|
|
|
Список форумов -> Архив -> О подтверждении адреса электронной почты |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
4
3
4
2
2
2
|
|||||||||
|
Уважаемые игроки!
В целях исключения влияния на игру недобросовестных пользователей и правильной работы системы восстановления паролей в игре вводится обязательное подтверждение электронного адреса регистрации персонажа. Для подтверждения адреса электронной почты необходимо зайти в закладку "Личный кабинет - Мои данные". Если адрес почты подсвечен красным, то это означает, что он не подтвержден. Для прохождения процедуры достаточно всего лишь нажать кнопку "Подтвердить e-mail", после чего на указанный адрес будет выслано письмо с уникальной ссылкой, пройдя по которой вы подтвердите свой e-mail. При смене электронного адреса также требуется подтверждение вновь введенной почты. Кроме того, при регистрации новых пользователей и при подтверждении e-mail запускается процедура проверки уникальности вводимых данных. Подтвердить e-mail необходимо в течение недели с даты регистрации. На текущий момент никаких действий по отношению к неподтвержденным компаниям применяться не будет. Однако в дальнейшем планируется удалять персонажей, не подтвердивших свою информацию. Если для нескольких персонажей текущие электронные адреса идентичны, то допускается подтверждение этого адреса только для одного из них. |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
3
|
|||||
плюсик за такую новость![]() карфаген подвергся атаке? |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
4
3
4
2
2
2
|
|||||||||
Ну так... Чуточку... |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||
|
|||
получается для каждого клона, по отдельному ящику ??? |
|||
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
4
3
4
2
2
2
|
|||||||||
с набором гвоздиков |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||
|
Желтый ГлавВред
2
|
|||||
А своих клонов ты в гроб заколотил ? |
|||||
|
|||||
|
|||||
| а я давно не был в своем почтовам ящике и забыл пароль можно ли как нибудь изменить адрес почты? | |||||
|
|||||
|
Администратор
4
|
|||||
Да, конечно - изменить адрес почты можно в меню Личный кабинет->Профиль |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Операция завершена с ошибкой. Обратитесь к администрации пробовал несколько раз всегда одно и тоже (по 1 разу 3 дня подряд) |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
Заново в профиле запроси подтверждение. Три дня назад высылалась кривая ссылка. Сейчас вроде поправили - у меня прошла успешно проверка. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| я в начале раза 2-3 делал запросы/переходил по ссылке, ВСЕ ВРЕМЯ ОШИБКИ ВЫДАВАЛО.. а сейчас письмо в игру пришло типа подтвердите... это вообще реально? сколько раз мне еще наткнуться на ошибку, что бы претензий небыло? | |||||
|
|||
|
|||
| и вас с 1 апреля... | |||
|
|||
|
|||
| получил письмо о потверждение.
но это для новиньких, или как???
|
|||
|
|||
|
|||
а ведь ёёё моёёёё разыграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|||
|
|||
| Случайно нажал на подтверждение до того как в бил адрес это что значит я не получу письмо. | |||
|
|||||||||
3
4
|
|||||||||
Система же не позволяет регистрироваться на уже существующей в ней электронном адресе. |
|||||||||
Список форумов -> Архив-> О подтверждении адреса электронной почты | |
|
|