English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Раскрытие информации по холдингам

Тема:

Тема создана : 26 сентября 2008, 11:19

Последний раз редактировалась : 26 сентября 2008, 11:20

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Поздравительная открытка
4
На удачу!
2
Торт по случаю
Подарок с сюрпризом

Яхты
Крепкий орешек
2
К Дню святого Валентина
Новогодние поздравительные
4

У меня подарок для тебя!
7
К Дню святого Валентина
3
Орел
Чашечка кофе
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

В рамках грядущего рейтинга розничных торговцев хотелось бы осознать, кто стоит за той или иной компанией. Конечно, это можно сделать вручную, по косвенным признакам. Но, согласитесь, это не самый прямой путь достижения оного результата. Поэтому предлагаю в данной теме огласить составы так называемых холдингов, объединений и прочих форм совместной (или клоновой) деятельности для осознания масштабов олигополизации рынка.

Информация будет носить неофициальный и необязательный характер. Указывать можно ровно те списки, которые вы считаете уместными (просьба, с ссылками, а то оч часто переименовываться любите...). Можно указывать любую информацию, пояснения и комментарии к предоставленному списку (например, чем занимается та или иная компания).   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8
Список сообщений:  

30 декабря 2008, 10:57

virtonom
Майка шахтёра Одежды просветлённого Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Каска шахтера Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АO «Virtonom»

travatore

вы тоже проектом интересовались? Well
а интересны именно игры или ...?
Проще сказать, кто им не интересовался. Well 

6 января 2009, 13:51

Antoshka
v:
Antoshka Inc

suffix
Sonola

1. Суффикс не холдинг.

2. Продовайкин и воз клонов, Нано, Гудов и его клоны, Антошка и его клоны да и Автико - это ОДИН холдинг

Так что все активы в руках первой тройки Продовайкин, JDS и Виват
гыгыгы.
Да чего уж мелочится в игре есть игрок Suffix и холдинг "Не suffix". И больше никого нету. 

9 января 2009, 06:39

KnicK

Вот некоторые говорят, что плохо мол, 3 холдинга/компании/человека (на сонную голову фиг поймешь) Well держат половину экономики Вирты..ну и что, и пусть себе держат..они вам играть не дают?
Имхо, для того чтобы достичь того чего они смогли..нужно и денег и усилий кучу вложить!
Теперь они собирают..или уже собрали плоды своей работы Well
Все очень просто..
Доиграйте до своих первых 10 ярдов..а потом уже ищите смысл игры Well
Я лично сам думаю, что, например у меня, так оно и будет Well
Люди, наслаждайтесь, жизнь то ведь прекрасна!

Вот только кризис и жрать нечего Again 

10 января 2009, 11:09

ReguON
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Бакалавр виртономических наук Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Видный английский меценат

Если бы только это холдинги состояли из реальных людей а не из клонов было бы намного интересней... 

10 января 2009, 21:05

Seto

разочарован. я то по правде думал, что тут многие честно ищут выгодных поставщиков и заключают договоры.  нет конечно я не дурак и слышал о клонах не раз и слышал о спекулянтах.. но такие масштабы О_о  по моему это НЕ интересно! получается играешь сам с собой, если у тебя кучу клонов, это по моему просто глупо даже.  
лично я сам ищу поставщиков и покупателей. и продолжать так же собираюсь. 

13 января 2009, 03:15

aaron83
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
D- trade
Год Дракона

Seto
разочарован. я то по правде думал, что тут многие честно ищут выгодных поставщиков и заключают договоры.  нет конечно я не дурак и слышал о клонах не раз и слышал о спекулянтах.. но такие масштабы О_о  по моему это НЕ интересно! получается играешь сам с собой, если у тебя кучу клонов, это по моему просто глупо даже.  
лично я сам ищу поставщиков и покупателей. и продолжать так же собираюсь.
Плюсадын. Yes
С компьютером я и дома могу поиграть, благо, аналоги игры существуют. Но, думается мне, смысл-то не в этом. И отнюдь не в миллиардах, черных или зеленых штанах. Смысл в общении и в состязании умов. 
- - - - - - - - - - - - - -
Мы - русские
Америка нам не указ

13 января 2009, 04:12

aisi3041
Лучшее пургометно-аналитическое издание Массовик-затейник Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
o:
Желтые Виртоновости
Золотая курица
Поздравительная открытка
Прекрасной даме
Поздравительная открытка
2

Что только не придумают чтобы найти копитала господина Продыча ))) Видать не спиться спокойно Дисководу... Да и предлог не может уснуть под банановой кожурой - все думает где еще стырить старые башмаки Продыча.

Но мы то знаем настоящуюю Правду!

И.о. ГлавВреда 

10 февраля 2009, 10:05

MaZik666
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

aisi3041, вас в компромат.ру не приглашали на работу? I roll! 

ШИНЫ 18.3+бренд ЕС и Россия 4+

ГАРНИТУРЫ 23+ Бренд ЕС и Россия 3+

22 февраля 2009, 02:30

А клоны-то из-за чего!? I am malicious  Из за того, что наложено ограничение в игре на количество подразделений у одного игрока, точнее не ограничение, а типа после 150...200 подразделений резко падает, то эффективность ТОПа, то еще что-то подобное. А если один чел способен управлять 500...1000...2000 подразделениями? Да и мир Виртономики - это не песочница во дворе дома, он огромен! И 150...200-ми подразделениями точно не обойтись, если строить широкую сбытовую сеть подразделений, кучу фабрик-заводов. А технологии, то бишь - лабы, как без них? Надо не забыть еще и про сырье - земле- и животноводческие фермы, шахты, лесопилки и т.д. и т.п.

Поиграв в Вирту и освоившись, понял, что клоноводами тут вынужденно многие становятся. И я уже тоже думаю, что пора открывать собственное производство и начинать исследования, а 150...200 подразделений мне будет явно маловато. Поэтому я открыто заявляю, что я тоже скоро буду КЛОНОВОДОМ, т.к. хочу построить нормальную, полнофункциональную корпорацию, а не ущербную, типа - немного магов, чуть-чуть заводов, немножечко лаб и по парочке ферм и шахт. А если все подразделения будут "висеть" на одном акке, то очень быстро я упрусь в исскуственные ограничения в данной игре и прийдется мне заканчивать игру - типа достиг чего хотел и все, баста. А с клонами-то еще можно хоть как-то развернуться здесь.

Так что админам надо над кодом игры вплотную поработать и убрать всякие барьеры, ограничивающе рост компаний игроков, иначе от клонов никогда здесь не избавятся 
Покупаю  

30 июня 2009, 13:27

GogiGameOvEr

Зря тему в архив снесли 

27 октября 2009, 11:46

VoV4eK
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

очень зря 

2 ноября 2009, 14:28

Petrunya

Блин,хочется вступить в какой нибудь холдинг. 

31 января 2010, 04:11

Uotson
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Бог Азарта Княжеские хоромы
v:
ОПФК
Золотая курица
На удачу!
Поздравительная открытка
2
У меня подарок для тебя!
2

Прекрасной даме

Я бы тоже вступил,т.к. компания у меня теперь одна осталась-как то скучноI roll! 

1 февраля 2010, 22:50

hwonk
Халат лаборанта Футболка маркетолога Жилетка коммерческого директора Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Настоящий друг! Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Шляпа Королевы Елизаветы II Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией I степени
o:
W.T.co
Губозакатывательная машинка
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Пасхальные яйца
Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме

Сейф
Яхты
2
Блин с медом

I roll! 

4 февраля 2010, 21:55

Maksgon
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
ORBITA Corp.
o:
ORBITA Corp.
У меня подарок для тебя!
3
У меня подарок для тебя!
2
2

Хо холдинг =) 

Список форумов -> Архив-> Раскрытие информации по холдингам