|
|
|
Список форумов -> Архив -> Раскрытие информации по холдингам |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
2
2
4
7
3
4
2
2
|
|||||||||
|
В рамках грядущего рейтинга розничных торговцев хотелось бы осознать, кто стоит за той или иной компанией. Конечно, это можно сделать вручную, по косвенным признакам. Но, согласитесь, это не самый прямой путь достижения оного результата. Поэтому предлагаю в данной теме огласить составы так называемых холдингов, объединений и прочих форм совместной (или клоновой) деятельности для осознания масштабов олигополизации рынка.
Информация будет носить неофициальный и необязательный характер. Указывать можно ровно те списки, которые вы считаете уместными (просьба, с ссылками, а то оч часто переименовываться любите...). Можно указывать любую информацию, пояснения и комментарии к предоставленному списку (например, чем занимается та или иная компания). |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
Советник
|
|||||
Проще сказать, кто им не интересовался. |
|||||
|
|||||
|
|||||
гыгыгы. Да чего уж мелочится в игре есть игрок Suffix и холдинг "Не suffix". И больше никого нету. |
|||||
|
|||
|
|||
| Если бы только это холдинги состояли из реальных людей а не из клонов было бы намного интересней... | |||
|
|||
|
|||
| разочарован. я то по правде думал, что тут многие честно ищут выгодных поставщиков и заключают договоры. нет конечно я не дурак и слышал о клонах не раз и слышал о спекулянтах.. но такие масштабы О_о по моему это НЕ интересно! получается играешь сам с собой, если у тебя кучу клонов, это по моему просто глупо даже. лично я сам ищу поставщиков и покупателей. и продолжать так же собираюсь. |
|||
|
|||||
|
|||||
Плюсадын. ![]() С компьютером я и дома могу поиграть, благо, аналоги игры существуют. Но, думается мне, смысл-то не в этом. И отнюдь не в миллиардах, черных или зеленых штанах. Смысл в общении и в состязании умов. |
|||||
| - - - - - - - - - - - - - - Мы - русские Америка нам не указ |
|||||
|
|||||
|
Желтый ГлавВред
2
|
|||||
| Что только не придумают чтобы найти копитала господина Продыча ))) Видать не спиться спокойно Дисководу... Да и предлог не может уснуть под банановой кожурой - все думает где еще стырить старые башмаки Продыча.
Но мы то знаем настоящуюю Правду! И.о. ГлавВреда |
|||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
aisi3041, вас в компромат.ру не приглашали на работу? |
|||||
ШИНЫ 18.3+бренд ЕС и Россия 4+ ГАРНИТУРЫ 23+ Бренд ЕС и Россия 3+ |
|||||
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
А клоны-то из-за чего!? Из за того, что наложено ограничение в игре на количество подразделений у одного игрока, точнее не ограничение, а типа после 150...200 подразделений резко падает, то эффективность ТОПа, то еще что-то подобное. А если один чел способен управлять 500...1000...2000 подразделениями? Да и мир Виртономики - это не песочница во дворе дома, он огромен! И 150...200-ми подразделениями точно не обойтись, если строить широкую сбытовую сеть подразделений, кучу фабрик-заводов. А технологии, то бишь - лабы, как без них? Надо не забыть еще и про сырье - земле- и животноводческие фермы, шахты, лесопилки и т.д. и т.п.
Поиграв в Вирту и освоившись, понял, что клоноводами тут вынужденно многие становятся. И я уже тоже думаю, что пора открывать собственное производство и начинать исследования, а 150...200 подразделений мне будет явно маловато. Поэтому я открыто заявляю, что я тоже скоро буду КЛОНОВОДОМ, т.к. хочу построить нормальную, полнофункциональную корпорацию, а не ущербную, типа - немного магов, чуть-чуть заводов, немножечко лаб и по парочке ферм и шахт. А если все подразделения будут "висеть" на одном акке, то очень быстро я упрусь в исскуственные ограничения в данной игре и прийдется мне заканчивать игру - типа достиг чего хотел и все, баста. А с клонами-то еще можно хоть как-то развернуться здесь. Так что админам надо над кодом игры вплотную поработать и убрать всякие барьеры, ограничивающе рост компаний игроков, иначе от клонов никогда здесь не избавятся |
||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
|
|||
|
|||
| Зря тему в архив снесли | |||
|
|||
|
|||
| очень зря | |||
|
|||
|
|||
| Блин,хочется вступить в какой нибудь холдинг. | |||
|
|||||
2
2
|
|||||
Я бы тоже вступил,т.к. компания у меня теперь одна осталась-как то скучно |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
|
|||||
|
|||||||
3
2
2
|
|||||||
| Хо холдинг =) | |||||||
Список форумов -> Архив-> Раскрытие информации по холдингам | |
|
|

Из за того, что наложено ограничение в игре на количество подразделений у одного игрока, точнее не ограничение, а типа после 150...200 подразделений резко падает, то эффективность ТОПа, то еще что-то подобное. А если один чел способен управлять 500...1000...2000 подразделениями? Да и мир Виртономики - это не песочница во дворе дома, он огромен! И 150...200-ми подразделениями точно не обойтись, если строить широкую сбытовую сеть подразделений, кучу фабрик-заводов. А технологии, то бишь - лабы, как без них? Надо не забыть еще и про сырье - земле- и животноводческие фермы, шахты, лесопилки и т.д. и т.п.