English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Раскрытие информации по холдингам

Тема:

Тема создана : 26 сентября 2008, 11:19

Последний раз редактировалась : 26 сентября 2008, 11:20

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Поздравительная открытка
4
На удачу!
2
Торт по случаю
Подарок с сюрпризом

Яхты
Крепкий орешек
2
К Дню святого Валентина
Новогодние поздравительные
4

У меня подарок для тебя!
7
К Дню святого Валентина
3
Орел
Чашечка кофе
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

В рамках грядущего рейтинга розничных торговцев хотелось бы осознать, кто стоит за той или иной компанией. Конечно, это можно сделать вручную, по косвенным признакам. Но, согласитесь, это не самый прямой путь достижения оного результата. Поэтому предлагаю в данной теме огласить составы так называемых холдингов, объединений и прочих форм совместной (или клоновой) деятельности для осознания масштабов олигополизации рынка.

Информация будет носить неофициальный и необязательный характер. Указывать можно ровно те списки, которые вы считаете уместными (просьба, с ссылками, а то оч часто переименовываться любите...). Можно указывать любую информацию, пояснения и комментарии к предоставленному списку (например, чем занимается та или иная компания).   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8
Список сообщений:  

30 ноября 2008, 13:18

vital3333
Заслуженный меценат Виртономики За победу в конкурсе "Малый Сочи" За победу в конкурсе "Курортный сезон" Kaspersky® Internet Security 7.0 Красная свитка победителя Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Белорусский кубок Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера)
Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ООО "Продфуд"
У меня подарок для тебя!

Датой создания холдинга является сегоднешний день.

Цель создания холдинга :
1. Получение и преумножение прибыли
2. Развитие и умножение научно-производственных мощностей
3. Завоевание новых рынков сбыта продукции

Холдинг готов к сотрудничеству с другими компаниями виртопространства 

8 декабря 2008, 23:36

Последний раз редактировалось : 23 марта 2009, 16:14

INTERCOMP

Акционерное общество «Vigotrade»

Учредители:
verechagin - http://www.virtonomica.ru/vera/forum/user/view/104919 ...
Trierer - http://www.virtonomica.ru/vera/main/user/view/55810 ...
INTERCOMP - http://www.virtonomica.ru/vera/forum/user/view/133917 ...
RaceDriver - http://www.virtonomica.ru/vera/forum/user/view/148736 ...
mir94 - http://www.virtonomica.ru/vera/forum/user/view/164688 ...

Участники:
bigfoot -  http://www.virtonomica.ru/vera/main/user/view/5535 ...
Tiger - http://www.virtonomica.ru/vera/forum/user/view/3452 ...  

9 декабря 2008, 13:16

anagor1
Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Золотые ходики
Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Золотое исподнее Золотое спальное
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек
Яхты
Торт по случаю

То, что половина виртокапитала игры контролирует десяток-другой игроков - это ладно.
А вот то, что половина выручки проекту приносит десяток-другой клиентов - это уже серьезно.
Да и "социальная сеть" теперь выглядит ситечком, интересным разве что Эллочке-людоедочке.

Любопытно, Диска согласовал данную публикацию с администрацией и с собственником проекта? 

10 декабря 2008, 23:17

MGrow
Жилетка коммерческого директора Пальто производственника Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Лейтенант Виртономики Капитан Виртономики Майор Виртономики Видный английский меценат
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
MGrow LLC

WoW какие тут все большие и великие, Холдинги - ТрансНациональные группы. Респект и Уважуха.
Стало даже интересно играть в одиночку ;) 

10 декабря 2008, 23:18

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Торт по случаю
Пух
2
4
Яхты

К Международному Женскому Дню
У меня подарок для тебя!
7
К Дню святого Валентина
Орел

Клубничное варенье
К Дню святого Валентина
3
Грушевое варенье
Год Дракона
3

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

anagor1
Любопытно, Диска согласовал данную публикацию с администрацией и с собственником проекта?

а собсно, с чего бы? 

10 декабря 2008, 23:30

anagor1
Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Золотое исподнее Золотое спальное
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек
Яхты
Торт по случаю

Ну как?
Миф о 200 тысячах пользователей - это потенциальные деньги рекламодателей.
Миф развенчан. Деньги развеяны.

Но я вовсе не в претензии.

И на самом деле - серьезно! - хочу сказать Вам, Диска, больше спасибо. Без шуток. Вкупе с рейтингом шахтеров  - ценнейшая информация! Теперь можно примерно оценить и объем, и структуру выручки проекта.  И - хоть как-то - сам проект. 

11 декабря 2008, 18:08

i_g_o
Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Бакалавр виртономических наук Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
Reellex
o:
Reellex
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Прекрасной даме

anagor1
Теперь можно примерно оценить и объем, и структуру выручки проекта.  И - хоть как-то - сам проект.
Передумали покупать проект?
А если серьезно, то мне как игроку абсолютно все-равно как там обстоит дело со структурой выручки, главное чтобы играть (или в моем случае - общаться) было бы интересно. 

11 декабря 2008, 21:46

travatore
Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность Диплом MBA Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
Covex

anagor1
И на самом деле - серьезно! - хочу сказать Вам, Диска, больше спасибо. Без шуток. Вкупе с рейтингом шахтеров  - ценнейшая информация! Теперь можно примерно оценить и объем, и структуру выручки проекта.  И - хоть как-то - сам проект.

вы тоже проектом интересовались? Well
а интересны именно игры или ...? 

20 декабря 2008, 19:27

vn1979

Ну что тут скрывать, закроют так закроют. Компании Валинг Инвест принадлежит оффшорные торговые компании:
Oss1
Oss2
......
Oss20
Все оффшорные компании были изначала задуманы для продажы ювелирной продукции компании Валинг Инвест, так как квала компании не позволяет иметь 100.000-ки.Сеичас эти компании завели и другие магазины в ЕС для поддержки економики компании.Если меня закроют я просто буду вынужден буду покинуть эту игру, так как платить за квалу я не в силах, она же стоит прогрессивно.Но это уже другая тема.ПС: Да и 1000-ки самые ефективные на мой взгляд! 
Сеть магазинов"Jüri Valing & Partners" ищет надежных поставщиков бижутерии, очков, часов в свои магазины в России и Украине.Так же расмотрит предложения ювелирных товаров!Ждем ваших предложенй.

20 декабря 2008, 21:40

Последний раз редактировалось : 29 декабря 2008, 09:21

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Заслуженный меценат Виртономики Бизнесмен Диплом MBA
v:
FOREST Inc.

ооо, господа, как активно в торговлю ювелиркой полезли... Yes 

21 декабря 2008, 13:12

Последний раз редактировалось : 21 декабря 2008, 13:13

oss6

А мы как говорится опоздали зарегистрироваться в холдинг Valing-Инвест? 

29 декабря 2008, 06:47

geks1
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2
Наставнику
Пасхальные яйца

компания гекс1 холдинг  играет в одиночку  и пытается выжить 

29 декабря 2008, 10:58

Последний раз редактировалось : 29 октября 2009, 14:38

Tiger
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Серебряный финский Лев Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Бронзовое исподнее
v:
Белый Тигр
o:
Великий Тигр
a:
Тигр
У меня подарок для тебя!
Сапоги кирзовые
3
На удачу!

Поздравительная открытка
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
4
С пополнением семейства!

Пасхальные яйца
Торт по случаю
Respect
Драгоценные безделушки

Яхты

Группа компаний Тигра:

Вера (идет подготовка к закрытию)

Ольга (идет подготовка к слиянию)

Аня

29 декабря 2008, 19:50

mobiclub
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
QueenStar Ltd

Играю сам,но непроч и соедениться!может интересней станет 

30 декабря 2008, 10:17

Последний раз редактировалось : 30 декабря 2008, 10:17

anagor1
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек
Яхты
Торт по случаю

travatore

вы тоже проектом интересовались? Well
а интересны именно игры или ...?
Интересовался.
Мне лично очень интересны именно игры и именно экономические. Но это - старая мечта сделать хобби источником дохода. Одно из своих хобби (литературу) я уже сделал, вот было вздумалось и второе.
Но кризис перетасовал карты. Банки вдруг стали постепенно догадываться, что на самом деле они не умеют оценивать реальные проекты, а невозвраты-то прут косяком...

Так что наступает роскошное время для высокорисковых венчурных инвестиций! Проекты с высоким потенциалом к концу 2009 будут валяться под ногами толстым слоем (те же банковские залоги после невозвратов, например) - подбирай что хошь, выводи в сверхприбыль - продавай... 

Список форумов -> Архив-> Раскрытие информации по холдингам

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter