English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Раскрытие информации по холдингам

Тема:

Тема создана : 26 сентября 2008, 11:19

Последний раз редактировалась : 26 сентября 2008, 11:20

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Поздравительная открытка
4
На удачу!
2
Торт по случаю
Подарок с сюрпризом

Яхты
Крепкий орешек
2
К Дню святого Валентина
Новогодние поздравительные
4

У меня подарок для тебя!
7
К Дню святого Валентина
3
Орел
Чашечка кофе
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

В рамках грядущего рейтинга розничных торговцев хотелось бы осознать, кто стоит за той или иной компанией. Конечно, это можно сделать вручную, по косвенным признакам. Но, согласитесь, это не самый прямой путь достижения оного результата. Поэтому предлагаю в данной теме огласить составы так называемых холдингов, объединений и прочих форм совместной (или клоновой) деятельности для осознания масштабов олигополизации рынка.

Информация будет носить неофициальный и необязательный характер. Указывать можно ровно те списки, которые вы считаете уместными (просьба, с ссылками, а то оч часто переименовываться любите...). Можно указывать любую информацию, пояснения и комментарии к предоставленному списку (например, чем занимается та или иная компания).   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8
Список сообщений:  

16 октября 2008, 14:54

zaha
Диплом MBA Лесной магнат Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
AMT&Ko

Терпение и труд все перетрут...
каждый может быть таким, как мега-клона-корпорации,
если он гений кооперации,
если не жалко реалом вложиться
или в три ночи в кроватку ложиться.
Very we! 

17 октября 2008, 19:46

Sonola
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

Уважаемые господа!
По предварительному анализу активов данной игры можно говорить о следующем:

1. Общая капитализация бизнеса Виртономики (все активы более 1 000 000у.е.) составляет сумму около 11,8 триллионов у.е. (на 16 793 предприятие).
2. Капитализация крупных холдингов (взята из опубликованных данных и анализа рейтинга) составляет сумму около 6,9 триллионов у.е., что составляет 58% всей капитализации Виртономики (всего около 160 предприятий).
3. Количество крупных холдингов - 16 (т.е. фактически 16 игрокам принадлежат 58% активов Виртономики).
4. Перечень крупных холдингов по размеру капитализации (в порядке убывания капиталов):
- Холдинг Nano - около 11% капитала Виртономики;
- Холдинг JDS -  10%  капитала Виртономики;
- Холдинг Продавайкин - 7%  капитала Виртономики;
- Холдинг Виват - 7%  капитала Виртономики;
- Холдинг СМСТ - 5%  капитала Виртономики;
- Холдинг Автико - 4%  капитала Виртономики;
- Холдинг Суффикс - 3%  капитала Виртономики;
- Холдинг Мировой капитал - 3%  капитала Виртономики;
- прочие холдинги (более 70 миллиардов активов - 8 холдингов) - 8%  капитала Виртономики; 

17 октября 2008, 19:56

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Орел
У меня подарок для тебя!
13
Год Дракона
На удачу!

Выпей йяду!
Подарок с сюрпризом
Яхты
21
Грушевое варенье
11

На удачу!
Золотая курица
2
Яхты
23
Капитан
2

Sonola

1. Суффикс не холдинг.

2. Продовайкин и воз клонов, Нано, Гудов и его клоны, Антошка и его клоны да и Автико - это ОДИН холдинг

Так что все активы в руках первой тройки Продовайкин, JDS и Виват 

17 октября 2008, 21:09

Модератор jobond удалил текст этого сообщения  

17 октября 2008, 21:35

karel_pro
Видный английский меценат Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
PRO
На удачу!
На удачу!

прикольно , нафига вывесели рейтинг , щас народ разбежится и правда только три холдинга останется в игре ))) 

18 октября 2008, 17:35

Последний раз редактировалось : 18 октября 2008, 17:44

GogiGameOvEr

Опять пришел Суффикс и всех напугал своей клономанией.

АВТИКО НЕ ВХОДИТ В ХОЛДИНГ ПРОДАВАЙКИНА  
(сколько раз нужно это повторить, чтобы ув. модератор наконец запомнил).

Кроме  Нано + Продавайкин  все остальные - отдельные холдинги, игроки и т.п.

Теперь по цифрам. 10% для крупного объединения это нормально. Топ кланы в РПГ играх зачастую держат гораздо больший контроль и никто не жалуется, поэтому давайте трезво смотреть на вещи, не утрируя их.

58% Суммарно на все холдинги это более чем хорошо, т.к. остальные 42% игроки с трудом осваивают. (нехватает квалификации, реальных денег, ресурсов и технологий). 

18 октября 2008, 18:38

Последний раз редактировалось : 18 октября 2008, 18:39

Kedr
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лучший игрок Виртономики 2009
v:
Первые шаги

2 Sonola
хотелось-бы получить несколько уточнений:
1) на какую дату взяты цифры?
2) активы каждого холдинга считались как сумма активов компаний, заявленных в данном топике как принадлежащие данному холдингу? 

18 октября 2008, 19:04

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Орел
У меня подарок для тебя!
13
Год Дракона
На удачу!

Выпей йяду!
Подарок с сюрпризом
Яхты
21
Грушевое варенье
11

На удачу!
Золотая курица
2
Яхты
23
Капитан
2

GogiGameOvEr

Вы можете ещё более жирный шрифт использовать , но от этого Автико не перестанет входить в холдинг Продовайкина To you 

18 октября 2008, 23:26

GogiGameOvEr

Так Well Понятно. Суффикс оказывается тоже входит в холдинг Продовайкина To you 

19 октября 2008, 10:42

EfiRoMan
o:
REC

GogiGameOvEr
С чего это Вы взяли? Мои наблюдения были следующие... несколько месяцев Автико был на первом месте, после реформы расчета активов его капитал хорошо приуменьшился, вот Продавайкин, чтобы сохранить первенство и перекинул активы на NANOTEC™ (именно эта компания, в основном, занималась исследованиями и продавала технологии для Автико, накручивая её активы) - надеюсь, здесь никто спорить не станет? So-so Далее он решил всем показать, что NANOTEC™ - это тоже его клон и перекинул все склады на PRODAVAIKIN™. Ну а к складской реформе активы двух последних компаний сбалансировались. И кто ж теперь докажет, что все эти компании - не одно лицо? GogiGameOvEr, ваши аргументы? To wink 

19 октября 2008, 15:22

GogiGameOvEr

Вы путаете очевидные вещи, игровые сделки и нахождение в одном холдинге. Если я сегодня на вашу компанию переведу 300 ярдов, вы окажетесь в топе, но разве будете в холдинге? Не будете Well

Автико не входит в холдинг Продовайкина, но долгое время с ним сотрудничает продавая ресурсы в обмен на технологии, деньги и т.п., к слову, сотрудничает не только с ним. К холдингам это не имеет никакого отношения. 

19 октября 2008, 17:01

Последний раз редактировалось : 19 октября 2008, 17:02

blacklord
Бизнесмен Лесной магнат Каска металлурга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
SPP
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
Чашечка кофе
Яхты

Учи матчасть
Свинка-копилка
Сейф
Год Дракона
2

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
3
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики

У меня подарок для тебя!

но долгое время с ним сотрудничает продавая ресурсы в обмен на технологии, деньги и т.п.

... и сейчас мы по третьему разу пойдем по кругу, обсуждая, что есть холдинг Very we!

могу сказать так: когда компания не завязана с другой компанией партнерскими отношениями более чем в одной сфере - это точно не холдинг. В остальном же... Правы обе стороны, наверное. У каждого своя т.зр. 

19 октября 2008, 18:36

MikeCurious

Люди разные или это 1 ФИЗИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК? Вот что в моем понимании "вирта-холдинг". Если человек, управленец, хозяин логина 1 то это суть 1 большая компания. А если это разные люди с разным мышлением, но сотрудничающие то это уже другое Well тут становится гораздо интереснее. 

19 октября 2008, 20:10

Последний раз редактировалось : 19 октября 2008, 20:10

GogiGameOvEr

blacklord
но долгое время с ним сотрудничает продавая ресурсы в обмен на технологии, деньги и т.п.

... и сейчас мы по третьему разу пойдем по кругу, обсуждая, что есть холдинг Very we!

могу сказать так: когда компания не завязана с другой компанией партнерскими отношениями более чем в одной сфере - это точно не холдинг. В остальном же... Правы обе стороны, наверное. У каждого своя т.зр.

Нет нужды ходить по кругу. Если я сегодня постучусь и скажу "Лорд, я готов покупать весь лес и зерно с вашей компании по Х сумме, оптовая закупка на постоянной основе.. + я предлагаю поставить на ваши лесопилки 17ую техну, т.к. мне выгоднее покупать лес лучшего качества (образно)"
Это сделка, но разве вы вошли в холдинг ? Нет, Вы продаёте лес и зерно мне по выгодной для вас цене, но это не значит, что мы в одном холдинге, ибо холдинг - несколько другое понятие. 

20 октября 2008, 07:30

EfiRoMan
o:
REC

GogiGameOvEr
Вы путаете очевидные вещи, игровые сделки и нахождение в одном холдинге. Если я сегодня на вашу компанию переведу 300 ярдов, вы окажетесь в топе, но разве будете в холдинге? Не будете Well
Интересно, как же вы мне 300 ярдов-то переведете без моего ведома? Not precisely Да и нет у Вас столько нала... А если серьезно, по поводу Ваших аргументов - согласен, что холдинг это нечто иное, чем постоянные сделки, НО как же вы объясните резкое падение капиталлов Автико и одновременный взлёт Продавайкина? Пусть это могут быть и разные люди у руля, но такая взаимосвязь говорит об объединении более чем партнерском. Ин май опиньон, есс-но Very we! 

Список форумов -> Архив-> Раскрытие информации по холдингам

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter