|
|
|
Список форумов -> Архив -> Раскрытие информации по холдингам |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
4
3
3
4
2
2
|
|||||||||
|
В рамках грядущего рейтинга розничных торговцев хотелось бы осознать, кто стоит за той или иной компанией. Конечно, это можно сделать вручную, по косвенным признакам. Но, согласитесь, это не самый прямой путь достижения оного результата. Поэтому предлагаю в данной теме огласить составы так называемых холдингов, объединений и прочих форм совместной (или клоновой) деятельности для осознания масштабов олигополизации рынка.
Информация будет носить неофициальный и необязательный характер. Указывать можно ровно те списки, которые вы считаете уместными (просьба, с ссылками, а то оч часто переименовываться любите...). Можно указывать любую информацию, пояснения и комментарии к предоставленному списку (например, чем занимается та или иная компания). |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
А не надо никаких стеночек - дать каждому олигарху по региону Чукотка и т.п. и пока не поднимут свой регион (объем рынка там растянуть, местных в ноль согнать и т.д.) - на основной рынок не пускать |
|||||
|
|||
|
|||
| Kedr
Ну зачем так радикально?) |
|||
|
|||||
|
|||||
| 2 levjxrf Дык для их-же пользы. А то чем им ещё меряться? А так: - я свою Камчатку уже поднял, раскрутил и снова вернулся, а ты как лох до сих пор с Эстонией возишься |
|||||
|
|||
|
|||
Сдается мне, так будет больше соответствовать имиджу "крутого" .... ну типа Виртамовича |
|||
|
|||
|
|||
О да!!!!!!!!!1 Будем ждать когда поступят в продажу футбольные команда) |
|||
|
|||
|
|||
а завод предметов роскоши так и не запустили |
|||
|
|||
|
|||
| ogarew черт..я чуть экран свой не разбила.. ![]() ночью "алинка" подмигивала (раньше никогда не замечала),сегодня вот за букашкой гонялась..мне явно противопоказано много работать..
Kedr ну чтож вы всю малину испортили..люди только стрелку забили,а вы им чукотку в зубы.. ![]() _____________ и эту тему замусолили... я так понимаю- олигархи закончились? |
|||
|
|||||
|
Советник
3
|
|||||
| Корпорация СОК
президент Корпорации
Отдел технологических разработок
Торговый отдел |
|||||
|
|||||
|
|||||
Ну вот.. Почти все в сборе.. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| И сколько ж всего у нас получается сильных мира сего? | |||||
|
|||
|
|||
| Продовайкин кались!!! ВИВАТОПТТОРГ и JDS крассссавцы! А у меня с клонами не получилось времени не хватило,начал все сначала одной компанией! |
|||
|
|||||
|
|||||
Жалко патроны на такое кхм... тратить. Да и вообще мне они все глубоко безразличны. Раз администрация считает, что в игре есть место клоноводам, то кто я такой, чтобы им возражать? Нехай плодятся, размножаются и жрут друг друга. А я в сторонке постою, понаблюдаю. А если администрация когда-нибудь одумается, то еще и посмеюсь. |
|||||
|
|||
|
|||
Да, пожалуй без автомата тут неразобраться... : so:. Кто признаваться не хочет... а |
|||
| я в засаде!!! | |||
|
|||
|
|||
Ну и что плохого нашли все в клонах? Обычная ситуация, когда не заполнены все сферы, а начальных капиталов маловато.
ЗЫ. И не надо говорить, что им конкуренцию негде составить - есть где. ![]() Если бы негде было бы - не было бы клонов. Просто надо лучше искать. |
|||
Список форумов -> Архив-> Раскрытие информации по холдингам | |
|
|

Маловато как то "клонофилов", и за что этих "вымирающих динозавров" в 1000 и 1 ветке ругают!
а