English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Раскрытие информации по холдингам

Тема:

Тема создана : 26 сентября 2008, 11:19

Последний раз редактировалась : 26 сентября 2008, 11:20

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Пасхальные яйца
К Международному Женскому Дню
Клубничное варенье
Чашечка кофе
4

К Дню святого Валентина
На удачу!
2
Торт по случаю
Капитан

Новогодние поздравительные
4
К Дню святого Валентина
Поздравительная открытка
2
Год Дракона
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

В рамках грядущего рейтинга розничных торговцев хотелось бы осознать, кто стоит за той или иной компанией. Конечно, это можно сделать вручную, по косвенным признакам. Но, согласитесь, это не самый прямой путь достижения оного результата. Поэтому предлагаю в данной теме огласить составы так называемых холдингов, объединений и прочих форм совместной (или клоновой) деятельности для осознания масштабов олигополизации рынка.

Информация будет носить неофициальный и необязательный характер. Указывать можно ровно те списки, которые вы считаете уместными (просьба, с ссылками, а то оч часто переименовываться любите...). Можно указывать любую информацию, пояснения и комментарии к предоставленному списку (например, чем занимается та или иная компания).   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8
Список сообщений:  

30 сентября 2008, 13:04

ZXTommyXZ
Бизнесмен Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
ОАО Томми
У меня подарок для тебя!

Видя все это, играть уже не хочется... Как с вами конкурировать??? Pancake 

30 сентября 2008, 13:08

blacklord
Бизнесмен Лесной магнат Каска металлурга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SPP
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Яхты

Учи матчасть
Свинка-копилка
Сейф
Год Дракона
2

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
3
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики

У меня подарок для тебя!

на самом деле - респект уважаемым игрокам за раскрытие инфо. И нечего тут глумиццо ))) 

30 сентября 2008, 13:27

Последний раз редактировалось : 30 сентября 2008, 13:30

GogiGameOvEr

ZXTommyXZ

Томми Well Молча Уважаемый, Молча. Мировому Капиталу 3 месяца всего, все остальные холдинги и олигархи уже были до этого, и как говорится, мне не мешало, наоброт, интересно, когда есть с кем соревноваться.
Были бы средства, желание и время заниматься подобными масштабами, если оно есть, места всем хватит. 

30 сентября 2008, 14:47

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Заслуженный меценат Виртономики Бизнесмен Диплом MBA
v:
FOREST Inc.

virtonom
Собственно, осталось тут указать третьего и главного олигарха Вирты, г-на Продавайкина, и можно считать итоговую капитализацию. Well
to viwat: если не секрет, кто в собственниках у вас сейчас, кто всем рулит?

Это большая тайна... Well 

30 сентября 2008, 16:08

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Заслуженный меценат Виртономики Бизнесмен Диплом MBA
v:
FOREST Inc.

ZXTommyXZ

Всегда можно составить конкуренцию. Надо лишь знать как и в какой сфере... ;) 

30 сентября 2008, 20:08

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

на сайте указан состав и кто чем рулит, только надо будет обновить немного информациюWell 

2 октября 2008, 03:31

incan
Заслуженный меценат Виртономики За победу в конкурсе "Курортный сезон" Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Лидер розничной торговли Эстонии Эстонский обычный
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Красный краб Зеленый краб Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Знахарь
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ПАУТИНА
o:
ПАУТИНА
Яхты
3
Яхты
5
Надежному поставщику
Яхты
3

Год Дракона
Капитан
Наставнику
2
Поздравительная открытка

Дуэль!
2
Поздравительная открытка
На удачу!
Яхты

Яхты
2
Драгоценные безделушки
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

На удачу!
Подарок с сюрпризом

Вот и стеночка готова!I roll! Дрим заряжай магазины!To wink Маловато как то "клонофилов", и за что этих "вымирающих динозавров" в 1000 и 1 ветке ругают!Eyes in a heap 

2 октября 2008, 14:59

dik77
v:
ОАО "ДиК и К"

Куда смотрит антимонопольный комитет??? It is surprised Вот они Абрамовичи, Потанины и т.д. Yes ДАЕШЬ В ВИРТУ КЛУБ "ЧЕЛСИ" (для развлекалова).
 Респект олигархам!!! 

2 октября 2008, 19:34

alexmely777
Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
"Данька"
Поздравительная открытка
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Блин с медом

Так,а налоги исправно платим? 

3 октября 2008, 12:01

SergSIC
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SIC
a:
Берлиоз и слушатели

Хм........
ну я конечно пока еще не олигарх, но раз высказывался против клонов, пусть и опосредовано, выложу информацию о своих:

Основная компания:

Дочерние фирмы:

3 октября 2008, 14:02

Последний раз редактировалось : 3 октября 2008, 15:38

ahmash
Бизнесмен Диплом MBA Бронзовый финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" II место в конкурсе "Вирта новогодняя" За заслуги перед Болгарией I степени Крупнейший меценат Северо-Западного региона
v:
АО «ahmash»
Блин с красной икрой
Золотая курица
2
Лучшему покупателю
2

Блин с медом
На удачу!
На удачу!
Поздравительная открытка
2

Что внутри - скажу при встрече...
Год Дракона
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
9

SergSIC  ну всех уелI roll!
Тебя то мы и искалиOops! 

3 октября 2008, 15:16

Darkapache
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Мистер Виртономика 2008 Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''

"Ай моська, знать она сильна, коль лает на слона"

SergSIC я конечно понимаю, что оказавшись случайно на халявной вечеринке, в компании крутых олигархов, начинаешь поневоле и себя чувствовать солидно и уверенно. Yes  Но при этом не стоит меряться с ними кошельками, а то атмосфера праздника быстро улетучится Very we!.

Но за смелость плюс Вам в карму. 

4 октября 2008, 15:31

levjxrf
Бизнес-леди Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

Darkapache

ой и не говори! я вот своих таких не решилась тут опубликовать!Ясное дело- женщина!!!!! струсила)))))) 

4 октября 2008, 19:29

Nazareth

levjxrf
Darkapache

ой и не говори! я вот своих таких не решилась тут опубликовать!Ясное дело- женщина!!!!! струсила))))))

Стало быть, к стеночке, ( Дрим тм), сами пойдете? Что ж, похвально, после расстрела хоть нерасшифрованные клоны останутся Very we! А говорите, струсила .I roll! 

4 октября 2008, 20:05

levjxrf
Бизнес-леди Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

Nazareth

Ну не надо меня к стеночке!.....Хм! хотя смотря кто прислонит)))))))) 

Список форумов -> Архив-> Раскрытие информации по холдингам

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter