|
|
|
Список форумов -> Архив -> Раскрытие информации по холдингам |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
2
4
2
4
2
2
|
|||||||||
|
В рамках грядущего рейтинга розничных торговцев хотелось бы осознать, кто стоит за той или иной компанией. Конечно, это можно сделать вручную, по косвенным признакам. Но, согласитесь, это не самый прямой путь достижения оного результата. Поэтому предлагаю в данной теме огласить составы так называемых холдингов, объединений и прочих форм совместной (или клоновой) деятельности для осознания масштабов олигополизации рынка.
Информация будет носить неофициальный и необязательный характер. Указывать можно ровно те списки, которые вы считаете уместными (просьба, с ссылками, а то оч часто переименовываться любите...). Можно указывать любую информацию, пояснения и комментарии к предоставленному списку (например, чем занимается та или иная компания). |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
Видя все это, играть уже не хочется... Как с вами конкурировать??? |
|||||
|
|||||
2
3
|
|||||
| на самом деле - респект уважаемым игрокам за раскрытие инфо. И нечего тут глумиццо ))) | |||||
|
|||||
|
|||||
Это большая тайна... |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
Всегда можно составить конкуренцию. Надо лишь знать как и в какой сфере... ;) |
|||||
![]() |
|||||
|
|||
|
|||
на сайте указан состав и кто чем рулит, только надо будет обновить немного информацию |
|||
|
|||||||
3
5
3
2
2
2
|
|||||||
Вот и стеночка готова! Дрим заряжай магазины! Маловато как то "клонофилов", и за что этих "вымирающих динозавров" в 1000 и 1 ветке ругают! |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Куда смотрит антимонопольный комитет??? Вот они Абрамовичи, Потанины и т.д. ДАЕШЬ В ВИРТУ КЛУБ "ЧЕЛСИ" (для развлекалова). Респект олигархам!!! |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Так,а налоги исправно платим? | |||||
|
|||||||
|
|||||||
| Хм........ ну я конечно пока еще не олигарх, но раз высказывался против клонов, пусть и опосредовано, выложу информацию о своих: Основная компания:
Дочерние фирмы: ![]() ![]() |
|||||||
|
|||||
2
2
2
9
|
|||||
SergSIC ну всех уел![]() Тебя то мы и искали |
|||||
|
|||
|
|||
| "Ай моська, знать она сильна, коль лает на слона"
SergSIC я конечно понимаю, что оказавшись случайно на халявной вечеринке, в компании крутых олигархов, начинаешь поневоле и себя чувствовать солидно и уверенно. Но при этом не стоит меряться с ними кошельками, а то атмосфера праздника быстро улетучится .
Но за смелость плюс Вам в карму. |
|||
|
|||
|
|||
| Darkapache
ой и не говори! я вот своих таких не решилась тут опубликовать!Ясное дело- женщина!!!!! струсила)))))) |
|||
|
|||
|
|||
Стало быть, к стеночке, ( Дрим тм), сами пойдете? Что ж, похвально, после расстрела хоть нерасшифрованные клоны останутся А говорите, струсила . |
|||
|
|||
|
|||
| Nazareth
Ну не надо меня к стеночке!.....Хм! хотя смотря кто прислонит)))))))) |
|||
Список форумов -> Архив-> Раскрытие информации по холдингам | |
|
|

Молча Уважаемый, Молча. Мировому Капиталу 3 месяца всего, все остальные холдинги и олигархи уже были до этого, и как говорится, мне не мешало, наоброт, интересно, когда есть с кем соревноваться.

Дрим заряжай магазины!
Маловато как то "клонофилов", и за что этих "вымирающих динозавров" в 1000 и 1 ветке ругают!
Вот они Абрамовичи, Потанины и т.д.
ДАЕШЬ В ВИРТУ КЛУБ "ЧЕЛСИ" (для развлекалова). 

.