|
|
|
Список форумов -> Архив -> Виртонаука: Тайны технологий |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
В мире Виртономики технологическое развитие компаний является одной из самых волнующих и несколько таинственных тем. Это логично: новичков Игры интересует, как добиться роста квалификации в исследованиях, Игроков, добившихся успехов в сельском хозяйстве и промышленности - как самостоятельно овладеть высокими технологиями, чтобы не платить регулярную "Научную дань" лидерам технологического развития, горнодобытчиков со стажем в несколько виртолет - как стать владельцами топ-технологий и угомониться наконец в завоевании новых розничных рынков и сконцентрироваться на чем-то одном, косвенно контролируя рынки через сырье и науку
Постижение высоких технологий - одна из самых закрытых в Вирте тем: кому из топов захочется делиться секретами науки и плодить конкурентов самим себе?!!! Эта тема породила множество мифов и искусственных барьеров в технологическом развитии начинающих, да уже и опытных Игроков. Одна из подобных легенд - утверждение о том, что существующих технологических лидеров НИКОМУ НИКОГДА НЕ ДОГНАТЬ, и поэтому заниматься наукой бесполезно.Давайте разберемся, так ли это на самом деле. Другой вопрос, который взволновал меня до глубины души, это мечта известного и всеми уважаемого Игрока i_g_o о возможности научной специализации для компаний в Виртономике, которую после ряда экспериментов он сам же и объявил несбыточной ![]() Очень жаль, Игорь, что ты пришел к такому поспешному выводу. Данные проводимого мною почти с самого начала производственной деятельности эксперимента, а также НОВОГО научного исследования, могут привести к выводу о практической ВОЗМОЖНОСТИ такой специализации и вооружить Игроков МЕТОДИКОЙ эффективных технологических исследований. Начальные навыки научного развития в Игре будут предложены в теме "МАСТЕР-КЛАСС. Ступень 2" http://www.virtonomica.ru/forum.php?forum_new/13/topic/12057/view Предлагаю всем заинтересованным в этой теме Игрокам высказаться, а желающим непосредственно поучаствовать в экспериментальных исследованиях или имеющих возможность профинансировать эксперимент писать мне в личку. Особенно тему финансов прошу принять во внимание уверенных и не самых бедных автопроизводителей
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на добрые отклики, а также на яростную критику моих научных воззрений и желаю всем радостных успехов, а также приятного прощания с монополией в науке
Всегда Ваш, д.в.н. matros |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| Подряд изучать намного быстрее | |||||
![]() |
|||||
|
|||
|
|||
| А как прикрепить лабу к предприятию? Или это только на 3-ем этапе после 5 техны можно? |
|||
|
|||||
|
Самая Обаятельная и Привлекательная
3
2
9
10
2
2
3
2
3
3
4
3
2
2
|
|||||
| При изучении 6-ой техны, на третьем этапе. На вкладке "Исследования" будет "прикрепить" туда тыкаете и выбираете завод, работающий на 100 % и с 5-ой техной. | |||||
|
|||
|
|||
Не "прикрепить", а "отсутствует" |
|||
|
|||||
|
Самая Обаятельная и Привлекательная
3
2
9
10
2
2
3
2
3
3
4
3
2
2
|
|||||
Harlopotam, дадада |
|||||
|
|||||||
2
2
6
2
4
|
|||||||
Элементарно. Купив технологию 8-го уровня. Об этом Клим и пишет. |
|||||||
Миром правят терпеливые. ![]() |
|||||||
|
|||
|
|||
| При исследовании золотодобывающего предприятия 4 уровня на этапе проработки гипотез все три окозались с ошибками, причём в 2-х лабораториях. Это как такое может быть и что делать? | |||
|
|||||||
2
2
6
2
4
|
|||||||
Продолжать изучать данную технологию. Наличие ошибок, при изучении технологий, в порядке вещей. |
|||||||
Миром правят терпеливые. ![]() |
|||||||
|
|||
|
|||
| [Помогите найти инфо "Как ускорить разработку техны за счет увеличения кол-ва лабораторий" | |||
|
|||
|
|||
Да вроде всё просто: Запускаем изучение нужной нам технологии в нескольких лабораториях. Доходим до второй стадии(гипотезы) и выбираем первую гипотезу(с наименьшей вероятностью удачи, но и самым коротким сроком). За счёт большого количества лаборатория, вероятность удачи хотя бы в одной из них возрастает. Можно комбинировать гипотезы(в одних лабах запускать "короткие", в других "длинные" гипотезы). Вот собственно и весь секрет |
|||
|
|||||
|
|||||
| Купил 10ю техну на ювелирку. Хочу начать изучение 11й а мне предлогается изучить 2ю техну и пишется что известный мне уровень технологии 1й. В чем тут секрет? | |||||
|
|||||
11
11
13
10
8
|
|||||
| Может это была лицензия, а не сама технология? | |||||
|
|||||
2
2
2
2
2
4
2
|
|||||
Или лаборатория маловата. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Это была именно технология. А лаба дейсвительно малая в этом и соль. Всем спасибо. | |||||
Список форумов -> Архив-> Виртонаука: Тайны технологий | |
|
|