English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Виртонаука: Тайны технологий

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 11 января 2008, 08:06

Последний раз редактировалась : 2 декабря 2008, 22:42

matros
Диплом доктора виртономических наук ABBYY Lingvo 12. Английская версия

Добрый день!

В мире Виртономики технологическое развитие компаний является одной из самых волнующих и несколько таинственных тем. Это логично: новичков Игры интересует, как добиться роста квалификации в исследованиях, Игроков, добившихся успехов в сельском хозяйстве и промышленности - как самостоятельно овладеть высокими технологиями, чтобы не платить регулярную "Научную дань" лидерам технологического развития, горнодобытчиков со стажем в несколько виртолет - как стать владельцами топ-технологий и угомониться наконец в завоевании новых розничных рынков и сконцентрироваться на чем-то одном, косвенно контролируя рынки через сырье и науку Well

Постижение высоких технологий - одна из самых закрытых в Вирте тем: кому из топов захочется делиться секретами науки и плодить конкурентов самим себе?!!! Эта тема породила множество мифов и искусственных барьеров в технологическом развитии начинающих, да уже и опытных Игроков.

Одна из подобных легенд - утверждение о том, что существующих технологических лидеров НИКОМУ НИКОГДА НЕ
ДОГНАТЬ, и поэтому заниматься наукой бесполезно.Давайте разберемся, так ли это на самом деле.

Другой вопрос, который взволновал меня до глубины души, это мечта известного и всеми уважаемого Игрока i_g_o о возможности научной специализации для компаний в Виртономике, которую после ряда экспериментов он сам же и объявил несбыточнойNot so
   Очень жаль, Игорь, что ты пришел к такому поспешному выводу. Данные проводимого мною почти с самого начала
производственной деятельности эксперимента, а также НОВОГО научного исследования, могут привести к выводу о практической ВОЗМОЖНОСТИ такой специализации и вооружить Игроков МЕТОДИКОЙ эффективных технологических исследований.
   Начальные навыки научного развития в Игре будут предложены в теме "МАСТЕР-КЛАСС. Ступень 2"
   http://www.virtonomica.ru/forum.php?forum_new/13/topic/12057/view

Предлагаю всем заинтересованным в этой теме Игрокам высказаться, а желающим непосредственно поучаствовать в экспериментальных исследованиях или имеющих возможность профинансировать эксперимент писать мне в личку. Особенно тему финансов прошу принять во внимание уверенных и не самых бедных автопроизводителей Well

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на добрые отклики, а также на яростную критику моих научных воззрений и желаю всем радостных успехов, а также приятного прощания с монополией в науке Well

Всегда Ваш, д.в.н. matros   

Страница:
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Список сообщений:  

23 июля 2010, 11:30

zxcvbnm55555
v:
zxcvbnm55555 и сыновья

Подряд изучать намного быстрее 

23 июля 2010, 13:18

nyaka_90
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"

А как прикрепить лабу к предприятию?
Или это только на 3-ем этапе после 5 техны можно? 

23 июля 2010, 13:28

Miss__Boss
Массовик-затейник Диплом MBA Настоящий друг! Мисс Виртономика 2009 Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики За заслуги перед Болгарией II степени Брошь финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряная корона Мисс Виртономика-2011 Лаборант-технолог
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Miss__Boss Corp.
К Международному Женскому Дню 2
К Международному Женскому Дню
3
Торт по случаю
2
Прекрасной даме
9

Поздравительная открытка
10
Клубничное варенье
2
На удачу!
На удачу!
2

Чашечка кофе
Яхты
У меня подарок для тебя!
3
Новогодние поздравительные
2

Прекрасной даме
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
3

Торт по случаю
Прекрасной даме
3
На удачу!
С победой!

Что внутри - скажу при встрече...
Драгоценные безделушки
Прекрасной даме
4

Чашечка кофе
Прекрасной даме
3
Торт по случаю
Яхты

2
На удачу!
Прекрасной даме
2
Зеленая жаба

При изучении 6-ой техны, на третьем этапе. На вкладке "Исследования" будет "прикрепить" туда тыкаете и выбираете завод, работающий на 100 % и с 5-ой техной. 

25 июля 2010, 05:58

Последний раз редактировалось : 25 июля 2010, 05:59

Harlopotam
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

Не "прикрепить", а "отсутствует" To wink 

25 июля 2010, 08:05

Последний раз редактировалось : 25 июля 2010, 08:05

Miss__Boss
Массовик-затейник Диплом MBA Настоящий друг! Мисс Виртономика 2009 Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики За заслуги перед Болгарией II степени Брошь финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряная корона Мисс Виртономика-2011 Лаборант-технолог
v:
Miss__Boss Corp.
К Международному Женскому Дню 2
3
Торт по случаю
2
Прекрасной даме
9

Поздравительная открытка
10
Клубничное варенье
2
На удачу!
На удачу!
2

Чашечка кофе
Яхты
У меня подарок для тебя!
3
2

Прекрасной даме
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
3

Торт по случаю
Прекрасной даме
3
На удачу!
С победой!

Драгоценные безделушки
Прекрасной даме
4

Чашечка кофе
Прекрасной даме
3
Торт по случаю
Яхты

2
На удачу!
Прекрасной даме
2
Зеленая жаба

Harlopotam, дададаOops! 

25 июля 2010, 08:07

nyaka_90
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010

klim_hl
в первую очередь нужно исследовать все недостающие уровни чтобы избавится от штрафа,затем нужна какая то база , я обычно покупаю 7-8 уровень и ставлю изучатся следующий , и параллельно пока изучается допустим 9 уровень исследую все предыдущие , по времени как раз получается примерно одинаково закончить.
далее чтобы догнать как я понимаю нужно работать с такой же эффективностью как у владельца топ технологии и сокращать разрыв во время 2 и 3 стадии, для этого нужно будет минимум 2 лаборатории на каждую технологию

Как можно стразу исследовать 9 уровень, пропустив предыдущии? 

25 июля 2010, 09:47

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
К Дню святого Валентина
На удачу!
Дуэль!
К Дню святого Валентина
2

У меня подарок для тебя!
2
На удачу!
Капитан
Год Дракона
6

У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
4

nyaka_90
Как можно стразу исследовать 9 уровень, пропустив предыдущии?
Элементарно. Купив технологию 8-го уровня. Об этом Клим и пишет. 
Миром правят терпеливые.

28 июля 2010, 10:42

nyaka_90

При исследовании золотодобывающего предприятия 4 уровня на этапе проработки гипотез все три окозались с ошибками, причём в 2-х лабораториях. Это как такое может быть и что делать? 

28 июля 2010, 10:58

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
К Дню святого Валентина
На удачу!
Дуэль!
К Дню святого Валентина
2

У меня подарок для тебя!
2
На удачу!
Капитан
Год Дракона
6

У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
4

nyaka_90
При исследовании золотодобывающего предприятия 4 уровня на этапе проработки гипотез все три окозались с ошибками, причём в 2-х лабораториях. Это как такое может быть и что делать?
Продолжать изучать данную технологию. Наличие ошибок, при изучении технологий, в порядке вещей. 
Миром правят терпеливые.

7 августа 2010, 11:29

djek2211

[Помогите найти инфо "Как ускорить разработку техны за счет увеличения кол-ва лабораторий" 

7 августа 2010, 17:02

UniQ12
Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Российская вувузела Украинская вувузела

djek2211
[Помогите найти инфо "Как ускорить разработку техны за счет увеличения кол-ва лабораторий"

Да вроде всё просто:
Запускаем изучение нужной нам технологии в нескольких лабораториях. Доходим до второй стадии(гипотезы) и выбираем первую гипотезу(с наименьшей вероятностью удачи, но и самым коротким сроком). За счёт большого количества лаборатория, вероятность удачи хотя бы в одной из них возрастает.
Можно комбинировать гипотезы(в одних лабах запускать "короткие", в других "длинные" гипотезы).

Вот собственно и весь секрет Well 

19 августа 2010, 17:07

kamari
o:
kamari Финанс
К пятилетию Виртономики

Купил 10ю техну на ювелирку. Хочу начать изучение 11й а мне предлогается изучить 2ю техну и пишется что известный мне уровень технологии 1й. В чем тут секрет? 

19 августа 2010, 20:42

Shoot_nik
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Диплом Итона Светский лев IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Диплом MBA Серебряный финский Лев Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SCM
Яхты
11
Яхты
11
Яхты
13

Яхты
10
У меня подарок для тебя!
Яхты
8

Может это была лицензия, а не сама технология? 

19 августа 2010, 22:53

the_thief_in_the_law
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Халат лаборанта Диплом MBA Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Диплом Оксфорда
Видный английский меценат Халат доктора наук Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Хотэй
Наставнику
2
На удачу!
2
За тонкий ум
Джентельмену удачи!
2

Respect
2
Клубничное варенье
К Дню святого Валентина

Надежному партнеру!
Золотая курица
Надежному поставщику
Подарок с сюрпризом

Яхты
2
Торт по случаю
Поздравительная открытка
Сейф

Золотая курица
Черная метка
На удачу!
За тонкий ум

Яхты
4
Яхты
Яхты
2

kamari
Купил 10ю техну на ювелирку. Хочу начать изучение 11й а мне предлогается изучить 2ю техну и пишется что известный мне уровень технологии 1й. В чем тут секрет?
Или лаборатория маловата. 

20 августа 2010, 01:32

kamari
o:
kamari Финанс
К пятилетию Виртономики

Это была именно технология. А лаба дейсвительно малая в этом и соль. Всем спасибо. 

Список форумов -> Архив-> Виртонаука: Тайны технологий

Страница:
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter