|
|
|
Список форумов -> Архив -> Мастер-Класс. Ступень 2. Первый миллиард |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Уважаемые Слушатели и Соавторы!
Опрос Игроков показал, что потребность в дальнейшем обучении навыкам нашей Игры не исчерпана. Попробую в этом теме, используя собственный опыт Виртономики и коллективное сотворчество с другими опытными Игроками на примере специальной учебной компании рассказать о принципах создания единого производственно-научного и сбытового комплекса. Это тренинг для тех, кто уже овладел основами Игры и заработал небольшой капитал. Лозунг 2й ступени: "Заработай свой первый миллиард!" Начало занятий планируется на завтра, 12 января. Уважаемый слушатель! Если Вы еще не зарегистрировали свою компанию в Виртономике и заинтересовались настоящим курсом подготовки миллиардеров, Вы можете создать свою компанию из следующей ссылки: http://www.virtonomica.ru/income/33534 В этом случае Вы будете добавлены к списку моих друзей в Игре, сможете получать персональные консультации Вашего скромного учителя. Кроме того, если Вы впервые зашли на этот Форум и хотите узнать больше, Вы можете ознакомиться с начальной ступенью МАСТЕР-класса в Библиотеке ВИРТОНОМИКИ: http://www.virtonomica.ru/forum.php?forum_new/15/topic/8415/view Всем Удачи и хорошего настроения!!! |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Наоборот, 10 техн и 30 лицензий. Как я понял, почитав форум, 11-я техна появится только при 11-й квале, а до тех пор будет все время 10, увы. |
|||||||
|
|||||
2
4
5
2
2
2
3
2
2
2
2
2
2
|
|||||
| 2milliyarder
Вторую можно останавливать, если первая лаба вышла на пром. испытания,
2anagor1 Спасибо! |
|||||
|
|||
|
|||
спасибо |
|||
|
|||
|
|||
спасибо |
|||
|
|||
|
|||
| а как тогда, господин suffix выставил 900 лицензии 16техны земли? или это преимущество первооткрывателя??? |
|||
|
|||
|
|||
| УМН да, мне ещё долго до миллиарда! | |||
![]() |
|||
|
|||||
|
|||||
ну, господин Суффикс у нас БОЛЬШОЙ оригинал...хочу - лицензии 16 ур. по тыще на рынок выкину, хочу - фрукты продам ...я так понимаю, он у нас негласный куратор ...ув.Суффикс, раскройтесь, может правда еще больше юзеров к Вам привлечет |
|||||
|
|||
|
|||
| Огромное спасибо господин matros за ваши мастер-классы. Это сильный поступок - потратить столько времени на обучение молодых! | |||
|
|||
|
|||
| Учится так учится | |||
|
|||
|
|||
| 1. )Что то я не поняла с покупкой лицензий. Подается заявка. Выставляется максимальная цена. А в каких ценовых рамках она должна быть?Конкурентная, неконкурентная, переходящая. Запуталась капитально. Что дает мне эта покупка? 2.) Как продавать технологии? лаборатория скоро закончит проработку гипотез. |
|||
|
|||
|
|||
| Выбираете уровень лицензии,ставите неконкурентная, и через ход ета лицензия будет куплена и техна внедрена на предприятельство. После проработки гпотез будет еще один заход,точно не помню как называется, но ето точно не конечная стадия |
|||
![]() |
|||
|
|||||
|
|||||
| давай сначала | |||||
|
|||
|
|||
| Я с вами какосов охото срубить | |||
|
|||||
|
|||||
| Большое спасибо за мастер-классы. Прочитал, так сказать, на одном дыхании. Вчера первый, сегодня -второй. Matros'у - зачет и уважуха. Жалко, что не попал на Ваши статьи пару месяцев назад, когда начинал играть. Почти все пришлось испытывать своим потом и кровью. Если г-н Матрос тут будет, то такой вопрос: Откуда взялись 500 000 000 дохода на оследнем выложенном скриншроте, этого я не понял. В остальном - все понятно, хотя информации по первому мастер-классу значительно больше, что гораздо интереснее. От себя хочу добавить, что после реформы обучения по старой схеме действовать нельзя, лучше обучать только 4 недели и только на тех подразделениях, которые будут вам служтить верно и долго. При этом зарплату лучше держать около среднегородской. Короче, я думаю, что подобные мастер-классы необходимы даже для вполне хороших игроков. Очень много полезной информации, о которой как бы знаешь, но иногда забываешь свои знания использовать. Думаю меня многие игроки поймут. И нет слов, чтобы выразить благодарность человеку, который первым пришел к необходимости создания подобных статей, и всем тем, кто ему в этом помогал. Самое таинственное после всего прочитанного остается неясно: как же все-таки проводить анализ рынков, всмысле получения информации по предложению сырья (в т.ч. свободного) и спросу на производимый товар. Но я так понял, что в этом поможет создание временных складов (для сбора инфы), вот только это довольно накладно. Еще раз хочу выразить благодарность Матросу, и всем, кто его поддерживал (в т.ч. ГлавВреду , i_g_o и другим - всех перечислять не буду, врядли это сообщение кто-то станет читать).![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
Список форумов -> Архив-> Мастер-Класс. Ступень 2. Первый миллиард | |
|
|