|
|
|
Список форумов -> Архив -> Новые возможности маркетинга: лимит заказа |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
4
4
2
2
4
2
2
|
|||||||||
![]() На этой неделе (ориентировочно 18-19 января 2011) в маркетинговой политике всех производственных и складских подразделений Виртономики появится новая маркетинговая возможность - выставление лимита заказа. По каждому офферу (предложению) на продажу товара поставщик вправе указать любое ограничение на КОЛИЧЕСТВО продукции, отгружаемое в пересчет. Ограничение отображается на странице заказа в виде Max: 1 в графе "Количество на складе / Всего". Ограничить можно только количество поставляемого товара по одной поставке (не суммарно по компании). В случае изменения политики предприятия И если текущий заказ выходит за рамки нового ограничения поставщика, покупателю приходит соответствующее уведомление на игровую почту. Отгрузка в данном случае после вступления изменений в силу происходит в рамках лимита, даже если заказ превышает его. Все изменения по политике происходят в пересчет (отгрузка товара в следующий пересчет при изменении политики в течение дня происходит по ранее заключенному контракту, т.е. без учета нового ограничения). Ограничения касаются ТОЛЬКО отгрузок, происходящих в пересчет. Т.е. не распространяются на оборудование и животных, приобретающихся для текущего комплектования предприятий. На сегодняшний день ограничениям под лимит заказа попали следующие категории товаров от Независимых поставщиков: на реалме Мери: - 1 ед. - 1 ед. - 1 ед. - 1 ед. - 1 ед. - 1 ед.
на реалме Лиен: - 1 ед. - 1 ед. - 1 ед. - 1 ед. - 1 ед. - 1 ед. - 500 000 ед., а также ряд частных тестовых офферов на реалме Вера. Для игроков опция будет доступной после успешного прохождения тестового периода. |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
Ага, заценили Но там и ещё фишки есть...Ну такое нововведение меня убьёт не навсегда, от радости я воскресну, так что - нехай будет
supremeruler - Муля, не нервируй меня ! (с) |
|||||
|
|||||
|
|||||
| BuNKeR - согласен с вами коллега, но ради 5-10-20 тис. недостающей продукции склад открывать как то не охота. У меня то закупки на прямую на завод. Хотя, блин,ВСПОМНИЛ !!! СПАСИБО, У меня ж зерновой склад есть, туда какао помоему лезет сейчас проверю. |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
13
2
3
23
13
|
|||||
"Когда я хожу по магазинам - у меня никогда не возникает проблем с сервисом /Кинг-Конг/" Не вижу никаких проблем на "вере" с какао. |
|||||
Карфаген должен быть разрушен ! |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Лучше бы проблем вообще не было. | |||||
|
|||||||
2
2
2
|
|||||||
Ммм... а можно вопросик? Какой длины будет тестовый период? С уважением, Роман. |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
4
2
2
|
|||||||||
| Во вторник планируем выдать на-гора. | |||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
Было-бы очень хорошо, если-бы на свои предприятия лимит не действовал |
|||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
4
2
2
|
|||||||||
А вот ты прям-прям в этом уверен? По мне так это замечательный инструмент для регулирования отгрузок в свои торговые сети. Хотя, сделать "для своих" не сложно исключение, просто точно надо? |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
Можно организовать это дело чек-боксом. Т.е. хочешь лимит для своих - ставишь галочку. Ну а задание особых лимитов для некоторых контрактов - это вообще было-бы щикаарно |
|||||||
|
|||||
2
2
2
4
|
|||||
| УРА! Заработало!
Ушел развлекаться |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Получается, что лимит на каждый отдельный заказ отдельному контрагенту выставить нельзя? Или механизм еще не полностью готов? | |||||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
Предприятие Вчера был изменён лимит заказа. После пересчёта заявки больше 50к не уменьшились, соответственно свободно 0 |
|||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
4
2
2
|
|||||||||
| Ну заявки до уровня ограничения и не уменьшатся - все ж силой править старые контракты негоже. А количество свободного для внешнего мира - поправим. Уже сегодня. |
|||||||||
![]() |
|||||||||
Список форумов -> Архив-> Новые возможности маркетинга: лимит заказа | |
|
|

- 1 ед.
- 1 ед.
- 1 ед.
- 1 ед.
- 1 ед.
- 1 ед.