English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Новые возможности маркетинга: лимит заказа

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 17 января 2011, 16:21

Последний раз редактировалась : 21 февраля 2011, 18:01

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Капитан
Блин с черной икрой
Пасхальные яйца
Новогодние поздравительные
4

Поздравительная открытка
4
У меня подарок для тебя!
Надежному поставщику

Год Дракона
4
Пух
2
На удачу!
2
Чашечка кофе
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

На этой неделе (ориентировочно 18-19 января 2011) в маркетинговой политике всех производственных и складских подразделений Виртономики появится новая маркетинговая возможность - выставление лимита заказа.

По каждому офферу (предложению) на продажу товара поставщик вправе указать любое ограничение на КОЛИЧЕСТВО продукции, отгружаемое в пересчет. Ограничение  отображается на странице заказа в виде Max: 1 в графе "Количество на складе / Всего".

Ограничить можно только количество поставляемого товара по одной поставке (не суммарно по компании).

В случае изменения политики предприятия И если текущий заказ выходит за рамки нового ограничения поставщика, покупателю приходит соответствующее уведомление на игровую почту. Отгрузка в данном случае после вступления изменений в силу происходит в рамках лимита, даже если заказ превышает его.

Все изменения по политике происходят в пересчет (отгрузка товара в следующий пересчет при изменении политики в течение дня происходит по ранее заключенному контракту, т.е. без учета нового ограничения).

Ограничения касаются ТОЛЬКО отгрузок, происходящих в пересчет. Т.е. не распространяются на оборудование и животных, приобретающихся для текущего комплектования предприятий.

На сегодняшний день ограничениям под лимит заказа попали следующие категории товаров от Независимых поставщиков:
на реалме Мери:
- 1 ед.
- 1 ед.
- 1 ед.
- 1 ед.
- 1 ед.
- 1 ед.

на реалме Лиен:
- 1 ед.
- 1 ед.
- 1 ед.
- 1 ед.
- 1 ед.
- 1 ед.
- 500 000 ед.
, а также ряд частных тестовых офферов на реалме Вера.

Для игроков опция будет доступной после успешного прохождения тестового периода.   

Страница:
1 2 3 4 5
Список сообщений:  

17 января 2011, 16:49

Albitov
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Лидер в области технологий Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат
Лаборант-технолог
v:
Albitov Inc.
o:
Albitov Inc
На удачу!
К пятилетию Виртономики
2
Чашечка кофе
Блин с сыром
Наставнику

У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца

У меня подарок для тебя!
2

А на мери и лиен эти лимиты только на сегодня или навсегда? А то в предверии отмены независимого леса на лиен, думаю надо прояснить.. 

17 января 2011, 16:54

Ralf
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
o:
Golden Brands
У меня подарок для тебя!
2

Думаю навсегда.....Cheerfully   А так очень хорошая идея) 

17 января 2011, 17:04

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Капитан
Блин с черной икрой
Пасхальные яйца
4

Поздравительная открытка
4
У меня подарок для тебя!
Надежному поставщику

Год Дракона
4
Пух
2
На удачу!
2
Чашечка кофе
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Albitov
А на мери и лиен эти лимиты только на сегодня или навсегда? А то в предверии отмены независимого леса на лиен, думаю надо прояснить..

Ограничения навсегда, конечно.
Вернее, недели на 2. А потом... Ну, сами понимаете... So-so 

17 января 2011, 17:20

Последний раз редактировалось : 17 января 2011, 17:28

Shoot_nik
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Диплом Итона Светский лев IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Диплом MBA Серебряный финский Лев Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SCM
Яхты
11
Яхты
11
Яхты
13

Яхты
10
У меня подарок для тебя!
Яхты
8

Первый шаг к "мягкой" отмене независимых ископаемых и независимого зерна? 

17 января 2011, 17:33

diska
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Капитан
Блин с черной икрой
Пасхальные яйца
4

Поздравительная открытка
4
У меня подарок для тебя!
Надежному поставщику

Год Дракона
4
Пух
2
На удачу!
2
Чашечка кофе
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Ну зачем же "всех"? Это что-то чрезчур "сами понимаете". Не, если хотите - мы сделаем Very we! Но вроде б пока не планировали. Просто независимое оборудование и животные есть как бы непонятный артефакт, не нужный и даже вредный. А так - новые рынки "дохлых коров" и прочего низкокачественного оборудования.

По лесу - плановая акция.

Ну а независимые компы - это вообще песня отдельная... 

17 января 2011, 17:33

Sergei_A_N
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер розничной торговли Азербайджана Серый краб
o:
АПК Передовик
К пятилетию Виртономики
С днем рожденья!

Полагаю, что по умолчанию на каждый новый заказ должно стоять отсутствие ограничения типа "никогда", чтобы не ломать существующий порядок вещей. Ну а изредка, если вдруг почему-то захочется, не трудно будет и вручную лимит поставить... 

17 января 2011, 17:50

tumanin
Заслуженный меценат Виртономики Лидер в области технологий За финансовую грамотность Диплом MBA Каска шахтера Лесной магнат Золотой финский Лев Золотой финский Лев
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Выборга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
v:
0A0 "COK Corporation" Technology
У меня подарок для тебя!
2
Золотая курица
Чашечка кофе
2

Яхты
Надежному поставщику
Клубничное варенье
Грушевое варенье

Яхты
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
4

Самая хорошая новость за последние годы! 

17 января 2011, 18:41

garynych
Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли Украины Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб Серый краб
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

Супер!!!Yes 

17 января 2011, 18:56

VoV4eK
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

можете прояснить вот по этому:

17 января 2011, 18:59

Последний раз редактировалось : 17 января 2011, 19:24

noglues5
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
Халат лаборанта Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Майор Виртономики Диплом Оксфорда
Британский пробковый шлем Видный английский меценат БагХантер Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Бакалавр виртономических наук Халат кандидата наук Халат доктора наук БагХантер
За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Серебряная гиря Мистера Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

VoV4eK
А ты как думаешь?CheerfullyTo wink

diska: To you 

17 января 2011, 19:00

vovik74
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Фитнес-магнат
o:
РАО «Позитроника»
Поздравительная открытка
Надежному партнеру!

Ну очень существенное дополнение!Огромное спасибо!!!Yes 

17 января 2011, 19:11

diska
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Капитан
Блин с черной икрой
Пасхальные яйца
4

Поздравительная открытка
4
У меня подарок для тебя!
Надежному поставщику

Год Дракона
4
Пух
2
На удачу!
2
Чашечка кофе
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

noglues5
VoV4eK
А ты как думаешь?CheerfullyTo wink

У ты какой зыркий, мохнатый эльф... It is surprised 

17 января 2011, 19:26

sem99
o:
s4astliff4ik
С днем рожденья!
2

Пасибо)за хороший дополнение 

17 января 2011, 19:41

ripi
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' За заслуги перед Болгарией I степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Видный меценат Северо-Западного региона
v:
ripiall
Надежному партнеру!
3
Подарок с сюрпризом
2
Яхты
Яхты

Надежному поставщику
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
Лучшему покупателю

Respect
Яхты
2
У меня подарок для тебя!

Торт по случаю
Джентельмену удачи!
Подарок с сюрпризом
Клубничное варенье

Очень удобно .Спасибо. Yes
а то надоело обрывать заказы 

17 января 2011, 19:45

leosik
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
o:
Leosik Ko
Чашечка кофе
Поздравительная открытка
Яхты
Надежному партнеру!
Яхты
Яхты

Яхты

Да уж, хапугам и прочим спекулянтам-перекупщикам не поздоровится Cheerfully 

Список форумов -> Архив-> Новые возможности маркетинга: лимит заказа

Страница: