|
|
|
Список форумов -> Архив -> Официальные результаты конкурса «Новый год в теплых краях» |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
2
3
7
4
2
2
|
|||||||||
Итак, после кропотливых подсчетов и аудита мы публикуем официальные результаты конкурса «Новый год в теплых краях» во всех номинациях.
Награждение, как и было объявлено ранее, будет произведено в начале следующей недели. Призы получат ВСЕ призеры (первые 6 мест) на ВСЕХ реалмах (в случае нескольких призовых мест, будет вручена награда наибольшего достоинства, а за остальные призовые места будут выдаваться Земледельческие фермы или Фруктовые плантации для реалмов Вера и Ольга в г. Ереван (плодородность земли 2) площадью в соответствии с достоинством призового места (за 1 место - 1000 га. земли, за 2-3 место - 500 га., за 4-6 место - 100 га.), для реалма Анна - г. Ваназдор (плодородность земли 4) размерностью 5000, 1000 и 500 га. соответственно). Пожелания по виду угодий - мне в личку. При отсутствии волеизъявления будет выданы Земледельческие фермы. Наши поздравления победителям! I. ВЕРА 1. «Покорение столицы» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 5 место: 6 место: 2. «Любимец болгар» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 5 место: 6 место: 3. «Ереванская тысяча» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 5 место: 6 место: 4. «500 метров до Гюмри» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 5 место: 6 место: 5. «Ванадзорский спринт» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 5 место: 6 место: 6. «Армянкосмет» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 5 место: 6 место: II. ОЛЬГА 1. «Покорение столицы» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 5 место: 6 место: 2. «Любимец болгар» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 5 место: 6 место: 3. «Ереванская тысяча» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 5 место: 6 место: 4. «500 метров до Гюмри» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 5 место: 6 место: 5. «Ванадзорский спринт» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 5 место: 6 место: 6. «Армянкосмет» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 5 место: 6 место: III. АННА 1. «Покорение столицы» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 5 место: 6 место: 2. «Любимец болгар» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 3. «Ереванская тысяча» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 5 место: 6 место: 4. «500 метров до Гюмри» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 5 место: 5. «Ванадзорский спринт» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 5 место: 6 место: 6. «Армянкосмет» 1 место: 2 место: 3 место: 4 место: 5 место: |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
| УРА!!!
P.S. Правда, крайне неожиданным оказалось, что результаты по Еревану в авто и ювелирке были объеденены... Исход то ведь заранее был известен, какой товар над каким возьмет в своей суммовой массе... Тем не менее, - Спасибо! |
|||||||
|
|||||
3
3
2
3
|
|||||
Поздравляю призеров!!! ![]() огромное спасибо администрации за организацию оч интересных конкурсов и спасибо всем участникам |
|||||
|
|||||
4
2
2
2
2
|
|||||
Приймите мои искренние поздравления |
|||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Поздравляю Всех победителей! | |||||||
|
|||||||
|
|||||||
| Было интересно наблюдать и участвовать.
Поздравляю победителей. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Поздравляю всех победителей. Если итоги конкурса устраивают маги сносить можно? |
|||||
|
|||||
4
11
2
2
3
2
8
|
|||||
Поздравляю победителей и призеров!![]() На Вере довелось увидеть мастер-класс от компании Сова/Либерти и Пятачка=) Респект!. В следующем конкурсе буду иметь ввиду=) |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Новая призовая формулировка совершенно не прояснила дискуссии из параллельной темы. Вопрос ребром: Получит ли Сова (и вообще хоть кто-нить на Анне, окромя меня) ферму 5000? Или им за победу ровно в одном из конкурсов будет вручена "награда наибольшего достоинства", а уж за остальные призовые места - фермы или плантации? И, т.о., Ждеву ферм не положено вапсче? В чем состоит "награда наибольшего достоинства" на Анне? Т.е., я б написал в личку, чо хочу, но понять бы сначала, чо дают. Анагор |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Места на Ольге в Армянкосмете разложились 1 в 1, как я описал. Рад, что занял призовое место. Получил хороший урок )
Также поздравляю всех победителей! |
|||||||
|
|||||||
2
5
2
2
2
2
2
|
|||||||
| Поздравляю всех! И победителей и призеров и просто получивших хорошую встряску! Было интересно, в отсутствии акул и средней рыбешке кое-что досталось - чему рад. ![]() ... эх кабы еще и третье место в Гюмри - был бы на седьмом небе.. |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
А можно ли как-нибудь узнать свой результат, если я не попал в призовые места? |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
2
3
7
4
2
2
|
|||||||||
Ну Вы ж за призы играете, а не за презренные фермы ![]() "награда высшего достоинства" - это золотой наградной знак. серебряный или бронзовый (конкретнее не скажу - в творческом поиске) Ждеву да, не положено ваапче Ну, так вышло... В следующий раз продумаем для Анны поплюшистее награды. Тов. anagor1 нахапал два 1 места, одно 2 и одно 3 вроде? Значится медаль+5000+1000+1000.
п.с. Хотя, если никто не против, в виду отсутствия бонусов к наградам можно и к "первой" победе на Анне присовокупить ферму... Никто ж не против? |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
2
3
7
4
2
2
|
|||||||||
Какой результат? Реалм/номинация? |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
3
4
|
|||||||||
Я считаю, что так будет справедливо. |
|||||||||
Список форумов -> Архив-> Официальные результаты конкурса «Новый год в теплых краях» | |
|
|

Итак, после кропотливых подсчетов и аудита мы публикуем официальные результаты конкурса «Новый год в теплых краях» во всех номинациях.