English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Конкурс «Новый год в теплых краях»

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 20 декабря 2010, 19:02

Последний раз редактировалась : 14 января 2011, 12:14

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
К Дню святого Валентина
3
Пасхальные яйца
На удачу!
2
Торт по случаю

Поздравительная открытка
2
Орел
Год Дракона
3
К пятилетию Виртономики

Новогодние поздравительные
4
Поздравительная открытка
4
Блин с черной икрой
Чашечка кофе
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Конкурс «Новый год в теплых краях»
Сегодня мы объявляем правила конкурса, посвященного Четырехлетию Виртономики. Конкурс пройдет на реалмах Вера, Ольга и Анна.
Дополнительно для проведения конкурса на реалм Анна будет внедрена Болгария (21 декабря).

На всех реалмах предусмотрено по 6 номинаций.

1. «Покорение столицы»конкурс по продажам товаров всех категорий в Софии, магазины без ограничений размерности;
Победитель конкурса определяется по сумме 7 лучших показателей оборота одного магазина оговоренного условиями конкурса размера по продажам товаров конкурсных категорий (допускается участие от компании нескольких магазинов, но в рейтинге будет находиться только один; если категорий в условиях номинации несколько, то для попадания в рейтинг достаточно торговать в одном из отделов). В зачет идут лишь те пересчеты, в  которых сам магазин и компания в целом отработала с прибылью (показатель "денежный поток" финансового отчета).

2. «Любимец болгар» –  конкурс среди магазинов Бургаса, Варны, Плевена, Пловдива, Русе и Стара-Загора по лидерству в продажах отдельных товаров (без дополнительных ограничений по размерам магазинов) – победителем признается компания, чья сумма зачетных баллов по 6 городам за все дни конкурса будет максимальной. По каждому розничному товару в каждом городе выбирается магазин, имеющий наибольшую выручку от реализации (продажи Торговых Марок и Франшиз суммируются с продажами «материнского» товара). Этот магазин получает один рейтинговый балл.
При равенстве дневного оборота +1 к рейтингу получают оба магазина. При равенстве итогового рейтинга приз получает компания с наибольшим суммарным оборотом рейтингового магазина за все время конкурса. Промежуточные результаты рейтинга публикуются 1 раз в неделю на форуме. Допускается участие от компании нескольких магазинов в каждом городе, но в ежедневный рейтинг будет засчитываться только один из города.
Продажа магазина в течение конкурса исключает его из рейтинга!

3. «Ереванская тысяча»конкурс по продажам товаров категорий «Ювелирные изделия» и «Автомобильные товары» в Ереване, магазины размерности 1 000 кв. метров;
Победитель конкурса определяется по сумме 7 лучших показателей оборота одного магазина оговоренного условиями конкурса размера по продажам товаров конкурсных категорий (допускается участие от компании нескольких магазинов, но в рейтинге будет находиться только один; если категорий в условиях номинации несколько, то для попадания в рейтинг достаточно торговать в одном из отделов). В зачет идут лишь те пересчеты, в  которых сам магазин и компания в целом отработала с прибылью (показатель "денежный поток" финансового отчета).

4. «500 метров до Гюмри»конкурс по продажам товаров категорий «Одежда и обувь» в Гюмри, магазины размерности 500 кв. метров;

5. «Ванадзорский спринт»конкурс по продажам товаров всех категорий в Ванадзоре, магазины размерности 100 кв. метров;

6. «Армянкосмет» - конкурс среди производителей косметики - победителем признается компания, чье суммарное производство косметики на заводах, расположенных в Армении, в натуральном выражении за все дни конкурса будет максимальным (вне зависимости от качества).
Промежуточные результаты рейтинга публикуются 1 раз в неделю на форуме.

О призах
Победители в каждой из номинации на реалмах Вера и Ольга получают наградной знак, дающий бонус ко всем уровням квалификации топ-менеджера +5. Участникам, занявшим 2 и 3 места в номинациях, будет выданы награды +3 ко всем навыкам. Занявшие места с 4 по 6 будут награждены бонусными наградами +1 ко всем навыкам.
В случае, если один из конкурсантов займет призовое место более, чем в одной номинации, то в качестве приза ему выдастся:
- награда максимального достоинства (одна);
- за каждое из дополнительных призовых мест игроку будет выдана Земледельческая ферма или Фруктовая плантация в г. Ереван (плодородность земли 2) площадью в соответствии с достоинством призового места (за 1 место - 1000 га. земли, за 2-3 место - 500 га., за 4-6 место - 100 га.).

Лауреатам реалма Анна будет выдана соответствующая награда без бонусов, а в качестве приза будут выступать Земледельческие фермы или Фруктовые плантации в г. Ваназдор (плодородность земли 4) размерностью 5000, 1000 и 500 га. соответственно.

В случае возможного гипотетического объединения нескольких ферм в одну, такая операция возможна по желанию участника. Пожелания по призам должны быть направлены в ЛС организатору конкурса в течение недели с момента объявления официальных результатов конкурса. По умолчанию победитель получит необъединенные Земледельческие фермы.

Сроки конкурса и прочие условия
Все конкурсы продлятся 18 пересчетов, с 22 декабря по 12 января 2011 года включительно.

Первый идущий в зачет конкурса пересчет – с 22 на 23 декабря 2010 года. Последний – с 11 на 12 января. Официальное объявление победителей конкурса будет произведено после проведения аудита ориентировочно 13-14 января 2010 года. В случае закрытия конкурсных предприятий до опубликования официальных результатов конкурса вопросы касаемо пересчета его результатов рассматриваться не будут.
Награждение - 18-19 января. Срок проведения конкурса не будет продлеваться при возникновении каких-либо затруднений в обеспечении доступа к игровому серверу игры. Пересчеты с 31 декабря на 1 января, а также 1-2 и 2-3 января планово не состоятся в виду новогодних каникул.

Для участия в какой либо из номинаций необходимо зарегистрировать свою компанию в соответствующем конкурсном разделе. Регистрация на конкурс будет открыта, 22.12.10. ориентировочно в 12-00 МСК. Более подробно об условиях конкурса можно прочитать на странице регистрации на конкурс "Игровой мир" / "Конкурсы" после открытия регистрации.   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

20 декабря 2010, 19:19

Последний раз редактировалось : 20 декабря 2010, 19:55

vic2354
Халат лаборанта Диплом MBA Бронзовый финский Лев Магический бонсай Полковник Виртономики Диплом Оксфорда Британский пробковый шлем Халат кандидата наук
За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский обычный
Крупнейший меценат Северо-Западного региона Зеленый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ООО"Пятачок"
Сапоги кирзовые
Чашечка кофе
Пасхальные яйца

На удачу!
Свинка-копилка
Торт по случаю
У меня подарок для тебя!
3

«Армянкосмет» млин...
вай...
жесть...
всего 1 производственный...
да и там где глухо...
(вне зависимости от качества) - ваще убойно...
на этом речь кончается... 

20 декабря 2010, 19:45

romario_borzini
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
GRAFF
У меня подарок для тебя!
2
На удачу!
2
Поздравительная открытка

Год Дракона
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики

заводы только строить 15 пересчетовNot so 

20 декабря 2010, 19:54

as7710
Светский лев IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Знахарь
o:
AO"ГЕК и ЧУК"
Надежному партнеру!
Год Дракона
2
Подарок с сюрпризом
К пятилетию Виртономики

Яхты
7
Пасхальные яйца
3
Яхты
На удачу!

Наставнику
Яхты
2
Торт по случаю
2

romario_borzini
заводы только строить 15 пересчетовNot so

А вы постройте 100 штук по 200 рабов-всего 4 пересчёта Well 

20 декабря 2010, 19:57

dnikolaich
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное спальное
v:
swonder
У меня подарок для тебя!
Надежному партнеру!
Дуэль!

производственный конкурс - манна небесная для производителей косм.компонентов
разобрали всё, что было за несколько минутWell 

20 декабря 2010, 21:41

Последний раз редактировалось : 21 декабря 2010, 02:10

BuNKeR
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Хоккейный шлем Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб Фитнес-магнат
Розничная элита Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
v:
BuNKeR Corp.
У меня подарок для тебя!
3
Лучшему покупателю
4
За тонкий ум
Наставнику

Свинка-копилка
У меня подарок для тебя!
4
Торт по случаю
К Дню святого Валентина
2

К Дню святого Валентина
Пасхальные яйца
2
Яхты
Год Дракона
10

Осталось куча вопросов после прочитанного...
Не хочется все озвучивать...
Но интересует самый главный:
Стоит ли сейчас открывать десятки магов максимального размера во всех городах Болгарии и прокачать их?

Интересует ответы тех, кто ранее участвовал в подобных, а лучше, если ответит представитель администрацииYes

Устроит ответ да/нет Yes

Так как, если открывать хотя-бы по паре магов в каждом городе только в одной Болгарии и прокачать, то уйдёт больше пол ярда за пересчёт, а потом окажется, что не нужно было их открывать и тратиться столько...

Ладно, вопрос отпадает..., куча магов открыта во всех городах, думаю очень много виртонала вылетит на воздух... 

21 декабря 2010, 01:31

Zinachev
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
Инфоком-Инвест

памятник - грустный, девушка - красивая, конкурсы - унылые...
Всем желающим участвовать - успехов!

ЗЫ: И с наступающим НГ всех! А Виртономику с прошедшим ДР! Well 

21 декабря 2010, 08:36

hwonk
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Халат лаборанта Футболка маркетолога Жилетка коммерческого директора Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Настоящий друг! Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Шляпа Королевы Елизаветы II Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией I степени
o:
W.T.co
Губозакатывательная машинка
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Пасхальные яйца
Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме

Сейф
Яхты
2
Блин с медом

эх.... можно ради 1 медальки поучаствовать... а от земель меня уже тошнит))))))))
Буду участвовать в 1м и 6м конкурсах... =) удачи остальным Well 

21 декабря 2010, 10:06

stalii

Алекс ето предупреждение чтоб не брали 1 и 6 конкурс другие?
В 6м наверное Миша с тобой повоюет! Well 

21 декабря 2010, 10:27

AndriyS
Диплом Оксфорда II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
«The Crow»
Respect
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Поздравительная открытка
Блин с сыром
2
У меня подарок для тебя!

Год Дракона
Год Дракона
2
На удачу!
2

У меня подарок для тебя!

hwonk
эх.... можно ради 1 медальки поучаствовать... а от земель меня уже тошнит))))))))

Алекс у тебя вроде времени на игру не было???? 

21 декабря 2010, 10:31

hok_eburg
Меценат Виртономики Меценат Виртономики За заслуги перед Болгарией III степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Видный меценат Северо-Западного региона
v:
KOV inc
3
Чашечка кофе
Яхты
На удачу!
3

На удачу!
2
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
Надежному партнеру!

Клубничное варенье

конкурс среди производителей какой-то бессмысленный, но медальки народ любит 

21 декабря 2010, 11:35

the_thief_in_the_law
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Халат лаборанта Диплом MBA Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Диплом Оксфорда
Видный английский меценат Халат доктора наук Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Хотэй
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца
Что внутри - скажу при встрече...
Надежному партнеру!

Крепкий орешек
Respect
2
У меня подарок для тебя!
2

Наставнику
2
Джентельмену удачи!
2
Чашечка кофе
Золотая курица

Яхты
2
Торт по случаю
Поздравительная открытка
Сейф

Золотая курица
Черная метка
На удачу!
За тонкий ум

Яхты
4
Яхты
Яхты
2

hok_eburg
конкурс среди производителей какой-то бессмысленный, но медальки народ любит
В смысле, бессмысленный что заводов ни у кого в Армении нету? Кто медальку хочет тот уже начал строитьWell 

21 декабря 2010, 12:18

hwonk
Халат лаборанта Футболка маркетолога Жилетка коммерческого директора Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Настоящий друг! Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Шляпа Королевы Елизаветы II Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией I степени
o:
W.T.co
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Пасхальные яйца
Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме

Сейф
Яхты
2
Блин с медом

AndriyS
hwonk

Его и так нет...
НО тут... тупо задавлю квалой... =)
Много ума не надо... Well 

21 декабря 2010, 12:42

tancor83
Диплом Оксфорда Диплом Итона Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
"Ювелиры Урала"
Respect
У меня подарок для тебя!
Лучшему покупателю
2
На удачу!
2
Яхты
5

Яхты
6
2
Яхты
2

Яхты
На удачу!
Яхты
4
Крепкий орешек

hwonk
AndriyS
hwonk

Его и так нет...
НО тут... тупо задавлю квалой... =)
Много ума не надо... Well
Алекс квала не только у тебя есть To wink рано ты шкура медведя на себя примеряешь 

21 декабря 2010, 13:19

Последний раз редактировалось : 21 декабря 2010, 13:20

hwonk
o:
W.T.co
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Пасхальные яйца
Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме

Сейф
Яхты
2
Блин с медом

Ну я особо не буду из кожи вон лезть... Если Миша захочет поучаствовать, я не против Well.
Только с ним можно потягаться....
НО о5 же... не обещаю что 100% буду участвовать.... Well 

21 декабря 2010, 14:12

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Серебряные ходики
Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
С днем рожденья!
Яхты
6
Год Дракона
2