|
|
|
Список форумов -> Архив -> Добро пожаловать в Армению! |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
2
7
2
2
2
2
|
|||||||||
Добро пожаловать в Армению!![]() Как и было обещано, в рамках празднования Четырехлетия Виртономики вводится новая страна - Армения. ![]() Введена она будет на реалмах Вера, Ольга и Анна. География страны состоит из 3 городов: Ереван, Гюмри и Ванадзор. Уровень налогов: налог на прибыль 20%, таможенные и прочие сборы - в рамках государств постсоветского пространства. Сельское хозяйство: земли 2-4 плодородности. с выращиванием зерна, винограда, хлопка и подсолнечника. Полезные ископаемые: золото и бокситы В стране действует постоянное ограничение на размер магазинов - до 1000 кв. м. включительно. 16 декабря страна будет запущена на реалме Вера, 17 - на Ольге и Анне. |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
|
|||||
ну насчет с/х и бокситов - не могу спорить, а вот золота там нет - эт точно, согласен с Вами по-поводу новичков, администрация создала им некий трамплин в игровую реальность... |
|||||
|
|||
|
|||
не знаю, заявили и золото. но я тоже не слышал чтобы в реале там были сколько нибудь серьезные золотые копи. |
|||
|
|||||
|
|||||
| Золото там есть, вернее оно на территории Карабаха, когда то рудник был резервом СССР. И ювелирная промышленность развита, большой процент ВВП продажа бриллиантов, хотя все камушки ввозят в страну в Армении их нету, там их только обрабатывают. | |||||
|
|||||
2
|
|||||
Согласен с Вами, золотишка там нет, завозят они его из Кельбаджарского золотого рудника, который находится в окуппированном Карабахе. Вот поэтому и никак не разрешится карабахский конфликт. Пользуется эта "маленькая и гордая страна" всеми природными ресурсами этой территории Азербайджана. Помимо золота там имеются залежи урана, гранита, мрамора и каменного угля. Совершенно с Вами согласен и по-поводу развитой, в бывшем Союзе, ювелирной промышленности Армении. На сегодняшний день, не имею понятия на каком уровне находится этот сектор. |
|||||
|
|||
|
|||
: а думал, ну чего они там так делят думал там кроме камней ничего нет. и после этого нам политики втирают нам про "бедных и угнетаемых" |
|||
|
|||||
|
|||||
Все гораздо более сложно чем просто золото или угнетение... |
|||||
|
|||
|
|||
| да забыл сказать народу много, а места и ресурсов мало. отсюда угнетение. я не поклонник фрейда, но считаю, что корень сложных проблем в простых вещах. стоит только отбросить идеологическую шелуху. простой пример это библия. | |||
Список форумов -> Архив-> Добро пожаловать в Армению! | |
|
|