English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Добро пожаловать в Армению!

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 16 декабря 2010, 16:54

Последний раз редактировалась : 11 января 2011, 13:37

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
4
Пух
2
Respect

У меня подарок для тебя!
7
С днем рожденья!
Орел
К пятилетию Виртономики

Грушевое варенье
Поздравительная открытка
2
Клубничное варенье
Крепкий орешек
2

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Добро пожаловать в Армению!

Как и было обещано, в рамках празднования Четырехлетия Виртономики вводится новая страна - Армения.

Введена она будет на реалмах Вера, Ольга и Анна.

География страны состоит из 3 городов: Ереван, Гюмри и Ванадзор.
Уровень налогов: налог на прибыль 20%, таможенные и прочие сборы - в рамках государств постсоветского пространства.
Сельское хозяйство: земли 2-4 плодородности. с выращиванием зерна, винограда, хлопка и подсолнечника.
Полезные ископаемые: золото и бокситы

В стране действует постоянное ограничение на размер магазинов - до 1000 кв. м. включительно.

16 декабря страна будет запущена на реалме Вера, 17 - на Ольге и Анне.   

Страница:
1 2 3 4 5 6
Список сообщений:  

16 декабря 2010, 17:20

MishaNovikov
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «MishaNovikov»
o:
МишаНовиков

В Армении при заказе товаров в магазин в столбике "цена" везде стоят нули, а цена видна только в "снабжении" в магазине. Прошу объяснить.
Спасибо. 

16 декабря 2010, 17:25

Последний раз редактировалось : 16 декабря 2010, 17:26

ReguON
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Бакалавр виртономических наук Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Видный английский меценат

diska

В стране действует постоянное ограничение на размер магазинов - до 1000 кв. м. включительно.
Интересует, для чего? финляндии не хватает как "заповедника" ?Not so 

16 декабря 2010, 17:26

MishaNovikov
v:
АО «MishaNovikov»
o:
МишаНовиков

MishaNovikov
В Армении при заказе товаров в магазин в столбике "цена" везде стоят нули, а цена видна только в "снабжении" в магазине. Прошу объяснить.
Спасибо.

Проблемка с ценами рассосалась! 

16 декабря 2010, 17:33

Papa_Kolja
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
0.25
o:
0.5
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
Промо-сыр от JDS
Новогодние поздравительные

Грушевое варенье
На удачу!
Свинка-копилка
Золотая курица
Золотая курица

ReguON
diska

Интересует, для чего? финляндии не хватает как "заповедника" ?Not so
Потому что всего один 100-тысячник убъет Армению наповал. 

16 декабря 2010, 17:35

BuNKeR
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Хоккейный шлем Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб Фитнес-магнат
Розничная элита Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
v:
BuNKeR Corp.
Свинка-копилка
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
4
Торт по случаю

К пятилетию Виртономики
Дуэль!
2
Надежному партнеру!
3
Год Дракона
2

2
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
3
К Дню святого Валентина

ReguON
Интересует, для чего? финляндии не хватает как "заповедника" ?

Второй "заповедник" сделалиVery we!
И действительно, какой смысл от этой страны?So-so
С таким же успехом можно ввести десятки стран с размерностью магов в 1000м, и кто  будет держать эти маги? Сейчас даже новичку понятно, что чем больше маг, тем больше прибыль, с 5-6квалой уже можно держать маг 10000, с 11-12 можно открывать 100000..., и для кого такие страны были введены...?Again 
Мы научились летать в небе как птицы,
Мы научились плавать под водой как рыбы,
Осталось теперь научиться жить на земле как люди...

16 декабря 2010, 17:39

o:
AHAPX13 Ind.
Поздравительная открытка
Крепкий орешек
Поздравительная открытка
На удачу!

Для масеньких )) 

Начинай сухую теорию превращать в сочную практику

16 декабря 2010, 17:43

BuNKeR
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Хоккейный шлем Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб Фитнес-магнат
Розничная элита Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
v:
BuNKeR Corp.
Свинка-копилка
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
4
Торт по случаю

К пятилетию Виртономики
Дуэль!
2
Надежному партнеру!
3
Год Дракона
2

2
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
3
К Дню святого Валентина

AHAPX13
Для масеньких ))

Если не тормозить в игре, то через три-четыре недели квала в торговле подскочит до 10-14 и делать в этой армении будет нечего этому новичку, если он захочет получать нормальную прибыль со своих магов... 
Мы научились летать в небе как птицы,
Мы научились плавать под водой как рыбы,
Осталось теперь научиться жить на земле как люди...

16 декабря 2010, 17:46

AndriyS
Диплом Оксфорда II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
«The Crow»
Respect
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Поздравительная открытка
Блин с сыром
2
У меня подарок для тебя!

Год Дракона
Год Дракона
2
На удачу!
2

У меня подарок для тебя!

AHAPX13
Для масеньких ))

а что масеньким уже тесно в Финляндии??? 

16 декабря 2010, 17:50

hok_eburg
Меценат Виртономики Меценат Виртономики За заслуги перед Болгарией III степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Видный меценат Северо-Западного региона
v:
KOV inc
3
Чашечка кофе
Яхты
На удачу!
3

На удачу!
2
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
Надежному партнеру!

Клубничное варенье

пользы от такой страны никакой, кроме как полезные ископаемые и земли. конечно хорошо когда есть большой ареал для игры. но я за ввод больших стран, которые будут предназначенны для массы, а не для 5-10игроков 

16 декабря 2010, 17:58

Ksar
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона
v:
Ksar Corp
o:
Ksar Corp
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Год Дракона
Поздравительная открытка
Сейф

даешь ввод КИТАЯ Yes а то карликово-урезанные страны с 2-3 городами смотрятся карикатурно --- типа сделали по приколу, зачем непонятно, ну пусть будут,
хотя да, +1 регион и 1 офис можно нагрузить чем нить полезным, но эт не то, что ждут сейчас все от новых стран,
спустя год налицо кризис перепроизводства, связаный с тем, что квала производства у всех играющих регулярно апается, мощности растут, а рынки остаются того же обьема

вот бы мировой обьем рынков привязать к мировому рынку пролетариата, чем больше рабочих тем толще рынки,
была бы иддилия )) 

16 декабря 2010, 18:01

ReguON
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Бакалавр виртономических наук Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Видный английский меценат

Да ладно...что вы сразу польза польза....
Бесплатная странаRidiculously что еще было то ожидать)))
И на этом спасибо)) в 1000 конкурсы и тендеры еще более не предсказуемые, хоть движ какой никакойSo-so 

16 декабря 2010, 18:02

o:
AHAPX13 Ind.
Поздравительная открытка
Крепкий орешек
Поздравительная открытка
На удачу!

Ksar
даешь ввод КИТАЯ Yes а то карликово-урезанные страны с 2-3 городами смотрятся карикатурно --- типа сделали по приколу, зачем непонятно, ну пусть будут,
хотя да, +1 регион и 1 офис можно нагрузить чем нить полезным, но эт не то, что ждут сейчас все от новых стран,
спустя год налицо кризис перепроизводства, связаный с тем, что квала производства у всех играющих регулярно апается, мощности растут, а рынки остаются того же обьема

вот бы мировой обьем рынков привязать к мировому рынку пролетариата, чем больше рабочих тем толще рынки,
была бы иддилия ))

Давно уже просил и то и другое, а мне в ответ - "рынки полупустые",  "идея - бред" I roll! 

16 декабря 2010, 18:12

Последний раз редактировалось : 16 декабря 2010, 19:07

moncha
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат Гондурасская вувузела
Лидер в области технологий Диплом MBA Настоящий друг! Землевладелец Плантатор Лесной магнат Генерал-майор Виртономики Адмирал Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Золотой призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат доктора наук Княжеские хоромы Голландская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики
Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Золотая гиря Мистера Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Мончегорска
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
Наставнику
Яхты
5
Надежному партнеру!
3
2

Лучшему покупателю
Джентельмену удачи!
5
Зеленая жаба
Год Дракона
2

Черная метка
У меня подарок для тебя!
6
Яхты
7

Драгоценные безделушки
Сейф

moncha

diska
4. Будет введена маленькая, но гордая страна.
уж не АРМЕНИЯ ли часом? Well

diska, а единственному правильно угадавшему страну ввода игроку презент разве не полагается? Ridiculously
шахточка 6 кача или плантация, например? Very we! 

16 декабря 2010, 18:39

ahmash
Бизнесмен Диплом MBA Бронзовый финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" II место в конкурсе "Вирта новогодняя" За заслуги перед Болгарией I степени Крупнейший меценат Северо-Западного региона
v:
АО «ahmash»
Блин с красной икрой
Золотая курица
2
Лучшему покупателю
2

Блин с медом
На удачу!
На удачу!
Поздравительная открытка
2

Что внутри - скажу при встрече...
Год Дракона
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
9

Блин!! Где ж взять столько товара чтобы насытить великую АрмениюAgain 

16 декабря 2010, 19:26

Последний раз редактировалось : 16 декабря 2010, 19:29

ingenep
v:
Мир технологий
На удачу!

Да, в Китае все обьёмы рынка будут с пометкой "не огр." - рай для продавца...
ну, а если не все то лапша ПБП то точно!! I roll!

Что вы жалуетесь, радоваться надо! хоть небольшое, но расширение! хоть приятнее будет на долю секунды дольше выбирать страну про постройке или при просмотре торговых отчётов.
Да и может есть выходцы из этой страны, порадуемсчя за них Well 

Список форумов -> Архив-> Добро пожаловать в Армению!

Страница:
1 2 3 4 5 6
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter