English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Нам четыре года!

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 10 декабря 2010, 14:49

Последний раз редактировалась : 24 января 2011, 16:26

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Новогодние поздравительные
4
Пух
2
Торт по случаю
К пятилетию Виртономики

Капитан
Чашечка кофе
4
У меня подарок для тебя!
7
Подарок с сюрпризом

У меня подарок для тебя!
К Дню святого Валентина
Крепкий орешек
2
К Дню святого Валентина
3

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

*Вы слышали? Ей ЧЕТЫРЕ (!!!) года! Побегу дальше пацанам расскажу...

Шо за праздник?
А то вы не знаете?! Нашей с вами любимой игре 11 декабря 2010 года исполняется 4 (!!!) года.

Срок для браузерной игры не просто значительный, а, пожалуй, эпохальный - немногие онлайн-игрища могут похвастать столь долгой и плодотворной жизненной историей. Не все ветераны тех давних дней старта игры добрели до нынешних дней, но таковые есть! И очень-очень многие, оставляя игру на время, все равно в нее неумолимо возвращаются - значит, все же что-то в ней есть... Впрочем, смахнем ностальгическую слезу и "давайте танцеватя"!

На следующей неделе будет проведено ряд мероприятий, приуроченных к дню рождения игры.

График торжеств
1. Перво-наперво, будут подведены итоги конкурса "Мисс Виртономика-2010". Ориентировочный срок - 13-14 декабря. Кстати, а Вы уже проголосовали? 10 декабря - последний срок...

2. Во-вторых, 12-13 декабря будет обновлена галерея подарков. Среди новинок - как предновогодние, так и просто добрые и веселые подарки.

3. Далее, по уже сложившейся традиции, будут произведены награждения памятными знаками ветеранов игры. На реалме Вера будут выданы очередные партии "звезд" игрокам, соответствующим требованиям получения юбилейных наград (дата регистрации, общее количество логинов, наличие компании, дата последнего логина, непрерывность игры). Также ожидается в начале недели, 12-13 числа.
Также наградные знаки будут выданы на реалме Лиен, юбилей которого 16 октября был незаслуженно обделен аналогичным действом.

4. Будет введена маленькая, но гордая страна. В ней, подобно Финляндии, будет действовать постоянное ограничение на размеры магазинов. Ввод коснется реалмов Вера, Ольга и, возможно, Анна. Примерный срок - 16 декабря.

5. На территории "маленькой, но гордой", а также "большой, но помидорной" будет проведен торгово-производственный конкурс. Ориентировочный старт - 21 декабря. Конкурс плавно перетечет в новый, 2011 год, минуя традиционный игровые новогодние каникулы.

6. Предновогодние аукционы также порадуют вас разнообразием бонусов. Ожидается 23-24 декабря.

Это был краткий обзор грядущих событий в Виртономике. По каждой из них (кроме п.3) будет отдельный анонс с подробностями. Ждите!   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

10 декабря 2010, 15:02

VoV4eK
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

diska
И очень-очень многие, оставляя игру на время, все равно в нее неумолимо возвращаются - значит, все же что-то в ней есть...
конечно же есть Well - это наш сложившийся коллектив и интересный Форум 

10 декабря 2010, 15:33

Albitov
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Лидер в области технологий Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат
Лаборант-технолог
v:
Albitov Inc.
o:
Albitov Inc
На удачу!
К пятилетию Виртономики
2
Чашечка кофе
Блин с сыром
Наставнику

У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца

У меня подарок для тебя!
2

Конкурс будет только на Вере, Оле, Анне? или на забугорских реалмах тоже? 

10 декабря 2010, 15:37

Последний раз редактировалось : 11 декабря 2010, 16:50

tsjuvak
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
o:
VnL Company

Маленькая и гордая страна = Эстония чтоль? It is surprised Well
а вообще для привлечения игроков/юзеров из Прибалтики надо ввести соответствующие страны с пару-тройкой городов.Буит айс Well
...хотябы "тупо копи-пейст" в системе,но зато Прибалтика буит и народ оттуда-же подтянитсО Not precisely Yes 

10 декабря 2010, 15:46

prostoyRVV
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
LETAR
К пятилетию Виртономики

вот точно! много всяких игр пробовал, а вернулся назад в Виртономику, как пушинка в водоворотYes 

Счастье - это когда не надо врать, что всё хорошо...

10 декабря 2010, 15:46

iricon
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона
v:
iricon-Финанс
Чашечка кофе
Надежному поставщику
На удачу!
Капитан

Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

нет! это Абхазия....видимо... 

10 декабря 2010, 15:47

Последний раз редактировалось : 10 декабря 2010, 16:04

igobodnar
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
Княжеские хоромы
a:
Боднар Инвест
Джентельмену удачи!
4
Пасхальные яйца
Яхты

На удачу!
Свинка-копилка
Поздравительная открытка
Торт по случаю
2

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!
Яхты
Чашечка кофе
Зеленая жаба
У меня подарок для тебя!

Крепкий орешек
2
Джентельмену удачи!
Подарок с сюрпризом
На удачу!

Поздравительная открытка
Яхты
Драгоценные безделушки
Надежному партнеру!

С наступающим празником...Gift(4 года вирте),аж неверится-вот ето время летит... 

10 декабря 2010, 15:48

seryozniy
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
v:
seryozniy и компания
Пасхальные яйца
Год Дракона

маленькая гордая страна -монако люксембург швейцария? 

10 декабря 2010, 15:56

Papa_Kolja
v:
0.25
o:
0.5
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
Промо-сыр от JDS

Грушевое варенье
На удачу!
Свинка-копилка
Золотая курица
Золотая курица

Малэнькая, но гордия страна....

Грузия, наверное ;-) 

10 декабря 2010, 15:59

AwfulVi
v:
AVi

Возможно Сербия .. 

10 декабря 2010, 16:05

AndriyS
Диплом Оксфорда II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
«The Crow»
Respect
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Поздравительная открытка
Блин с сыром
2
У меня подарок для тебя!

Год Дракона
Год Дракона
2
На удачу!
2

У меня подарок для тебя!

Испания  Ridiculously 

10 декабря 2010, 16:09

Последний раз редактировалось : 10 декабря 2010, 16:12

Maclain
Лидер мировой розничной торговли Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией II степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона
Лидер розничной торговли Норвегии
v:
M.A.Inc.
o:
M.A.Inc.
Блин с сыром
Лучшему покупателю
На удачу!
Надежному партнеру!

Надежному поставщику

А я все мечтаю, когда уже Великобритания станет приличных размеров, пусть и с рынками поскромнее...Tears

А маленькая и гордая, наверное Ирландия To youWell

P.S. И конечно же, с днем рождения Вирта!!!  Gift 

10 декабря 2010, 16:10

Strannii

А у Оли когда ДР напомните? Звездочек то стоит ждать или нет? 
Рожденный строить - не пить не может!

10 декабря 2010, 16:24

Последний раз редактировалось : 10 декабря 2010, 16:27

Liberty_Inc
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Серебряный финский Лев Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Фартук сталевара Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Серый краб Ходики
v:
Liberty Inc.
o:
Liberty_Inc и дочери )))
Поздравительная открытка
3
К Дню святого Валентина
Год Дракона
2
Драгоценные безделушки

У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
7
Яхты
2
Орел

Джентельмену удачи!
Золотая курица
Надежному поставщику
Прекрасной даме
3

Джентельмену удачи!

Слюшай...Ларису Ивановну хачу! Ой, нэт, Грузию, Грузию и только ее To you 

10 декабря 2010, 16:27

Последний раз редактировалось : 10 декабря 2010, 16:29

moncha
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат Гондурасская вувузела
Лидер в области технологий Диплом MBA Настоящий друг! Землевладелец Плантатор Лесной магнат Генерал-майор Виртономики Адмирал Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Золотой призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат доктора наук Княжеские хоромы Голландская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики
Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Золотая гиря Мистера Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Мончегорска
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
Яхты
7
Подарок с сюрпризом
Черная метка
Поздравительная открытка

Надежному партнеру!
3
Яхты
7
Лучшему покупателю
Джентельмену удачи!
5

На удачу!
2
Клубничное варенье
Поздравительная открытка
Пух

Драгоценные безделушки
Сейф

Поздравляю Всех: игроков, владельцев проекта, администраторов с этим знаменательным событием!  
И благодарю за хорошие новости, хоть чуток тоску развеем.

diska
4. Будет введена маленькая, но гордая страна.
уж не АРМЕНИЯ ли часом? Well

10 декабря 2010, 16:28.     Тема: 4 года

moods
Бизнесмен Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный свитер
Обычное исподнее Эстонский обычный Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
АО «Кис-Кис»
o:
Ушаков Rulezzz!
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
Золотая курица
Год Дракона

Яхты
3
Яхты
6
Яхты
2
Яхты
3

3
Год Дракона
С днем рожденья!
Наставнику

Хочу всех поздравить с нашим "маленьким " но гордым праздником . 4 года - совсем не шутка .
А гордая страна ?!!!! Пусть будет любой - но ГОРДОЙ . 

Список форумов -> Архив-> Нам четыре года!

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter