English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Новые товары ноября '10

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 12 ноября 2010, 20:17

Последний раз редактировалась : 22 декабря 2010, 15:02

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Орел
У меня подарок для тебя!
7
Год Дракона
3
На удачу!
2

Подарок с сюрпризом
Поздравительная открытка
4
К Дню святого Валентина
Надежному поставщику

Крепкий орешек
2
Торт по случаю
Пасхальные яйца
К Дню святого Валентина
3

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

*новомодный пылесос, он же - агрегат для помидорного отжима...

13 ноября 2010 года, в субботу, на реалмах Вера и Ольга произойдет долгожданное пополнение производственной линейки.

Будет введена новая индустрия - Фармацевтика и косметология. На данном этапе мы ограничимся только Косметологией, для чего будет введено 2 типа заводов: Фабрика по производству косметических компонентов и Завод по производству косметики.

Как несложно догадаться, первая фабрика будет производить сырье для косметики - Косметические компоненты. Для производства Косметических компонентов можно использовать рецептуры:
Зерновых косметических компонентов: - 30 единиц зерна, модификатор качества -20%
Какао-масла: - 10 единиц какао
Плодоовощных косметических компонентов: - 20 единиц помидоров, модификатор качества +10%.

На втором заводе производится собственно Косметика - пока только в виде специализации Средства по уходу за кожей, требующей 1/2 и 1/10 .
Товар относится к розничной категории "Товары для дома".

Еще одним товаром будет Пылесос.

Для его производства также вводится новый завод - Завод по производству пылесосов, собираться он будет из:
1 ед.
1/4 ед.
1/4 ед.
1/4 ед. .
Пылесосы также идут в категорию "Товары для дома".   

Страница:
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Список сообщений:  

7 декабря 2010, 17:40

vovik74
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Фитнес-магнат
o:
РАО «Позитроника»
Поздравительная открытка
Надежному партнеру!

tumanin
Papa_Kolja
Фантазию включи ;). Вот поделюсь я стрингами и в чем я на аватарке останусь? А здесь дети играют

Так ты еще бедней меня, эскьюзми, я ж не знал, что они у тебя одни Oops!

Конечно беднее.У вас вон шуба меховая!И при этом вы ещё человека просите поделится последними стрингамиI roll!.
Без 0.7 точно не договоритесьSo-so

7 декабря 2010, 18:03

igobodnar
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Княжеские хоромы
a:
Боднар Инвест
Джентельмену удачи!
Новогодние поздравительные
4
Пасхальные яйца
Яхты

На удачу!
Свинка-копилка
Поздравительная открытка
Торт по случаю
2

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!
Поздравительная открытка
Джентельмену удачи!
С победой!
Яхты

За тонкий ум
Зеленая жаба
Надежному партнеру!

Лучшему покупателю
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
На удачу!

vovik74
Без 0.7 точно не договоритесьSo-so.

Что етих 0.7 на двоих,а если  0.7 на брата-ето уже другое дело...Very we!Тогда они точно договорятсяCheerfully 

8 декабря 2010, 14:38

supremeruler
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары'

Sapfit
supremeruler

ну у чела кот играет с мая 2008 по другому быть не может  Very we!. а а у меня 2 мес игры только. 200 000 активов. проведу удар ниже пояса - у вас нет ни одной награды конкурса менеджеров. а это значит, что когда вы начинали ... было не было все гладко. при сравненни огромной корп и чела кот только начал ясно кто рулит (все равно что вывести тайсона против прост чела на ринг).

Какие прикольные, глупые, скоропалительные выводы...
Вы не подумали, что в то время, когда начинал играть BuNKeR никаких КМ, КД, КП не было..? И тендеров не было.. и много еще чего не было.. И Вам повезло участвовать в КМ, КД, КП... что не скажешь, об BuNKeR-е, мне и еще многих других старичках.. и не будет  у него,  и у меня таких рубашек, как у Вас.. ну не попали мы в условия... Только если клонами...

было не было... (раньше и трава зеленее была). важно что есть сейчас. заметили бункер не ответил, а это значит 1 все понимает 2 не только умный но и мудрый 3 думаю он в защитниках не нуждается. а про себя могу сказать - да купил очков 6 и то почти все пустил на квалу чтобы управа и спекуляция не буксовала. а за 2 мес активы поднял  примерно в 8 раз (сейчас плавают около 300 000). будут еще и черые трусы и в полосочку. когда писал о крахе рынка парфюма, то все рынок был 35 ед на след день 36... а как админы подкрутили баланс сколько раз говорил про чел фактор а сам не учел Really?). будет как всегда где-то + а где -. не думаю что помидоры теперь что-то изменят серьезно после правки. как хорошо чтобы так и в реале + пару нолей и полный шоколад. про таблицу бункера (зависимость  цены кач-ва и объем рынка ) это чистая правда и вообще это даже юристам хозяйсвенникам преподавали (это я). как мат формула она окей работает в реале почти всегда. 

8 декабря 2010, 15:29

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
К Дню святого Валентина
К Дню святого Валентина
2
У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики

На удачу!
На удачу!
Год Дракона
6
Год Дракона
4

Орел
Капитан
Дуэль!

supremeruler
а это значит 1 все понимает...
Угу... Уже все поняли... 
Известное известно немногим...

8 декабря 2010, 21:45

supremeruler
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары'

Модератор suffix удалил текст этого сообщения  

8 декабря 2010, 23:11

as7710
Светский лев IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Знахарь
o:
AO"ГЕК и ЧУК"
У меня подарок для тебя!
3
Пасхальные яйца
4
Яхты
7

Яхты
К пятилетию Виртономики
Поздравительная открытка
Торт по случаю
2

Подарок с сюрпризом
За тонкий ум
Учи матчасть
Яхты

Г-н supremeruler читаю Ваши посты и испытываю чувство дежавю. В конце 90-х проходил практику в школе в классе ЗПР. Так вот, на простой вопрос я получал такой поток сбивчивой и противоречивой информации,что затруднялся оценить ответ ученика.У меня создалось впечатление,что Вы не можете "поймать" из множества мыслей нужную ,и поэтому выкладываете все,что есть,не пытаясь их систематизировать,причём к месту и не к месту вставлять где-то услышанные "умные",как Вам кажется слова.Поэтому слышать от Вас, что-то про аналитику,мат. формулы, про Ваш неземной ум,по крайней мере странно,а то и смешно.
Наведите порядок в голове а потом позицианируйте себя,как аналитика и хорошего менеджера.

P.S. После Вашего ответа на этот пост надеюсь поставить правильный диагноз, а то пока затрудняюсь. 

9 декабря 2010, 00:41

Последний раз редактировалось : 9 декабря 2010, 00:43

noglues5
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
Халат лаборанта Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Майор Виртономики Диплом Оксфорда
Британский пробковый шлем Видный английский меценат БагХантер Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Бакалавр виртономических наук Халат кандидата наук Халат доктора наук БагХантер
За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Серебряная гиря Мистера Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

as7710: Ну зачем-же вы так. Он-же "хозяйственник", а они (судя по нашей стране) все такиеWell
Впрочем, подача текста действительно никакая, и не может быть оправданна даже плохим знанием языка (ибо точки с запятыми можно было-бы поставить и при не родной "мове")

supremeruler: хотите адекватного диалога - осознайте, что не только орфография, но и пунктуация имеет значениеWell 

9 декабря 2010, 02:01

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита Ходики Лаборант-технолог Лидер розничной торговли Нидерландов
o:
Smart Corp.
Яхты
6
Поздравительная открытка
К Дню святого Валентина
2
У меня подарок для тебя!
2

За тонкий ум
С днем рожденья!
Чашечка кофе
2
К пятилетию Виртономики
2

Учи матчасть
Яхты
12
Подарок с сюрпризом
2

as7710
Золотые слова, Всеволод Сигизмундович..)) 

27 декабря 2010, 02:31

duke
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
o:
KAIZER Investment Group

я может что-то не понимаю?
понятно откуда зерно для косметических компонентов, понятно почему какао. но вот почему помидоры???
вы в реальной жизни видели косметику из помидор? 

27 декабря 2010, 20:15

vovik74
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Фитнес-магнат
o:
РАО «Позитроника»
Поздравительная открытка
Надежному партнеру!

duke
я может что-то не понимаю?
понятно откуда зерно для косметических компонентов, понятно почему какао. но вот почему помидоры???
вы в реальной жизни видели косметику из помидор?
У вас дата регистрации очень внушительнаяYes.И вот с 2006 года вы много видели в игре реальности?Просто получился небольшой казус и вот так его решили.
А вообще в косметику что только не суютTo wink.Лишь бы продавалась хорошоYes

8 февраля 2011, 11:01

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Год Дракона
2
Яхты
13
Яхты
15
Год Дракона

Драгоценные безделушки
2
Джентельмену удачи!
Капитан
2
Сейф

К Дню святого Валентина
Надежному поставщику
Лучшему покупателю
Золотая курица
2

:Кто-то предполагал что помидоры на складах гнить будут ?

I roll!

Я  два с четвертью миллиарда помидор в этом сезоне подниму со своих землеферм.

Ещё и половина постоянных заказчиков не объявилась - а заказов уже гораздо больше чем весь урожай. 
Карфаген должен быть разрушен !

8 февраля 2011, 12:16

the_thief_in_the_law
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Халат лаборанта Диплом MBA Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Диплом Оксфорда
Видный английский меценат Халат доктора наук Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Хотэй
К Дню святого Валентина
У меня подарок для тебя!
2
Яхты

Пасхальные яйца
Джентельмену удачи!
2
К Дню святого Валентина
Клубничное варенье

Дуэль!
За тонкий ум
Подарок с сюрпризом
К Дню святого Валентина

Яхты
2
Торт по случаю
Поздравительная открытка
Сейф

Золотая курица
Черная метка
На удачу!
За тонкий ум

Яхты
4
Яхты
Яхты
2

suffix
:Кто-то предполагал что помидоры на складах гнить будут ?

I roll!

Я  два с четвертью миллиарда помидор в этом сезоне подниму со своих землеферм.

Ещё и половина постоянных заказчиков не объявилась - а заказов уже гораздо больше чем весь урожай.
Суффикс, ты помидоры толкаешь по сколько не напомнишь? я бы сам взял по такой цене и такого кача все твои два ярда с четвертью!

Ты хотел сказать твои помидоры гнить не будут, да? а вот на рынке уже тухлячком попахивает!So-so 

8 февраля 2011, 12:26

Последний раз редактировалось : 8 февраля 2011, 12:26

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Год Дракона
2
Яхты
13
Яхты
15
Год Дракона

Драгоценные безделушки
2
Джентельмену удачи!
Капитан
2
Сейф

К Дню святого Валентина
Надежному поставщику
Лучшему покупателю
Золотая курица
2

the_thief_in_the_law
Суффикс, ты помидоры толкаешь по сколько не напомнишь?

В 100 раз дороже себестоимости.

the_thief_in_the_law
Ты хотел сказать твои помидоры гнить не будут, да?

Не будут гнить помидоры у всех кто выставляет нормальные разумные цены

the_thief_in_the_law
а вот на рынке уже тухлячком попахивает!So-so

Жадность порождает бедность. 
Карфаген должен быть разрушен !

14 февраля 2011, 02:20

Zloy_Kaban
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
На удачу!
Яхты
Пасхальные яйца
2

За тонкий ум
Яхты
Яхты
Год Дракона

У меня подарок для тебя!
5
К пятилетию Виртономики
2
Подарок с сюрпризом
2

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

Считаю что помидорам нужен "свой" отдельный товар, для которого только они будут служить сырьём.
Возможно в миксе ещё с чем нибудь - но без аналога из других видов сырья.

Список форумов -> Архив-> Новые товары ноября '10

Страница:
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter