|
|
|
Список форумов -> Архив -> Новые товары ноября '10 |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
7
3
2
4
2
3
2
2
|
|||||||||
![]() *новомодный пылесос, он же - агрегат для помидорного отжима...
13 ноября 2010 года, в субботу, на реалмах Вера и Ольга произойдет долгожданное пополнение производственной линейки. Будет введена новая индустрия - Фармацевтика и косметология. На данном этапе мы ограничимся только Косметологией, для чего будет введено 2 типа заводов: Фабрика по производству косметических компонентов и Завод по производству косметики. Как несложно догадаться, первая фабрика будет производить сырье для косметики - Косметические компоненты. Для производства Косметических компонентов можно использовать рецептуры:Зерновых косметических компонентов: - 30 единиц зерна, модификатор качества -20%Какао-масла: - 10 единиц какаоПлодоовощных косметических компонентов: - 20 единиц помидоров, модификатор качества +10%.
На втором заводе производится собственно Косметика - пока только в виде специализации Средства по уходу за кожей, требующей 1/2 и 1/10 . Товар относится к розничной категории "Товары для дома". Еще одним товаром будет Пылесос.
Для его производства также вводится новый завод - Завод по производству пылесосов, собираться он будет из: 1 ед. ![]() 1/4 ед. ![]() 1/4 ед. ![]() 1/4 ед. .Пылесосы также идут в категорию "Товары для дома". |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
Конечно беднее.У вас вон шуба меховая!И при этом вы ещё человека просите поделится последними стрингами .Без 0.7 точно не договоритесь . |
|||||
|
|||||
4
2
2
|
|||||
Что етих 0.7 на двоих,а если 0.7 на брата-ето уже другое дело... Тогда они точно договорятся |
|||||
|
|||||||
2
2
6
4
|
|||||||
Угу... Уже все поняли... |
|||||||
| Известное известно немногим... | |||||||
|
|||
|
|||
| Модератор suffix удалил текст этого сообщения | |||
|
|||||
3
4
7
2
|
|||||
| Г-н supremeruler читаю Ваши посты и испытываю чувство дежавю. В конце 90-х проходил практику в школе в классе ЗПР. Так вот, на простой вопрос я получал такой поток сбивчивой и противоречивой информации,что затруднялся оценить ответ ученика.У меня создалось впечатление,что Вы не можете "поймать" из множества мыслей нужную ,и поэтому выкладываете все,что есть,не пытаясь их систематизировать,причём к месту и не к месту вставлять где-то услышанные "умные",как Вам кажется слова.Поэтому слышать от Вас, что-то про аналитику,мат. формулы, про Ваш неземной ум,по крайней мере странно,а то и смешно. Наведите порядок в голове а потом позицианируйте себя,как аналитика и хорошего менеджера. P.S. После Вашего ответа на этот пост надеюсь поставить правильный диагноз, а то пока затрудняюсь. |
|||||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
as7710: Ну зачем-же вы так. Он-же "хозяйственник", а они (судя по нашей стране) все такие![]() Впрочем, подача текста действительно никакая, и не может быть оправданна даже плохим знанием языка (ибо точки с запятыми можно было-бы поставить и при не родной "мове") supremeruler: хотите адекватного диалога - осознайте, что не только орфография, но и пунктуация имеет значение |
|||||||
|
|||||
6
2
2
2
2
12
2
|
|||||
| as7710 Золотые слова, Всеволод Сигизмундович..)) |
|||||
|
|||||
|
|||||
| я может что-то не понимаю? понятно откуда зерно для косметических компонентов, понятно почему какао. но вот почему помидоры??? вы в реальной жизни видели косметику из помидор? |
|||||
|
|||||
|
|||||
У вас дата регистрации очень внушительная .И вот с 2006 года вы много видели в игре реальности?Просто получился небольшой казус и вот так его решили.А вообще в косметику что только не суют .Лишь бы продавалась хорошо . |
|||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
2
13
15
2
2
2
|
|||||
:Кто-то предполагал что помидоры на складах гнить будут ?
Я два с четвертью миллиарда помидор в этом сезоне подниму со своих землеферм. Ещё и половина постоянных заказчиков не объявилась - а заказов уже гораздо больше чем весь урожай. |
|||||
Карфаген должен быть разрушен ! |
|||||
|
|||||
2
2
2
4
2
|
|||||
Суффикс, ты помидоры толкаешь по сколько не напомнишь? я бы сам взял по такой цене и такого кача все твои два ярда с четвертью! Ты хотел сказать твои помидоры гнить не будут, да? а вот на рынке уже тухлячком попахивает! |
|||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
2
13
15
2
2
2
|
|||||
В 100 раз дороже себестоимости.
Не будут гнить помидоры у всех кто выставляет нормальные разумные цены
Жадность порождает бедность. |
|||||
Карфаген должен быть разрушен ! |
|||||
|
|||||
2
4
2
5
2
2
|
|||||
| Считаю что помидорам нужен "свой" отдельный товар, для которого только они будут служить сырьём. Возможно в миксе ещё с чем нибудь - но без аналога из других видов сырья. |
|||||
Список форумов -> Архив-> Новые товары ноября '10 | |
|
|

Косметические компоненты. Для производства Косметических компонентов можно использовать рецептуры:
- 30 единиц зерна, модификатор качества -20%
- 10 единиц какао
- 20 единиц помидоров, модификатор качества +10%.
Косметика - пока только в виде специализации Средства по уходу за кожей, требующей 1/2
.
Пылесос.

.
.
.
Тогда они точно договорятся
). будет как всегда где-то + а где -. не думаю что помидоры теперь что-то изменят серьезно после правки. как хорошо чтобы так и в реале + пару нолей и полный шоколад. про таблицу бункера (зависимость цены кач-ва и объем рынка ) это чистая правда и вообще это даже юристам хозяйсвенникам преподавали (это я). как мат формула она окей работает в реале почти всегда. 
.И вот с 2006 года вы много видели в игре реальности?Просто получился небольшой казус и вот так его решили.
.Лишь бы продавалась хорошо