English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Новые товары ноября '10

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 12 ноября 2010, 20:17

Последний раз редактировалась : 22 декабря 2010, 15:02

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Орел
У меня подарок для тебя!
7
Год Дракона
3
На удачу!
2

Подарок с сюрпризом
Поздравительная открытка
4
К Дню святого Валентина
Надежному поставщику

Крепкий орешек
2
Торт по случаю
Пасхальные яйца
К Дню святого Валентина
3

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

*новомодный пылесос, он же - агрегат для помидорного отжима...

13 ноября 2010 года, в субботу, на реалмах Вера и Ольга произойдет долгожданное пополнение производственной линейки.

Будет введена новая индустрия - Фармацевтика и косметология. На данном этапе мы ограничимся только Косметологией, для чего будет введено 2 типа заводов: Фабрика по производству косметических компонентов и Завод по производству косметики.

Как несложно догадаться, первая фабрика будет производить сырье для косметики - Косметические компоненты. Для производства Косметических компонентов можно использовать рецептуры:
Зерновых косметических компонентов: - 30 единиц зерна, модификатор качества -20%
Какао-масла: - 10 единиц какао
Плодоовощных косметических компонентов: - 20 единиц помидоров, модификатор качества +10%.

На втором заводе производится собственно Косметика - пока только в виде специализации Средства по уходу за кожей, требующей 1/2 и 1/10 .
Товар относится к розничной категории "Товары для дома".

Еще одним товаром будет Пылесос.

Для его производства также вводится новый завод - Завод по производству пылесосов, собираться он будет из:
1 ед.
1/4 ед.
1/4 ед.
1/4 ед. .
Пылесосы также идут в категорию "Товары для дома".   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

12 ноября 2010, 22:13

Последний раз редактировалось : 12 ноября 2010, 22:13

fraktal
БагХантер Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
GOD MOD Evolution
Пасхальные яйца

Zloy_Kaban
fraktal
Теперь становится понятно почему Диска и Уважаемый Свинолюб, до уср..., я хотел сказать, сильно боролись за Болгарию...
Вы всерьёз считаете что Диска не додумался бы до картофельной косметики?

Это сложный, почти философский вопрос! Но мне почему-то кажется, что идея делать косметику из, прасти госпади, помидоров возникла немного раньше, хотя кто его знает, на каких грядках лежали грабли оказавшие решающее озарение, на картофельных или всё же на помидорных... 

12 ноября 2010, 22:23

vic2354
Халат лаборанта Диплом MBA Бронзовый финский Лев Магический бонсай Полковник Виртономики Диплом Оксфорда Британский пробковый шлем Халат кандидата наук
За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский обычный
Крупнейший меценат Северо-Западного региона Зеленый краб
v:
ООО"Пятачок"
Сапоги кирзовые
Новогодние поздравительные
Чашечка кофе
Пасхальные яйца

На удачу!
Свинка-копилка
Торт по случаю
У меня подарок для тебя!
3

12 ноября 2010, 22:55

H385
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" БагХантер
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
ООО "Дельфинчик"
o:
ООО "Дельфинчик"
Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона

У меня подарок для тебя!
Дуэль!
Поздравительная открытка
Торт по случаю
На удачу!

Zloy_Kaban
Ну теперь точно надо лабы брать, а то уже неделю присматриваюсь...

ahmash
Ща хрюндель прихорошится,сначала углеводы для сала и силы,потом разотрется маслом для блеска шкуры и конечно же витамины чтобы пятак стоял))
It is surprised
Авитаминозный боров превращается в слона?? Really?

Хе-хе. От свезло так свезло. Именно сегодня у меня построились 10 лабораторий и апнулась квала науки. Ну просто чудо, не иначе

13 ноября 2010, 00:42

SheFF_for
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
SheFF_forever
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
Надежному поставщику

а вот пылесосы можно было бы и в промышленные товары))) да и логичнее бы было) 

13 ноября 2010, 00:48

igobodnar
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
Княжеские хоромы
a:
Боднар Инвест
Джентельмену удачи!
4
Пасхальные яйца
Яхты

На удачу!
Свинка-копилка
Поздравительная открытка
Торт по случаю
2

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!
Яхты
Чашечка кофе
Respect
2

Золотая курица
Клубничное варенье
Крепкий орешек
2
С победой!

Подарок с сюрпризом
Сейф
Поздравительная открытка
За тонкий ум

Спасибочки за новые товари в игре-как долго я ждал етого,вырта становится всё интересней и интереснейWellТолько насчет пылесоса я немного не согласен,то что он будет рассположен в отделе "Товары для дома",мне кажется что пылесос отлично бы вписался в отделе "Промышленные товары ",как вы считаете? 

13 ноября 2010, 00:49

igobodnar
Княжеские хоромы
a:
Боднар Инвест
Джентельмену удачи!
4
Пасхальные яйца
Яхты

На удачу!
Свинка-копилка
Поздравительная открытка
Торт по случаю
2

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!
Яхты
Чашечка кофе
Respect
2

Золотая курица
Клубничное варенье
Крепкий орешек
2
С победой!

Подарок с сюрпризом
Сейф
Поздравительная открытка
За тонкий ум

SheFF_for
а вот пылесосы можно было бы и в промышленные товары))) да и логичнее бы было)
Вы меня опередилиWell 

13 ноября 2010, 00:52

barsikvaskovich
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Бронзовое исподнее Золотое спальное Эстонский обычный Меценат Северо-Западного региона
v:
barsikvaskovich и сыновья
Надежному партнеру!

igobodnar
Спасибочки за новые товари в игре-как долго я ждал етого,вырта становится всё интересней и интереснейWellТолько насчет пылесоса я немного не согласен,то что он будет рассположен в отделе "Товары для дома",мне кажется что пылесос отлично бы вписался в отделе "Промышленные товары ",как вы считаете?

или в электронику... 

13 ноября 2010, 00:57

igobodnar
Княжеские хоромы
a:
Боднар Инвест
Джентельмену удачи!
4
Пасхальные яйца
Яхты

На удачу!
Свинка-копилка
Поздравительная открытка
Торт по случаю
2

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!
Яхты
Чашечка кофе
Respect
2

Золотая курица
Клубничное варенье
Крепкий орешек
2
С победой!

Подарок с сюрпризом
Сейф
Поздравительная открытка
За тонкий ум

barsikvaskovich
igobodnar

или в электронику...

С електроникой свьязи не выжу,а с промышленными товарами как раз то... 

13 ноября 2010, 01:00

BuNKeR
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Хоккейный шлем Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб Фитнес-магнат
Розничная элита Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
v:
BuNKeR Corp.
Свинка-копилка
Капитан
2
К Дню святого Валентина
Чашечка кофе

Пасхальные яйца
2
Год Дракона
10
На удачу!

Год Дракона
2
С днем рожденья!
У меня подарок для тебя!
4
На удачу!
3

igobodnar
Спасибочки за новые товари в игре-как долго я ждал етого,вырта становится всё интересней и интереснейТолько насчет пылесоса я немного не согласен,то что он будет рассположен в отделе "Товары для дома",мне кажется что пылесос отлично бы вписался в отделе "Промышленные товары ",как вы считаете?

Лучше конечно в товары для дома, в крайнем случае в электронику. Так как в с пром товарами в игре и так всё в порядке, разнообразие товаров немаленькое, и маги приносят хорошую прибыль, а вот с товарами для дома или с электроникой, там похуже обстоят дела, так что я думаю, правильно, что пылесосы отнесли к товарам для дома: увеличение ассортимента товаров в отделе, следовательно и прибыль будет большеYes 
Мы научились летать в небе как птицы,
Мы научились плавать под водой как рыбы,
Осталось теперь научиться жить на земле как люди...

13 ноября 2010, 01:19

Последний раз редактировалось : 13 ноября 2010, 01:20

igobodnar
Княжеские хоромы
a:
Боднар Инвест
Джентельмену удачи!
4
Пасхальные яйца
Яхты

На удачу!
Свинка-копилка
Поздравительная открытка
Торт по случаю
2

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!
Яхты
Чашечка кофе
Respect
2

Золотая курица
Клубничное варенье
Крепкий орешек
2
С победой!

Подарок с сюрпризом
Сейф
Поздравительная открытка
За тонкий ум

BuNKeR
Лучше конечно в товары для дома, в крайнем случае в электронику. Так как в с пром товарами в игре и так всё в порядке, разнообразие товаров немаленькое, и маги приносят хорошую прибыль, а вот с товарами для дома или с электроникой, там похуже обстоят дела, так что я думаю, правильно, что пылесосы отнесли к товарам для дома: увеличение ассортимента товаров в отделе, следовательно и прибыль будет большеYes

Прибыль от продаж пылесосов будет нормальная-ето понятно,в независимоти от того в каком отделе он будет находитсяWell.Товари для дома,значить,так тому и быть... 

13 ноября 2010, 01:24

MISSss
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Узбекистана
v:
Рыбсовхоз "осетр"
o:
MISSss и сыновья
У меня подарок для тебя!
2
Respect
Наставнику
На удачу!

Свинка-копилка
Капитан
Яхты
У меня подарок для тебя!

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики

всем срочно изучать науку глотать пыльI roll! 

13 ноября 2010, 01:41

Harlopotam

СЗОТ. Бункер, а что, лаба пятого размера даст преимущество перед лабой третьего, например, размера при изучении второй топовой техны? Well  Ох уж это вечное стремление к максимализму...

P.S. Мне, само собой, пофиг на товары, но Диске поставил плюс. Невиданный агрегат заворожил, минут 10 втыкал - оторваться не мог... 

13 ноября 2010, 01:55

BuNKeR
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Хоккейный шлем Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб Фитнес-магнат
Розничная элита Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
v:
BuNKeR Corp.
Свинка-копилка
Капитан
2
К Дню святого Валентина
Чашечка кофе

Пасхальные яйца
2
Год Дракона
10
На удачу!

Год Дракона
2
С днем рожденья!
У меня подарок для тебя!
4
На удачу!
3

Harlopotam
СЗОТ. Бункер, а что, лаба пятого размера даст преимущество перед лабой третьего, например, размера при изучении второй топовой техны?   Ох уж это вечное стремление к максимализму...

P.S. Мне, само собой, пофиг на товары, но Диске поставил плюс. Невиданный агрегат заворожил, минут 10 втыкал - оторваться не мог...

Кстати, вполне реальный агрегат, в Европе ещё весной, примерно такие продавалисьYes

"Ох уж это вечное стремление к максимализму... " какая-то у меня любовь к максимальному))) 
Мы научились летать в небе как птицы,
Мы научились плавать под водой как рыбы,
Осталось теперь научиться жить на земле как люди...

13 ноября 2010, 02:20

tumanin
Заслуженный меценат Виртономики Лидер в области технологий За финансовую грамотность Диплом MBA Каска шахтера Лесной магнат Золотой финский Лев Золотой финский Лев
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Выборга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
v:
0A0 "COK Corporation" Technology
У меня подарок для тебя!
2
Золотая курица
Чашечка кофе
2

Яхты
Надежному поставщику
Клубничное варенье
Грушевое варенье

Яхты
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
4

Ну вот, нашлось применение моим лабораториям.

Надеюсь, я не сильно отстану Very we! 

13 ноября 2010, 02:28

MISSss
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Узбекистана
v:
Рыбсовхоз "осетр"
o:
MISSss и сыновья
У меня подарок для тебя!
2
Respect
Наставнику
На удачу!

Свинка-копилка
Капитан
Яхты