English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Месячный анонс, июль – 2010

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 1 июля 2010, 19:32

Последний раз редактировалась : 5 августа 2010, 02:45

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

Главная новость месяца уже состоялась: это широко обсуждаемая отмена выкупа ВИРТ. А вообще же июль должен стать типичным летним месяцем: без потрясений и сложных реформ. Нужно время, чтобы переварить предметы роскоши, корректировки баланса и таможни, чёрные списки, дополнительные инновации и другие замечательные штуки, которыми порадовал (или не порадовал) нас июнь.

Что ждёт нас в июле:

1. Реалмы Мэри и Лиен ждёт небольшая таможенно-балансировочная встряска по примеру Веры, Ольги и Анны. Хотя изменений будет существенно меньше;

2. Система «индикаторов» («не нанят персонал», «нет товара» и так далее) по-прежнему в работе. Уже скоро;

3. И, как выяснилось, расширение лесопилок за очки — крайне ожидаемая и востребованная услуга. Сделаем.

Остальные ведущиеся сейчас работы, скорее всего, за месяц себя ещё не проявят. Зато в июле стартуют сразу четыре конкурса Президентов. Состав участников расширен, а главный приз решено оставить «докризисным». 4х1500 ВИРТ победителю в сентябре — будем с интересом следить за этим беспрецедентным президентским марафоном!   

Страница:
1
Список сообщений:  

1 июля 2010, 19:36

tumanin
Заслуженный меценат Виртономики Лидер в области технологий За финансовую грамотность Диплом MBA Каска шахтера Лесной магнат Золотой финский Лев Золотой финский Лев
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Выборга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
v:
0A0 "COK Corporation" Technology
У меня подарок для тебя!
2
Золотая курица
Чашечка кофе
2

Яхты
Надежному поставщику
Клубничное варенье
Грушевое варенье

Яхты
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
4

Ну наконец то можно расслабится Yes и наслаждаться летом.

лесопилки ждемс 

1 июля 2010, 20:24

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
Год Дракона
6
Капитан
У меня подарок для тебя!
2
На удачу!

К Дню святого Валентина
Орел
У меня подарок для тебя!
2

Дуэль!
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
4

jobond
2. Система «индикаторов» («не нанят персонал», «нет товара» и так далее) по-прежнему в работе. Уже скоро
Мелочь! А приятно бы было... Ждём. 
Миром правят терпеливые.

1 июля 2010, 21:01

Последний раз редактировалось : 1 июля 2010, 21:02

live4music
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом Итона Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
FGL
Блин со сметаной

+ за предполагаемые нововведения. ну и последите плиз за реформой розницы, ну а мы ессно вам в этом поможем - последить. а то как то странно получается что местные в лондоне продают машины по 20 тысяч при ее сс с доставкой в 27 и близком  каче. хотелось бы увидеть какую то реальную привязку цен продажи к какойто реальной стоимости сырья 

1 июля 2010, 21:27

hwonk
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Халат лаборанта Футболка маркетолога Жилетка коммерческого директора Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Настоящий друг! Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Шляпа Королевы Елизаветы II Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией I степени
o:
W.T.co
Губозакатывательная машинка
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Пасхальные яйца
Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме

Сейф
Яхты
2
Блин с медом

тоже думаю, надо реформу розницы подправить, а то работает дыряво. 

1 июля 2010, 21:56

viktor74
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Диплом Итона Меценат Северо-Западного региона
o:
viktor74-Трейд
К пятилетию Виртономики
Поздравительная открытка
Надежному партнеру!
На удачу!

hwonk
тоже думаю, надо реформу розницы подправить, а то работает дыряво.

Весьма дырявоRidiculously 

2 июля 2010, 01:35

blacklord
Бизнесмен Лесной магнат Каска металлурга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
SPP
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Яхты

Учи матчасть
Свинка-копилка
Сейф
Год Дракона
2

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
3
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики

У меня подарок для тебя!

tumanin
Ну наконец то можно расслабится Yes и наслаждаться летом.

лесопилки ждемс

ага. точно. уже все жданки съели. неужто не обманут как с банками? )))))))))) 

2 июля 2010, 11:24

Tiger
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Серебряный финский Лев Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Бронзовое исподнее
v:
Белый Тигр
o:
Великий Тигр
a:
Тигр
У меня подарок для тебя!
Сапоги кирзовые
3
На удачу!

Поздравительная открытка
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
4
С пополнением семейства!

Пасхальные яйца
Торт по случаю
Respect
Драгоценные безделушки

Яхты

Даешь более прогнозируемых местных! Well 

2 июля 2010, 12:05

moncha
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат Гондурасская вувузела
Лидер в области технологий Диплом MBA Настоящий друг! Землевладелец Плантатор Лесной магнат Генерал-майор Виртономики Адмирал Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Золотой призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат доктора наук Княжеские хоромы Голландская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики
Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Золотая гиря Мистера Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Мончегорска
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
Год Дракона
2
Поздравительная открытка
На удачу!
2
С победой!
2

Черная метка
Поздравительная открытка
Торт по случаю
2
Respect

Клубничное варенье
К пятилетию Виртономики
2
Яхты
7
Что внутри - скажу при встрече...

Драгоценные безделушки
Сейф

jobond
...
2. Система «индикаторов» («не нанят персонал», «нет товара» и так далее) по-прежнему в работе. Уже скоро;
- ждем с нетерпением Yes

jobond
...Остальные ведущиеся сейчас работы, скорее всего, за месяц себя ещё не проявят...

Михаил, это Вы про "политику" из июньского анонса:

jobond
5. И, наконец, ещё один микроанонс. После релиза предметов роскоши мы, скорее всего, приступим к реализации давно запланированного пула задач, связанных с политикой (объединение игроков в партии и базовые рычаги влияния на игровой мир для начала на уровне муниципалитетов) и командной игрой (объединение игроков в корпорации). Более подробного анонса в этом месяце вряд ли стоит ожидать, однако предварительные работы уже начаты.

5 июля 2010, 17:06

vovik74
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Фитнес-магнат
o:
РАО «Позитроника»
Поздравительная открытка
Надежному партнеру!

Пунктик №2 не такая уж и мелочь,а очень парой нужная инфа.По торговой реформе:Конечно тряхнуло многих изрядноYes.Лично у меня валовый доход сократился ровно на 1/3.И что не говорите но не понятки кой где возникают очень не понятныеIt is surprised.Ну я думаю это начало реформы,отшлифуете потихоньку.Лишь бы не отложили в долгий ящик.В общем не жирный но +Yes

Список форумов -> Архив-> Месячный анонс, июль – 2010

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter