|
|
|
Список форумов -> Архив -> Месячный анонс, июль – 2010 |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
Администратор
4
|
|||||||
|
Главная новость месяца уже состоялась: это широко обсуждаемая отмена выкупа ВИРТ. А вообще же июль должен стать типичным летним месяцем: без потрясений и сложных реформ. Нужно время, чтобы переварить предметы роскоши, корректировки баланса и таможни, чёрные списки, дополнительные инновации и другие замечательные штуки, которыми порадовал (или не порадовал) нас июнь.
Что ждёт нас в июле: 1. Реалмы Мэри и Лиен ждёт небольшая таможенно-балансировочная встряска по примеру Веры, Ольги и Анны. Хотя изменений будет существенно меньше; 2. Система «индикаторов» («не нанят персонал», «нет товара» и так далее) по-прежнему в работе. Уже скоро; 3. И, как выяснилось, расширение лесопилок за очки — крайне ожидаемая и востребованная услуга. Сделаем. Остальные ведущиеся сейчас работы, скорее всего, за месяц себя ещё не проявят. Зато в июле стартуют сразу четыре конкурса Президентов. Состав участников расширен, а главный приз решено оставить «докризисным». 4х1500 ВИРТ победителю в сентябре — будем с интересом следить за этим беспрецедентным президентским марафоном! |
|||||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
2
2
4
|
|||||
Ну наконец то можно расслабится и наслаждаться летом.
лесопилки ждемс |
|||||
|
|||||||
6
2
2
4
|
|||||||
Мелочь! А приятно бы было... Ждём. |
|||||||
Миром правят терпеливые. ![]() |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| + за предполагаемые нововведения. ну и последите плиз за реформой розницы, ну а мы ессно вам в этом поможем - последить. а то как то странно получается что местные в лондоне продают машины по 20 тысяч при ее сс с доставкой в 27 и близком каче. хотелось бы увидеть какую то реальную привязку цен продажи к какойто реальной стоимости сырья | |||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| тоже думаю, надо реформу розницы подправить, а то работает дыряво. | |||||
|
|||||
|
|||||
Весьма дыряво |
|||||
|
|||||
2
3
|
|||||
ага. точно. уже все жданки съели. неужто не обманут как с банками? )))))))))) |
|||||
|
|||||||||
3
4
|
|||||||||
Даешь более прогнозируемых местных! |
|||||||||
|
|||||||
|
МояТвояНепонимать
2
2
2
2
2
2
7
|
|||||||
- ждем с нетерпением
Михаил, это Вы про "политику" из июньского анонса:
? |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Пунктик №2 не такая уж и мелочь,а очень парой нужная инфа.По торговой реформе:Конечно тряхнуло многих изрядно .Лично у меня валовый доход сократился ровно на 1/3.И что не говорите но не понятки кой где возникают очень не понятные .Ну я думаю это начало реформы,отшлифуете потихоньку.Лишь бы не отложили в долгий ящик.В общем не жирный но + . |
|||||
Список форумов -> Архив-> Месячный анонс, июль – 2010 | |
|

и наслаждаться летом.

.Ну я думаю это начало реформы,отшлифуете потихоньку.Лишь бы не отложили в долгий ящик.В общем не жирный но +