English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Отмена выкупа ВИРТ и другие изменения конкурсной системы

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 30 июня 2010, 13:21

Последний раз редактировалась : 30 августа 2010, 16:56

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

С 1 июля 2010-го года вступают в силу следующие изменения:

1. В рамках программы по минимизации финансово-юридических рисков Администрация Виртономики отказывается от практики прямого выкупа ВИРТ у игроков. Остаётся только перевод ВИРТ от игрока к игроку и возможность использовать ВИРТы для создания торгового счёта в FOREX CLUB.

Все ранее взятые на себя обязательства по выкупу июньских заявок мы выполним.

2. Отменятся ежемесячный розыгрыш 1000 ВИРТ среди покупателей игровых очков. Остаётся только ежедневный розыгрыш.

3. Мобильный платёж Билайн переводится в разряд SMS-платежей: то есть игроки, воспользовавшиеся мобильным платежом Билайн, будут участвовать в ежедневном розыгрыше среди sms-плательщиков, а не в розыгрыше среди всех остальных плательщиков.

4. Уменьшается призовой фонд Конкурса Директоров и Конкурса Президентов. Призовой фонд еженедельного КД составит 150 очков: 5 номинаций с призовым фондом 30 очков (18 за первое место, 9 за второе и 3 за третье). Главный приз КП составит 300 ВИРТ, однако призовой фонд стартующих 6 июля КП решено сохранить.

5. На абонентском реалме Анна приостанавливается запуск новых конкурсов менеджеров, директоров и президентов.   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

30 июня 2010, 14:42

geks1
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2
Наставнику
Пасхальные яйца

te7mit
Сорри за оффтоп, но насчет рестарта - неужели топы на него согласятся? Well Тогда надо еще и "физику" немного поменять, чтобы условия еще больше сравнять Well
пожалуй  этого  не будет  так  как все топы и многие  игроки  уже  не мало вложили реала.а если  делать рестарт  то пожалую  надо возращять игрокам  очки на  что админы  не согласны 

30 июня 2010, 14:44

geks1
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2
Наставнику
Пасхальные яйца

ttt1710
А народ то по всей видимости отсюда (Вирты) побежит. Посмотрите выше положительно отписались только черноштанные товарищи. Большинство "новичков", "школоты" и "халявщиков" сделают ноги, и может получиться проект "для своих", так сказать - закрытый клуб! Интересно на это будет посмотреть So-so
я  так  думаю уйдут одни  школоты  -придут  другие  на  вреде серьёзных  людей 

30 июня 2010, 14:49

Papa_Kolja
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
0.25
o:
0.5
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
Промо-сыр от JDS

Грушевое варенье
На удачу!
Свинка-копилка
Золотая курица
Золотая курица

Кто убежит?
Те для кого Вирта была работой? C зарплатой 25 числа.
Это сколько? 100 человек? Меньше? Больше? Да и все ли из тех кто ходил в вирту как на работу уйдут? Накопленное бросить - это какое мужество и силу воли нужно иметь 

30 июня 2010, 14:53

ttt1710
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'
v:
TTT-BEST
o:
TTT-BEST

geks1
ttt1710
А народ то по всей видимости отсюда (Вирты) побежит. Посмотрите выше положительно отписались только черноштанные товарищи. Большинство "новичков", "школоты" и "халявщиков" сделают ноги, и может получиться проект "для своих", так сказать - закрытый клуб! Интересно на это будет посмотреть So-so
я  так  думаю уйдут одни  школоты  -придут  другие  на  вреде серьёзных  людей
Хотелось бы в это верить! А "школота" - оно и понятно - сегодня здесь, а завтра там. Просто и новички косяками не полетят, без возможности "срубить деньжат по быстрому". 

30 июня 2010, 14:58

Последний раз редактировалось : 30 июня 2010, 14:59

hrono
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
РАО «hrono»
o:
Крендель

Этого следовало ожидать.

Вот только бы еще полностью привязали бы стоимость очка к доллару. а то парой доллар 25-28 руб. а очки все также 35 руб постоянно. 

30 июня 2010, 15:03

Последний раз редактировалось : 30 июня 2010, 15:04

ahsim11
Диплом MBA Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"

ttt1710
Хотелось бы в это верить! А "школота" - оно и понятно - сегодня здесь, а завтра там. Просто и новички косяками не полетят, без возможности "срубить деньжат по быстрому".
Страшно мне интересно, как без опыта и/или вложения реала можно в вирте "срубить деньжат по быстрому".

Научите, а? I roll!

Людям, приходящим в вирту с такой целью, она по интеллекту противопоказана. To you 

30 июня 2010, 15:14

Последний раз редактировалось : 30 июня 2010, 15:18

hwonk
Халат лаборанта Футболка маркетолога Жилетка коммерческого директора Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Настоящий друг! Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Шляпа Королевы Елизаветы II Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией I степени
o:
W.T.co
Губозакатывательная машинка
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Пасхальные яйца
Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме

Сейф
Яхты
2
Блин с медом

Как то вы странно делаете объявление, думаю что недели за 2 надо было объявлять о таких вещах... но никак не за 1 день, да еще и за 1 день до розыгрыша ежемесячного конкурсу (1000 вирт).... он то хоть состоится?
Или хотябы давали бонусными очками.... которые не продать 

grishka
Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона
Бронзовый финский Лев Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Диплом Итона Крупнейший английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Обычное исподнее Эстонский обычный
v:
Югра
o:
Югория
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!

Давно надо было тендеры и конкурсы перевести в очковую область. А виртовые призы оставить в небольшом кол-ве - самые сложные-пусть народ попыхтит кто хочет мелочь заработать. А тут вот как рубанули.
Ну или например такой расклад : лиги убрать, приз  1 вирта за тендер, определиться с кол-вом тендеров в месяц и разрешить выводить не менее пятой(или десятой части) от общего кол-ва в месяц. Допустим набрал за месяц 49 вирт, а нужно 50 - все - в пролете. Каждый месяц регистрируешься в отдельном тендере по этой части при условии что у тебя 0 вирт на счету. Про конкурсы даже не знаю что посоветовать, не участвую в них, так как не клоновод. Избаловали молодежь призами за конкурс - теперь будет много негатива,хотя тут еще под вопросом молодежь ли избаловали, так как все конкурсы выигрывают старожилы своими клонами.

PS- С игры нал не вывожу(хотя и вкладывать нет смысла тоже) - мне за державу обидно. Совсем ведь обанкротитесь, а хочется еще поиграть не один год. 

KorNam
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Бизнес леди 2009 Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
v:
ТОО «KorNam»
Выпей йяду!
Золотая курица
Грушевое варенье
Год Дракона

К Международному Женскому Дню
Прекрасной даме
2
У меня подарок для тебя!

У меня подарок для тебя!
3
Прекрасной даме
К Международному Женскому Дню 2
Подарок с сюрпризом

Хех... кризис и тут. 
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
С уважением, Анна.

30 июня 2010, 15:25

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
К Дню святого Валентина
Год Дракона
4
Год Дракона
6

К Дню святого Валентина
2
На удачу!
Дуэль!

Орел
К пятилетию Виртономики
На удачу!
У меня подарок для тебя!
2

Хорошая реформа. Станет меньше возможностей для махинаций.Yes 
Миром правят терпеливые.

30 июня 2010, 15:25

Последний раз редактировалось : 30 июня 2010, 15:26

AntonK
Диплом MBA Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
АНТОН и Ко
o:
АНТОН и ко

jobond

Все ранее взятые на себя обязательства по выкупу июньских заявок мы выполним.

Огласите весь список пожалуйста... Very we!
Точнее меня интересует вхожу ли Я в этот список?

Два раза подавал заявку на вывод вирт:
   Первую 5.6.10 - ответ "Вывод вирт происходит один раз в месяц 25 числа, продублируйте свою просьбу в этот день."
   Вторую 25.6.10 - "Добрый день
С таким количеством вирт на вывод придется подождать следующего вывода, наш бюджет не потянет такого вывода единовременно(в смысле Ваш вывод и других игроков) приносим свои извинения за доставленные неудобства." 

30 июня 2010, 15:28

zomar1
Лидер розничной торговли Азербайджана Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Диплом Итона Видный меценат Северо-Западного региона
v:
ОАО Стандарт
Наставнику
Поздравительная открытка
К пятилетию Виртономики

хм. вот и сдохла вирта как не грусно это говорить

просто цели у игры терь нет так хоть чтото можно было получить ради спортивного интереса, а так остаеться только цены на ресурсы поднимать и рушить рынки (ради спортивного интереса)Has bothered

30 июня 2010, 15:29

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Подарок с сюрпризом
Пасхальные яйца
Торт по случаю
У меня подарок для тебя!

Поздравительная открытка
2
Надежному поставщику
Чашечка кофе
4

Грушевое варенье
Поздравительная открытка
4
4
К Международному Женскому Дню

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Господа, да при чем тут кризис, скажите на милость?
Все выводы делаются на основании статистики начисления и вывода этих самых ВИРТ. У вас ее нет, но, думаю, многие да догадываются.

А про то, что в проект заманивались клиенты под лозунгом заработка - ну, поверьте, это тоже ржавыми вилами по мутной воде. Вы, люди сознательные, скажите на милость, что делает здравомыслящий человек, когда видит рекламу в сети с возможностью "легкого быстрого заработка" (да даже одного слова "заработок" или "реальные деньги" достаточно")? Вот тот-то же... Поэтому эффективность такой рекламы, даже с учетом того, что она была подкреплена реальной возможностью, умножается на коэффициент недоверия, который слабо отличим от нуля... Опять же, такой вывод сделан не основании стат данных. 

30 июня 2010, 15:30

Последний раз редактировалось : 30 июня 2010, 16:29

verolim
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Обычное спальное Эстонский обычный
o:
Verol+ Inc.
К пятилетию Виртономики

Правильно.
Теперь и новички смогут в тендерах выигрывать - вирты то выводить некуда Very we!

Скажу честно - на игру вышел случайно, когда сидел на работе и рылся в нете с вопросом: "Чего бы то ещё поиграть?" (работа такая Cheerfully) и играю не для того что бы заработать деньги - для этого есть другие способы, а что бы проверить свою смекалку, сообразительность, тактическое и стратегическое мышление.

Так, что мне и таким как я - есть вывод вирт или нету его, как бы разницы никакой. А тем, что ходили на Вирту как на работу - пойдите и устройтесь на нормальную работу - если Вы сдесь зарабатывали, то поверте, в реальной жизни тож сможете (извините если кого обидел, честно нехотел никого обидеть).

Ещё несколько мыслей:

1. В свете такого нововвидения - можно было и размер конкурсных призов оставить - всё равно они не уйдут из игры (а последние реформы вообще КМ и КД перевели в очки) - а значит убытка не будет, а интерес к игре у участников конкурсов - останется.

По себе суджу - выиграл КМ - 18 вирт на тот момент большие деньги для игры и они мне помогли быть в лидерах в КД. КД - 90 вирт (18 вирт на момент окончания КД и при павильном развитии квалы - уже мало) - неплохой запас для старта в КП. И т.д.

2. Розыгрыши среди покупателей можно также было оставить (мотивация таже, что и п.1) но с меншим размером призовых и в очках а не в виртах.

3. РЕСТАРТ. Сдесь кто-то предлагал рестар - есть "за" и "против".
  "Старые" игроки будут "против" - вложено много средств, а ГЛАВНОЕ (по крайней мере для меня) ВРЕМЕНИ (не думайте я тож вложил реала на старте, правда очень мало - больше не нужно былоVery we!).
  "Новые" игроки будут "за".
   Можно, правда придумать разные компенсации "старикам" и тем кто вложил много реала, но, думаю, это будет не дееспособно. (20% квалы остаётся, 20% виртов переводится в квалу т тд. и тп.).

4. Сделать так, что бы при пополнении - получал ВИРТЫ а не ОЧКИ. Поверте - тогда приток реала увеличится в разы (сами подумайте почему, особенно если будет рынок этих самыхCheerfully).

5. И мысль 7-я (просто говорят, что "7" - красивое числоNot precisely).
   Возможно я не прав - но такие реформы только сделают игру более, как бы это сказатьEyes in a heap, наверное "жизненной", предсказуемой, стабильной, по крайней мере, мне так хочится.Cheerfully

Извините за много букв и если кого-то обидел просьба сильно не пинать. 

30 июня 2010, 15:32

ttt1710
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'
v:
TTT-BEST
o:
TTT-BEST

ahsim11

Страшно мне интересно, как без опыта и/или вложения реала можно в вирте "срубить деньжат по быстрому".

Научите, а? I roll!

Людям, приходящим в вирту с такой целью, она по интеллекту противопоказана. To you

А Вы думайте, фраза "заработать реальные деньги" не действует как красная тряпка на быка? Подавляющее большинство начинает мнить себя "великими экономистами" которые "порвут" всех на своем пути Very we!!
А тут - суровая реальность либо опыт (время затраченное на игру) либо бабло. И начинается - сопли и нытье, повторяющееся топы на форуме и т.д. и т.п. Здесь Вы совершенно правы, таким в Вирте не место. 

Список форумов -> Архив-> Отмена выкупа ВИРТ и другие изменения конкурсной системы

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter