English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Отмена выкупа ВИРТ и другие изменения конкурсной системы

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 30 июня 2010, 13:21

Последний раз редактировалась : 30 августа 2010, 16:56

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

С 1 июля 2010-го года вступают в силу следующие изменения:

1. В рамках программы по минимизации финансово-юридических рисков Администрация Виртономики отказывается от практики прямого выкупа ВИРТ у игроков. Остаётся только перевод ВИРТ от игрока к игроку и возможность использовать ВИРТы для создания торгового счёта в FOREX CLUB.

Все ранее взятые на себя обязательства по выкупу июньских заявок мы выполним.

2. Отменятся ежемесячный розыгрыш 1000 ВИРТ среди покупателей игровых очков. Остаётся только ежедневный розыгрыш.

3. Мобильный платёж Билайн переводится в разряд SMS-платежей: то есть игроки, воспользовавшиеся мобильным платежом Билайн, будут участвовать в ежедневном розыгрыше среди sms-плательщиков, а не в розыгрыше среди всех остальных плательщиков.

4. Уменьшается призовой фонд Конкурса Директоров и Конкурса Президентов. Призовой фонд еженедельного КД составит 150 очков: 5 номинаций с призовым фондом 30 очков (18 за первое место, 9 за второе и 3 за третье). Главный приз КП составит 300 ВИРТ, однако призовой фонд стартующих 6 июля КП решено сохранить.

5. На абонентском реалме Анна приостанавливается запуск новых конкурсов менеджеров, директоров и президентов.   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

30 июня 2010, 13:25

Dgegan
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией I степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона
v:
АО «Dgegan»
У меня подарок для тебя!
2
С днем рожденья!
Надежному поставщику

Торт по случаю
2
2
Год Дракона
4
Год Дракона
4

У меня подарок для тебя!
2
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики
2
Поздравительная открытка
Блин с сыром

надеюсь это просто конец халявы,а не финансовые трудности проекта Again 

30 июня 2010, 13:42

Последний раз редактировалось : 30 июня 2010, 15:07

Mouse_clon
v:
Mouse_clon_Ltd

Правильное решение. Yes
Суперпризы для нескольких суперпрофи вряд ли давали хоть что-нибудь в плане привлечения новых игроков или значительной закупки очков.

Может с прицелом на начинающих ввести тендеры с призами менее 1 вирта, но побольше? Основная масса солидных игроков такие тендеры проигнорируют (можно еще по цвету штанов ограничить - уж кто для этого будет клонов создавать, тому лечиться надо I roll!), а энергичный новичок сможет потихоньку собрать на ферму или шахту.

Да, если такие тендеры делать, то нужно не учитывать в них незарегистрированных участников - перебить даже обычный, не тендерный маг ветерана "синим штанам" вряд ли удастся.
И еще какие-нибудь значки, пусть даже чисто декоративные (хотя не думаю, чтобы дать балл к какой-нибудь квале было проблемой) для лучших "молодых тендеристов". 

30 июня 2010, 13:46

w_Switch_w
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Крупнейший английский меценат Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
BeReady
o:
BeReady
Яхты
Яхты
Яхты
Яхты

Заявка на вывод отправленная сегодня вечером будет удовлетворена ? 

30 июня 2010, 13:50

Последний раз редактировалось : 30 июня 2010, 13:56

moncha
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат Гондурасская вувузела
Лидер в области технологий Диплом MBA Настоящий друг! Землевладелец Плантатор Лесной магнат Генерал-майор Виртономики Адмирал Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Золотой призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат доктора наук Княжеские хоромы Голландская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики
Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Золотая гиря Мистера Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Мончегорска
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
2
Яхты
5
Подарок с сюрпризом
Respect

Яхты
4
Торт по случаю
2
Яхты
7
Год Дракона
2

Лучшему покупателю
Черная метка
Капитан
Пасхальные яйца

Драгоценные безделушки
Сейф

возможно я не прав, но в свете последних решений логично бы смотрелось снижение стоимости игровых очков...
в таком случае торговля виртами за реал, могла остаться в прошлом и почти все вирты оставались бы у их хозяев, а спрос на очки мог бы возрасти
и совсем не помешал бы механизм аукциона вирт 

30 июня 2010, 13:50

Последний раз редактировалось : 30 июня 2010, 13:59

Ksar
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона
v:
Ksar Corp
o:
Ksar Corp
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Год Дракона
Поздравительная открытка
Сейф

эхх, а как красиво все начиналось...

смысл КД почти теряется -- он теперь к КМ приравнен вообще, только значки +3

на Анне бы конкурсы б оставили, хотя бы ради значков, без очков - они ж интерес добавляют в игру хоть минимальный, ладно б просто очки призовые сняли, совсем отмена это грустно

значки дают ощутимое облегчение прокачки квалификации, получается те, кто стартовал с 15 декабря до 1 июля
имеют ощутимое преимущество

да, уточните, последний вывод по заявкам сегодня или все, кто 25го дал заявку тот успел,
а остальные в пролете 

30 июня 2010, 13:53

Последний раз редактировалось : 30 июня 2010, 14:12

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Серебряные ходики
Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
Яхты
6
Чашечка кофе
Яхты
6
2

Год Дракона
2
Капитан
Respect
Поздравительная открытка

Яхты
2
Яхты
6
С днем рожденья!
Надежному партнеру!

Яхты
С победой!
На удачу!
Пасхальные яйца

У меня подарок для тебя!
На удачу!
Яхты
3
Яхты

Яхты
2
Учи матчасть
Яхты
7
Год Дракона

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

Теперь неплохо бы какую-то площадку для торговли виртами сделать за виртабаксы хотя-бы.
Очевидно также, что резко упадет конкуренция в тендерах.
Но альтернативу "старикам" нужно все-таки придумать.
В отпуск поеду с ноутом, но в тендерах не буду участвовать, т.к. возникла проблема КУДА ДЕВАТЬ ВИРТЫ
Администрация должна в каком-то виде этот вопрос решить
Да, и интересно кто-же больше всех вывел, правда подозреваю, что это я. 

30 июня 2010, 14:11

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

w_Switch_w
Заявка на вывод отправленная сегодня вечером будет удовлетворена ?

Ksar
да, уточните, последний вывод по заявкам сегодня или все, кто 25го дал заявку тот успел

Да. Речь шла только об июньских заявках, которые мы собирали до 25-го числа. Там осталось несколько человек, которым мы ещё не перевели деньги (заявка пришла вечером 25-го, неправильный кошелёк и т.п.) 

30 июня 2010, 14:17

Последний раз редактировалось : 30 июня 2010, 14:33

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита Ходики Лаборант-технолог Лидер розничной торговли Нидерландов
o:
Smart Corp.
Джентельмену удачи!
Надежному партнеру!
К Дню святого Валентина
Пасхальные яйца
2

2
Крепкий орешек
2
У меня подарок для тебя!
4

Пасхальные яйца
4
С днем рожденья!
Зеленая жаба
Учи матчасть

А как же лозунг на главной странице - "Заработок реальных денег"...?? Ведь он подразумевает механизм обмена администрацией игры выртуальных денег на реальные... 

30 июня 2010, 14:24

chudilos
Диплом MBA Белорусский кубок Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Халат лаборанта Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «AG cap»
o:
АО «chudilos»
У меня подарок для тебя!
2
Поздравительная открытка
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца

Яхты
Яхты

мне нравится.... кликоманы,   участвующие во всем что плохо лежит ради заработка реальных, денег отойдут в сторонку...
плохо только что теперь все эти вирты потекут в квалу... монстров-переростков  станет на порядок больше.

еще бы новый реалм сделать или старые рестартнуть. ваще хорошо было б 

30 июня 2010, 14:25

geks1
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2
Наставнику
Пасхальные яйца

ну так  бы  давно Yes 

30 июня 2010, 14:31

u355
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
ООО Tomica
o:
OOO Tomite
Свинка-копилка
У меня подарок для тебя!

вопрос кто участвует в  кд  будет старые призы или по новому идти ? 

Makis78
o:
Груздев Финанс

Я здесь чел новый, но с Sapfit  согласен. Лозунг  "Заработок реальных денег" работает. Думаю после внесения изменений многие просто или забросят игру или будут следить за своей компанией спустя рукава. Да и приток новых игрокоф уменьшитсяI am malicious 
Если у нас этого нет то вам это не нужно!!!

Последний раз редактировалось : 30 июня 2010, 14:33

Papa_Kolja
v:
0.25
o:
0.5
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
Промо-сыр от JDS

Грушевое варенье
На удачу!
Свинка-копилка
Золотая курица
Золотая курица

Ввод тендеров изначально был авантюрой.
Точнее, сами тендеры - были ой как необходимы, они наполнили игру тактическими целями. А вот выплата игрокам денег от имени игры за то что они в этой игре участвуют - как раз и было авантюрой. Я бы сказал - романтической авантюрой.
Так что случилось то, что и должно было случиться: рациональная часть - выжила, а авантюрная - нет.

Осталось придумать как в новых условиях наполнить вирты реальной ценой и сделать соревнования за них массовыми, а не эксклюзивными. Задача непростая, зато интересная. 

30 июня 2010, 14:39

te7mit
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
o:
Colobok Inc.

Сорри за оффтоп, но насчет рестарта - неужели топы на него согласятся? Well Тогда надо еще и "физику" немного поменять, чтобы условия еще больше сравнять Well 

30 июня 2010, 14:41

Последний раз редактировалось : 30 июня 2010, 14:43

ttt1710
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'
v:
TTT-BEST
o:
TTT-BEST

А народ то по всей видимости отсюда (Вирты) побежит. Посмотрите выше положительно отписались только черноштанные товарищи. Большинство "новичков", "школоты" и "халявщиков" сделают ноги, и может получиться проект "для своих", так сказать - закрытый клуб! Интересно на это будет посмотреть So-so
Пока писал и "цветные" подвалили Very we!

Список форумов -> Архив-> Отмена выкупа ВИРТ и другие изменения конкурсной системы

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter