English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Сбыча мечт, роскошества

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 24 июня 2010, 14:29

Последний раз редактировалась : 22 декабря 2010, 15:02

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

В пересчёт с 28-го на 29-го июня состоится первое знакомство Виртономики с предметами роскоши на ВСЕХ реалмах.

Мы подкорректировали некоторые формулировки и названия, но, в целом, ранее опубликованный анонс полностью отражает характер ожидаемых новшеств. Отдельного пояснения требует только пункт №3 предварительного анонса, в котором мы говорили о возможности произвольно настраивать географические бонусы. Различие, на самом деле, простое: купленные игроками особняки (бизнес-центры) при наличии соответствующих инноваций будут давать региональный бонус предприятиям СВОЕЙ компании. В то же время государственные бизнес-центры, которые до полной реализации политики будут вне поля деятельности игроков, дадут региональный бонус ВСЕМ игрокам.

Для пробы 28-го июня появится бонус 1% к качеству стали на всех предприятиях Урала ВЕРЫ.

Но и это ещё не всё To wink

В рамках работ над предметами роскоши и политикой мы изыскали возможность реализовать так называемые «чёрные списки» — возможность блокировать поставки нежелательным клиентам. Добавленные в список компании не смогут заказывать и покупать у вас продукцию, а все заключенные ранее контракты с этими компаниями разорвутся в пересчёт. Единственный нюанс — блокированные компании всё равно будут видеть ваши предложения, хотя и не смогут ими воспользоваться; по ряду технических причин полностью скрыть от блокированных игроков все недоступные им предложения невозможно.

Доступ к чёрным спискам также откроется 28 июня.

Небольшая порция пояснений к релизу. По мотивам часто задаваемых вопросов To wink
--
1. Бонусы вилл НЕ СУММИРУЮТСЯ. Можно держать несколько вилл в одном регионе (пригодится со временем, когда появится больше особняковых инноваций). Но прирост к качеству даст только одна вилла с наилучшей инновацией.

2. Рейтинг респектабельности считается как суммарная стоимость недвижимости (в очковом эквиваленте) с бонусами от яхт (по 1% за каждый балл качества) и регат (до 1% за каждую регату от данной виллы).

3. Количество регат ограничено количеством вилл. С одной виллы одна яхта в день. Рейтинг регаты пересчитывается каждый день. Это десятибальный рейтинг: 1 балл за мировое лидерство по качеству, 1 балл за лидерство по качеству в стране, 1 балл за лидерство по качеству в регионе, 1 балл за лидерство по уровню виллы в стране, 1 балл за лидерство по уровню виллы в регионе, 1 балл за лидерство в рейтинге респектабельности, 1 балл за лидерство в рейтинге популярности, 1 балл за наивысший уровень города, 1 балл за наивысший уровень региона (средний уровень городов региона), 1 балл за качество выше "государственного".

4. Пять унитазов на одной яхте -- не роскошь, а скромная дань скромному обаянию скромной буржуазии.

5. Черный список можно найти на странице Компания > Управление > Черный список. Добавить туда компании можно со страницы поиска компаний (Сообщество > Поиск компаний // кстати, страничку малость подрихтовали -- и работает побыстрее, и данные о президентах показывает правильно) или непосредственно со страницы сбыта (выбираем галочкой заказчиков и жмем кнопку блокировки внизу).   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

24 июня 2010, 14:36

hwonk
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Халат лаборанта Футболка маркетолога Жилетка коммерческого директора Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Настоящий друг! Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Шляпа Королевы Елизаветы II Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией I степени
o:
W.T.co
Губозакатывательная машинка
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Пасхальные яйца
Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме

Сейф
Яхты
2
Блин с медом

Огромное спасибо за блек лист!!!! Well ну и за роскошь тоже Well 

24 июня 2010, 14:40

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита Ходики Лаборант-технолог Лидер розничной торговли Нидерландов
o:
Smart Corp.
Чашечка кофе
2
Яхты
12
Год Дракона
Поздравительная открытка

Губозакатывательная машинка
К Дню святого Валентина
2
Свинка-копилка
Надежному партнеру!

Пасхальные яйца
2
У меня подарок для тебя!
2
С днем рожденья!
Блин со сметаной

Yesкласс..!! 

24 июня 2010, 16:02

Последний раз редактировалось : 24 июня 2010, 16:02

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
Капитан
Год Дракона
6
К Дню святого Валентина
К пятилетию Виртономики

Год Дракона
4
На удачу!
Орел

У меня подарок для тебя!
2
К Дню святого Валентина
2
Дуэль!
У меня подарок для тебя!
2

jobond, если я правильно понял, то компании из "чёрного списка" будут видеть выставленные товары, но оформить заказ не смогут? 
Миром правят терпеливые.

24 июня 2010, 16:14

koba67

Яхты какой завод будет выпускать? или это новое направление? 

24 июня 2010, 18:01

verolim
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Обычное спальное Эстонский обычный
o:
Verol+ Inc.
К пятилетию Виртономики

УРА!!! Есть "чёрные списки"!!!!! 

24 июня 2010, 22:30

Miss__Boss
Массовик-затейник Диплом MBA Настоящий друг! Мисс Виртономика 2009 Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики За заслуги перед Болгарией II степени Брошь финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряная корона Мисс Виртономика-2011 Лаборант-технолог
v:
Miss__Boss Corp.
Чашечка кофе
Блин с красной икрой
Капитан
К Международному Женскому Дню
11

Клубничное варенье
2
Год Дракона
2
2
Блин с медом

Год Дракона
6
Зачетному железнодорожнику
Торт по случаю
2
Respect
3

Прекрасной даме
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
3

Торт по случаю
Прекрасной даме
3
На удачу!
С победой!

Что внутри - скажу при встрече...
Торт по случаю
Прекрасной даме
3
Яхты
Поздравительная открытка

Чашечка кофе
Зеленая жаба
Драгоценные безделушки

Яхты
На удачу!
Прекрасной даме
4
Прекрасной даме
2

newtech_holding
jobond, если я правильно понял, то компании из "чёрного списка" будут видеть выставленные товары, но оформить заказ не смогут?
Если так, то представьте сколько вопросов новых будет в чате и на форуме: "Я не могу заказать, посмотрите что сломалось"Again 

25 июня 2010, 01:03

Harlopotam

А Мисс права Well
Ну, раз "по ряду технических причин невозможно"...
Добавьте, пожалуйста, один Q в FAQ и вообще как-нить этот момент осветить в справке (ну, вне очереди, ну пожалуйстаNot precisely) - ссылку сохраню, хоть будет куда послать Well 

25 июня 2010, 01:45

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Respect
Поздравительная открытка
4
Грушевое варенье
Год Дракона
3

Пасхальные яйца
Год Дракона
4
Яхты

С днем рожденья!
4
У меня подарок для тебя!
7

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Да там такая нотификация выскакивает - заманаетесь отмахиваться Well 

25 июня 2010, 05:41

Condition
v:
Егоров Ltd

позитивчик адназначнаYes 

25 июня 2010, 06:17

Hopg
Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией II степени

Miss__Boss
newtech_holding
Если так, то представьте сколько вопросов новых будет в чате и на форуме: "Я не могу заказать, посмотрите что сломалось"Again
Вы думаете всех сразу в черные списки записать? To wink 
МАКРОкорпорация

25 июня 2010, 06:38

Reynaldo

jobond

В рамках работ над предметами роскоши и политикой мы изыскали возможность реализовать так называемые «чёрные списки»
Единственный нюанс — блокированные компании всё равно будут видеть ваши предложения, хотя и не смогут ими воспользоваться; по ряду технических причин полностью скрыть от блокированных игроков все недоступные им предложения невозможно.

В принципе, можно выделять такие блокирующие компании другим цветом (название либо поле) для заказчиков. 

25 июня 2010, 10:22

stalk13
Диплом MBA Землевладелец Магический бонсай Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху'
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Испанская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Мастер Золотые руки Меценат Виртономики Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза
Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза Шлем космонавта Бронзовая гиря Мистера Виртономика 2011
o:
BigWig International
2
Respect
На удачу!
Поздравительная открытка

Торт по случаю
На удачу!
Год Дракона
Яхты

Золотая курица

Reynaldo
jobond

В рамках работ над предметами роскоши и политикой мы изыскали возможность реализовать так называемые «чёрные списки»
Единственный нюанс — блокированные компании всё равно будут видеть ваши предложения, хотя и не смогут ими воспользоваться; по ряду технических причин полностью скрыть от блокированных игроков все недоступные им предложения невозможно.

В принципе, можно выделять такие блокирующие компании другим цветом (название либо поле) для заказчиков.
Если бы было возможно выделять их другим цветом, то было бы так же возможно и не отображать их вовсе. 

25 июня 2010, 13:16

ILA2008
Массовик-затейник Лучший игрок Виртономики 2009 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ТОО ILA2008
У меня подарок для тебя!
2
Клубничное варенье
На удачу!

Драгоценные безделушки
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
6

К пятилетию Виртономики
Respect

А может быть возможно сделать предупреждение в виде системного сообщения, примерно как это было сделано с продажей предприятий. Как только кого-то вносят в черный список, на адрес этой компании отправляется сообщение о том, что она внесена в черный список такой-то компании.
Тогда ни у кого уже не возникало бы никаких дополнительных вопросов и Miss__Boss будут меньше донимать в чате, а Harlopotamу не придется никого никуда посылать. 

25 июня 2010, 13:19

ublba
v:
ООО "ПИРАМИДА"
Пасхальные яйца
Поздравительная открытка
Блин с сыром

ILA2008
А может быть возможно сделать предупреждение в виде системного сообщения, примерно как это было сделано с продажей предприятий. Как только кого-то вносят в черный список, на адрес этой компании отправляется сообщение о том, что она внесена в черный список такой-то компании.
Тогда ни у кого уже не возникало бы никаких дополнительных вопросов и Miss__Boss будут меньше донимать в чате, а Harlopotamу не придется никого никуда посылать.

Зато сколько требований в личку посыпеться 

25 июня 2010, 13:31

Последний раз редактировалось : 25 июня 2010, 13:31

A_Darkin
o:
Узбад
К пятилетию Виртономики

Зато сколько требований в личку посыпеться
Можно к этому сразу сделать шаблон письма:  "Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! Tears"
Well 

Список форумов -> Архив-> Сбыча мечт, роскошества