English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Глобальная корректировка таможни и розничных рынков

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 11 июня 2010, 16:26

Последний раз редактировалась : 30 июня 2010, 11:57

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Капитан
К Международному Женскому Дню
Respect
Блин с черной икрой

Чашечка кофе
4
Поздравительная открытка
2
Клубничное варенье
Надежному поставщику

Пасхальные яйца
Пух
2
Крепкий орешек
2
С днем рожденья!

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

* так... таможня - второй рычаг? или второй налоги? все время забываю...

В пересчет со вторника на среду, 15-16 июня 2010 года, на реалмах Вера, Ольга начнут действовать новые индикативные цены и таможенные пошлины на некоторые виды товаров.

Реалм Вера:
Индикатиные цены (товар / старая ИЦ / новая ИЦ)
GPS-навигаторы  /  50  /  100
Автомобиль  /  5000  /  15000
Аудиотехника  /  300  /  500
Бижутерия  /  20  /  50
Бриллианты  /  1000  /  2000
Бумага  /  0,7  /  4
Велосипед  /  50  /  250
Верхняя одежда  /  50  /  100
Водный скутер  /  2000  /  5000
Горно-шахтное оборудование  /  700  /  1500
Двигатель  /  150  /  250
Домашняя птица  /  150  /  600
Душевые кабинки  /  150  /  300
Зеркало  /  20  /  150
Канцтовары  /  1  /  4
Картофель  /  1  /  100
Книги  /  3  /  50
Кожа  /  40  /  90
Кожгалантерея  /  50  /  100
Колбасные изделия  /  10  /  20
Комбикорм  /  1  /  20
Комплектующие  /  30  /  50
Компьютер  /  600  /  1200
Консервы  /  10  /  40
Конфеты  /  2,5  /  4
Коровы  /  1000  /  2000
Макаронные изделия  /  3  /  5
Масло  /  3  /  15
Мебель  /  1000  /  2000
Мобильный телефон  /  50  /  100
Молоко  /  1  /  2
Молочные продукты  /  1  /  6
Мороженое  /  1  /  5
Мотоцикл  /  2000  /  4000
Мясо  /  5  /  10
Обувь  /  50  /  100
Пиво  /  2  /  4
Подсолнечник  /  3  /  100
Помидоры  /  4  /  100
Посуда  /  20  /  50
Прибор  /  2000  /  4000
Продукты быстрого приготовления  /  3  /  10
Прохладительные напитки  /  1  /  6
Сантехника  /  30  /  100
Соусы  /  3  /  15
Спальная мебель  /  100  /  400
Спортинвентарь  /  25  /  50
Стиральные машины  /  300  /  500
Сумки и портфели  /  50  /  150
Телевизоры  /  300  /  400
Ткань  /  5  /  15
Тренажер  /  50  /  400
Углепластик  /  70  /  80
Утюг  /  100  /  300
Фен  /  50  /  200
Фототехника  /  35  /  150
Чипсы  /  3  /  70
Шины  /  50  /  150
Электронные компоненты  /  70  /  100
Яйца  /  1  /  3

Пошлины
Экспорт:
Кожа из России: 5%
Сумки из Казахстана: 3%
Утюги из Казахстана: 3%
Термоэлемент из Казахстана: 3%
Импорт:
Бокситы в Россию: 5%
Картофель в Россию: 5%
Утюги в Россию: 3%
Фены в Россию: 3%
Сумки в Россию: 3%
Кожгалантерея в Россию: 3%
Верхняя одежда в Россию: 3%
Снижение пошлин в Германии до 25% на: Бижутерия, Сантехника, Фототехника, Велосипед, Ювелирные украшения, Шоколад, Бытовая химия, Пресса, Комбикорм, Кормовые культуры

Реалм Ольга:
Индикатиные цены (товар / старая ИЦ / новая ИЦ)
GPS-навигаторы  /  50  /  100
Бижутерия  /  20  /  50
Бриллианты  /  1000  /  1500
Бумага  /  0,7  /  10
Бытовая химия  /  2  /  4
Велосипед  /  50  /  150
Верхняя одежда  /  50  /  75
Горно-шахтное оборудование  /  700  /  2000
Двигатель  /  150  /  250
Древесина  /  10  /  100
Душевые кабинки  /  150  /  350
Зеркало  /  20  /  80
Канцтовары  /  1  /  20
Картон  /  0,7  /  75
Картофель  /  0,5  /  40
Книги  /  3  /  40
Кожгалантерея  /  0  /  100
Комбикорм  /  2  /  4
Компьютер  /  600  /  1000
Коровы  /  1000  /  3000
Марганец  /  25  /  40
Масло  /  1  /  10
Мебель  /  1000  /  3000
Мобильный телефон  /  50  /  75
Молоко  /  1  /  2
Молочные продукты  /  1  /  3
Мотоцикл  /  2000  /  4000
Мука  /  1  /  0,5
Обувь  /  50  /  150
Овцы  /  300  /  500
Пилорама  /  700  /  2000
Подарки и Сувениры  /  25  /  50
Подсолнечник  /  1  /  45
Помидоры  /  2,5  /  45
Посуда  /  20  /  70
Пресса  /  1  /  10
Продукты быстрого приготовления  /  3  /  10
Прохладительные напитки  /  1  /  4
Сантехника  /  30  /  100
Соусы  /  3  /  15
Спальная мебель  /  100  /  1500
Стиральные машины  /  300  /  500
Сумки и портфели  /  0  /  500
Термоэлемент  /  50  /  500
Ткань  /  5  /  15
Трактор  /  2000  /  7500
Упаковка  /  0,7  /  200
Утюг  /  100  /  800
Фен  /  50  /  250
Фототехника  /  35  /  150
Фрукты  /  2,5  /  2
Холодильники  /  300  /  400
Чипсы  /  3  /  75
Шерсть  /  5  /  3
Шины  /  50  /  200
Шоколад  /  5  /  3

Пошлины
Экспорт:
Кожа из России: 5%
Сумки из Казахстана: 3%
Утюги из Казахстана: 3%
Термоэлемент из Казахстана: 3%
Импорт:
Бокситы в Россию: 5%
Картофель в Россию: 5%
Утюги в Россию: 3%
Фены в Россию: 3%
Сумки в Россию: 3%
Кожгалантерея в Россию: 3%
Верхняя одежда в Россию: 3%
Снижение пошлин в Германии до 25% на: Пресса, Пиво, Конфеты, Часы, Шоколад, Кондитерские изделия, Мясо, Сок, Макаронные изделия, Мороженое   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7
Список сообщений:  

11 июня 2010, 16:28

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат
Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный
Желтый краб Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Новогодние поздравительные
2
У меня подарок для тебя!
2
Что внутри - скажу при встрече...
Капитан
2

Год Дракона
5
Яхты
Пух
Дуэль!

2
Торт по случаю
К пятилетию Виртономики
2
Яхты
2

Я думал будет страшнее =))) 

11 июня 2010, 17:12

incan
Заслуженный меценат Виртономики За победу в конкурсе "Курортный сезон" Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Лидер розничной торговли Эстонии Эстонский обычный
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Красный краб Зеленый краб Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Знахарь
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ПАУТИНА
o:
ПАУТИНА
Дуэль!
2
Поздравительная открытка
Яхты
Год Дракона
3

Капитан
С победой!
2
У меня подарок для тебя!
2

На удачу!
Надежному поставщику
Наставнику
2
Яхты
3

Яхты
2
Драгоценные безделушки
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

На удачу!
Подарок с сюрпризом

Ничего себе индикативные цены!
Книги 1 качества по 50, при том что топовое качество продается по 100 в ес, это что, закрывать производство, потому что налоги будут больше выручки с продажи, а сс это типа камень на шею до кучи?
То же самое касается еще целого ряда продуктов. Посмотрел пока вскользь, позже распишу подробнее, но первое впечатление однозначно: второпях, не посчитав и не обсудив, вносить такие сырые корректировки чревато банкротством целого ряда отраслей. 

11 июня 2010, 17:28

Spielbergs
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Обычное исподнее Серый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Manufacturing Corp.
У меня подарок для тебя!
Орел
2
Чашечка кофе
2

На удачу!
На удачу!
Свинка-копилка
Что внутри - скажу при встрече...

Сейф
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

Драгоценные безделушки

Да уж. Времена тотального дефицита закончились на Вере. И вот так повышать ИЦ сейчас как-то неразумно. Даже помидоры в цене рухнули, хотя один из редких товаров 

11 июня 2010, 17:45

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Серебряные ходики
Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
2
Надежному партнеру!
Поздравительная открытка
Чашечка кофе

Яхты
6
Золотая курица
Яхты
2
Яхты
6

3
Капитан
Respect
Яхты
6

Учи матчасть
С победой!
У меня подарок для тебя!
На удачу!

Яхты
Год Дракона
На удачу!
Яхты
7

Пасхальные яйца
2
Яхты
Пасхальные яйца

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

Наконец-то дерево на Ольге появится в свободной продаже, бартер замучал уже. 

11 июня 2010, 18:38

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Капитан
К Международному Женскому Дню
Respect
Блин с черной икрой

Чашечка кофе
4
Поздравительная открытка
2
Клубничное варенье
Надежному поставщику

Пасхальные яйца
Пух
2
Крепкий орешек
2
С днем рожденья!

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

incan
Книги 1 качества по 50, при том что топовое качество продается по 100 в ес, это что, закрывать производство, потому что налоги будут больше выручки с продажи, а сс это типа камень на шею до кучи?
То же самое касается еще целого ряда продуктов. Посмотрел пока вскользь, позже распишу подробнее, но первое впечатление однозначно: второпях, не посчитав и не обсудив, вносить такие сырые корректировки чревато банкротством целого ряда отраслей.
Можно Ваш пример про книги поподробнее обрисовать? А то у меня ощущение, что это не мы "второпях, не посчитав"... 

11 июня 2010, 19:41

hwonk
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Халат лаборанта Футболка маркетолога Жилетка коммерческого директора Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Настоящий друг! Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Шляпа Королевы Елизаветы II Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией I степени
o:
W.T.co
Губозакатывательная машинка
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Пасхальные яйца
Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме

Сейф
Яхты
2
Блин с медом

га*но... больше ничего написать не могу минус. 

11 июня 2010, 20:00

verolim
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Обычное спальное Эстонский обычный
o:
Verol+ Inc.
К пятилетию Виртономики

Ставлю "-" и, наверное, закрываю магазины в ЕС 

11 июня 2010, 20:11

traider2007
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
GSR
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
К пятилетию Виртономики

объясните смысл повышения?) срубить больше реальных денег с игроков или как?) а то непонятно малек) 

11 июня 2010, 20:38

Последний раз редактировалось : 11 июня 2010, 20:41

zeroxzed
Халат лаборанта Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Коньки хоккеиста Эстонский бронзовый
o:
Industronic holding

traider2007
объясните смысл повышения?) срубить больше реальных денег с игроков или как?) а то непонятно малек)
Я тоже что-то не понимаю, к чему такие глобальные корректировки. Давно нужно было что-то точечно изменить, то же дерево, но тут изменили столько всего. 

11 июня 2010, 20:39

Последний раз редактировалось : 11 июня 2010, 20:40

hwonk
Халат лаборанта Футболка маркетолога Жилетка коммерческого директора Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Настоящий друг! Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Шляпа Королевы Елизаветы II Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией I степени
o:
W.T.co
Губозакатывательная машинка
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Пасхальные яйца
Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме

Сейф
Яхты
2
Блин с медом

Также смысла не понимаю, одно дело кожгалантерею поставить норм таможни, так накой ЧЕРТ надо трогать остальные товары, и так платим налоги итп огромные... теперь так вообще жопа будет....
Предлагаю уровнять, повышение иц в эти страны, но понизить таможенные пошлины на ввоз товара в Англию... Рынок там широкий - ваш аргумент, а то что там будет 10-15 топ торговцев тягаться это мой аргумент, мало кто срубит там слишком много, рынки сами с вашей моделью захлопнутся.
Пы сы за дерево конечно спасибо...

2 сова: поверь это получится ахтунг будут цены 5-10к за деревяшку, нафиг такие цены не нужны будут лично мне.... так что рано радоваться... 

11 июня 2010, 20:39

Последний раз редактировалось : 11 июня 2010, 20:40

o:
AHAPX13 Ind.
Поздравительная открытка
Крепкий орешек
Поздравительная открытка
На удачу!

Насколько я понял можно будет отпускные цены ставить повыше ?
Изрядно повыше...
Это я про ИЦ если что. 

11 июня 2010, 20:51

traider2007
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
GSR
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
К пятилетию Виртономики

Не, честно, во все смотрю и думаю, ну где же логика то?) Администрация, вы на наличие то товаров на вере смотрели вообще?) По ряду категорий их и так дефицит, а вы еще повысите ИЦ! Или же вы таким образом хотите сподвинуть часть игроков уйти в производство? А кто торговать тогда будет?) 

11 июня 2010, 20:56

Последний раз редактировалось : 11 июня 2010, 21:14

incan
Заслуженный меценат Виртономики За победу в конкурсе "Курортный сезон" Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Лидер розничной торговли Эстонии Эстонский обычный
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Красный краб Зеленый краб Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Знахарь
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ПАУТИНА
o:
ПАУТИНА
Дуэль!
2
Поздравительная открытка
Яхты
Год Дракона
3

Капитан
С победой!
2
У меня подарок для тебя!
2

На удачу!
Надежному поставщику
Наставнику
2
Яхты
3

Яхты
2
Драгоценные безделушки
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

На удачу!
Подарок с сюрпризом

diska
incan
Можно Ваш пример про книги поподробнее обрисовать? А то у меня ощущение, что это не мы "второпях, не посчитав"...

Если поподробней то так: в данный момент наблюдается жесткий демпинг со стороны группы СОК по этому товару на всех крупных рынках, даже на своем сырье узкоспециализированным компаниям выжить практически невозможно, в подобной ситуации поднять индикативную цену до сс на своем лесе в 17 раз не что иное, как ввести заградительные пошлины на любой экспорт книг, что стимулирует, конечно, в далеком будущем дальнейшую диверсификацию производства, но, при этом, каток окончательно убьет рынок книг, и интерес к этому товару именно у новичков, и сыграет на руку СОКу.
Так же отмечу, что остальные производные (дефицитные) из дерева меняются незначительно. В чем тайный смысл? СОК таким образом не подвинуть, а вот производство книг закончится или монополизируется окончательно.
Схожая ситуация по курям, комбикорму, чипсам и, частично, помидорам. Указанные производства и так не популярны, а под пресс угодили сильнее всех. Остальные вроде не смертельно меняются, по крайней мере, зазор для профита остается.

З.Ы. я только Веру анализировал, так как на Оле полуавтоматический (на независимом сырье) бот. 

11 июня 2010, 21:11

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Серебряные ходики
Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
2
Надежному партнеру!
Поздравительная открытка
Чашечка кофе

Яхты
6
Золотая курица
Яхты
2
Яхты
6

3
Капитан
Respect
Яхты
6

Учи матчасть
С победой!
У меня подарок для тебя!
На удачу!

Яхты
Год Дракона
На удачу!
Яхты
7

Пасхальные яйца
2
Яхты
Пасхальные яйца

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

hwonk

2 сова: поверь это получится ахтунг будут цены 5-10к за деревяшку, нафиг такие цены не нужны будут лично мне.... так что рано радоваться...
Цена выровняется ... достаточно скоро... ведь поднимать начнут все появится излишки ну и т.д., а цена 4к это уже полный предел, ведь рынки шкафов в ЕС уже насыщены 

11 июня 2010, 22:34

ArantirMJ
v:
NitroTech
o:
Nitro Technology

Тихий ужас Has bothered 

Список форумов -> Архив-> Глобальная корректировка таможни и розничных рынков

Страница:
1 2 3 4 5 6 7
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter