English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Месячный анонс, июнь – 2010

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 2 июня 2010, 13:32

Последний раз редактировалась : 1 июля 2010, 19:33

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

В мае основными возмутителями спокойствия стали подвижки конкурсной системы, технологическая реформа и анонс по особнякам и яхтам. Принято решение о приостановке еженедельного выпуска газеты Virtonomica Times. Кроме того, завершился британский конкурс и подведены итоги конкурса «Мистер Виртономика». Титаническим противоборством, тендерной мега-дуэлью завершается первый виртономический конкурс президентов.

В целом неплохо, хотя и не весь анонсированный на месяц план выполнен.

Что ждёт нас в июне:

1. Испания на Мэри, годовщина существования реалма. Испания задержалась в пути, но уже скоро!;

2. Релиз предметов роскоши;

3. Персональный приз-сюрприз от Диски с прошлого месяца. Поскольку драматическая пауза несколько затянулась, имеет смысл расшифровать суть «сюрприза». На самом деле нас ждет ревизия индикативных цен и таможенных ставок. А также, возможно, определённые балансировки по рознице. Ещё в этой связи мы держим на контроле темы вроде этой и этой — то есть не исключены какие-то дополнительные балансировки по абонентскому реалму Анна, но пока окончательное решение ещё не принято;

4. Ещё один «опоздавший», из области интерфейсных доделок. Как ожидается, уже во второй половине месяца мы внедрим в игру систему индикации проблем («не нанят персонал», «нет товара» и так далее). Задача оказалась достаточно сложной, но пока прогноз по реализации положительный;

5. И, наконец, ещё один микроанонс. После релиза предметов роскоши мы, скорее всего, приступим к реализации давно запланированного пула задач, связанных с политикой (объединение игроков в партии и базовые рычаги влияния на игровой мир для начала на уровне муниципалитетов) и командной игрой (объединение игроков в корпорации). Более подробного анонса в этом месяце вряд ли стоит ожидать, однако предварительные работы уже начаты. Следите за нашими новостями.   

Страница:
1 2 3 4
Список сообщений:  

2 июня 2010, 14:03

noglues5
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
Халат лаборанта Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Майор Виртономики Диплом Оксфорда
Британский пробковый шлем Видный английский меценат БагХантер Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Бакалавр виртономических наук Халат кандидата наук Халат доктора наук БагХантер
За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Серебряная гиря Мистера Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

jobond
Ещё в этой связи мы держим на контроле темы вроде этой и этой — то есть не исключены какие-то дополнительные балансировки по абонентскому реалму Анна, но пока окончательное решение ещё не принято;
Для неабонентских миров так-же хотелось-бы уменьшения добычиYes
jobond
После релиза предметов роскоши мы, скорее всего, приступим к реализации давно запланированного пула задач, связанных с политикой (объединение игроков в партии и базовые рычаги влияния на игровой мир для начала на уровне муниципалитетов) и командной игрой (объединение игроков в корпорации). Более подробного анонса в этом месяце вряд ли стоит ожидать, однако предварительные работы уже начаты. Следите за нашими новостями.
А как планируется бороться с клонами? Совсем не хочется получить город им. игрока-клоноводаNot so 

2 июня 2010, 15:30

Luarvic
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат Лидер розничной торговли Кувейта Лидер розничной торговли Объединенных Арабских Эмиратов
Лидер розничной торговли Саудовской Аравии Княжеские хоромы Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Серебряное исподнее Серебряное спальное Эстонский серебряный Рыболов-профессионал
Фитнес-магнат Тендермэн Лаборант-технолог
a:
КомИнвест
Яхты
К пятилетию Виртономики
Подарок с сюрпризом

Анна очень просит аукционы шахт и земель 4-5 качества. Уважительно надеемся на искренний отклик правительства. 

2 июня 2010, 16:58

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Серебряные ходики
Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
Яхты
6
3
Год Дракона
2
Respect

2
Надежному партнеру!
Капитан
Чашечка кофе

Яхты
6
Яхты
2
Поздравительная открытка
С днем рожденья!

Яхты
7
С победой!
2
Пасхальные яйца

Яхты
На удачу!
Яхты
2
Год Дракона

На удачу!
У меня подарок для тебя!
Учи матчасть
Яхты
3

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

Luarvic
Анна очень просит аукционы шахт и земель 4-5 качества. Уважительно надеемся на искренний отклик правительства.
И ТМ 

2 июня 2010, 17:04

viktor74
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Диплом Итона Меценат Северо-Западного региона
o:
viktor74-Трейд
К пятилетию Виртономики
Поздравительная открытка
Надежному партнеру!
На удачу!

Пункт 5 радуетYes  Действительно по этому пункту возникает вопрос с клонами. 

2 июня 2010, 17:07

Heorhi
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
o:
P&B Group

А почему от газеты отказываетесь? Хотя бы статистику реалмов оставьте... 

2 июня 2010, 18:30

Последний раз редактировалось : 2 июня 2010, 18:31

incan
Заслуженный меценат Виртономики За победу в конкурсе "Курортный сезон" Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Лидер розничной торговли Эстонии Эстонский обычный
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Красный краб Зеленый краб Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Знахарь
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ПАУТИНА
o:
ПАУТИНА
Надежному поставщику
К пятилетию Виртономики
Яхты
Яхты
3

На удачу!
Капитан
Яхты
5

Яхты
3
Дуэль!
2
С победой!

Яхты
2
Драгоценные безделушки
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

На удачу!
Подарок с сюрпризом

noglues5
jobond
Ещё в этой связи мы держим на контроле темы вроде этой и этой — то есть не исключены какие-то дополнительные балансировки по абонентскому реалму Анна, но пока окончательное решение ещё не принято;
Для неабонентских миров так-же хотелось-бы уменьшения добычиYes

Вы наверно издеваетесь! Если на Анне покупка шахты - это обыденное дело, то на других реалмах даже сырье 1 качества продается втридорога при покупке шахты, про рынок ископаемых вообще молчу, цена зависит от качества в геометрической прогрессии! Ситуация противоположна и, как я понимаю, админы уже внесли корректировки по загрузке топа в добыче, так как первого июня был замечен резкий провал роста квалы, правда без объяснения причин. 

2 июня 2010, 18:54

Ditex
Бизнесмен Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"

Жаль, что выпуск газеты приостанавливаете. Интересно было читать. А индикативные цены и таможку уже давно пора бы пересмотреть! To wink 

2 июня 2010, 19:27

Последний раз редактировалось : 2 июня 2010, 19:33

noglues5
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
Халат лаборанта Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Майор Виртономики Диплом Оксфорда
Британский пробковый шлем Видный английский меценат БагХантер Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Бакалавр виртономических наук Халат кандидата наук Халат доктора наук БагХантер
За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Серебряная гиря Мистера Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

incan
Вы наверно издеваетесь! Если на Анне покупка шахты - это обыденное дело, то на других реалмах даже сырье 1 качества продается втридорога при покупке шахты, про рынок ископаемых вообще молчу, цена зависит от качества в геометрической прогрессии! Ситуация противоположна и, как я понимаю, админы уже внесли корректировки по загрузке топа в добыче, так как первого июня был замечен резкий провал роста квалы, правда без объяснения причин.
Вы хоть удосужились прочитать тему по ссылке? Я там объяснял недостатки нынешней добычи для бесплатных реалмов.
По поводу вашего падения прироста вам уже объяснили в другой теме, что прирост добычи зависит и от качества добываемых ресурсов.

Повторю лично для вас ещё раз основные пункты:
  • Для 20 техны требуется топ в добыче 52
  • Чтобы прирост 51 топа был на максимуме, сейчас нужно 110 шахт макс. размера
  • Учитывая влияние качества продукции на прирост, шахтами первого качества отделаться не получится (что также увеличивает трату игровых очков)
У вас топ в добыче 18, до 50-го естественным образом он будет расти 250 дней. Это только в том случае, если вы всё время будете его нагружать общим количеством по компании. Количество игровых очков, которые нужно для этого потратить составляет слишком большую сумму.
Лично для меня это означает, что тратя деньги на ограниченные ресурсы, мне также нужно будет потратить деньги ещё и на квалификацию, чтобы воспользоваться ими на высоких технологиях. Но т.к. топ игроков по уровню для меня одна из важных сторон игры, то топ-техны для меня становятся недоступными. 

2 июня 2010, 20:20

blacklord
Бизнесмен Лесной магнат Каска металлурга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
SPP
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Яхты

Учи матчасть
Свинка-копилка
Сейф
Год Дракона
2

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
3
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики

У меня подарок для тебя!

объединение игроков в партии и базовые рычаги влияния на игровой мир для начала на уровне муниципалитетов

вот это вот интересно...

а банки будут? ))) 

2 июня 2010, 20:28

agh151173
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Крупнейший меценат Северо-Западного региона
v:
100
o:
100
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!

даешь рейдеров, киллеров!!!
СБ корпораций, личную армиюI am malicious
давайте тогда и бригады ребят в кожанках реализуем, чтоб муниципалитеты не выпендривались Well
тогда надо новые товары: РПГ, АК-104, тротил, ПММ, винторез и т.д.
пункт 5 мне очень не нравится своим описанием 

2 июня 2010, 20:30

geks1
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2
Наставнику
Пасхальные яйца

noglues5 --чтоб  убрать  из  игры  клоны для этого  нужно  убрать независимые  ресурсы--для этого  клоны  и нужныRidiculouslyI roll! 

3 июня 2010, 00:40

Последний раз редактировалось : 3 июня 2010, 00:43

incan
Заслуженный меценат Виртономики За победу в конкурсе "Курортный сезон" Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Лидер розничной торговли Эстонии Эстонский обычный
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Красный краб Зеленый краб Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Знахарь
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ПАУТИНА
o:
ПАУТИНА
Надежному поставщику
К пятилетию Виртономики
Яхты
Яхты
3

На удачу!
Капитан
Яхты
5

Яхты
3
Дуэль!
2
С победой!

Яхты
2
Драгоценные безделушки
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

На удачу!
Подарок с сюрпризом

noglues5 я сочувствую, но мне кажется, что администрация поступила точно наоборот вашим желаниям: теперь, чтоб нагрузить топа нужно еще больше рабов.

З.Ы.Меня, кстати, совсем не убедили те робкие попытки в соседней ветке связать резкий провал скорости роста квалы в 2 раза с внезапным изменением качества сырья, так как у меня много шахт, они сбалансированы и по качеству, в том числе, система была достаточно точно настроена, я также отслеживаю рынки сырья постоянно и никаких резких перемен не увидел по тем нескольким ресурсам, которые я добываю. 

3 июня 2010, 06:29

Reynaldo

jobond

5. приступим к реализации давно запланированного пула задач, связанных с политикой (объединение игроков в партии и базовые рычаги влияния на игровой мир для начала на уровне муниципалитетов) и командной игрой (объединение игроков в корпорации).  
Второй пункт все понятно, а вот первое - это типо как? 

3 июня 2010, 08:07

anagor1
Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Золотые ходики
Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Золотое исподнее Золотое спальное
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек
Яхты
Торт по случаю

Понятно.
Суффикс продаст свои фермы и уйдет в политику. 

3 июня 2010, 12:04

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики
Дуэль!
У меня подарок для тебя!
2

Капитан
Орел

К Дню святого Валентина
На удачу!
К Дню святого Валентина
2
Год Дракона
6

anagor1
Суффикс продаст свои фермы и уйдет в политику.
Хотел бы я наблюдать за дебатами с его участием.Ridiculously 
Миром правят терпеливые.So-so

Список форумов -> Архив-> Месячный анонс, июнь – 2010

Страница:
1 2 3 4
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter