|
|
|
Список форумов -> Архив -> Месячный анонс, июнь – 2010 |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
Администратор
4
|
|||||||
|
В мае основными возмутителями спокойствия стали подвижки конкурсной системы, технологическая реформа и анонс по особнякам и яхтам. Принято решение о приостановке еженедельного выпуска газеты Virtonomica Times. Кроме того, завершился британский конкурс и подведены итоги конкурса «Мистер Виртономика». Титаническим противоборством, тендерной мега-дуэлью завершается первый виртономический конкурс президентов.
В целом неплохо, хотя и не весь анонсированный на месяц план выполнен. Что ждёт нас в июне: 1. Испания на Мэри, годовщина существования реалма. Испания задержалась в пути, но уже скоро!; 2. Релиз предметов роскоши; 3. Персональный приз-сюрприз от Диски с прошлого месяца. Поскольку драматическая пауза несколько затянулась, имеет смысл расшифровать суть «сюрприза». На самом деле нас ждет ревизия индикативных цен и таможенных ставок. А также, возможно, определённые балансировки по рознице. Ещё в этой связи мы держим на контроле темы вроде этой и этой — то есть не исключены какие-то дополнительные балансировки по абонентскому реалму Анна, но пока окончательное решение ещё не принято; 4. Ещё один «опоздавший», из области интерфейсных доделок. Как ожидается, уже во второй половине месяца мы внедрим в игру систему индикации проблем («не нанят персонал», «нет товара» и так далее). Задача оказалась достаточно сложной, но пока прогноз по реализации положительный; 5. И, наконец, ещё один микроанонс. После релиза предметов роскоши мы, скорее всего, приступим к реализации давно запланированного пула задач, связанных с политикой (объединение игроков в партии и базовые рычаги влияния на игровой мир для начала на уровне муниципалитетов) и командной игрой (объединение игроков в корпорации). Более подробного анонса в этом месяце вряд ли стоит ожидать, однако предварительные работы уже начаты. Следите за нашими новостями. |
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
Для неабонентских миров так-же хотелось-бы уменьшения добычи ![]() А как планируется бороться с клонами? Совсем не хочется получить город им. игрока-клоновода |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Анна очень просит аукционы шахт и земель 4-5 качества. Уважительно надеемся на искренний отклик правительства. | |||||
|
|||||||
6
3
2
2
6
2
7
2
2
3
5
4
2
4
2
|
|||||||
И ТМ |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Пункт 5 радует Действительно по этому пункту возникает вопрос с клонами. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| А почему от газеты отказываетесь? Хотя бы статистику реалмов оставьте... | |||||
|
|||||||
3
5
3
2
2
|
|||||||
Вы наверно издеваетесь! Если на Анне покупка шахты - это обыденное дело, то на других реалмах даже сырье 1 качества продается втридорога при покупке шахты, про рынок ископаемых вообще молчу, цена зависит от качества в геометрической прогрессии! Ситуация противоположна и, как я понимаю, админы уже внесли корректировки по загрузке топа в добыче, так как первого июня был замечен резкий провал роста квалы, правда без объяснения причин. |
|||||||
|
|||
|
|||
Жаль, что выпуск газеты приостанавливаете. Интересно было читать. А индикативные цены и таможку уже давно пора бы пересмотреть! |
|||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
Вы хоть удосужились прочитать тему по ссылке? Я там объяснял недостатки нынешней добычи для бесплатных реалмов. По поводу вашего падения прироста вам уже объяснили в другой теме, что прирост добычи зависит и от качества добываемых ресурсов. Повторю лично для вас ещё раз основные пункты:
Лично для меня это означает, что тратя деньги на ограниченные ресурсы, мне также нужно будет потратить деньги ещё и на квалификацию, чтобы воспользоваться ими на высоких технологиях. Но т.к. топ игроков по уровню для меня одна из важных сторон игры, то топ-техны для меня становятся недоступными. |
|||||||
|
|||||
2
3
|
|||||
объединение игроков в партии и базовые рычаги влияния на игровой мир для начала на уровне муниципалитетов вот это вот интересно... а банки будут? ))) |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| даешь рейдеров, киллеров!!! СБ корпораций, личную армию ![]() давайте тогда и бригады ребят в кожанках реализуем, чтоб муниципалитеты не выпендривались ![]() тогда надо новые товары: РПГ, АК-104, тротил, ПММ, винторез и т.д. пункт 5 мне очень не нравится своим описанием |
|||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
noglues5 --чтоб убрать из игры клоны для этого нужно убрать независимые ресурсы--для этого клоны и нужны![]() |
|||||||
|
|||||||
3
5
3
2
2
|
|||||||
| noglues5 я сочувствую, но мне кажется, что администрация поступила точно наоборот вашим желаниям: теперь, чтоб нагрузить топа нужно еще больше рабов.
З.Ы.Меня, кстати, совсем не убедили те робкие попытки в соседней ветке связать резкий провал скорости роста квалы в 2 раза с внезапным изменением качества сырья, так как у меня много шахт, они сбалансированы и по качеству, в том числе, система была достаточно точно настроена, я также отслеживаю рынки сырья постоянно и никаких резких перемен не увидел по тем нескольким ресурсам, которые я добываю. |
|||||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Понятно. Суффикс продаст свои фермы и уйдет в политику. |
|||||||
|
|||||||
2