|
|
|
Список форумов -> Архив -> Месячный анонс, май – 2010 |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
Администратор
4
|
|||||||
Свой апрельский план мы, как это ни странно, выполнили полностью. Чудеса, чудеса, небывальщина Благополучно стартовали первый виртономический конкурс президентов и британский конкурс, расширен ассортимент инноваций, реализована виртономическая баннерокрутилка, обновлён игровой интерфейс, хотя и слегка в меньшем объёме по сравнению с запланированным. Не самые плохие результаты даёт наше сотрудничество с аукционным порталом Game Online, поэтому в мае мы будем вести с ними переговоры относительно более глубокой интеграции и возможности продавать через них ВИРТы.
Что ещё ждёт нас в мае: 1. Основная стадия конкурса президентов и завершение британского конкурса; 2. Ввод Испании на Мэри; 3. Глобальная демократизация конкурса менеджеров, конкурса директоров и дуэльных тендеров; 4. Технологическая реформа; 5. Ещё одна небольшая партия интерфейсных изменений; 6. Персональный приз-сюрприз от Диски. Что-то он грозился страшное сотворить 7. А также ещё одно новшество, которое мы пока держим в тайне. Все подробности отдельными анонсами, по мере приближения запланированных дат релиза. Зная горячую любовь наших игроков к переменам, спешим заверить — основы Виртономики сотрясать не будем, а перемены, в основном, позитивные. Тем не менее, будьте настороже и следите за новостями: от администрации — и особенно от Диски! — можно ожидать всего чего угодно. Сразу могу сказать, что в рамках технологической реформы появится налог как на продажу технологий, так и на продажу лицензий. Зато в рамках необъявленного тайного новшества, скорее всего, появятся региональные специализации — общедоступные и покупные. Но не будем забегать вперёд. Месяц праздничный, так что можем не всё успеть. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех игроков Виртономики с 65-летием Победы. Вчера долго писал пламенную речь по этому поводу, но вовремя одумался — слишком уж пафосно и вычурно получалось. Праздник великий и, наверное, пафос оправдан. Но мы уж давайте по-простому. За Победу! |
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| глянул ЛС, действительно, вот от куда ноги растут) в любом случае мне это ооочень не нравится ![]() на лиене торговать одно удовольствие ![]() хотя даже если они цены местных будут вниз тянуть, это уже врятле что исправит.. по хлебу в топ городах индекс рынка B,C,A, так что ценообразование за игроками, так ведь? а демперов у нас там вроде не водится |
|||||
|
|||
|
|||
А может наоборот, цены местных подредактируют в лучшую сторону, а заодно и рынки увеличат.![]() ![]() Заметил одну странную тенденцию. Снаряжался я, значит, в ассортимент. Делаю заказы с рынка, и по большинству товарных позиций множество предложений, причём графа сободно почти совпадает с количестовом. Неужели на Вере началось перепроизводство? В ообенности улыбнулся смотря на предложения по ПБП и соусов. Эти раньше дефицитные товары сейчас в огромном избытке. Торговые топы игроков не справляются? Если так, то, если эта реформа будет на понижение цен местных, то она больно ударит по игрокам. |
|||
|
|||||
|
|||||
А может наоборот, цены местных подредактируют в лючшую сторону, а заодно и рынки увеличат.Вам бы на вере это не помешало, но когда по хлебу Profitability 857.00 %, то все же думаю цены будут тянуть вниз |
|||||
|
|||
|
|||
Когда будет? |
|||
|
|||||||
|
|||||||
| 6. Персональный приз-сюрприз от Диски. Что-то он грозился страшное сотворить 7. А также ещё одно новшество, которое мы пока держим в тайне. интересно когда будет ? |
|||||||
|
|||
|
|||
Пункт №7 это предметы роскоши |
|||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
На англицком форуме очень интересную весчь предложили - призы за победу в тендерах не только в виде виртов но и например:
|
|||||||
|
|||
|
|||
Ага, а УкрИнвест все тендеры снова заберёт и станет ещё богаче. ![]() Толку вводить что-то новое, когда в тендерах по 3-5 ВИРТ (профессиональная лига), по крайней мере на Вере, нету практически никакой конкуренции. Это ещё более обогатит тех, кто и так богат. В топку такую идею, по крайней мере пока. |
|||
|
|||
|
|||
Коллега, впервые за всё время позволю себе с Вами не согласиться ![]() ИМХО, для "тендеров нулевой лиги" такая идея действительно имеет право на существование. Тем более - прочитайте Ногла ещё раз - для олигархов там никакого обогащения-то и нет особо... |
|||
|
|||
|
|||
Насколько я понял Нуглеса, то это предложение не только для "нулевой лиги" (а такая есть![]() ![]() ), но также и для прочих, т.е. коснётся всех лиг, и вот именно к изменению правил во всех лигах я против, так как Вы наверняка со мною согласитесь, но сейчас не сформировалась какая-либо конкуренция в тедерах, и они, тендеры, по большей части, распределенны между постоянными участниками. И в этом свете я не вижу смысла вводить новые тендеры ещё более "улучшающие жизнь" этих самых победителей. Но повторюсь, я против этих новвоведений только для лиг выше любительской, но для самой любительской, и ниже (но таких пока нет ) я отнюдь не против, а даже согласен с предложенными новвоведениями. |
|||
|
|||||
6
12
2
2
|
|||||
| Ждем анонса на июнь...) | |||||
|
|||||