English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Месячный анонс, май – 2010

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 5 мая 2010, 12:52

Последний раз редактировалась : 2 июня 2010, 13:31

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

Свой апрельский план мы, как это ни странно, выполнили полностью. Чудеса, чудеса, небывальщина To wink Благополучно стартовали первый виртономический конкурс президентов и британский конкурс, расширен ассортимент инноваций, реализована виртономическая баннерокрутилка, обновлён игровой интерфейс, хотя и слегка в меньшем объёме по сравнению с запланированным. Не самые плохие результаты даёт наше сотрудничество с аукционным порталом Game Online, поэтому в мае мы будем вести с ними переговоры относительно более глубокой интеграции и возможности продавать через них ВИРТы.

Что ещё ждёт нас в мае:

1. Основная стадия конкурса президентов и завершение британского конкурса;
2. Ввод Испании на Мэри;
3. Глобальная демократизация конкурса менеджеров, конкурса директоров и дуэльных тендеров;
4. Технологическая реформа;
5. Ещё одна небольшая партия интерфейсных изменений;
6. Персональный приз-сюрприз от Диски. Что-то он грозился страшное сотворить
7. А также ещё одно новшество, которое мы пока держим в тайне.

Все подробности отдельными анонсами, по мере приближения запланированных дат релиза. Зная горячую любовь наших игроков к переменам, спешим заверить — основы Виртономики сотрясать не будем, а перемены, в основном, позитивные. Тем не менее, будьте настороже и следите за новостями: от администрации — и особенно от Диски! — можно ожидать всего чего угодно. Сразу могу сказать, что в рамках технологической реформы появится налог как на продажу технологий, так и на продажу лицензий. Зато в рамках необъявленного тайного новшества, скорее всего, появятся региональные специализации — общедоступные и покупные.

Но не будем забегать вперёд. Месяц праздничный, так что можем не всё успеть. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех игроков Виртономики с 65-летием Победы. Вчера долго писал пламенную речь по этому поводу, но вовремя одумался — слишком уж пафосно и вычурно получалось. Праздник великий и, наверное, пафос оправдан. Но мы уж давайте по-простому. За Победу!   

Страница:
1 2 3
Список сообщений:  

14 мая 2010, 14:59

Последний раз редактировалось : 14 мая 2010, 15:01

Misster_Faust
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона Видный английский меценат БагХантер

GriN00
перечитал пост Джобонда 3 раза, хоть убейте, не пойму, откуда вы взяли про "балансировку рынков?"
галлюциногенами не злоупотребляете? Very we!
Это в личку всем прилетелоYes
P.S. А в этом месяце всё, похоже, не успеют сделатьTears 

14 мая 2010, 15:05

Последний раз редактировалось : 14 мая 2010, 15:15

GriN00
v:
GriNFinance

глянул ЛС, действительно, вот от куда ноги растут)
в любом случае мне это ооочень не нравится Well
на лиене торговать одно удовольствие Well
хотя даже если они цены местных будут вниз тянуть, это уже врятле что исправит.. по хлебу в топ городах индекс рынка B,C,A, так что ценообразование за игроками, так ведь? а демперов у нас там вроде не водится Well 

14 мая 2010, 15:15

Последний раз редактировалось : 14 мая 2010, 15:16

Misster_Faust
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона Видный английский меценат БагХантер

А может наоборот, цены местных подредактируют в лучшую сторону, а заодно и рынки увеличат.AgainWell
Заметил одну странную тенденцию. Снаряжался я, значит, в ассортимент. Делаю заказы с рынка, и по большинству товарных позиций множество предложений, причём графа сободно почти совпадает с количестовом. Неужели на Вере началось перепроизводство? В ообенности улыбнулся смотря на предложения по ПБП и соусов. Эти раньше дефицитные товары сейчас в огромном избытке. Торговые топы игроков не справляются? Если так, то, если эта реформа будет на понижение цен местных, то она больно ударит по игрокам. 

14 мая 2010, 15:18

GriN00
v:
GriNFinance

А может наоборот, цены местных подредактируют в лючшую сторону, а заодно и рынки увеличат.
Вам бы на вере это не помешало, но когда по хлебу Profitability 857.00 %, то все же думаю цены будут тянуть вниз Very we! 

30 мая 2010, 15:37

Reynaldo
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

jobond

Что ещё ждёт нас в мае:
2. Ввод Испании на Мэри

Когда будет? 

30 мая 2010, 15:49

u355
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
ООО Tomica
o:
OOO Tomite
Свинка-копилка
У меня подарок для тебя!

интересно когда будет ? 

30 мая 2010, 16:19

Misster_Faust

u355

интересно когда будет ?
Пункт №7 это предметы роскошиTo wink 

2 июня 2010, 03:58

noglues5
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
Халат лаборанта Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Майор Виртономики Диплом Оксфорда
Британский пробковый шлем Видный английский меценат БагХантер Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Бакалавр виртономических наук Халат кандидата наук Халат доктора наук БагХантер
За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Серебряная гиря Мистера Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

На англицком форуме очень интересную весчь предложили - призы за победу в тендерах не только в виде виртов но и например:
  • рост квалификации
  • уникальный продукт (видимо гос. ТМ типа ноутбуков ЗВЕРЬ и подобных)
  • технологии
  • ну и просто деньги (видимо для тендеров нулевой лиги, т.к. нынешним участникам тендеров деньги как приз могут быть интересны только в неразумных количествахWell)
Очень интересная идея. Позволит увеличить количество тендеров без увеличения их бюджета в виртах (а может даже и небольшое сокращение) 

2 июня 2010, 04:13

Последний раз редактировалось : 2 июня 2010, 04:30

Misster_Faust

Ага, а УкрИнвест все тендеры снова заберёт и станет ещё богаче. Well
Толку вводить что-то новое, когда в тендерах по 3-5 ВИРТ (профессиональная лига), по крайней мере на Вере, нету практически никакой конкуренции. Это ещё более обогатит тех, кто и так богат. В топку такую идею, по крайней мере пока. 

2 июня 2010, 05:52

Harlopotam

Коллега, впервые за всё время позволю себе с Вами не согласиться Well
ИМХО, для "тендеров нулевой лиги" такая идея действительно имеет право на существование. Тем более - прочитайте Ногла ещё раз - для олигархов там никакого обогащения-то и нет особо... 

2 июня 2010, 06:15

Misster_Faust

Насколько я понял Нуглеса, то это предложение не только для "нулевой лиги" (а такая естьIt is surprisedIt is surprisedIt is surprised), но также и для прочих, т.е. коснётся всех лиг, и вот именно к изменению правил во всех лигах я против, так как Вы наверняка со мною согласитесь, но сейчас не сформировалась какая-либо конкуренция в тедерах, и они, тендеры, по большей части, распределенны между постоянными участниками. И в этом свете я не вижу смысла вводить новые тендеры ещё более "улучшающие жизнь" этих самых победителей. Но повторюсь, я против этих новвоведений только для лиг выше любительской, но для самой любительской, и ниже (но таких пока нетVery we!) я отнюдь не против, а даже согласен с предложенными новвоведениями. 

2 июня 2010, 12:54

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита Ходики Лаборант-технолог Лидер розничной торговли Нидерландов
o:
Smart Corp.
Учи матчасть
Яхты
6
Яхты
12
Зеленая жаба

Поздравительная открытка
Губозакатывательная машинка
Свинка-копилка