|
|
|
Список форумов -> Архив -> О штрафах на объем выпуска при снижении эффективности |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
2
3
2
2
|
|||||||||
![]() * а ты на какой эффективности продукт гонишь, милок?
В ходе длительный и кровопролитных споров принято-таки окончательное решение в отношении производительности заводов с низкой эффективностью. Отныне при эффективности ниже 100% будет наблюдаться уменьшение количества выпускаемой продукции НИЖЕ установленного справочного минимума. Минимальный уровень производства, соответствующий 0% эффективности, установлен примерно в 5% от справочной минимальной производительности. Функция нелинейна, при незначительном уменьшении эффективности падение будет не очень ощутимым, где-то начиная с 70% эффективности падение выпуска будет ощущаться куда более значимо. Уменьшение качества ниже значения 1,00 не будет. Напомним, что на сегодняшний день в Виртономике существует зависимость объемов выпуска от эффективности подразделения, но она влияет лишь на так называемый "бонус от технологии". Соответственно, на низких технологиях бонус не столь велик, и при падении эффективности объем производства автоматически снижается до справочного минимума (при любой эффективности), что позволяет производить практически неограниченное количество продукции качества 1.0. Изменения вступают в силу с пересчета 13-14 апреля. |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
2
|
|||||||
| Хреново будет новичкам :-( | |||||||
|
|||||
2
|
|||||
угу, систему бы компенсации... или что нить типа того. Т.е. грубо говоря, если мой завод на 1 техне выпускает 500 штук чего нибудь, то если эфф сядет будет выпускать меньше? |
|||||
|
|||||
|
|||||
мм... что плохого? /me не припомнит проблем с эффективностью в начале развития |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
ну не у всех растут руки правильно))) |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
2
3
2
2
|
|||||||||
| Честное слово, опекая новичков, не будучи ими, как-то странные выводы вы делаете...
Много ль вы видели новичков, кому нужно 1 качество продукции? Куда вы его пристроите, кроме как на лиен и на анне? И в новичках ли дело? Наоборот - упустив эффективность компании по неопытности новички не получат кучи убитого сырье в виде неликвидного товара. Чем не аргумент? |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
Новичек не продравшийся через старт, никогда не станет старичком. Он просто уйдет |
|||||||
|
|||||
2
2
4
2
2
4
2
|
|||||
МОЛОДЦЫ! |
|||||
|
|||
|
Наблюдатель
|
|||
Нет, серьёзно, вы создаёте проблемы на пустом месте. Как эти штрафы могут нанести критический удар по новым игрокам? Ну даже если посидят они один-два пересчёта без выпуска товара - это только лишь заставит человека разобраться в сути проблемы, понять, почему так происходит и к чему надо стремиться. И вообще. Основным способом заработка для новичков была, есть и будет (в ближайшее время, во всяком случае) - розница. Так что штрафы на производство вряд ли станут причиной банкротства компании и ухода из игры. |
|||
|
|||
|
|||
Минимальный уровень производства, соответствующий 0% эффективности, установлен примерно в 5% от справочной минимальной производительности. Функция нелинейна, при незначительном уменьшении эффективности падение будет не очень ощутимым, где-то начиная с 70% эффективности падение выпуска будет ощущаться куда более значимо.Пап, новичок, который не дотянет даже до 70% - так и так играть не будет, ну не его это игра, ему два стальных шара с наказом не разбить и не потерять - самое то. Реформе +100. |
|||
|
|||
|
|||
а чем мне, как новичку, эта инновация помешает продраться через старт? может из-за своей не опытности я не вижу будущих проблем, но мне кажется что тут будет как раз наоборот проще продраться.. |
|||
|
|||||
2
2
4
2
2
4
2
|
|||||
| Не надо про новичков ляля. На низких технах новичек вполне сможет что то выпускать с нормальной эффективностью! Или вы думаете новички должны иметь возможность на 100 заводах по 5000 рабов штамповать амно на эффективности 0.01%? |
|||||
|
|||||
|
|||||
поддерживаю... хотя бы потому, что со стартового ляма не особо много предприятий настроить можно) |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
согласен, я начал играть в августе, были одни убытки, потом стал меньше времени уделять, в итоге забыл и бросил. Но потом вспомнил, вернулся, и хоть как-то теперь упрямо пытаясь чего-то достичь начал существовать. Что качается нововведения, то думаю ничего страшного не произойдет. |
|||||||
|
|||||
|
Модератор
|
|||||
| А где можно поживиться тем, что осталось на поле боя после продолжительных и кровопролитных боев? Утилизация отходов сейчас модная тема и Вирта должна быть в тренде. |
|||||
Список форумов -> Архив-> О штрафах на объем выпуска при снижении эффективности | |
|
|