English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Агентство по инновациям снова в бою!

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 8 апреля 2010, 19:11

Последний раз редактировалась : 18 мая 2010, 13:13

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Подарок с сюрпризом
Поздравительная открытка
4
Клубничное варенье
Орел

Чашечка кофе
4
Пасхальные яйца
Капитан
Год Дракона
4

Новогодние поздравительные
Блин с черной икрой
У меня подарок для тебя!
7
Крепкий орешек
2

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Сегодня мы презентуем партию, новых, "с пылу с жару", инноваций.
Сегодня инновации будут открыты только для реалма Вера. После удачного прохождения пересчета и шлифовки условий они распространятся на все реалмы.

Первая часть относится к слоту Магазинов Розница - действие инноваций заключается в увеличении предельно возможных продаж товаров определенной категории. Эффект инноваций различается в зависимости от размера магазина: от +30% для самых малых, до +10% к продажам в магазинах 100 000 кв.метров.

- для увеличения продаж категории товаров Автомобильные товары

Автосалон
- для увеличения продаж категории товаров Бакалея

Бакалейная лавка
- для увеличения продаж категории товаров Продукты питания

Продуктовая лавка
- для увеличения продаж категории товаров Одежда и обувь

Бутик одежды
- для увеличения продаж категории товаров Промышленные товары

Миллион мелочей
- для увеличения продаж категории товаров Товары для дома

Все для дома
- для увеличения продаж категории товаров Электроника

Электронный рай
- для увеличения продаж категории товаров Ювелирные изделия

Ювелирный салон
- для увеличения продаж всех категории товаров

Консалтинг мирового лидера ритейла

Первые инновации для Лабораторий (для слота Исследования)
- ускоряющая первую стадию

Электронная библиотека
- увеличивающая вероятности гипотез на второй стадии

Сотрудничество с CERN

Страница:
1 2
Список сообщений:  

10 апреля 2010, 02:31

SLAVK555
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов
Диплом Итона Видный английский меценат Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Скафандр космонавта Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка
o:
КОРПОРАЦИЯ "R.V.V."
Respect
Поздравительная открытка
Яхты
4
Яхты
3
Поздравительная открытка

Джентельмену удачи!
Respect
Сейф
С победой!
2

Яхты
3
Яхты
2

в ассорт. считаеться ТМ с 1% продаж и толку от 30 или 50 нет(в отличие от других видов тендеров,где это помогает).  сменки ТМ можно и нужно делать с большими объемом производства. я шкафы ТМ коплю,да никак не накоплю.книг еще немного на склад и на канцелярию и т.д.             по поводу 1 ВИРТОВЫХ ассортиментов,то это касалось ОЛИ(забыл написать),т.к. на оле с ТМ напряг в отличие от веры. и согласен по поводу верыных 1 вирт. ассортиментов- там можно взять любому(мой друг там несколько взял без своих ТМ).  но на оле 1 вирт.- это кормушка клонов.  пусть кормяться на 3-5-9 вирт. про свои ТМ написал,что-бы не говорили,что для себя стараюсь. да и в 1вирт. уже давно не играю.  да,и спасибо за советы-потихоньку учусь. 

10 апреля 2010, 03:39

Expart
Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''

SLAVK555
в ассорт. считаеться ТМ с 1% продаж и толку от 30 или 50 нет(в отличие от других видов тендеров,где это помогает).  сменки ТМ можно и нужно делать с большими объемом производства. я шкафы ТМ коплю,да никак не накоплю.книг еще немного на склад и на канцелярию и т.д.             по поводу 1 ВИРТОВЫХ ассортиментов,то это касалось ОЛИ(забыл написать),т.к. на оле с ТМ напряг в отличие от веры. и согласен по поводу верыных 1 вирт. ассортиментов- там можно взять любому(мой друг там несколько взял без своих ТМ).  но на оле 1 вирт.- это кормушка клонов.  пусть кормяться на 3-5-9 вирт. про свои ТМ написал,что-бы не говорили,что для себя стараюсь. да и в 1вирт. уже давно не играю.  да,и спасибо за советы-потихоньку учусь.
Доброй ночи.
Судя по написанному относительно тендеров ассортимента на Оле, речь идет о моей компании. Извинияюсь за флейм в теме, но не могу не ответить, так как информация не совсем соответствует действительности.
Моя компания не является ни чьим клоном, собственно это можно проверить по конкурсу "Мистер виртономика".
Никакие "мамки" меня не кормят. Все ТМ мне достались путем переговоров на взаимовыгодных условиях с владельцами 1-2 ТМ и одним крупным владельцем. Что собственно и обеспечивает мне победы в этом тендере.
Я и дальше буду продолжать развивать свой успех в этом направлении, дабы избежать возможной конкуренции.
Что касается новичков, то я считаю себя таковым, и от того не чуствую зазрений совести после получения награды.
Ну а если даже прислушаться к вам и убрать значение ТМ, то это ничего не поменяет. Только побеждать буду не я, а например тот же Мистик или ваш клонTo wink 

10 апреля 2010, 04:10

SLAVK555
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов
Диплом Итона Видный английский меценат Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Скафандр космонавта Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка
o:
КОРПОРАЦИЯ "R.V.V."
Respect
Поздравительная открытка
Яхты
4
Яхты
3
Поздравительная открытка

Джентельмену удачи!
Respect
Сейф
С победой!
2

Яхты
3
Яхты
2

ув. Expart!  с чего вы взяли,что речь о вас?  как раз по тому, в скольких тендерах на оле вы участвуете-на клона вы не тянете.(и участвуете не только в ассорт.) но именно для вас,новичка,как и я,должно быть ясно,для чего я это писал.(не все могут договориться с олигархами за ТМ,пролетают мимо КД,не набравши 5 вирт. и не все могут вырвать у олигарха эфф. торг. или лучший маг. в тендерах и имеем то,что на оле 30 финалистов нет!)   по поводу моего клона-у меня на вере акк. c купленной нефт.(спросонья купленн.на веру вместо оли) и я туда не захожу неделями,т.к. нету уже желания. а о клоне боюсь даже думать(у меня на оле страниц 10,их бы потянуть) 

10 апреля 2010, 04:37

Expart
Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''

SLAVK555, я решил что речь обо мне потому что последние 2-3 недели выигрывает все ассортименты, за небольшими исключениями, моя компания.
По поводу новичков и КД. Ну мне кажется здесь не тендеры виноваты (так как, как ни меняй правила, ни что не остановит от выигрыша олигархов или их клонов), а не совершенство правил КД. Но и тут есть выход, собственно на который и подталкивает это правило...
Про вашего клона я выразился условно, только в качестве возможного примера. Я не думаю что он у вас есть. 

10 апреля 2010, 06:11

SLAVK555
o:
КОРПОРАЦИЯ "R.V.V."
Respect
Поздравительная открытка
Яхты
4
Яхты
3
Поздравительная открытка

Джентельмену удачи!
Respect
Сейф
С победой!
2

Яхты
3
Яхты
2

Expart  согласен. сражу скажу, вы были замечены на оле сразу в нескольких 3-х дн. тендерах. по себе знаю-это требует времени и раздумий, значит не клон. но вы правильно сказали,что ассортим. берете 2-3 нед.(да и некрасиво продавать вам ряд ТМ и своим клоном вас же обыгрывать или договоренность) но я тоже брал 1вирт. ассортим.и не мало и знаю,что если я зашел в 3 комп. и увидел длинный рядок-все,можно даже не считать.  да и не поднимал-бы я этот вопрос,если бы не правило 5вирт в КД. сколько людей,вместо покупки квалы и прохождения дальше,побрасали или начали заново. мой конкур.по КМ вылетел из КД в черных штанах и что-то не видать на форуме. я на оле взял дядюш. насл. и не играл пока не увидел что участвую в КМ и теперь играю на оле. на вере не попал в КМ и не играю. а на оле тендеров мало и самый простой для новичка это 1вирт.ассорт.без значения ТМ и маленький шанс прорваться настройкой мага и выручкой. а вам скоро надоест в 1вирт я уверен(по стилю игры понятно)  еще раз всем-не из-за себя писал это длинн.посл.  мой клон с легкостью набрал-бы 5вирт! 

10 апреля 2010, 08:05

qaz2009
Диплом MBA Настоящий друг!

лучше медали для производителей 

14 апреля 2010, 14:29

jdev333
Заслуженный меценат Виртономики Лучший работодатель Диплом MBA Победитель в конкурсе "Красная свитка черту в подарок" Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера)
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга)
БагХантер I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"

по лабам неплохие инновации

ждем их на Анне Well 

14 апреля 2010, 15:57

ahmash
Бизнесмен Диплом MBA Бронзовый финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" II место в конкурсе "Вирта новогодняя" За заслуги перед Болгарией I степени Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «ahmash»
Блин с красной икрой
Золотая курица
2
Лучшему покупателю
2

Блин с медом
На удачу!
На удачу!
Поздравительная открытка
2

Что внутри - скажу при встрече...
Год Дракона
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
9

jdev333

ждем их на Анне Well

Если на начальных технах,то да,а если техны 15++,то не очень то и эфективно 

14 апреля 2010, 16:03

Последний раз редактировалось : 14 апреля 2010, 16:03

jdev333
Заслуженный меценат Виртономики Лучший работодатель Диплом MBA Победитель в конкурсе "Красная свитка черту в подарок" Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера)
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга)
БагХантер I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"

ahmash
jdev333

ждем их на Анне Well

Если на начальных технах,то да,а если техны 15++,то не очень то и эфективно

это как?
на первом этапе получаем 20% выигрыша. для 15-й техны - 3 дня. а для 6-й - 0 дней
на втором этапе ставим инновации на % к гипотезе - выигрыш за счет более быстрой гипотезы несколько дней. А для 6-й техны - максимум 1 день 

14 апреля 2010, 16:18

Последний раз редактировалось : 14 апреля 2010, 16:19

ahmash
Бизнесмен Диплом MBA Бронзовый финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" II место в конкурсе "Вирта новогодняя" За заслуги перед Болгарией I степени Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «ahmash»
Блин с красной икрой
Золотая курица
2
Лучшему покупателю
2

Блин с медом
На удачу!
На удачу!
Поздравительная открытка
2

Что внутри - скажу при встрече...
Год Дракона
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
9

Ну для 6 техны-1 день-это срок,а для 15 -3 дня не так уж и критично.Я говорил о другом.Покупаем инновацию, на первом этапе скажем 15-ой техны-это примерно 10 пересчетов,потом покупаем вторую инновацию,скажем еще 6 дней,а потом ждем 30+ дней третью гипотизу,в сумме приходим к 45 дням.Получается что за 6 очков  в лучшем случае изучим 3 техны.А на низких технах можно успеть намного больше за счет более короткой 3 гипотизы. Если бы инновация ставилась на все сразу лабы,тогда не вопрос,а на одну не очень то и привлекательно.
На Анне  конечно есть смысл брать такие нновации 

Список форумов -> Архив-> Агентство по инновациям снова в бою!

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter