English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Агентство по инновациям снова в бою!

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 8 апреля 2010, 19:11

Последний раз редактировалась : 18 мая 2010, 13:13

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Подарок с сюрпризом
Поздравительная открытка
4
Клубничное варенье
Орел

Чашечка кофе
4
Пасхальные яйца
Капитан
Год Дракона
4

Новогодние поздравительные
Блин с черной икрой
У меня подарок для тебя!
7
Крепкий орешек
2

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Сегодня мы презентуем партию, новых, "с пылу с жару", инноваций.
Сегодня инновации будут открыты только для реалма Вера. После удачного прохождения пересчета и шлифовки условий они распространятся на все реалмы.

Первая часть относится к слоту Магазинов Розница - действие инноваций заключается в увеличении предельно возможных продаж товаров определенной категории. Эффект инноваций различается в зависимости от размера магазина: от +30% для самых малых, до +10% к продажам в магазинах 100 000 кв.метров.

- для увеличения продаж категории товаров Автомобильные товары

Автосалон
- для увеличения продаж категории товаров Бакалея

Бакалейная лавка
- для увеличения продаж категории товаров Продукты питания

Продуктовая лавка
- для увеличения продаж категории товаров Одежда и обувь

Бутик одежды
- для увеличения продаж категории товаров Промышленные товары

Миллион мелочей
- для увеличения продаж категории товаров Товары для дома

Все для дома
- для увеличения продаж категории товаров Электроника

Электронный рай
- для увеличения продаж категории товаров Ювелирные изделия

Ювелирный салон
- для увеличения продаж всех категории товаров

Консалтинг мирового лидера ритейла

Первые инновации для Лабораторий (для слота Исследования)
- ускоряющая первую стадию

Электронная библиотека
- увеличивающая вероятности гипотез на второй стадии

Сотрудничество с CERN

Страница:
1 2
Список сообщений:  

8 апреля 2010, 19:17

Последний раз редактировалось : 8 апреля 2010, 19:19

Spielbergs
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Обычное исподнее Серый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Manufacturing Corp.
У меня подарок для тебя!
Орел
2
Чашечка кофе
2

На удачу!
На удачу!
Свинка-копилка
Что внутри - скажу при встрече...

Сейф
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

Драгоценные безделушки

А зачем для мельниц "система контроля качества", если там есть "укреплённые жернова"?

Вообще, конечно, большой плюс, но торговля и без инноваций съедает всё, что производится 

8 апреля 2010, 19:19

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Подарок с сюрпризом
Поздравительная открытка
4
Клубничное варенье
Орел

Чашечка кофе
4
Пасхальные яйца
Капитан
Год Дракона
4

Блин с черной икрой
У меня подарок для тебя!
7
Крепкий орешек
2

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Spielbergs
А зачем для мельниц "система контроля качества", если там есть "укреплённые жернова"?
Согласен, отменяется Cheerfully 

8 апреля 2010, 19:40

Последний раз редактировалось : 8 апреля 2010, 19:43

test01
Лидер в области технологий БагХантер Диплом Кембриджа Шлем Британского полицейского За заслуги перед Болгарией II степени Бронзовое спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Зеленый краб
Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
v:
Test
У меня подарок для тебя!
За тонкий ум
Торт по случаю
2

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики

Зашел в магазин (100К).
Увидел там всего пару инноваций по торговле.
5 очков
$1 000 000
Ювелирный салон
90 недель
Сверкающие витрины, богатство отделки, блеск драгоценностей… Вас непременно ждет успех в торговле ювелирными украшениями. Эффект: прирост максимально возможных продаж товаров отдела "Ювелирные изделия" +30%.

10 очков
$2 000 000
Консалтинг мирового лидера ритейла
90 недель
Воспользовавшись консалтинговой программой одного из мировых лидеров ритейла, Вам удалось повысить общие продажи магазина. Эффект: прирост максимально возможных продаж всех товаров +10%.
Возник вопрос по эффекту "прирост максимально возможных продаж всех товаров" - что же такое максимально возможные продажи, которые вырастут на 10%?
Если взять тендеры, когда кто-то один выходит вперед по качеству и бренду, занимая скажем 90% рынка на время тендера, то на 10% от чего вырастут продажи?
- от емкости рынка? (сомневаюсь)
- от того, что продал магазин? (а что будет с лидером?)
- от того, что магазин мог бы продать ( если бы был один) ?

И попутный вопрос - под что рассчитаны такие цены инноваций? Очевидно, что для тендеров это дороговато. под конкурсы директоров и президентов?

PS. Сейчас вроде бы уже больше  инноваций появилось.
А почему ювелирка +30, а остальные +10? 

8 апреля 2010, 19:54

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
У меня подарок для тебя!
К Дню святого Валентина
Лучшему покупателю

Надежному поставщику
С днем рожденья!
2
К пятилетию Виртономики
2
Яхты
13

Капитан
2
Яхты
21
Промо-сыр от JDS
На удачу!

В магазинах Лондона инновации не появились Not so 
Карфаген должен быть разрушен !

9 апреля 2010, 01:36

Harlopotam
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

Пока не вижу - не Вера всё-таки...
Но по прочтению, первое впечатление - хочу спросить, сколько всё-таки будет стоить кнопка "топ-1 во всех топах"?Again
По поводу продажи на суперауке всей линейки технологий Суфф очень толково в своё время сказал. Ан нет, опять вернулись к тому же - науку тупо продали. Ну не очень тупо, это ж всё равно время и тд и тп, но всё равно...
Востребованность и прибыльность понятна. Но лучше бы в своё время не вводили суперпризов на тендерах - щас бы не спускали с молотка какие-то действительно игровые ценности.
P.S. Диска, если что - нет, я не трясусь за своё место на Маше в научном топе. Пофиг.  Меня не интересует то, что можно вот так вот купить. Просто высказался... 

9 апреля 2010, 02:27

ser_Excellent
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона Диплом Итона Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский обычный
II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Эстонский бронзовый Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ЧП "Excellent Ind."
o:
ЧП "CrimCo"
Свинка-копилка

мда...инновации вообще не порадовали...Eyes in a heap 
Русские не сдаются!!!

9 апреля 2010, 10:30

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат
Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный
Желтый краб Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Пух
Торт по случаю
Наставнику
4
Яхты
3

Яхты
Свинка-копилка
У меня подарок для тебя!
4
У меня подарок для тебя!
2

Яхты
Капитан
2
Дуэль!
Год Дракона
4

поставил +20% к бакалее, разницы к сожалению пока не почувствовал( 

9 апреля 2010, 14:36

D0fa
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
v:
AK Corp.

Не впечатлило Not so 

9 апреля 2010, 16:08

dzhedai
Свободный художник Видный английский меценат Бронзовый призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Российская вувузела Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
Апельсин&Ko
Поздравительная открытка
Прекрасной даме
Поздравительная открытка
2
На удачу!
Сапоги кирзовые

ждал, ждал, ждал... недождался и поставил "-".. 

9 апреля 2010, 17:20

KorNam
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Бизнес леди 2009 Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
v:
ТОО «KorNam»
Год Дракона
Выпей йяду!
Грушевое варенье
Подарок с сюрпризом

Прекрасной даме
К Международному Женскому Дню
Золотая курица
Прекрасной даме

Прекрасной даме
К Международному Женскому Дню 2
У меня подарок для тебя!
2

Поставила. Сижу жду прихода.... 
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
С уважением, Анна.

9 апреля 2010, 17:31

SLAVK555
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов
Диплом Итона Видный английский меценат Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Скафандр космонавта Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка
o:
КОРПОРАЦИЯ "R.V.V."
Respect
Поздравительная открытка
Яхты
4
Яхты
3
Поздравительная открытка

Джентельмену удачи!
Respect
Сейф
С победой!
2

Яхты
3
Яхты
2

ну все-поставил инновацию и город или тендер на коленях? трудом и кач. можно со 100% эфф.! к счастью,хоть в тендерах еще есть спорт. принцип(кроме 1 вирт. ассортим.,который почти всегда берут клоны с помощью мамок,предлагаю ТОЛЬКО в 1 вирт. убрать значение ТМ как единицы  ассорт. и оставив его как кол-во товара,а то настоящие новички там прорваться никогда не смогут,а так будет 8-ми отдельная битва касс,где шанс есть у любого.) ну а значение ТМ в 3-5-9 вирт.конечно оставить,раз люди вложили реал-то должны этим пользоваться(я не о себе-даже с 3-мя ТМ мне в ассорт. делать нечего) 

10 апреля 2010, 00:59

Shoot_nik
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Диплом Итона Светский лев IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Диплом MBA Серебряный финский Лев Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SCM
Яхты
11
Яхты
11
Яхты
13

Яхты
10
У меня подарок для тебя!
Яхты
8

SLAVK555
... с 3-мя ТМ мне в ассорт. ...

... за 10 пересчетов - 30 эксклюзивных товаров. Некоторые бы так использовали 3 ТМ. So-so 

10 апреля 2010, 01:06

Последний раз редактировалось : 10 апреля 2010, 01:24

vic2354
Халат лаборанта Диплом MBA Бронзовый финский Лев Магический бонсай Полковник Виртономики Диплом Оксфорда Британский пробковый шлем Халат кандидата наук
За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский обычный
Крупнейший меценат Северо-Западного региона Зеленый краб
v:
ООО"Пятачок"
Сапоги кирзовые
Чашечка кофе
Пасхальные яйца

На удачу!
Свинка-копилка
Торт по случаю
У меня подарок для тебя!
3

SLAVK555
убрать значение ТМ как единицы  ассорт. и оставив его как кол-во товара,а то настоящие новички там прорваться никогда не смогут,а так будет 8-ми отдельная битва касс,где шанс есть у любого.)
Аргументируйте сие писание - причем тут новички и ТМ товар?

SLAVK555
даже с 3-мя ТМ мне в ассорт. делать нечего)
с вашими 3-мя ТМ ясень пень в ассортименте делать нечего...
а вы не пробовали еще и чужие ТМ в ассортименте продавать? To wink

Shoot_nik
за 10 пересчетов - 30 эксклюзивных товаров. Некоторые бы так использовали 3 ТМ. So-so
а смысл? 

10 апреля 2010, 01:53

Последний раз редактировалось : 10 апреля 2010, 01:53

Shoot_nik
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Диплом Итона Светский лев IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Диплом MBA Серебряный финский Лев Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SCM
Яхты
11
Яхты
11
Яхты
13

Яхты
10
У меня подарок для тебя!
Яхты
8

vic2354
а смысл?

Тендеры!
А шо? Нет? Well 

10 апреля 2010, 02:25

Harlopotam

Озвучили мне тут расценки на лабы. Диска, имею предложение. Новый лот для супераука. "+10 в рейтинге игроков". А хренли? Продавать, так уж всё.
P.S.  Если это выдержало испытания и действительно будет внедрено на остальных реалмах - ребята с Анны, здравствуйте, очень рад, что наконец-то добрался... 

Список форумов -> Архив-> Агентство по инновациям снова в бою!

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter