|
|
|
Список форумов -> Архив -> Перераспределение конкурсных и тендерных бюджетов |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
7
4
2
2
2
2
|
|||||||||
![]() * Джобонд велел делиться...
В связи со стартом первых Конкурсов Президентов (на реалме Вера первый из них стартовал 6 апреля) Администрацией принято решение о перераспределении конкурсных и тендерных бюджетов. Поскольку Конкурс президентов оттягивает на свою долю значительную сумму выплачиваемых ВИРТ, в генерируемых начиная с пересчета на 8 апреля тендерах, а также в стартующих с 12 апреля (понедельник) Конкурсах менеджеров и с 13 апреля (вторник) Конкурсах директоров будет отсутствовать Супер-приз. Вместе с тем будет несколько произведена корректировка бюджетов тендеров: при формировании дневного бюджета тендеров свыше 100 ВИРТ, сумма, приходившаяся на супер-призы, будет тратиться на формирование дополнительных тендерных номинаций во всех категориях (1-, 3-, 5- и 9-ВИРТовых тендеров). |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
4
3
2
3
2
|
|||||
| 100%! лучше лишние трудовые тендера(как я понимаю: 1-3х дн. сброс огромного кол-ва фантиков,товара за безценок,поднятия чахлых рынков и других полезных для игры вещей) . последние дни на оле в мизерном кол-ве. особенно порадовала 5-виртовая "тендеромания",единственный 5-виртовый тендер+2 3-х виртовых. | |||||
|
|||||
2
6
2
3
4
11
2
|
|||||
| Суперприз в тендерах давно пора было распределить. А то как говорится "награда не по заслугам". А в КМ и КД - это вы зря. В конкурсе президентов будут бороться за суперприз единицы, а в КМ и КД -масса. | |||||
|
|||||
|
|||||
| Жобонд велел делиться только Суффиксу или всем? И именно пополам или можно натрое? |
|||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
13
15
21
2
2
2
21
2
2
23
|
|||||
Уважаемый anagor1 : Не Суффиксу (ибо он ни в КМ, КД, КП не участвует, ни в тендерах не маньячит (случайно виртов тридцать подобрал что сами в руки шли)) а совершенно очевидно что vic2354 (лидеру по зарабатыванию виртов имеющего кабана на аватаре и название фирмы соответствующее). |
|||||
Карфаген должен быть разрушен ! |
|||||
|
|||
|
|||
ну за что КД....ну за что.... |
|||
|
|||
|
|||
| Ну раз уж отменяется Супер-приз в новых КД и КМ, то может измените правила по поводу супер-приза в уже стартовавших КД? | |||
|
|||||
|
|||||
| идея тендров для начинающих - замечательная.и выделенные вирты должны-бы себя оправдывать с лихвой. а,что на практике?кто выигрывает?...не проще назвать эти конкурсы,например "тендр КЛОНОВОДОВ"/я бы точно тогда участвовал,а так что-то мешает.хотя в бизнесе говорят"деньги не пахнут"и судить иных не за-что /. есть известные механизмы контроля.может еще раз разъяснить цель и ввести контроль. а пока "деньги на ветер" и антиреклама./после того,как настоящий новичок сравнит свои результаты с победителями ...какое он решение примет с примерной мыслью:" ... или я дурак или игра не правильная". ? Ежедневным тендры,на мой взгляд,себя окупают: торговые марки,квала,сырье/шахты земля/ уверен востребованы как никогда.иначе не выиграешь. да и момент состязания для многих первостепенное значение имеет. стимул и азарт. кто-то , не побеждая,просто участвуя ,уверен, нашел новые рынке на карте с "белыми пятнами" и там закрепился.новый опыт,значит интерес и цели.отличная пропаганда возможностей игры. я за предложение: ЛУЧШЕ СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО КВАЛЕ И НАЧИНАЮЩИХ ДОПУСТИТЬ К ЕЖЕДНЕВНЫМ ТЕНДРАМ ?и соответственно туда перекинуть часть бюджета. |
|||||
|
|||||
3
|
|||||
Красиво поделили: КМ, КД ($) --------> КП Уважаемый suffix , если вы заметили, я не подхожу совсем под конкурсы КМ, КД и КП, и в тендерах участвую только на 1м реалме, когда как некоторые сразу с 3х отгребают... посмотрите ежедневные отчеты по выигрышам вирт... зачем-же сразу маньяком называть? Да вы что? ![]() устроился чел на работу - дайте ему з/п как главбуха, бонусы как у директора и должность президента... ![]() а смысл? если чел. только вошедший в игру не понимает ни сути, ни принципа игры... КМ для начала - этого не достаточно? |
|||||
|
|||||||
2
2
6
6
2
3
6
2
2
3
5
4
2
4
2
|
|||||||
Вик это ты меня имел ввиду, ну спасибо ....без слов |
|||||||
|
|||||
2
3
6
|
|||||
А чего это - как делится, так все вдруг дружно стали отмахиваться от тендерных лавр? |
|||||
|
|||||
2
6
2
3
4
11
2
|
|||||
Вик, ну это Вы лукавите, а как же конкурс менеджеров на Лиен? |
|||||
|
|||||||
2
2
6
6
2
3
6
2
2
3
5
4
2
4
2
|
|||||||
Вик а Ваш второй аккаунт Саламанда |
|||||||
|
|||||
3
|
|||||
Раздел "Желтые виртоновости" не в данной ветке... |
|||||
|
|||||
2
2
2
9
|
|||||
А налоговая то,не дремлет |
|||||
|
|||||
|
|||||
Вы,один обеспечите сборы на развитие игры? замечу,в тендрах изначально заложено выигрывать,а не раздавать. назовись ты кем хочешь,только выиграй,что и определит"суть и понимание".до чего довела обособленность,за которую Вы ратуете? бывает и одного "инвалида"на конкурс не находится. и зачем такому вкладывать время или реал? |
|||||
Список форумов -> Архив-> Перераспределение конкурсных и тендерных бюджетов | |
|
|