English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Перераспределение конкурсных и тендерных бюджетов

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 7 апреля 2010, 17:56

Последний раз редактировалась : 28 апреля 2010, 13:08

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
С днем рожденья!
Крепкий орешек
2
У меня подарок для тебя!
7
Капитан

Поздравительная открытка
4
Блин с черной икрой
Пасхальные яйца
На удачу!
2

Пух
2
Торт по случаю
У меня подарок для тебя!
К Международному Женскому Дню

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

* Джобонд велел делиться...

В связи со стартом первых Конкурсов Президентов (на реалме Вера первый из них стартовал 6 апреля) Администрацией принято решение о перераспределении конкурсных и тендерных бюджетов.

Поскольку Конкурс президентов оттягивает на свою долю значительную сумму выплачиваемых ВИРТ, в генерируемых начиная с пересчета на 8 апреля тендерах, а также в стартующих с 12 апреля (понедельник) Конкурсах менеджеров и с 13 апреля (вторник) Конкурсах директоров будет отсутствовать Супер-приз.

Вместе с тем будет несколько произведена корректировка бюджетов тендеров: при формировании дневного бюджета тендеров свыше 100 ВИРТ, сумма, приходившаяся на супер-призы, будет тратиться на формирование дополнительных тендерных номинаций во всех категориях (1-, 3-, 5- и 9-ВИРТовых тендеров).   

Страница:
1 2 3 4
Список сообщений:  

7 апреля 2010, 19:00

SLAVK555
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов
Диплом Итона Видный английский меценат Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Скафандр космонавта Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка
o:
КОРПОРАЦИЯ "R.V.V."
Новогодние поздравительные
Respect
Поздравительная открытка
Яхты
4
Яхты
3
Поздравительная открытка

Джентельмену удачи!
Respect
Сейф
С победой!
2

Яхты
3
Яхты
2

100%! лучше лишние трудовые тендера(как я понимаю: 1-3х дн. сброс огромного кол-ва фантиков,товара за безценок,поднятия чахлых рынков и других полезных для игры вещей) . последние дни на оле в мизерном кол-ве. особенно порадовала 5-виртовая "тендеромания",единственный 5-виртовый тендер+2 3-х виртовых. 

7 апреля 2010, 20:37

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
РАО «Хряки»
2
У меня подарок для тебя!
Яхты
6
Крепкий орешек

Год Дракона
2
Яхты
3
Яхты
4
Пасхальные яйца

Яхты
11
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
2

На удачу!

Суперприз в тендерах давно пора было распределить. А то как говорится "награда не по заслугам". А в КМ и КД - это вы зря. В конкурсе президентов будут бороться за суперприз единицы, а в КМ и КД -масса. 

7 апреля 2010, 21:08

molmel
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Меценат Северо-Западного региона Серый краб Серебряные ходики
v:
Профиль Экклезиаста
Свинка-копилка
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Яхты
Respect
У меня подарок для тебя!

Жобонд велел делиться только Суффиксу или всем?
И именно пополам или можно натрое? 

7 апреля 2010, 21:49

Последний раз редактировалось : 7 апреля 2010, 21:50

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
У меня подарок для тебя!
13
Яхты
15
Промо-сыр от JDS
Что внутри - скажу при встрече...

Яхты
21
Драгоценные безделушки
2
Золотая курица
2
Год Дракона
2

Яхты
21
Капитан
2
Торт по случаю
2
Яхты
23

molmel
Жобонд велел делиться только Суффиксу или всем?

Уважаемый anagor1 :

Не Суффиксу (ибо он ни в КМ, КД, КП не участвует, ни в тендерах не маньячит (случайно виртов тридцать подобрал что сами в руки шли)) а совершенно очевидно что vic2354 (лидеру по зарабатыванию виртов имеющего кабана на аватаре и название фирмы соответствующее). 
Карфаген должен быть разрушен !

7 апреля 2010, 22:15

Night_Fury
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот'

ну за что КД....ну за что....Not so 

8 апреля 2010, 02:16

Misster_Faust
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона Видный английский меценат БагХантер

Ну раз уж отменяется Супер-приз в новых КД и КМ, то может измените правила по поводу супер-приза в уже стартовавших КД? 

8 апреля 2010, 04:24

xyzm
Лидер розничной торговли Финляндии Видный английский меценат Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
v:
xyzm

идея  тендров для начинающих - замечательная.и выделенные вирты должны-бы себя оправдывать с лихвой.
а,что на практике?кто выигрывает?...не проще назвать эти конкурсы,например "тендр КЛОНОВОДОВ"/я бы точно тогда участвовал,а так что-то мешает.хотя в бизнесе говорят"деньги не пахнут"и судить иных не за-что /.
есть известные механизмы контроля.может еще раз разъяснить цель и ввести контроль.
 а пока "деньги на ветер" и антиреклама./после того,как настоящий новичок сравнит свои результаты с победителями ...какое он решение примет с примерной мыслью:" ... или я дурак или игра не правильная". ?
  Ежедневным тендры,на мой взгляд,себя окупают: торговые марки,квала,сырье/шахты земля/ уверен востребованы как никогда.иначе не выиграешь. да и момент состязания для многих первостепенное значение имеет. стимул и азарт.
  кто-то , не побеждая,просто  участвуя ,уверен, нашел новые рынке на карте с "белыми пятнами" и там закрепился.новый опыт,значит интерес и цели.отличная пропаганда возможностей  игры.
  я за предложение: ЛУЧШЕ СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО КВАЛЕ И НАЧИНАЮЩИХ ДОПУСТИТЬ К ЕЖЕДНЕВНЫМ ТЕНДРАМ ?и соответственно туда перекинуть часть бюджета. 

8 апреля 2010, 14:02

Последний раз редактировалось : 8 апреля 2010, 14:25

vic2354
Халат лаборанта Диплом MBA Бронзовый финский Лев Магический бонсай Полковник Виртономики Диплом Оксфорда Британский пробковый шлем Халат кандидата наук
За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский обычный
Крупнейший меценат Северо-Западного региона Зеленый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ООО"Пятачок"
Сапоги кирзовые
Чашечка кофе
Пасхальные яйца

На удачу!
Свинка-копилка
Торт по случаю
У меня подарок для тебя!
3

diska
Красиво поделили:
КМ, КД ($) --------> КП

Уважаемый suffix , если вы заметили, я не подхожу совсем под конкурсы КМ, КД и КП, и в тендерах участвую только на 1м реалме, когда как некоторые сразу с 3х отгребают... посмотрите ежедневные отчеты по выигрышам вирт...
зачем-же сразу маньяком называть?

xyzm
я за предложение: ЛУЧШЕ СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО КВАЛЕ И НАЧИНАЮЩИХ ДОПУСТИТЬ К ЕЖЕДНЕВНЫМ ТЕНДРАМ ?и соответственно туда перекинуть часть бюджета.
Да вы что? It is surprised
устроился чел на работу - дайте ему з/п как главбуха, бонусы как у директора и должность президента... Not precisely
а смысл? если чел. только вошедший в игру не понимает ни сути, ни принципа игры...
КМ для начала - этого не достаточно? 

8 апреля 2010, 15:00

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Серебряные ходики
Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
Чашечка кофе
Яхты
2
Золотая курица
2

Яхты
6
Поздравительная открытка
Яхты
6
С днем рожденья!

Надежному партнеру!
Год Дракона
2
3
Яхты
6

На удачу!
Яхты
2
Учи матчасть
С победой!

2
Яхты
Пасхальные яйца
Яхты

Яхты
3
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
На удачу!

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

vic2354
diska
Красиво поделили:
КМ, КД ($) --------> КП

Уважаемый suffix , если вы заметили, я не подхожу совсем под конкурсы КМ, КД и КП, и в тендерах участвую только на 1м реалме, когда как некоторые сразу с 3х отгребают... посмотрите ежедневные отчеты по выигрышам вирт...
зачем-же сразу маньяком называть?

Вик это ты меня имел ввиду, ну спасибо ....без слов 

8 апреля 2010, 15:29

ILA2008
Массовик-затейник Лучший игрок Виртономики 2009 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ТОО ILA2008
У меня подарок для тебя!
2
Клубничное варенье
На удачу!

Драгоценные безделушки
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
6

К пятилетию Виртономики
Respect

А чего это - как делится, так все вдруг дружно стали отмахиваться от тендерных лавр? Very we! 

8 апреля 2010, 15:45

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
v:
РАО «Хряки»
2
У меня подарок для тебя!
Яхты
6
Крепкий орешек

Год Дракона
2
Яхты
3
Яхты
4
Пасхальные яйца

Яхты
11
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
2

На удачу!

Вик, ну это Вы лукавите, а как же конкурс менеджеров на Лиен?Well 

8 апреля 2010, 16:31

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Серебряные ходики
Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
Чашечка кофе
Яхты
2
Золотая курица
2

Яхты
6
Поздравительная открытка
Яхты
6
С днем рожденья!

Надежному партнеру!
Год Дракона
2
3
Яхты
6

На удачу!
Яхты
2
Учи матчасть
С победой!

2
Яхты
Пасхальные яйца
Яхты

Яхты
3
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
На удачу!

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

Muratt
Вик а Ваш второй аккаунт Саламанда 

8 апреля 2010, 16:49

Последний раз редактировалось : 8 апреля 2010, 18:01

vic2354
Халат лаборанта Диплом MBA Бронзовый финский Лев Магический бонсай Полковник Виртономики Диплом Оксфорда Британский пробковый шлем Халат кандидата наук
За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский обычный
Крупнейший меценат Северо-Западного региона Зеленый краб
v:
ООО"Пятачок"
Сапоги кирзовые
Чашечка кофе
Пасхальные яйца

На удачу!
Свинка-копилка
Торт по случаю
У меня подарок для тебя!
3

Muratt
sow2907
Вик а Ваш второй аккаунт Саламанда

Раздел "Желтые виртоновости" не в данной ветке... To wink 

8 апреля 2010, 16:58

ahmash
Бизнесмен Диплом MBA Бронзовый финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" II место в конкурсе "Вирта новогодняя" За заслуги перед Болгарией I степени Крупнейший меценат Северо-Западного региона
v:
АО «ahmash»
Блин с красной икрой
Золотая курица
2
Лучшему покупателю
2

Блин с медом
На удачу!
На удачу!
Поздравительная открытка
2

Что внутри - скажу при встрече...
Год Дракона
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
9

А налоговая то,не дремлетRidiculously 

9 апреля 2010, 02:39

Последний раз редактировалось : 9 апреля 2010, 14:15

xyzm
Лидер розничной торговли Финляндии Видный английский меценат Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
v:
xyzm

vic2354

xyzm
Да вы что? It is surprised
устроился чел на работу - дайте ему з/п как главбуха, бонусы как у директора и должность президента... Not precisely
а смысл? если чел. только вошедший в игру не понимает ни сути, ни принципа игры...
КМ для начала - этого не достаточно?

Вы,один обеспечите сборы на развитие игры?
замечу,в тендрах изначально заложено выигрывать,а не раздавать. назовись ты кем хочешь,только выиграй,что и определит"суть и понимание".до чего довела обособленность,за которую Вы ратуете? бывает и одного "инвалида"на конкурс не находится. и зачем такому вкладывать время или реал? 

Список форумов -> Архив-> Перераспределение конкурсных и тендерных бюджетов

Страница:
1 2 3 4
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter