|
|
|
Список форумов -> Архив -> Месячный анонс, апрель – 2010 |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
Администратор
4
|
|||||||
|
Март прошёл мирно, исключением стало лишь давно анонсированное, но подзадержавшееся в реализации введение влияния эффективности офисов на складские расходы.
В марте был завершён ввод Белоруссии на Ольге и собраны средства на Великобританию для Веры и Ольги. Завершены работы на стартующим завтра, 6 апреля, первым конкурсом президентов, добавлено расширение ферм за очки, запущены наконец-таки испанские и немецкие «Виртономики», стартовали работы над украинским переводом, запущен конкурс для рекламодателей и партнёров. Что ждёт нас в апреле: 1. Отборочная стадия конкурса президентов; 2. Ввод Великобритании; 3. Небольшие интерфейсные изменения в игре; 4. Давно обещанная партия свежих, с пылу с жару, инноваций; 5. Обновление системы внутренних баннерокрутилок. Отдельной строкой расскажем про небольшой эксперимент, связанный с аукционной продажей ВИРТ. Экономическая онлайн-игра Виртономика совместно с аукционным порталом Game Online дает вам возможность приобрести игровые очки на аукционе. Если результаты апрельских тестов удовлетворят обе стороны — мы продолжим сотрудничество и добавим в мае возможность выставления на аукционную продажу ВИРТ, заработанных нашими игроками. |
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
| а как же изменения по супер призами, заработке вирт на одном реалме итп, в чате ходят слухи что суперпризы уже очками выдают, а офф анонса никакого нету |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Администратор
4
|
|||||||
| Да, вы правы, продублирую на всякий случай новое правило выигрыша ВИРТ ещё раз -- Игрок может выигрывать ВИРТы в конкурсах менеджеров и директоров ТОЛЬКО НА ОДНОМ РЕАЛМЕ -- на реалме, где был зафиксирован первый выигрыш в КМ или КД. Призы за победу в КМ или КД на всех других реалмах выплачиваются бонусными привязанными к реалму очками. P.S. Несколько случаев выдачи супер-призов очками были багом. Баг исправлен. |
|||||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| т.е. их не вывести эти выигранные "ОЧКИ"?... не то чтобы мне это было надо, но по моему не правильно это... | |||||
|
|||
|
|||
| эх, скучноватый на этот раз обзор. и бесполезный. Кроме инноваций. Посмотрим, что за вещи | |||
|
|||||
2
|
|||||
нифигасе скучноватый... я бы так не сказал! |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
По крайней мере ничего убивающего посмотрим какие инновации придумали...желательно не за очки |
|||||||
Русские не сдаются!!!
![]() |
|||||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Еще бы шахт аукционных на Анне | |||||||
|
|||||
6
3
11
2
8
2
2
|
|||||
Уважаемый, jobond... ответьте на пару вопросов: 1) с какого времени вступает в силу данное изменение, вмешивается ли оно в действующие конкурсы? Больше всего интересует конкретная дата? 2) Будьте добры зафиксировать мой первый выигрыш в конкурсах или указать, где можно с этим фактом ознакомиться? |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
3
7
2
2
|
|||||||||
Будут. Более того, ВОЗМОЖНО, будут виртоденежные аукционы добра на Вере и Ольге... |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||
3
2
2
|
|||||||
Вот это хорошо)) |
|||||||
|
|||
|
|||
действительно ободряющая новость |
|||
icq 201404995![]() |
|||
|
|||||
|
|||||
| насчет изменения в КМ и КП можно понять. А можно и не понять. думаю былобы лучше за первую победу выдавать вирты, а за вторую непривязанные очки. добро за фантики))) неплохо но в целом изменения к лучшему. Да, кстати, огромное спасибо Администрации за анонсы. мелочь, а приятно) |
|||||
|
|||
|
|||
![]() ![]() Вот спасибо. Очень классно смотрится. Привычно и глаз вообще совсем почти не режет. UPD. Михаил, я на истину в первой инстанции не претендую. Возможно, кому-то и понравится. Но прецедент имелся. Это я к тому, что можно было бы и помягче отнестись, и "реформы" такого рода - ну как-то согласовывать, чтоле, в данной ситуации от вашей-то стороны в любом случае не убудет. |
|||
|
|||
|
Наблюдатель
|
|||
О, блин. А я думал, что либо меня глючит, либо с браузером проблемы |
|||
Список форумов -> Архив-> Месячный анонс, апрель – 2010 | |
|
|