English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Месячный анонс, апрель – 2010

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 5 апреля 2010, 13:55

Последний раз редактировалась : 5 мая 2010, 15:24

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

Март прошёл мирно, исключением стало лишь давно анонсированное, но подзадержавшееся в реализации введение влияния эффективности офисов на складские расходы.

В марте был завершён ввод Белоруссии на Ольге и собраны средства на Великобританию для Веры и Ольги. Завершены работы на стартующим завтра, 6 апреля, первым конкурсом президентов, добавлено расширение ферм за очки, запущены наконец-таки испанские и немецкие «Виртономики», стартовали работы над украинским переводом, запущен конкурс для рекламодателей и партнёров.

Что ждёт нас в апреле:

1. Отборочная стадия конкурса президентов;
2. Ввод Великобритании;
3. Небольшие интерфейсные изменения в игре;
4. Давно обещанная партия свежих, с пылу с жару, инноваций;
5. Обновление системы внутренних баннерокрутилок.

Отдельной строкой расскажем про небольшой эксперимент, связанный с аукционной продажей ВИРТ. Экономическая онлайн-игра Виртономика совместно с аукционным порталом Game Online дает вам возможность приобрести игровые очки на аукционе. Если результаты апрельских тестов удовлетворят обе стороны — мы продолжим сотрудничество и добавим в мае возможность выставления на аукционную продажу ВИРТ, заработанных нашими игроками.   

Страница:
1 2 3 4
Список сообщений:  

6 апреля 2010, 12:20

Ksar
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона
v:
Ksar Corp
o:
Ksar Corp
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Год Дракона
Поздравительная открытка
Сейф

а как же изменения по супер призами,
заработке вирт на одном реалме итп,

в чате ходят слухи что суперпризы уже очками выдают, а офф анонса никакого нету 

6 апреля 2010, 12:52

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

Да, вы правы, продублирую на всякий случай новое правило выигрыша ВИРТ ещё раз
--
Игрок может выигрывать ВИРТы в конкурсах менеджеров и директоров ТОЛЬКО НА ОДНОМ РЕАЛМЕ -- на реалме, где был зафиксирован первый выигрыш в КМ или КД. Призы за победу в КМ или КД на всех других реалмах выплачиваются бонусными привязанными к реалму очками.

P.S. Несколько случаев выдачи супер-призов очками были багом. Баг исправлен. 

6 апреля 2010, 13:32

hwonk
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Халат лаборанта Футболка маркетолога Жилетка коммерческого директора Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Настоящий друг! Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Шляпа Королевы Елизаветы II Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией I степени
o:
W.T.co
Губозакатывательная машинка
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Пасхальные яйца
Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме

Сейф
Яхты
2
Блин с медом

т.е. их не вывести эти выигранные "ОЧКИ"?... не то чтобы мне это было надо, но по моему не правильно это... 

6 апреля 2010, 14:06

jdev333
Заслуженный меценат Виртономики Лучший работодатель Диплом MBA Победитель в конкурсе "Красная свитка черту в подарок" Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера)
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга)
БагХантер I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"

эх, скучноватый на этот раз обзор. и бесполезный. Кроме инноваций. Посмотрим, что за вещи 

6 апреля 2010, 19:23

Последний раз редактировалось : 6 апреля 2010, 19:24

online911
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
o:
SK Company
Черная метка
Яхты
Надежному партнеру!
За тонкий ум
Яхты

Надежному поставщику
2
Яхты

jdev333
эх, скучноватый на этот раз обзор. и бесполезный. Кроме инноваций. Посмотрим, что за вещи
нифигасе скучноватый... Really? я бы так не сказал! 

6 апреля 2010, 20:07

ser_Excellent
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона Диплом Итона Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский обычный
II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Эстонский бронзовый Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ЧП "Excellent Ind."
o:
ЧП "CrimCo"
Свинка-копилка

По крайней мере ничего убивающего Has bothered посмотрим какие инновации придумали...желательно не за очки To wink 
Русские не сдаются!!!

6 апреля 2010, 22:27

anagor1
Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Золотые ходики
Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Золотое исподнее Золотое спальное
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек
Яхты
Торт по случаю

Еще бы шахт аукционных на Анне 

6 апреля 2010, 22:40

Последний раз редактировалось : 6 апреля 2010, 22:41

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
v:
РАО «Хряки»
Яхты
6
Пасхальные яйца
Яхты
3
Яхты
11

Год Дракона
Крепкий орешек
У меня подарок для тебя!

Год Дракона
2
Яхты
8
У меня подарок для тебя!
2
2

На удачу!

jobond
Да, вы правы, продублирую на всякий случай новое правило выигрыша ВИРТ ещё раз
--
Игрок может выигрывать ВИРТы в конкурсах менеджеров и директоров ТОЛЬКО НА ОДНОМ РЕАЛМЕ -- на реалме, где был зафиксирован первый выигрыш в КМ или КД. Призы за победу в КМ или КД на всех других реалмах выплачиваются бонусными привязанными к реалму очками.

P.S. Несколько случаев выдачи супер-призов очками были багом. Баг исправлен.

Уважаемый, jobond... ответьте на пару вопросов:
1) с какого времени вступает в силу данное изменение, вмешивается ли оно в действующие конкурсы? Больше всего интересует конкретная дата?
2) Будьте добры зафиксировать мой первый выигрыш в конкурсах или указать, где можно с этим фактом ознакомиться? 

6 апреля 2010, 23:21

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Respect
Пасхальные яйца
Клубничное варенье
Блин с черной икрой

Пух
2
К Дню святого Валентина
К Дню святого Валентина
3
У меня подарок для тебя!
7

С днем рожденья!
К Международному Женскому Дню
К Дню святого Валентина
К пятилетию Виртономики

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

anagor1
Еще бы шахт аукционных на Анне
Будут.

Более того, ВОЗМОЖНО, будут виртоденежные аукционы добра на Вере и Ольге... 

6 апреля 2010, 23:24

Maksgon
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
ORBITA Corp.
o:
ORBITA Corp.
У меня подарок для тебя!
3
У меня подарок для тебя!
2
2

diska

Вот это хорошо)) 

6 апреля 2010, 23:28

XOT52
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

diska
действительно ободряющая новостьWell 
icq 201404995

7 апреля 2010, 02:12

Последний раз редактировалось : 7 апреля 2010, 02:13

lordzorg
o:
МакроИнвест

насчет изменения в КМ и КП можно понять. А можно и не понять. думаю былобы лучше за первую победу выдавать вирты, а за вторую непривязанные очки.
добро за фантики))) неплохо
но в целом изменения к лучшему. Да, кстати, огромное спасибо Администрации за анонсы. мелочь, а приятно) 

7 апреля 2010, 11:37

jdev333
Заслуженный меценат Виртономики Лучший работодатель Диплом MBA Победитель в конкурсе "Красная свитка черту в подарок" Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера)
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга)
БагХантер I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"

online911
jdev333
нифигасе скучноватый... Really? я бы так не сказал!

а что там кроме инноваций?

пара стран бесполезных, конкурс для новых клонов каких-то и баннерокрутилка (не в тему совсем) It is surprised

что к чему?  

интерфейсные изменения о которых и сказать-то пока нечего -  тоже ни о чем

--
будем ждать следующего обзора.  Не каждый же раз что-то интересное 

8 апреля 2010, 18:39

Последний раз редактировалось : 8 апреля 2010, 18:51

Harlopotam

jobond
3. Небольшие интерфейсные изменения в игре
Has bothered

Вот спасибо. Очень классно смотрится. Привычно и глаз вообще совсем почти не режет.
UPD. Михаил, я на истину в первой инстанции не претендую. Возможно, кому-то и понравится. Но прецедент имелся. Это я к тому, что можно было бы и помягче отнестись, и "реформы" такого рода - ну как-то согласовывать, чтоле, в данной ситуации от вашей-то стороны в любом случае не убудет. 

8 апреля 2010, 18:43

JohnUSSR
Футболка маркетолога Лейтенант Виртономики Видный английский меценат Меценат Виртономики Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона

Harlopotam
...
О, блин. А я думал, что либо меня глючит, либо с браузером проблемыIt is surprised 

Список форумов -> Архив-> Месячный анонс, апрель – 2010

Страница:
1 2 3 4
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter