English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Виртономика українською мовою

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 19 марта 2010, 17:49

Последний раз редактировалась : 1 марта 2011, 12:56

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Клубничное варенье
С днем рожденья!
Чашечка кофе
4
Год Дракона
4

К Дню святого Валентина
К пятилетию Виртономики
Подарок с сюрпризом
Орел

Новогодние поздравительные
4
Надежному поставщику
Поздравительная открытка
2
Год Дракона
3

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

В свете интернационализации нашей с Вами любимой игры возникло желание перевести ее на украинский язык. Поскольку в игре немало людей из Украины, то ничего и лучше быть не может, чем перевести игру силами именно этого играющего контингента. Посему объявляется набор добровольцев на сие мероприятие.

Для того, чтобы влиться в группу толмачей, необходимо написать мне в личку заявку (тема письма - "Перевод на украинский") с указанием следующей информации:
- имя
- город проживания
- образование (заведение, специальность)
- степень владения языком (ну, не знаю, как Вы это укажете... хоть как-нить Well)
- стаж игры (+ссылка на компанию)
- примерное количество времени, которое Вы можете посвятить данной работе
- способ связи (скорее всего удобнее скайпом, для создания какого-нить подобия конференции, аськи и почты также приветствуются)

Отвечать на заявки сразу прямо не обещаю. Но после отбора кандидатов обязательно всем отпишу.
Работы много, сразу предупреждаю. Но кто тут боится трудностей?
Работа подразумевается исключительно на общественных началах, но, думаю, мы сможем что-то придумать... Not precisely

п.с. Заявки на русском пожалуйста Cheerfully   

Страница:
1 2 3 4 5 6
Список сообщений:  

27 марта 2011, 00:14

dgerri
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Узбекистана Шлем космонавта Хоккейный свитер Меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
o:
Сибирь
Прекрасной даме
Прекрасной даме
Прекрасной даме
2
Прекрасной даме
5
Год Дракона
Respect

Пасхальные яйца
2
Подарок с сюрпризом
Наставнику
5
Капитан

К Дню святого Валентина
У меня подарок для тебя!
5
К Дню святого Валентина
2
У меня подарок для тебя!
3

lucuu2809
меня немного смущает такое название птицефабрики как " Яєчна ферма", правильней бы было "яйце ферма", яєчко говорят только бабушки, когда просят внучка его сесть. А в обиходе слово  ЯЙЦЕ , от него и походная ЯЙЦЕФЕРМА.
Думаю Українці погодяться зі мною.Yes

не совсем - птицеферма на украинском правильнее будет птахоферма 

27 марта 2011, 00:22

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Яхты
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Яхты
Год Дракона
2
Зеленая жаба

К пятилетию Виртономики
2
За тонкий ум
Яхты
Год Дракона

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

dgerri
lucuu2809
меня немного смущает такое название птицефабрики как " Яєчна ферма", правильней бы было "яйце ферма", яєчко говорят только бабушки, когда просят внучка его сесть. А в обиходе слово  ЯЙЦЕ , от него и походная ЯЙЦЕФЕРМА.
Думаю Українці погодяться зі мною.Yes

не совсем - птицеферма на украинском правильнее будет птахоферма
dgerri, речь шла о названии не подразделения а специализации. 

28 марта 2011, 19:38

garynych
Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли Украины Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб Серый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

mmmpp, по скринам главной страницы - исправил. Остальное в работе... 

Список форумов -> Архив-> Виртономика українською мовою

Страница:
1 2 3 4 5 6
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter