|
|
|
Список форумов -> Архив -> На радость земледелам |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
7
3
2
4
2
2
|
|||||||||
С сегодняшнего дня, 17 марта 2010 года, в Виртономике доступна функция расширения Земледельческих ферм и Плантаций.![]() При вычислении стоимости расширения учитывается стоимость текущей земли с коэффициентом 0,75 (из стоимости нового надела вычитается 75% стоимости существующего). При расширении фермы/плантации в течение сезона площадь подготовленной земли остается неизменной (если подготовлено 50 из 100 га, то при расширении до 500 будет подготовлено все те же 50 га. из 500). Возможно, в апреле будет внедрена функция расширения лесопилок. |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
2
2
2
2
8
|
|||||
| ура...!!! | |||||
|
|||
|
|||
И на Анне тоже
УРА!!!! Ура, товарищи, ура! |
|||
|
|||||
2
3
|
|||||
| Лесопилки! Лесопилки! Лесопилки! Ура, товарищи! Все в поле! Слазим с броневиков))) | |||||
|
|||||
2
|
|||||
| ну наконец то) | |||||
|
|||
|
|||
[/img] |
|||
|
|||||||
2
|
|||||||
УРА!!! Дождались |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Это хорошая новость. Администрации респект. |
|||||
|
|||
|
|||
БЛИН! А вчера нельзя было анонсировать? |
|||
|
|||||
9
6
5
7
5
|
|||||
Анонс был, ты чем смотрел то? http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/11/topic/102701/view ... Не дешево расширять то, дешевле будет мне кажется новую потороить ферму, доплатив несколько очков |
|||||
|
|||||
2
6
3
2
3
2
|
|||||
| вот если бы можно было еще объединять фермы.... | |||||
| Деньги - ничто, жажда - все. | |||||
|
|||||
|
|||||
крут
за фер мы спс будем ждать следующего сезона |
|||||
|
|||||
9
6
5
7
5
|
|||||
Вам не угодишь .И ловить ни кого я и не собирался. А на счет массовой рассылки анонсов давно пора привыкнуть, что рассылки делаются либо день в день либо вообще не делаются. |
|||||
|
|||
|
|||
| ну так где логика? расширить ферму с 100Га до 500Га стоит 36 очков, купить новую ферму 500Га стоит 30 очков.... | |||
![]() |
|||
|
|||||
3
2
|
|||||
| Хм.. дешевле новую купить. | |||||
| Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними! С уважением, Анна. |
|||||
Список форумов -> Архив-> На радость земледелам | |
|
|

Анонс я читал. "В марте". Я имел в виду, умник, что для меня была существенная разница между "вчера" и "сегодня".