English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Месячный анонс, март – 2010

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 1 марта 2010, 16:30

Последний раз редактировалась : 16 апреля 2010, 17:54

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
У меня подарок для тебя!
4
Поздравительная открытка
Торт по случаю

Сезон спокойствия и процветания продолжается. Мы пережили таяние снеговика, масленицу, 23 февраля, нашествие геологов и олимпиаду. Заметно стал наращивать обороты реалм Ольга. Переделаны подсказки эффективности, добавлен механизм новичковых хинтов, запущены новые тендеры. К сожалению, не пошли пока дуэли. Подзадержалась в пути часть анонсированных на февраль изменений: в частности, перенесена на март переделка партнёрки, запуск испанской и немецкой Виртономики, выпуск партии новых инноваций.

Что можно ожидать в марте:

1. Ввод Белоруссии на Ольге; старт аналогичной акции по Великобритании;
2. Запуск испанской и немецкой версий Виртономики;
3. Релиз обновлённой партнёрской программы;
4. Публикация правил «Конкурса президентов» и, собственно, подготовка к запуску этого конкурса (запуск предварительно намечен на 6 апреля);
5. Появление платной услуги расширения ферм по аналогии с геологоразведкой;
6. Выпуск партии новых инноваций;
7. Праздники, супераукционы и предвкушение весны Heart   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

2 марта 2010, 16:42

Последний раз редактировалось : 2 марта 2010, 16:43

MEN
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
Men Rulez
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
4
Прекрасной даме
2

Прекрасной даме

Apraksin
"2. Запуск испанской и немецкой версий Виртономики;" За это респеект вам, теперь и мой хорошии знакомые смогут играть, а поточнее узнать когда это будет? можно?

Испанский уже))

es.virtonomics.com

Немецкий - на днях 

2 марта 2010, 18:46

Последний раз редактировалось : 2 марта 2010, 18:47

MNS_01
Диплом MBA Лидер розничной торговли Казахстана Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
o:
АО «ТОПОЛЬ-М»
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!

супер еще и UK будет! спасибо админам, очень круто! Сдерживаете свое обещание! когда в мае уходил из игры были очень сильные недовольства!

P.S. расширение лесопилок очень хотелось бы увидеть! 
С Уважением Никита

2 марта 2010, 18:54

hwonk
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Халат лаборанта Футболка маркетолога Жилетка коммерческого директора Настоящий друг! Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Шляпа Королевы Елизаветы II Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией I степени
o:
W.T.co
Губозакатывательная машинка
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме
Сейф

Яхты
2
Блин с медом

hwonk
А конкурс Олигархов примерно на какое число расчитан? (Если я прав туда попадут компании кто зарегестрирован в вирте до 12 месяцев?)

Eyes in a heap 

2 марта 2010, 22:21

anagor1
Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Значок "Отличнику торговли"
Лидер в области технологий Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Золотое исподнее Золотое спальное
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Яхты
Торт по случаю

Для дуэлей нужен какой-то иной интерфейс. Отдельный. Арена, зрители, ставки. Свист, женский визг, мужской мат...
Так они не пойдут.

Мне кажется, думать надо в таком направлении:
Только трехдневные тендеры.
СРАЗУ широкий выбор городов и условий. Сотня тендеров в "замороженном" состоянии. Раскидать их в меню сначала по типам, потом каждый данный тип тендера на отдельной - по городам/товарам.

Желающий сразиться заявляется на тендер, который ему интересен - его ник виден всем, и сам тендер подсвечивается. Как только появляется хотя бы один соперник - запускается отсчет срока тендера (неделя, ну и минус три дня до начала). За это время могут присоединиться и другие (пусть будет не ду-эль, а три-эль, например - чем плохо?) А также могут быть сделаны ставки на победу одного из игроков. В виртовалюте. Против каждого из участников указывается сумма ставок, которая на него сделана. Общий фонд ставок распределяется среди тех, кто поставил верно, пропорционально их ставкам.  

Как-то так. А покуда визуально механизм дуэлей тот же, что и тендеров - не пойдут они. 

3 марта 2010, 01:05

Anjo
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

Кажется кому-то не хватает адреналина в реале или так любите азартные игры?) 

3 марта 2010, 04:10.     Тема: ((

Dima1987
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
Omega Praim
Свинка-копилка
Наставнику

В этом пересчёте  вобще плода упала (( на момент сбора )) аж до 23%  
да и у остальных както так 13 макс кач 

3 марта 2010, 09:30

Rumas

Когда уже Белоруссия появится на Ольге? 

3 марта 2010, 09:40

Последний раз редактировалось : 3 марта 2010, 09:44

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб
Лидер в области технологий Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб
Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
a:
СОВА
Капитан
Поздравительная открытка
2
Надежному партнеру!

3
Яхты
2
Чашечка кофе
Золотая курица

Год Дракона
2
Яхты
6
Яхты
6
Яхты
6

Яхты
7
Яхты
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

На удачу!
С победой!
Яхты
2
Яхты
3

Яхты
2
Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

anagor1
Для дуэлей нужен какой-то иной интерфейс. Отдельный. Арена, зрители, ставки. Свист, женский визг, мужской мат...
Так они не пойдут.

Мне кажется, думать надо в таком направлении:
Только трехдневные тендеры.
СРАЗУ широкий выбор городов и условий. Сотня тендеров в "замороженном" состоянии. Раскидать их в меню сначала по типам, потом каждый данный тип тендера на отдельной - по городам/товарам.

Желающий сразиться заявляется на тендер, который ему интересен - его ник виден всем, и сам тендер подсвечивается. Как только появляется хотя бы один соперник - запускается отсчет срока тендера (неделя, ну и минус три дня до начала). За это время могут присоединиться и другие (пусть будет не ду-эль, а три-эль, например - чем плохо?) А также могут быть сделаны ставки на победу одного из игроков. В виртовалюте. Против каждого из участников указывается сумма ставок, которая на него сделана. Общий фонд ставок распределяется среди тех, кто поставил верно, пропорционально их ставкам.  

Как-то так. А покуда визуально механизм дуэлей тот же, что и тендеров - не пойдут они.

Полностью поддерживаю, достаточно 10 тендеров всех типов которые присутствуют, которые один раз в месяц генерируются, желающие предварительно регистрируются без снятия очков, как только появляются другие претенденты объявляется старт через 7 пересчетов.
При этом должна быть прозрачность по предварительному составу участников 

5 марта 2010, 17:16

ILA2008
Массовик-затейник Лидер розничной торговли Казахстана Лучший игрок Виртономики 2009 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ТОО ILA2008
У меня подарок для тебя!
2
Драгоценные безделушки
Клубничное варенье

Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
6
На удачу!

К пятилетию Виртономики
Respect

Anjo
Кажется кому-то не хватает адреналина в реале или так любите азартные игры?)
Причем здесь адреналин и азартные игры. Столь красочно оформленные дуэльные тендеры могли бы стать ещё одной изюминкой Вирты. Ещё и рекламу в личку давать с приглашением болельщиков. Не об этом ли мечтал Zuke, когда сражался со всеми "золотыми" олигархами сразу.
Но только технически это, наверное, трудно осуществимо. Again 

Список форумов -> Архив-> Месячный анонс, март – 2010

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter