English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Тендеры, 3-й сезон (предварительная информация)

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 12 февраля 2010, 14:05

Последний раз редактировалась : 16 апреля 2010, 17:53

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
У меня подарок для тебя!
4
Поздравительная открытка
Торт по случаю

Тендеры, 3-й сезон (предварительная информация)

Анонсированные ранее изменения системы тендеров готовы, однако выкладывать их на сервер в пятницу мы не рискнём. Поэтому пока только предварительная сводка того, что сделано:

1. Трёхдневная «Техномания» заменяется трёхдневным НИИ;

2. В однодневный «Штурм» добавится разделение по розничным категориям;

3. Появится сводная страничка со ссылками на все тендеры, в которых игрок уже зарегистрировался;

4. Тендер «Ассортимент» будет засчитывать только ТМ, суммарная выручка от продажи которых по реалму превышает 1% от суммарной выручки базового товара по реалму в магазинах игроков;

5. Новый однодневный тендер «Эффективная торговля». ВИРТы выигрывает компания, чей магазин заданного размера в заданном городе попал в десятку лучших по выручке и показал максимальную удельную выручку в пересчёте на одного продавца;

6. Новый однодневный тендер «Потребительская магия». ВИРТы выигрывает компания, чей магазин заданного размера в заданном городе попал в десятку лучших по выручке и показал максимальную удельную выручку в пересчёте на одного покупателя;

7. Новый трёхдневный тендер «Старший товаровед» по образцу «Лучшего магазина – 3». В первый из трёх зачётных дней определяется лучший магазин по формуле однодневного тендера «Штурм» (наибольшее число лидирующих позиций по выручке от продажи товаров заданной товарной группы). Во второй зачётный день определяется лучший магазин по формуле однодневного тендера «Эффективная торговля» (максимальная удельная выручка в пересчёте на одного продавца). В третий зачётный день определяется лучший магазин по формуле однодневного тендера «Потребительская магия» (максимальная удельная выручка в пересчёте на одного покупателя). За первое место начисляется 5 баллов, за второе место 3 балла, за третье место 1 балл. Побеждает магазин, набравший большее количество баллов по сумме трёх дней. При равенстве показателей выигрывает магазин, имеющий лучшую историю продаж (лучшую выручку) в последние 26 пересчётов.

8. Новый трёхдневный тендер «Десяточка». Для выигрыша нужно в течении трёх зачётных дней удерживать продажи магазина максимально близко к 10% розничного рынка по заданному товару в заданном городе. Рейтинг считается как: max(0, 10 – ABS(процент рынка – 10)), где ABS — функция взятия модуля числа. Побеждает магазин, набравший максимальный рейтинг по сумме трёх зачётных дней.

9. Исправлена ошибка, из-за которой к розыгрышу супер-приза допускались только победители однодневных тендеров;

10. Появится новый тип тендера: дуэльный тендер, участие в котором регламентируется следующими правилами:

1. Дуэльные тендеры (они же "Специальные тендеры") — это тендеры, для участия в которых нужен вступительный взнос очками;

2. Дуэльные тендеры случайным образом генерируются вместе с обычными тендерами в количестве трёх штук в день на каждом из реалмов;

3. Для регистрации в дуэльном тендере необходимо внести в бюджет тендера 5 очков (не ВИРТ). При этом Лига, в которой находится игрок, роли не играет;

4. Регистрация открыта вплоть до первого подсчёта тендерных рейтингов; то есть на однодневный тендер можно зарегистрироваться в любой день до подводящего итоги пересчёта, а на трёхдневный, соответственно, регистрация закрывается за два дня до финиша, во время первого из трёх зачётных пересчётов. Список зарегистрированных на дуэль игроков будет в открытом доступе;

5. Призовой фонд тендера складывается из суммы взносов зарегистрированных участников — с каждых 5 очков, потраченных на регистрацию, 4 очка идут в призовой фонд;

6. В дуэли только один победитель — весь призовой фонд забирает один игрок. Приз выдаётся привязанными к реалму тендера бонусными очками;

7. Если в рейтинге лидирует незарегистрированный участник, то приз достаётся лучшему из зарегистрированных игроков, однако при этом приз уменьшается на 25% с округлением в пользу игрока;

8. Если в тендере зарегистрировался только один участник, то он возвращает свои 5 очков вне зависимости от занятого места, но только при условии, что он попал в итоговый рейтинг (занял хоть какое-нибудь место);

9. Если перед первым рейтинговым пересчётом на тендер не было ни одной регистрации, он удаляется;

10. Победа в дуэльных тендерах не идёт в зачёт по «Тендероманиям» (в рамках обычных тендеров и одноимённой номинации «Конкурса директоров»), а также не учитывается при розыгрыше супер-приза.   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

12 февраля 2010, 15:17

Последний раз редактировалось : 12 февраля 2010, 15:20

chudilos
Диплом MBA Белорусский кубок Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Халат лаборанта Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Магический бонсай Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат
Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
АО «AG cap»
o:
АО «chudilos»
У меня подарок для тебя!
2
Поздравительная открытка
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
Яхты

Яхты

jobond

Отчего ж и не наслушаться? To wink
Вас тоже слушаю. Предложите свой вариант -- рассмотрим и его.

я предлагал. мне кажется вполне интересный тендер на создание топового кач-ва.

типа к определенной дате на складе ( можно на заводе или ферме) должна быть продукция высшего качества на реалме...
меня бы это подстегнуло покупать топовые шахты, плантации, внедрять туда инновации за очки, покупать топовые техны на заводы итд...  и пусть не всех это заинтересует. но определенный круг из 5-10 человек на реалм точно найдется которые потратят к тому же немало очков на участие в этих тендерах.

и где взять точные цифры объемов продаж на реалме по продукциям... ?    чтобы я знал сколько теперь нужно своих тМ заливать на рынки?    и теперь как я понимаю старые запасы раритетных Тм бесполезны? 

12 февраля 2010, 15:17

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
РАО «Хряки»
Год Дракона
2
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
11

У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек
Яхты
8
2

Пасхальные яйца
Яхты
3
Яхты
4
Год Дракона

На удачу!

прошу заранее предупредить, когда изменения вступят в силу, в частности, по тендеру "Ассортимент"Well 

12 февраля 2010, 15:37

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб
Лидер в области технологий Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб
Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
a:
СОВА
Капитан
Поздравительная открытка
Год Дракона
2
Яхты
6

С днем рожденья!
Золотая курица
Надежному партнеру!
3

2
Яхты
6
Respect
Чашечка кофе

Яхты
7
Яхты
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

На удачу!
С победой!
Яхты
2
Яхты
3

Яхты
2
Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

По дуэльным тендерам возможно следует сделать какой-то гарантированный минимум от Вирты 5 очков, который в случае набора 2 участников аннулируется, т.о. можно будет собрать больше желающих. 

12 февраля 2010, 15:56

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
4
Поздравительная открытка
Торт по случаю

chudilos

я предлагал. мне кажется вполне интересный тендер на создание топового кач-ва.

Нормальный тендер, как-нибудь и его сделаем. Он слишком одномерен и узок, чтобы быть в стартовом комплекте, но, в целом, с ростом конкурсных разновидностей имеет вполне приличные шансы на жизнь. 

12 февраля 2010, 16:10

Последний раз редактировалось : 12 февраля 2010, 16:12

noglues5
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
Халат лаборанта Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Плантатор Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер
Майор Виртономики Диплом Оксфорда Британский пробковый шлем Видный английский меценат БагХантер Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Бакалавр виртономических наук Халат кандидата наук
Халат доктора наук БагХантер За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Серебряная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
3
Наставнику
3

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

sow2907
По дуэльным тендерам возможно следует сделать какой-то гарантированный минимум от Вирты 5 очков, который в случае набора 2 участников аннулируется, т.о. можно будет собрать больше желающих.
Нормальная идея - незаполненных тендеров не будетYes Только вот как простимулировать второго участника присоединится?Not precisely 

12 февраля 2010, 16:13

jdev333
Заслуженный меценат Виртономики Лучший работодатель Диплом MBA Победитель в конкурсе "Красная свитка черту в подарок" Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера)
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга)
БагХантер I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
JDev333-Corp.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
2

ужасает, конечно. Какая-то куча требований. 

12 февраля 2010, 16:36

macher
Диплом MBA
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Диплом Итона

Большой плюс за нововведения. Спасибо. Больше конкурсов, хороших и разных ! Well
А "Штурм" в последнее время на Оле совсем перестал попадаться - это его рандом разлюбил или он готовится к разделению на отделы? 

12 февраля 2010, 22:15

anagor1
Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Значок "Отличнику торговли"
Лидер в области технологий Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Золотое исподнее Золотое спальное
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Яхты
Торт по случаю

ReguON
jobond , за мысль о дуэльных тендерах мне откат I roll!
Really?
I am malicious
Настаиваю на своем первенстве в данной идее!Has bothered

В целом - блеск!!! Глаза разбегутся окончательно и притормозят разве что где-то в районе ушей.

Осталось только на Анне отменить лиги. А то очень мало участников. Ну или хотя бы смешать профи и суперпрофи. Ну или хотя бы позволить суперпрофи участвовать в пятивиртовых. Трехвиртовые же на две лиги - почему б пятивиртовые так же не сделать?
И всё, можно будет бросать работу...

Да уж, с тендерами Вирта приобрела, несомненно, принципиально иной привкус. Это уже совсем другая игра!
Сама идея тендеров была прорывной! Надо отдать должное Михаилу: он нашел оптимальное средство для борьбы с экспонентой, точнее, с вытекающим из нее отсутствием с некоего уровня развития игровых проблем и, как следствие, со скукой.

Я уж и забыл, что у меня больше 50% активов в виртонале. И хрен с ними, с активами! Вот квала - да, важна для конкурентного качества, для возможности быстро прокачать маг и бренд, выдержать наплыв покупателей в распродажах и иных тендерах с магами 100к, и т.п. Что вкупе с новой системой...
Совсем другая вирта, факт! Не "просто"! 

12 февраля 2010, 22:17

Последний раз редактировалось : 12 февраля 2010, 22:35

anagor1
Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Золотое исподнее Золотое спальное
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Яхты
Торт по случаю

sow2907
jobond

Есть опасения, что дуэли не будут популярны Not so

Я буду участвовать, боюсь один правда

Погоди, Сова, вот абонентку заработаю на два акка - будем на Анне биться!

Михаил, дуэли и не должны быть общеприняты, "популярны". Дуэли - это не попса, а удел узкого круга самоуверенных особ.
Но сама их возможность - очень нужна!
Пусть их будет парочка в месяц - уже хорошо! Ведь и в жизни они были не столь частыми, как это представляется читателям классики. Иначе б дворянство быстро самоуничтожилось.

Сомнение вызывает только то, что условия дуэли как бы навязываются игрокам.

Ну представьте себе, что в каком-нибудь дуэльном кодексе записано: "дуэли проводятся на запасном поле Центрального стадиона по понедельникам, средам и пятницам с 14.00  до 17.00"?
Нонсенс!

Все же дуэлянты должны как-то участвовать в выборе места, времени и оружия типа тендера. Да, конечно, три в день, скорее всего на неделе что-нибудь подходящее найдется. Но и разнообразие тендеров растет...

И еще хорошо бы участникам самим назначать ставку.
И еще нужна публичность и тотализатор. Привлечь болельщиков надо! Что заодно и дуэлянтов привлечет. Ведь не ради денег благородная дуэль ведется - ради престижа! Честь, тксзать, всего дороже... 

12 февраля 2010, 22:50

noglues5
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
Халат лаборанта Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Плантатор Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер
Майор Виртономики Диплом Оксфорда Британский пробковый шлем Видный английский меценат БагХантер Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Бакалавр виртономических наук Халат кандидата наук
Халат доктора наук БагХантер За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Серебряная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
3
Наставнику
3

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

anagor1
Все же дуэлянты должны как-то участвовать в выборе места, времени и оружия типа тендера.
...
И еще хорошо бы участникам самим назначать ставку.
Вот это то, что нужно!Yes
Хотя будет возможность подпакостить немного клонами оппоненту результат, но тут действительно от честности соперников всё зависит.

Тотализаторы - хз, как-бы договорных боёв не былоNot precisely 

12 февраля 2010, 22:59

Последний раз редактировалось : 12 февраля 2010, 23:00

anagor1
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Яхты
Торт по случаю

chudilos
Да я понимаю, что вы наслушались Анагора, которому интересно кропотливо ковыряться в циферках и настроечках, чтобы создавать некие идеальные модели. Но таких людей очень мало. и по сути под них вы игру меняете.  Я вот не люблю строить десятки магазинов, разные настройки клепать, смотреть статистику продаж... нужно ж еще и в реал выходить.... там поинтересней.  Тут в тендерах некий азарт, но не должен азарт стоить столько времени.

А что, вам обязательно участвовать во всех тендерах? И на всех реалмах?
Тендеров больше-то не станет, они просто станут разнообразнее. И - в среднем - умнее. Да, тупой массой будет оттяпывать вирты сложнее. Ну так не лезьте туда, где нужны "настроечки".  Сэкономите время для реала.

Что касается "наслушались Анагора", то я был бы польщен, но как-то это уж больно унизительно звучит для администрации. Думаю, все проще: админы тоже полагают, что "умение играть" - это нечто большее, чем возможность проводить перед компом 10 часов в день, механически наращивая виртообороты. Иначе б зачем вообще нужна была та статистика продаж, которую вы так не любите смотреть? (И которую я тоже, кстати, смотрю нечасто.)
"Умение" - это в том числе и те самые "настроечки", которыми, между прочим, владею далеко не я один, и далеко не лучше всех. Сова, Конон, Тигер, Конрад, Нора, Стна, Ждев, множество других вот именно сильных игроков, а не трудолюбивых усидчивых кликоманов - представленные сегодня изменения и для них тоже. 

13 февраля 2010, 02:19

Последний раз редактировалось : 13 февраля 2010, 02:23

hwonk
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Халат лаборанта Футболка маркетолога Жилетка коммерческого директора Настоящий друг! Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Шляпа Королевы Елизаветы II Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией I степени
o:
W.T.co
Губозакатывательная машинка
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме
Сейф

Яхты
2
Блин с медом

anagor1

Не совсем согласен, не знаю сколько времени уходит у вас на настройку 1-2 магов под тендер, сколько времени уходит на просмотр конкурентов итп... Но думаю не менее 10-20 минут это точно... Это банальные тендеры продаж... А в дургих тендерах и того больше...
chudilos прав, что тендеры в вирте превращаются непонятно во что...
Прекрываясь маской заботы о "новичках" о равности тендеров, явно прослеживается дорожка по сокращению возможности выиграть для 1 отдельно взятого человека, нет это не плохо... кто-то скажет... Но вся эта морока отталкивает от участия все больше и больше...
Конечно, кто-то есть усидчивый. Но в вирте и так много времени уходит на кликоманию, которую не очень то сокращают... (сколько не пиши в раздел пожелания итп...)
Хотя помнится мне, администрация вообще обещала в феврале ничего не трогать...............

Про ТМ вообще молчу =)... по сути теперь вы сделали полный абсурд, ВСЕ новые ТМ, которые были созданы, будут приносить 1%+! А вот старые, рартитетные, которые игроки далеко не все имеют попадут впросак.... 

13 февраля 2010, 05:12

Conrad
Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) За заслуги перед Болгарией III степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) За заслуги перед Болгарией II степени
v:
Albigo Inc
o:
Albigo Inc
Наставнику
У меня подарок для тебя!
Наставнику
Драгоценные безделушки
Золотая курица
3

Почитал комментарии и как-то неожиданно и с Чудилосом и с Анагором согласился. Not precisely
Тендеры становятся сложнее, непонятнее, много времени уходит на настройку...
С другой стороны этож не пифпаф-игра они такими и должны быть эти тендеры...
С третьей, Джобонд как всегда на высоте (всегда мне нравились его решения логичностью своей, ну кроме разве что запрета перепродажи шахт, не пойму я этого), хоть Вик и является определенной приманкой в виде высоких доходов, но понятно, что человек который тоже захочет столько должен будет сразиться с Самим Виком, а для этого надо реально вложиться. Новички не будут вкладываться в таких количествах и приток капитала будет отсутствовать. Первым дельным шагом были одновиртовые тендеры, одновременно с увеличением количества тендеров. Прибыль лидеров, как по-видимому и их заинтересованность в тендерах сильно съежилась. Лидеры наверняка недовольны, но в целом для игры это хорошо, новички не должны видеть перед собой гору бетона в виде первой десятки. А именно эту десятку они видели впереди себя в любом тендере. Теперь же всегда можно найти тендер где нету элитных игроков. Так что увеличение и усложнение тендеров наверняка пойдет игре на пользу.

Много идет обсуждений. А вот самое главное на сегодняшний день для игроков это состояние бесконечных изменений. Новые квалификации, эффективности, снеговик, пол снеговика, тендеры, тендеры два, тендеры три. Компании находятся в состоянии постоянной ребалансировки. Отсюда все чаще проскальзывает раздражение в постах игроков. Нет времени думать. Надо постоянно модифицировать.
Только Анагор способен в этой ситуации успевать и компанией управлять, и в тендерах участвовать, и на форуме писать To wink. Снимаю шляпу.

P.S. Сам я уже неделю не участвую ни в одном тендере. Даже не открываю их чтобы посмотреть. Такая легкость появилась... Yes 

13 февраля 2010, 09:33

anagor1
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Яхты
Торт по случаю

Конрад, ради участия в тендерах я закрыл (точнее, закрыли по моей просьбе) компании на Вере и Ольге! Оставил только Анну. Участвую в среднем в 2 тендерах в день. Уходит где-то час на всё по всё, не считая форума, который для меня - отдельная игра.

В том-то и дело, что, "попробовав" Анну, на "бесплатных" реалмах играть становится совершенно невозможно, как невозможно пить "Жигулевское" после бочкового "Старобрно". Ольга с Верой - стервы редкостные, они требуют либо кучу времени, либо гору денег. А у Анны "всё включено", на каждом предприятии авторемонт, и на каждом - отдел кадров, плюс любые инновации, какие пожелаешь. Лишних кликов нет, игра как таковая отнимает минимум времени. И все это за 100 очков в год. Чтобы обеспечить подобный комфорт на Ольге и Вере для компании с сотней предприятий - посчитайте сами - нужно вдесятеро больше очков потратить.

Но - тут соглашусь - эффект разбегания глаз в истории с тендерами есть. Эффект весьма раздражающий. Стало как-то уж слишком много разновидностей тендеров. Нужно остановиться и дать сообществу переварить случившееся. И, возможно, что-то даже убрать.

И все же я никак не пойму, о каких таких многочасовых "настойках" идет речь? Что, разве Лучший Маг не надо с умом настраивать? И рекламы дать ровно столько, сколько нужно, и цены выставить точно - иначе хрен выиграешь. Вот Ассортимент со Штурмом - да, те жрут уйму времени на тупые клики. Кстати, Штурм теперь не будет его столько жрать. Я, наоборот, вижу, что по итогам данных нововведений удельное время на один выигранный вирт снизится.

О да, халява кончилась окончательно. Грести сотни виртов пригоршнями уже не выйдет. И недовольство тех, кто на это почему-то надеялся, вполне ожиданно. (Хотя вон Сова почему-то такого недовольства не проявляет.) Но с чего вы взяли, господа, что система тендеров призвана служить вашему заработку? Что это за тон, будто админы буквально обязаны предоставить вам возможность с минимумом затрат времени и ума хапнуть желаемое количество виртов? Отнюдь! Тендеры должны служить игре, ее популярности! И возможность для сотен игроков пусть по паре виртов в неделю, но выигрывать - это безусловное благо для игры. Жаль только, примеру Айцека немногие новички следуют.

...Хотя в чем Конрад прав - так это в том, что лично мне бурное море нравится больше, чем штиль. В это есть конкретный кайф: заранее все продумав, минимальными движениями руля сохранять устойчивость компании в состоянии постоянно меняющихся внешних условий. Уверен, что это справедливо: не умеешь думать - плати либо деньгами, либо временем. В этом - суть не-просто Вирты!

Увы, последний, "девятый" вал будет послезавтра. А дальше - тишь да гладь... 

13 февраля 2010, 11:46

Последний раз редактировалось : 13 февраля 2010, 11:49

live4music
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Диплом Итона Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
FGL
Блин со сметаной

а я выйграл тендер а мну вирту не дали.
http://virtonomica.ru/olga/main/tender/1520 ...
может у кого то такое было. помоему игра глюканула в связи с нововведениями.
первое место есть. - вирты нет, и по ссылке на магазин не переходит. название магазина "без названия" почему то хотя название есть
администрации написал но решил спросить у игроков, может у кого то было такое же.
а я уже расстроился что продул тендер когда с мобилы зашел посмотреть ))) ан нет, выйграл Well 

Список форумов -> Архив-> Тендеры, 3-й сезон (предварительная информация)

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter