English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Новая инновация и Дядюшкин подарок

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 28 января 2010, 13:39

Последний раз редактировалась : 28 января 2010, 15:50

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Новогодние поздравительные
К пятилетию Виртономики
Чашечка кофе
4
Подарок с сюрпризом

Блин с черной икрой
Поздравительная открытка
4
На удачу!
2
У меня подарок для тебя!

Год Дракона
4
Клубничное варенье
Respect
Яхты

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

27 января 2010 года на всех неабонентских реалмах Виртономики была запущена новая инновация - "Опытный менеджер".

Данная инновация предназначена для установки ТОЛЬКО в офисы 1 и 2 размерности стоимостью 2 и 5 очков соответственно. Эффект от Инновации весьма значителен: +100% эффективности персонала и +100% эффективности топ-менеджера.

Кроме того, аналогичная Инновация устанавливается в офис в составе стартового Подарка дядюшки (в т.ч. на абонентском реалме Анна) бесплатно на 10 пересчетов.   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

31 января 2010, 19:29

Последний раз редактировалось : 31 января 2010, 19:42

Papa_Kolja
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
0.25
o:
0.5
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
Промо-сыр от JDS

Грушевое варенье
На удачу!
Свинка-копилка
Золотая курица
Золотая курица

Офис выводится на 100%, только при условии. что подсказки системы по требованиям к персам нужно проигнорировать. Интересно, как новичек может догадаться, что следуя подсказкам он только ухудшает эффективность работы офиса? Ну, а новичек не продравшийся через старт, никогда не станет старичком ;-) 

31 января 2010, 21:53

ILA2008
Массовик-затейник Лучший игрок Виртономики 2009 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ТОО ILA2008
У меня подарок для тебя!
2
Клубничное варенье
На удачу!

Драгоценные безделушки
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
6

К пятилетию Виртономики
Respect

Papa_Kolja
Офис выводится на 100%, только при условии. что подсказки системы по требованиям к персам нужно проигнорировать.
В самом деле?! А я не знал и все время на эти подсказки ориентируюсь. Самое интересное, до сих пор проблем с настройкой офисов не было. 

31 января 2010, 22:06

Papa_Kolja
v:
0.25
o:
0.5
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
Промо-сыр от JDS

Грушевое варенье
На удачу!
Свинка-копилка
Золотая курица
Золотая курица

ILA2008
Papa_Kolja
Офис выводится на 100%, только при условии. что подсказки системы по требованиям к персам нужно проигнорировать.
В самом деле?! А я не знал и все время на эти подсказки ориентируюсь. Самое интересное, до сих пор проблем с настройкой офисов не было.
Мы говорим о новой только что стартовавшей компании, у которой в квала в управлении равна 1 

1 февраля 2010, 12:53

Klonopotam6

Забыл указать в своём первом посте, что предприятие было сгенерировано в Киеве, сократил количество офисников до 13 из-за заморозки лаборатории, и в первый же день офисный планктон поставил на обучение.
Сегодня эффективность офиса составила 1,6%, фабрики одежды 1,5% и магазина 1,9% и ни одной вещи продано не было. Сумма на счету 691 807.65$
Организовал поставки в магазин с фабрики одежды. Заморозил фабрику одежды.
После вчерашней заморозки ткацкой фабрики, требования по офису уменьшились до 8-ми человек. Сократил офисников до 3-х человек, из расчёта на эффект от заморозки фабрики одежды. Лабораторию вовсе закрыл, т.к. считаю невозможным для новичка угнаться в области научных изысканий за Hi-левелами. Сократил в магазине количество работников до 3(требуется ~ 2) и послал их... на обучение.
Жду результатов следующего хода.

sow2907
Klonopotam6
завтра как я понимаю Вас ждет аналогичная картина - срочно сокращайте офисных работников
Простое сокращение офисников без заморозки предприятий ничего не даст, т.к. при их слишком малом количестве по сравнению с требуемой численностью, эффективность работы офиса будет очень низкой. 

1 февраля 2010, 13:58

vovik74
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Фитнес-магнат
o:
РАО «Позитроника»
Поздравительная открытка
Надежному партнеру!

Если хотите побыстрее настроить и запустить свою компанию на 100%,то я с удовольствием вам помогу.Пишите в личку.

P.S.Новое хобби,помощь новичкам в настройке компаний и в конкурсе менеджеров. 

1 февраля 2010, 14:16

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Блин с черной икрой
К Дню святого Валентина
3
Год Дракона
3
Пух
2

Клубничное варенье
С днем рожденья!
Respect
У меня подарок для тебя!
7

Год Дракона
4
К Международному Женскому Дню
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
2

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Klonopotam6
Дарахой Вы мой!
Ну дык зачем так терзать топа офисом? Сейчас оптимальным является офис на 10 человек (ТОЛЬКО на нем действует инновация). Стандартный подарок дяди на 100% тянется.

Papa_Kolja
Офис выводится на 100%, только при условии. что подсказки системы по требованиям к персам нужно проигнорировать. Интересно, как новичек может догадаться, что следуя подсказкам он только ухудшает эффективность работы офиса? Ну, а новичек не продравшийся через старт, никогда не станет старичком ;-)
Да, есть такое, "система противовесов" слишком крута Well

anagor1
Диска, уточните, пожалуйста, 100% от чего?
Это абсолютная цифра или относительная? Ну, то есть, 40% превращается в 140% или в 80%?
Если первое - то как-то странно. Можно вообще все офисы сделать 1 размера и забыть о квале топа. Зачем нужен 2 размер?
Если второе - то лучше переформулировать: эффективность удваивается.
Ага, удваивается... Но, к сожалению, у нас уже пошла мода писать на всех инновацияэ эффект в виде "+..%", это иногда сбивает с толку, сугласен. Будем думать. 

1 февраля 2010, 16:05

Klonopotam6

vovik74
Если хотите побыстрее настроить и запустить свою компанию на 100%,то я с удовольствием вам помогу.Пишите в личку.

P.S.Новое хобби,помощь новичкам в настройке компаний и в конкурсе менеджеров.
Да основа у меня уже целый го на Ольге развивается.
Это чисто эксперимент с развитием клона с нуля без помощи "старшего брата". Эмуляция поведения новичка в новых, после реформенных условиях. 

2 февраля 2010, 04:53

ILA2008
Массовик-затейник Лучший игрок Виртономики 2009 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ТОО ILA2008
У меня подарок для тебя!
2
Клубничное варенье
На удачу!

Драгоценные безделушки
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
6

К пятилетию Виртономики
Respect

Papa_Kolja
Мы говорим о новой только что стартовавшей компании, у которой в квала в управлении равна 1
Да, действительно. Извиняюсь.
Давно уже утратил опыт и навыки управления новичковой компанией. Не ожидал, что там столько ньюансов. Well 

2 февраля 2010, 23:14

Последний раз редактировалось : 2 февраля 2010, 23:15

incan
Заслуженный меценат Виртономики За победу в конкурсе "Курортный сезон" Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Лидер розничной торговли Эстонии Эстонский обычный
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Красный краб Зеленый краб Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Знахарь
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ПАУТИНА
o:
ПАУТИНА
У меня подарок для тебя!
2
С победой!
Надежному поставщику
У меня подарок для тебя!

Дуэль!
2
Поздравительная открытка
Яхты
5
К пятилетию Виртономики

Год Дракона
3
Яхты
3
Наставнику
2

Яхты
2
Драгоценные безделушки
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

На удачу!
Подарок с сюрпризом

jobond
Запустил в январе двух "новичков". Одного до, одного после ввода обсуждаемого сейчас "Опытного менеджера". Оба с дядюшкиным подарком торгового типа.
--
Тот, который до -- примерно неделю пытался и так, и эдак вытянуть офис. Пока не закрыл отработавший всё подарочное сырьё завод -- не мог поднять выше ~20%. Хотя при этом умудрялся быть в прибыли и вообще чувствовать себя прекрасно во всём, кроме роста квалы. После закрытия завода так и вовсе начал набирать ход.
--
Тот, который после -- после всего двух правок зарплат уже после первого пересчёта выдал 100% эффективности офиса и магазинов (и порядка 70% на заводе), а после второго -- рост "Управления" на балл. Правда, без лаборатории -- на второй день её закрыл.
--
Также замечу, что по сравнению с ситуацией, например, годичной давности, изменилась ситуация со сбытом продукции производств. Отрывают с руками, в первый же день выкупают! -- новички ушедших эпох о таком даже и не мечтали. Понятно, это на дядюшкином сырье -- когда оно кончается, то приходится уже думать, просчитывать варианты и прибыли. Но, по личным ощущениям, ситуация переменилась радикально а стандартный совет начинать исключительно с торговли уже не такой безальтернативный.

Я бы даже сказал, мы в условиях жуткого дефицита по очень многим направлениям и гиперинфляции, пора включать тормоза для рынков розницы или насыщать оптовые. Производители сейчас рулят! 

Список форумов -> Архив-> Новая инновация и Дядюшкин подарок

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter