|
|
|
Список форумов -> Архив -> Новая инновация и Дядюшкин подарок |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
4
2
4
2
2
|
|||||||||
27 января 2010 года на всех неабонентских реалмах Виртономики была запущена новая инновация - "Опытный менеджер".![]() Данная инновация предназначена для установки ТОЛЬКО в офисы 1 и 2 размерности стоимостью 2 и 5 очков соответственно. Эффект от Инновации весьма значителен: +100% эффективности персонала и +100% эффективности топ-менеджера. Кроме того, аналогичная Инновация устанавливается в офис в составе стартового Подарка дядюшки (в т.ч. на абонентском реалме Анна) бесплатно на 10 пересчетов. |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
2
|
|||||||
| Офис выводится на 100%, только при условии. что подсказки системы по требованиям к персам нужно проигнорировать. Интересно, как новичек может догадаться, что следуя подсказкам он только ухудшает эффективность работы офиса? Ну, а новичек не продравшийся через старт, никогда не станет старичком ;-) | |||||||
|
|||||
2
3
6
|
|||||
В самом деле?! А я не знал и все время на эти подсказки ориентируюсь. Самое интересное, до сих пор проблем с настройкой офисов не было. |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
Мы говорим о новой только что стартовавшей компании, у которой в квала в управлении равна 1 |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Если хотите побыстрее настроить и запустить свою компанию на 100%,то я с удовольствием вам помогу.Пишите в личку.
P.S.Новое хобби,помощь новичкам в настройке компаний и в конкурсе менеджеров. |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
3
2
7
4
2
2
2
|
|||||||||
| Klonopotam6 Дарахой Вы мой! Ну дык зачем так терзать топа офисом? Сейчас оптимальным является офис на 10 человек (ТОЛЬКО на нем действует инновация). Стандартный подарок дяди на 100% тянется. Да, есть такое, "система противовесов" слишком крута
Ага, удваивается... Но, к сожалению, у нас уже пошла мода писать на всех инновацияэ эффект в виде "+..%", это иногда сбивает с толку, сугласен. Будем думать. |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||
|
|||
Да основа у меня уже целый го на Ольге развивается. Это чисто эксперимент с развитием клона с нуля без помощи "старшего брата". Эмуляция поведения новичка в новых, после реформенных условиях. |
|||
|
|||||
2
3
6
|
|||||
Да, действительно. Извиняюсь. Давно уже утратил опыт и навыки управления новичковой компанией. Не ожидал, что там столько ньюансов. |
|||||
|
|||||||
2
2
5
3
3
2
2
|
|||||||
Я бы даже сказал, мы в условиях жуткого дефицита по очень многим направлениям и гиперинфляции, пора включать тормоза для рынков розницы или насыщать оптовые. Производители сейчас рулят! |
|||||||
Список форумов -> Архив-> Новая инновация и Дядюшкин подарок | |
|
|