English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Новая инновация и Дядюшкин подарок

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 28 января 2010, 13:39

Последний раз редактировалась : 28 января 2010, 15:50

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Поздравительная открытка
2
Respect
На удачу!
2
К Дню святого Валентина

Пасхальные яйца
Пух
2
Поздравительная открытка
4
Орел

Клубничное варенье
Подарок с сюрпризом
Капитан
К Международному Женскому Дню

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

27 января 2010 года на всех неабонентских реалмах Виртономики была запущена новая инновация - "Опытный менеджер".

Данная инновация предназначена для установки ТОЛЬКО в офисы 1 и 2 размерности стоимостью 2 и 5 очков соответственно. Эффект от Инновации весьма значителен: +100% эффективности персонала и +100% эффективности топ-менеджера.

Кроме того, аналогичная Инновация устанавливается в офис в составе стартового Подарка дядюшки (в т.ч. на абонентском реалме Анна) бесплатно на 10 пересчетов.   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

28 января 2010, 13:56

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
РАО «Хряки»
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
Яхты
11
Яхты
8

Крепкий орешек
Пасхальные яйца
2
У меня подарок для тебя!
2

Год Дракона
Яхты
6
Яхты
3
Год Дракона
2

На удачу!

вчера начал играть на Анне, взял подарок, но вкладка с этой инновацией неактивна 

28 января 2010, 14:03

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Поздравительная открытка
2
Respect
На удачу!
2
К Дню святого Валентина

Пасхальные яйца
Пух
2
Поздравительная открытка
4
Орел

Клубничное варенье
Подарок с сюрпризом
Капитан

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Инновации были сделаны вчера, изменения в подарок - сегодня. 

28 января 2010, 15:39

aSawa
v:
EVS Group
У меня подарок для тебя!

А вот это что за инновация?

и почему у меня она везде серая? 

28 января 2010, 15:59

jdev333
Заслуженный меценат Виртономики Лучший работодатель Диплом MBA Победитель в конкурсе "Красная свитка черту в подарок" Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера)
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга)
БагХантер I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"

потому что её нету 

28 января 2010, 17:06

diska
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Поздравительная открытка
2
Respect
На удачу!
2
К Дню святого Валентина

Пасхальные яйца
Пух
2
Поздравительная открытка
4
Орел

Клубничное варенье
Подарок с сюрпризом
Капитан

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

aSawa
А вот это что за инновация?

и почему у меня она везде серая?

Это слот для рекламных Инноваций. Будет наполнение - будет что покликать, пока таки е инновации были в других слотах ("Банк в кармане" от Русского стандарта, Книги от Эксмо...) 

29 января 2010, 09:53

irakman2009

diska

Т.е. если я вчера создал предприятие, то данный подарок мне не будет доступен??!! 

29 января 2010, 12:04

diska
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Поздравительная открытка
2
Respect
На удачу!
2
К Дню святого Валентина

Пасхальные яйца
Пух
2
Поздравительная открытка
4
Орел

Клубничное варенье
Подарок с сюрпризом
Капитан

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

irakman2009
diska

Т.е. если я вчера создал предприятие, то данный подарок мне не будет доступен??!!
"Вчера" в Вашем понимании это когда?
Посмотрите в офисе, стоит инновации или нет. 

29 января 2010, 21:07

Последний раз редактировалось : 29 января 2010, 21:08

anagor1
Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Золотые ходики
Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Золотое исподнее Золотое спальное
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек
Яхты
Торт по случаю

Диска, уточните, пожалуйста, 100% от чего?
Это абсолютная цифра или относительная? Ну, то есть, 40% превращается в 140% или в 80%?

Если первое - то как-то странно. Можно вообще все офисы сделать 1 размера и забыть о квале топа. Зачем нужен 2 размер?
Если второе - то лучше переформулировать: эффективность удваивается

29 января 2010, 22:43

irakman2009

diska
irakman2009
diska

Под словом "Вчера" имеется ввиду день перед введением инновации.

И, пожалуйста, перечислите реалмы, на которых была введена данная инновация. 

30 января 2010, 21:33

H385
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" БагХантер
v:
ООО "Дельфинчик"
o:
ООО "Дельфинчик"
Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона

У меня подарок для тебя!
Дуэль!
Поздравительная открытка
Торт по случаю
На удачу!

irakman2009
diska
irakman2009
diska

Под словом "Вчера" имеется ввиду день перед введением инновации.

И, пожалуйста, перечислите реалмы, на которых была введена данная инновация.

Там же вроде написано: "27 января 2010 года на всех неабонентских реалмах Виртономики..." Что тут непонятного? It is surprised
Абонентский реалм только один - это Анна 

30 января 2010, 23:04

irakman2009

H385

Там же вроде написано: "27 января 2010 года на всех неабонентских реалмах Виртономики..." Что тут непонятного? It is surprised
Абонентский реалм только один - это Анна

Своим вопросом,УВАЖАЕМЫЙ Н385, я лишь хотел уточнить, вводится ли данная инновация на НЕАБОНЕНТСКИХ РЕАЛМАХ Mary и Lien.

Да и спрашивал я, как вы понимаете, не у вас. 

31 января 2010, 15:06.     Тема: эксперимент

Klonopotam6

Вчера 30.01.10 решил произвести тест-эксперимент по открытию на Ольге предприятия с подарком от дядюшки в области производства одежды.
Сразу после открытия установил на всех предприятиях приемлемый уровень з/п.
Лабораторию заморозил в целях экономии.
Расширил офис и закупил оборудование, т.к. требуемое количество работников должно быть 18 против дающихся изначально 2.
Сегодня 31.01.10, после пересчёта увидел следующую картину: эффективность работы офиса 0,4% У остальных предприятий разумеется так же.
В магазине не продано ни одной вещи.
Сумма на счету 739 412.40$.
Заморозил ткацкую фабрику, т.к. количество произведённой за ход ткани достаточно на несколько ходов работы фабрики одежды, при этом качество ткани оставляет желать лучшего.
В магазине снизил цены до себестоимости, чтоб хоть что-то продавалось.
Жду следующего хода.

P.S. Впечатления от первого хода удручающие. При изначальном уровне квалы в управлении =1 деятельность опытного(?) менеджера не решает проблемы эффективности работы офиса. А дальше всё сыпется как карточный домик. Без снеговика, дающего новичку +ххх в области управления дальнейшее развитие предприятия видится весьма проблематичным. Буду экспериментировать дальше. 

31 января 2010, 16:00

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Серебряные ходики
Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
Поздравительная открытка
Яхты
6
Respect
Золотая курица

Надежному партнеру!
Яхты
2
С днем рожденья!
Год Дракона
2

Капитан
Яхты
6
Яхты
6
2

Яхты
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

Яхты
7
Пасхальные яйца
2
На удачу!

Год Дракона
Учи матчасть
На удачу!
Яхты
3

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

Klonopotam6
завтра как я понимаю Вас ждет аналогичная картина - срочно сокращайте офисных работников 

31 января 2010, 18:59

Последний раз редактировалось : 31 января 2010, 18:59

Ksar
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона
v:
Ksar Corp
o:
Ksar Corp
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Год Дракона
Поздравительная открытка
Сейф

Klonopotam6

вы бы попробовали прочитать темы для новичков в библиотеке и вопросах и ответах по старту
все нормально настраивалось и до инновации на 100%, если разобраться... 

31 января 2010, 19:24

Последний раз редактировалось : 1 февраля 2010, 00:42

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

Запустил в январе двух "новичков". Одного до, одного после ввода обсуждаемого сейчас "Опытного менеджера". Оба с дядюшкиным подарком торгового типа.
--
Тот, который до -- примерно неделю пытался и так, и эдак вытянуть офис. Пока не закрыл отработавший всё подарочное сырьё завод -- не мог поднять выше ~20%. Хотя при этом умудрялся быть в прибыли и вообще чувствовать себя прекрасно во всём, кроме роста квалы. После закрытия завода так и вовсе начал набирать ход.
--
Тот, который после -- после всего двух правок зарплат уже после первого пересчёта выдал 100% эффективности офиса и магазинов (и порядка 70% на заводе), а после второго -- рост "Управления" на балл. Правда, без лаборатории -- на второй день её закрыл.
--
Также замечу, что по сравнению с ситуацией, например, годичной давности, изменилась ситуация со сбытом продукции производств. Отрывают с руками, в первый же день выкупают! -- новички ушедших эпох о таком даже и не мечтали. Понятно, это на дядюшкином сырье -- когда оно кончается, то приходится уже думать, просчитывать варианты и прибыли. Но, по личным ощущениям, ситуация переменилась радикально а стандартный совет начинать исключительно с торговли уже не такой безальтернативный. 

Список форумов -> Архив-> Новая инновация и Дядюшкин подарок

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter