|
|
|
Список форумов -> Архив -> Новая инновация и Дядюшкин подарок |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
2
2
4
2
2
|
|||||||||
27 января 2010 года на всех неабонентских реалмах Виртономики была запущена новая инновация - "Опытный менеджер".![]() Данная инновация предназначена для установки ТОЛЬКО в офисы 1 и 2 размерности стоимостью 2 и 5 очков соответственно. Эффект от Инновации весьма значителен: +100% эффективности персонала и +100% эффективности топ-менеджера. Кроме того, аналогичная Инновация устанавливается в офис в составе стартового Подарка дядюшки (в т.ч. на абонентском реалме Анна) бесплатно на 10 пересчетов. |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
11
8
2
2
6
3
2
|
|||||
| вчера начал играть на Анне, взял подарок, но вкладка с этой инновацией неактивна | |||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
2
2
4
2
2
|
|||||||||
| Инновации были сделаны вчера, изменения в подарок - сегодня. | |||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||
|
|||||
| А вот это что за инновация? и почему у меня она везде серая? |
|||||
|
|||
|
|||
| потому что её нету | |||
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
2
2
4
2
2
|
|||||||||
Это слот для рекламных Инноваций. Будет наполнение - будет что покликать, пока таки е инновации были в других слотах ("Банк в кармане" от Русского стандарта, Книги от Эксмо...) |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||
|
|||
Т.е. если я вчера создал предприятие, то данный подарок мне не будет доступен??!! |
|||
![]() |
|||
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
2
2
4
2
2
|
|||||||||
"Вчера" в Вашем понимании это когда? Посмотрите в офисе, стоит инновации или нет. |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Диска, уточните, пожалуйста, 100% от чего? Это абсолютная цифра или относительная? Ну, то есть, 40% превращается в 140% или в 80%? Если первое - то как-то странно. Можно вообще все офисы сделать 1 размера и забыть о квале топа. Зачем нужен 2 размер? Если второе - то лучше переформулировать: эффективность удваивается. |
|||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
Там же вроде написано: "27 января 2010 года на всех неабонентских реалмах Виртономики..." Что тут непонятного? ![]() Абонентский реалм только один - это Анна |
|||||||
|
|||
|
|||
Своим вопросом,УВАЖАЕМЫЙ Н385, я лишь хотел уточнить, вводится ли данная инновация на НЕАБОНЕНТСКИХ РЕАЛМАХ Mary и Lien. Да и спрашивал я, как вы понимаете, не у вас. |
|||
|
|||
|
|||
| Вчера 30.01.10 решил произвести тест-эксперимент по открытию на Ольге предприятия с подарком от дядюшки в области производства одежды. Сразу после открытия установил на всех предприятиях приемлемый уровень з/п. Лабораторию заморозил в целях экономии. Расширил офис и закупил оборудование, т.к. требуемое количество работников должно быть 18 против дающихся изначально 2. Сегодня 31.01.10, после пересчёта увидел следующую картину: эффективность работы офиса 0,4% У остальных предприятий разумеется так же. В магазине не продано ни одной вещи. Сумма на счету 739 412.40$. Заморозил ткацкую фабрику, т.к. количество произведённой за ход ткани достаточно на несколько ходов работы фабрики одежды, при этом качество ткани оставляет желать лучшего. В магазине снизил цены до себестоимости, чтоб хоть что-то продавалось. Жду следующего хода. P.S. Впечатления от первого хода удручающие. При изначальном уровне квалы в управлении =1 деятельность опытного(?) менеджера не решает проблемы эффективности работы офиса. А дальше всё сыпется как карточный домик. Без снеговика, дающего новичку +ххх в области управления дальнейшее развитие предприятия видится весьма проблематичным. Буду экспериментировать дальше. |
|||
|
|||||||
6
2
2
6
6
2
2
7
2
3
5
4
2
4
2
|
|||||||
| Klonopotam6 завтра как я понимаю Вас ждет аналогичная картина - срочно сокращайте офисных работников |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
| Klonopotam6
вы бы попробовали прочитать темы для новичков в библиотеке и вопросах и ответах по старту все нормально настраивалось и до инновации на 100%, если разобраться... |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Администратор
4
|
|||||||
| Запустил в январе двух "новичков". Одного до, одного после ввода обсуждаемого сейчас "Опытного менеджера". Оба с дядюшкиным подарком торгового типа. -- Тот, который до -- примерно неделю пытался и так, и эдак вытянуть офис. Пока не закрыл отработавший всё подарочное сырьё завод -- не мог поднять выше ~20%. Хотя при этом умудрялся быть в прибыли и вообще чувствовать себя прекрасно во всём, кроме роста квалы. После закрытия завода так и вовсе начал набирать ход. -- Тот, который после -- после всего двух правок зарплат уже после первого пересчёта выдал 100% эффективности офиса и магазинов (и порядка 70% на заводе), а после второго -- рост "Управления" на балл. Правда, без лаборатории -- на второй день её закрыл. -- Также замечу, что по сравнению с ситуацией, например, годичной давности, изменилась ситуация со сбытом продукции производств. Отрывают с руками, в первый же день выкупают! -- новички ушедших эпох о таком даже и не мечтали. Понятно, это на дядюшкином сырье -- когда оно кончается, то приходится уже думать, просчитывать варианты и прибыли. Но, по личным ощущениям, ситуация переменилась радикально а стандартный совет начинать исключительно с торговли уже не такой безальтернативный. |
|||||||
Список форумов -> Архив-> Новая инновация и Дядюшкин подарок | |
|
|