English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Недельный анонс // 25 января – 29 января

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 25 января 2010, 13:29

Последний раз редактировалась : 1 февраля 2010, 17:59

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

1. Завершаются плановые работы по реформе квалификаций. Как ожидается, в последнюю неделю января в игру будут внесены последние функциональные изменения по данной реформе: а именно — у складов появится эффективность, определяемая по эффективности управляющего офиса и влияющая на величину складских расходов. Кроме того, на страницах офисов должны появиться данные о суммарной рекламе в подконтрольных магазинах и суммарной площади подконтрольных складов.

Ожидается также изменение алгоритма подсчёта рейтинга успешности, завязанное на числах получаемого игроками «опыта» теперь уже в новой системе прокачки.

2. На этой неделе постараемся доделать все ранее анонсированные изменения. В частности обновится-таки интерфейс ежедневного розыгрыша ВИРТ среди покупателей игровых очков, а интерфейсы офисов дополнятся ссылками на ВиртоВику. Кроме того, на этой неделе будет решаться давняя проблема Виртономики с тормозами при загрузке подвальных счётчиков.

3. После бурных и продолжительных дебатов мы приняли решение изменить правила участия в тендерах. Изменения призваны обеспечить более массовое участие игроков в розыгрыше ВИРТ.

Добавления в правила регистрации и участия в тендерах

1. Игроки, имеющие на счету менее 10 не потраченных ВИРТ, считаются игроками любительской лиги и могут принимать участие только в тендерах с призовым фондом до 3 ВИРТ включительно;

2. Игроки, имеющие на счету от 10 до 60 не потраченных ВИРТ, считаются игроками профессиональной лиги и могут принимать участие в тендерах с призовым фондом от 3 до 5 ВИРТ;

3. Игроки, имеющие на счету более 60 не потраченных ВИРТ, считаются игроками супер-профессиональной лиги и могут принимать участие в тендерах с призовым фондом более 5 ВИРТ;

4. Таким образом, в тендерах с призом 1 ВИРТ могут участвовать только любители, с призом 3 ВИРТ — любители и профессионалы, с призом 5 ВИРТ — только профессионалы, в супер-тендерах с призом выше 5 ВИРТ — только супер-профессионалы;

5. Проверка доступности тендера для участия осуществляется как в момент регистрации, так и в момент подведения итогов. Если профессиональный уровень игрока не соответствует призовому фонду тендера, он не допускается к розыгрышу и не может взять приз;

6. В момент регистрации при проверке доступности тендера учитывается текущее количество не потраченных ВИРТ. При подведении итогов учитывается количество не потраченных ВИРТ непосредственно перед подсчётом тенедерных рейтингов на данном реалме, то есть без учёта призовых ВИРТ на текущих тендерах данного реалма, но с учётом призовых ВИРТ на других реалмах, где пересчёт заканчивается раньше;

7. При определении профессионального статуса игрока учитываются только количество не потраченных ВИРТ на его счету. Способ заработка (тендеры, 100 друзей, ежедневный розыгрыш среди плательщиков и др.) и реалм, на котором он их заработал, роли не играют.

P.S. Первая генерация тендеров с учётом разбиения на "лиги" состоится в пересчёт с 25-го на 26-е января, сами правила регистрации вступят в силу 27 января.   

Страница:
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Список сообщений:  

28 января 2010, 04:10

Последний раз редактировалось : 28 января 2010, 05:26

Conrad
Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) За заслуги перед Болгарией III степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Знахарь
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
Albigo Inc
o:
Albigo Inc
Наставнику
У меня подарок для тебя!
Наставнику
2
Драгоценные безделушки
Золотая курица
3

anagor1
jobond

Для новичков есть конкурс менеджеров и конкурс директоров. Плюс куча одноочковых тендеров, во все из которых опытные бойцы не полезут. И из-за Лиг, и из-за времязатратности, и просто потому, что избаловались большими суммами To wink
Полезут. Кто из вредности, а кто по невнимательности. Избалованность деньгами - это как-то странно звучит. Тем более деньги для настоящих Игроков - не главное. Нельзя избаловаться победами!

Это вряд ли. Конечно, избаловаться победами нельзя, но как правильно заметил jobond времязатратность в сочетании с привычкой получать 5 баксов за тендер мощный стимул не лезть в долларовые. Да и ограничение в 10 виртов не последний фактор.

anagor1
Тест, я просто купил техну клоном. И выиграл. Делов-то. Нафига вообще такие конкурсы? На Анне их буду выигрывать я да Конрад. Или никто. Неинтересно. Слишком легкие вирты.

Я предлагал сделать НИИ-3 по тем же правилам, что НИИ-1. Причем остаток ярда первого дня переносится на второй. Было б куда интереснее! Но, увы, как я вижу, в этой сфере администрация не склонна отменять то, что уже решено.

Пока что это будет ваш маленький гешефт So-so. А как гляну, что НИИ-1 нынче генерируются по доллару, так сердце кроффью обливается Well.
А НИИ-3 по правилам НИИ-1 это было бы действительно интересно. Вот только судя по всему я большую часть времени буду находиться где-то за 60 виртов, а там НИИ редко встречаются если вообще бывают. Жаль.

P.S. Это надо видеть http://virtonomica.ru/vera/main/tender/1216 ... ...  Not precisely It is surprised Yes 

28 января 2010, 06:02

Harlopotam
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

Conrad
P.S. Это надо видеть http://virtonomica.ru/vera/main/tender/1216 ... ...  Not precisely It is surprised Yes
Посмотрел. Офонарел I roll! 

28 января 2010, 06:18

Zloy_Kaban
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Год Дракона
Учи матчасть
За тонкий ум
На удачу!

На удачу!
2
Год Дракона
Пасхальные яйца

К пятилетию Виртономики
2
У меня подарок для тебя!
5
Зеленая жаба
Блин со сметаной
2

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

Harlopotam
Conrad
И это на сотке!!
Епта! It is surprised Бедная Вера...

28 января 2010, 07:30

Последний раз редактировалось : 28 января 2010, 21:18

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Серебряные ходики
Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
Яхты
2
Respect
Поздравительная открытка
3

С днем рожденья!
Капитан
Чашечка кофе
2

Яхты
6
Яхты
6
Год Дракона
2
Надежному партнеру!

Пасхальные яйца
Учи матчасть
Яхты
7
На удачу!

2
С победой!
Яхты
У меня подарок для тебя!

На удачу!
Яхты
Яхты
2
Год Дракона

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

Zloy_Kaban
Harlopotam
Conrad
И это на сотке!!
Епта! It is surprised Бедная Вера...
Но это же Вик!!!
Не полезет же он в лучший маг, там придется конкурировать со мной и Либерти, а это у него совсем плохо получается.
Или попробовал бы во Франкфурте 1000ком взять в "Штурме"(третий день конкурса) максмальную долю рынка, конкурируя со 100 тысячниками. Слабо, Вик а?
Конечно проще забить в сотку 7 отделов, тут да требуется определенный навык.
Предложение сделать этот тендер (ассортимент) исключительно одно очковым 

28 января 2010, 09:15

Последний раз редактировалось : 28 января 2010, 09:19

anagor1
Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Золотые ходики
Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Золотое исподнее Золотое спальное
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек
Яхты
Торт по случаю

На Анне больше половины однушек. Второй день не могу найти себе тендера по профилю. Добились таки своего Админы: однушки будут выигрывать незарегистрированные новички. Вот как-то ТАК. Дискредитируется идея грамотной умной борьбы. Это ведь сотка, там квала топа не нужна. Товар хороший нужен да мозги. А иногда и одних мозгов достаточно.

Предложение Совы сделать Ассортимент исключительно одновиртовым категорически поддерживаю. Предлагаю также заменить его в Лучшем маге-3 на Торговлю в городах. Ну или Штурм на нее заменить, а то один умный этап и два ассортиментных. Пусть лучше один будет такой, а другой - третьего типа, пусть тоже тупого, но хоть другого. 

28 января 2010, 09:30

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Серебряные ходики
Лаборант-технолог
v:
СОВА
o:
СОВА
Яхты
2
Respect
Поздравительная открытка
3

С днем рожденья!
Капитан
Чашечка кофе
2

Яхты
6
Яхты
6
Год Дракона
2
Надежному партнеру!

Пасхальные яйца
Учи матчасть
Яхты
7
На удачу!

2
С победой!
Яхты
У меня подарок для тебя!

На удачу!
Яхты
Яхты
2
Год Дракона

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

anagor1
На Анне больше половины однушек. Второй день не могу найти себе тендера по профилю. Добились таки своего Админы: однушки будут выигрывать незарегистрированные новички. Вот как-то ТАК. Дискредитируется идея грамотной умной борьбы. Это ведь сотка, там квала топа не нужна. Товар хороший нужен да мозги. А иногда и одних мозгов достаточно.

Предложение Совы сделать Ассортимент исключительно одновиртовым категорически поддерживаю. Предлагаю также заменить его в Лучшем маге-3 на Торговлю в городах. Ну или Штурм на нее заменить, а то один умный этап и два ассортиментных. Пусть лучше один будет такой, а другой - третьего типа, пусть тоже тупого, но хоть другого.
Анатолий!
Шторм не ассортиментный
Смотри http://virtonomica.ru/vera/main/tender/1233 ...
Я на тысячнике с 30% сумок и перчаток во Франкфурте!!! не заработал ни очка. 

28 января 2010, 10:45

Liberty_Inc
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Серебряный финский Лев Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Фартук сталевара Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Серый краб Ходики
v:
Liberty Inc.
o:
Liberty_Inc и дочери )))
На удачу!
Драгоценные безделушки
Поздравительная открытка
3
Блин с красной икрой

Яхты
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
7
К Дню святого Валентина

Яхты
4
Надежному поставщику
Год Дракона
4
Яхты
2

Джентельмену удачи!

sow2907
Но это же Вик!!!
Не полезет же он в лучший маг, там придется конкурировать со мной и Либерти, а это у него совсем плохо получается.
Доиграемся, возьмет и на зло туда полезет. Он когда обижается - начинает мстить. К числу врагов народа и кровных обидчиков уже принадлежат Miss__Boss, Liberty_Inc и Harlopotam. Сова тоже туда хочет? To you

sow2907
Или попробовал бы во Франкфурте 1000ком взять в "Штурме"(третий день конкурса) максмальную долю рынка, конкурирую со 100 тысячниками
Вот этого я от нас точно не ожидал. Хиленькими тысячниками - и так начудить. Бедные стотысячники, прячьтесь - мы с Совой идем Very we! 

28 января 2010, 11:18

ILA2008
Массовик-затейник Лучший игрок Виртономики 2009 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ТОО ILA2008
У меня подарок для тебя!
2
Клубничное варенье
На удачу!

Драгоценные безделушки
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
6

К пятилетию Виртономики
Respect

sow2907
Но это же Вик!!!
salamande это - Вик?! А я и не знал. Tears
Тогда многое ставится понятнее.
Предложение поддерживаю. 

28 января 2010, 13:23

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
v:
РАО «Хряки»
Яхты
3
Год Дракона
Крепкий орешек

У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
8
2

Яхты
11
Пасхальные яйца
Яхты
6
Яхты
4

На удачу!

salamande это - Вик?! А я и не знал.

А это как понимать? Клоны разрешены? До разделения на лиги он большую часть тендеров на Вере выигрывал, просто квалы и ресурсов не хватало, чтобы конкурировать, и что, сейчас в любительской лиге это будет продолжаться? 

28 января 2010, 13:29

sow2907
Лаборант-технолог
Лаборант-технолог
v:
СОВА
o:
СОВА
Яхты
2
Respect
Поздравительная открытка
3

С днем рожденья!
Капитан
Чашечка кофе
2

Яхты
6
Яхты
6
Год Дракона
2
Надежному партнеру!

Пасхальные яйца
Учи матчасть
Яхты
7
На удачу!

2
С победой!
Яхты
У меня подарок для тебя!

На удачу!
Яхты
Яхты
2
Год Дракона

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

Muratt
salamande это - Вик?! А я и не знал.

А это как понимать? Клоны разрешены? До разделения на лиги он большую часть тендеров на Вере выигрывал, просто квалы и ресурсов не хватало, чтобы конкурировать, и что, сейчас в любительской лиге это будет продолжаться?
Он ставит маги набивает товаром, а за день до конкурса перепродает, приз пополам.
Может еще уже кого завербовал. 

28 января 2010, 14:34

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Что внутри - скажу при встрече...
К пятилетию Виртономики
2
Промо-сыр от JDS
Яхты
23

У меня подарок для тебя!
Выпей йяду!
Золотая курица
2

Яхты
21
Надежному партнеру!
3
У меня подарок для тебя!
13
Клубничное варенье

Прошу прощения за оффтоп (сообщение это удалю вскоре).

Muratt

Приятно видеть нового брата по хрюку ! 
Карфаген должен быть разрушен !

28 января 2010, 14:35

BAH9l
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Диплом Итона

http://virtonomica.ru/olga/main/tender/1042 ...
no comments I am malicious 

28 января 2010, 14:51

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
v:
РАО «Хряки»
Яхты
3
Год Дракона
Крепкий орешек

У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
8
2

Яхты
11
Пасхальные яйца
Яхты
6
Яхты
4

На удачу!

suffix
Прошу прощения за оффтоп (сообщение это удалю вскоре).

Muratt

Приятно видеть нового брата по хрюку !

Не знаю, надолго лиWell. Себе в убыток занялся, ради тендера затеял, жаль, что его скорее всего никто не выиграетhttp://virtonomica.ru/vera/main/tender/1252 

28 января 2010, 20:50

Последний раз редактировалось : 28 января 2010, 22:37

vic2354
Халат лаборанта Диплом MBA Бронзовый финский Лев Магический бонсай Полковник Виртономики Диплом Оксфорда Британский пробковый шлем Халат кандидата наук
За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский обычный
Крупнейший меценат Северо-Западного региона Зеленый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ООО"Пятачок"
Сапоги кирзовые
Чашечка кофе
Пасхальные яйца

На удачу!
Свинка-копилка
Торт по случаю
У меня подарок для тебя!
3

sow2907
"Оградите мне песочницу, буду ковыряться там один..."

Сова, не ожидал от вас такого... если  Вы не можете там выиграть, то его надо срочно отменять?
Это действительно конкурс где нужна голова!

sow2907
Но это же Вик!!!
Или попробовал бы во Франкфурте 1000ком взять в "Штурме"(третий день конкурса) максмальную долю рынка, конкурируя со 100 тысячниками. Слабо, Вик а?
Думаю ваше раздражение вызвано сегодняшним проигрышем 20 виртового тендера, который вы сами слили Либерти, тут же приписали меня к вашей неудаче и опять требуете изменения правил It is surprised
http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/11/topic/100221/view/m:99914998/#99914998 ...

sow2907
Он ставит маги набивает товаром, а за день до конкурса перепродает, приз пополам.
Может еще уже кого завербовал.
Вы еще не все новости обсудили...
Скоро конкурс директоров на вере (КД)
http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/11/topic/101249/view/m:99911544/#99911544 ...
тут благодарности заслуживает Агент, произведший такую кропотливую работу Ridiculously 

28 января 2010, 21:10

Harlopotam

vic2354
Это действительно конкурс где нужна голова!
I roll!I roll!I roll!
Наповал сразил Yes 

Список форумов -> Архив-> Недельный анонс // 25 января – 29 января

Страница:
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter