|
|
|
Список форумов -> Архив -> Недельный анонс // 25 января – 29 января |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
Администратор
4
|
|||||||
|
1. Завершаются плановые работы по реформе квалификаций. Как ожидается, в последнюю неделю января в игру будут внесены последние функциональные изменения по данной реформе: а именно — у складов появится эффективность, определяемая по эффективности управляющего офиса и влияющая на величину складских расходов. Кроме того, на страницах офисов должны появиться данные о суммарной рекламе в подконтрольных магазинах и суммарной площади подконтрольных складов.
Ожидается также изменение алгоритма подсчёта рейтинга успешности, завязанное на числах получаемого игроками «опыта» теперь уже в новой системе прокачки. 2. На этой неделе постараемся доделать все ранее анонсированные изменения. В частности обновится-таки интерфейс ежедневного розыгрыша ВИРТ среди покупателей игровых очков, а интерфейсы офисов дополнятся ссылками на ВиртоВику. Кроме того, на этой неделе будет решаться давняя проблема Виртономики с тормозами при загрузке подвальных счётчиков. 3. После бурных и продолжительных дебатов мы приняли решение изменить правила участия в тендерах. Изменения призваны обеспечить более массовое участие игроков в розыгрыше ВИРТ. Добавления в правила регистрации и участия в тендерах 1. Игроки, имеющие на счету менее 10 не потраченных ВИРТ, считаются игроками любительской лиги и могут принимать участие только в тендерах с призовым фондом до 3 ВИРТ включительно; 2. Игроки, имеющие на счету от 10 до 60 не потраченных ВИРТ, считаются игроками профессиональной лиги и могут принимать участие в тендерах с призовым фондом от 3 до 5 ВИРТ; 3. Игроки, имеющие на счету более 60 не потраченных ВИРТ, считаются игроками супер-профессиональной лиги и могут принимать участие в тендерах с призовым фондом более 5 ВИРТ; 4. Таким образом, в тендерах с призом 1 ВИРТ могут участвовать только любители, с призом 3 ВИРТ — любители и профессионалы, с призом 5 ВИРТ — только профессионалы, в супер-тендерах с призом выше 5 ВИРТ — только супер-профессионалы; 5. Проверка доступности тендера для участия осуществляется как в момент регистрации, так и в момент подведения итогов. Если профессиональный уровень игрока не соответствует призовому фонду тендера, он не допускается к розыгрышу и не может взять приз; 6. В момент регистрации при проверке доступности тендера учитывается текущее количество не потраченных ВИРТ. При подведении итогов учитывается количество не потраченных ВИРТ непосредственно перед подсчётом тенедерных рейтингов на данном реалме, то есть без учёта призовых ВИРТ на текущих тендерах данного реалма, но с учётом призовых ВИРТ на других реалмах, где пересчёт заканчивается раньше; 7. При определении профессионального статуса игрока учитываются только количество не потраченных ВИРТ на его счету. Способ заработка (тендеры, 100 друзей, ежедневный розыгрыш среди плательщиков и др.) и реалм, на котором он их заработал, роли не играют. P.S. Первая генерация тендеров с учётом разбиения на "лиги" состоится в пересчёт с 25-го на 26-е января, сами правила регистрации вступят в силу 27 января. |
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
2
3
|
|||||||
Это вряд ли. Конечно, избаловаться победами нельзя, но как правильно заметил jobond времязатратность в сочетании с привычкой получать 5 баксов за тендер мощный стимул не лезть в долларовые. Да и ограничение в 10 виртов не последний фактор.
Пока что это будет ваш маленький гешефт . А как гляну, что НИИ-1 нынче генерируются по доллару, так сердце кроффью обливается .А НИИ-3 по правилам НИИ-1 это было бы действительно интересно. Вот только судя по всему я большую часть времени буду находиться где-то за 60 виртов, а там НИИ редко встречаются если вообще бывают. Жаль. P.S. Это надо видеть http://virtonomica.ru/vera/main/tender/1216 ... ... |
|||||||
|
|||
|
|||
Посмотрел. Офонарел |
|||
|
|||||
2
4
2
2
5
2
|
|||||
И это на сотке!! Епта! Бедная Вера... |
|||||
|
|||||||
2
3
2
6
6
2
7
2
2
5
4
2
4
2
|
|||||||
Но это же Вик!!! Не полезет же он в лучший маг, там придется конкурировать со мной и Либерти, а это у него совсем плохо получается. Или попробовал бы во Франкфурте 1000ком взять в "Штурме"(третий день конкурса) максмальную долю рынка, конкурируя со 100 тысячниками. Слабо, Вик а? Конечно проще забить в сотку 7 отделов, тут да требуется определенный навык. Предложение сделать этот тендер (ассортимент) исключительно одно очковым |
|||||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| На Анне больше половины однушек. Второй день не могу найти себе тендера по профилю. Добились таки своего Админы: однушки будут выигрывать незарегистрированные новички. Вот как-то ТАК. Дискредитируется идея грамотной умной борьбы. Это ведь сотка, там квала топа не нужна. Товар хороший нужен да мозги. А иногда и одних мозгов достаточно.
Предложение Совы сделать Ассортимент исключительно одновиртовым категорически поддерживаю. Предлагаю также заменить его в Лучшем маге-3 на Торговлю в городах. Ну или Штурм на нее заменить, а то один умный этап и два ассортиментных. Пусть лучше один будет такой, а другой - третьего типа, пусть тоже тупого, но хоть другого. |
|||||||
|
|||||||
2
3
2
6
6
2
7
2
2
5
4
2
4
2
|
|||||||
Анатолий! Шторм не ассортиментный Смотри http://virtonomica.ru/vera/main/tender/1233 ... Я на тысячнике с 30% сумок и перчаток во Франкфурте!!! не заработал ни очка. |
|||||||
|
|||||||
3
7
4
4
2
|
|||||||
Доиграемся, возьмет и на зло туда полезет. Он когда обижается - начинает мстить. К числу врагов народа и кровных обидчиков уже принадлежат Miss__Boss, Liberty_Inc и Harlopotam. Сова тоже туда хочет?
Вот этого я от нас точно не ожидал. Хиленькими тысячниками - и так начудить. Бедные стотысячники, прячьтесь - мы с Совой идем |
|||||||
|
|||||
2
3
6
|
|||||
salamande это - Вик?! А я и не знал. ![]() Тогда многое ставится понятнее. Предложение поддерживаю. |
|||||
|
|||||
3
2
8
2
11
6
4
|
|||||
salamande это - Вик?! А я и не знал. А это как понимать? Клоны разрешены? До разделения на лиги он большую часть тендеров на Вере выигрывал, просто квалы и ресурсов не хватало, чтобы конкурировать, и что, сейчас в любительской лиге это будет продолжаться? |
|||||
|
|||||||
2
3
2
6
6
2
7
2
2
5
4
2
4
2
|
|||||||
Он ставит маги набивает товаром, а за день до конкурса перепродает, приз пополам. Может еще уже кого завербовал. |
|||||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
2
23
2
21
3
13
|
|||||
| Прошу прощения за оффтоп (сообщение это удалю вскоре).
Muratt Приятно видеть нового брата по хрюку ! |
|||||
Карфаген должен быть разрушен ! |
|||||
|
|||
|
|||
| http://virtonomica.ru/olga/main/tender/1042 ... no comments |
|||
|
|||||
3
2
8
2
11
6
4
|
|||||
Не знаю, надолго ли . Себе в убыток занялся, ради тендера затеял, жаль, что его скорее всего никто не выиграетhttp://virtonomica.ru/vera/main/tender/1252 |
|||||
|
|||||
3
|
|||||
"Оградите мне песочницу, буду ковыряться там один..." Сова, не ожидал от вас такого... если Вы не можете там выиграть, то его надо срочно отменять? Это действительно конкурс где нужна голова! Думаю ваше раздражение вызвано сегодняшним проигрышем 20 виртового тендера, который вы сами слили Либерти, тут же приписали меня к вашей неудаче и опять требуете изменения правил ![]() http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/11/topic/100221/view/m:99914998/#99914998 ... Вы еще не все новости обсудили... Скоро конкурс директоров на вере (КД) http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/11/topic/101249/view/m:99911544/#99911544 ... тут благодарности заслуживает Агент, произведший такую кропотливую работу |
|||||
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Наповал сразил |
|||
Список форумов -> Архив-> Недельный анонс // 25 января – 29 января | |
|
|

. А как гляну, что НИИ-1 нынче генерируются по доллару, так сердце кроффью обливается
.