|
|
|
Список форумов -> Архив -> Недельный анонс // 25 января – 29 января |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
Администратор
4
|
|||||||
|
1. Завершаются плановые работы по реформе квалификаций. Как ожидается, в последнюю неделю января в игру будут внесены последние функциональные изменения по данной реформе: а именно — у складов появится эффективность, определяемая по эффективности управляющего офиса и влияющая на величину складских расходов. Кроме того, на страницах офисов должны появиться данные о суммарной рекламе в подконтрольных магазинах и суммарной площади подконтрольных складов.
Ожидается также изменение алгоритма подсчёта рейтинга успешности, завязанное на числах получаемого игроками «опыта» теперь уже в новой системе прокачки. 2. На этой неделе постараемся доделать все ранее анонсированные изменения. В частности обновится-таки интерфейс ежедневного розыгрыша ВИРТ среди покупателей игровых очков, а интерфейсы офисов дополнятся ссылками на ВиртоВику. Кроме того, на этой неделе будет решаться давняя проблема Виртономики с тормозами при загрузке подвальных счётчиков. 3. После бурных и продолжительных дебатов мы приняли решение изменить правила участия в тендерах. Изменения призваны обеспечить более массовое участие игроков в розыгрыше ВИРТ. Добавления в правила регистрации и участия в тендерах 1. Игроки, имеющие на счету менее 10 не потраченных ВИРТ, считаются игроками любительской лиги и могут принимать участие только в тендерах с призовым фондом до 3 ВИРТ включительно; 2. Игроки, имеющие на счету от 10 до 60 не потраченных ВИРТ, считаются игроками профессиональной лиги и могут принимать участие в тендерах с призовым фондом от 3 до 5 ВИРТ; 3. Игроки, имеющие на счету более 60 не потраченных ВИРТ, считаются игроками супер-профессиональной лиги и могут принимать участие в тендерах с призовым фондом более 5 ВИРТ; 4. Таким образом, в тендерах с призом 1 ВИРТ могут участвовать только любители, с призом 3 ВИРТ — любители и профессионалы, с призом 5 ВИРТ — только профессионалы, в супер-тендерах с призом выше 5 ВИРТ — только супер-профессионалы; 5. Проверка доступности тендера для участия осуществляется как в момент регистрации, так и в момент подведения итогов. Если профессиональный уровень игрока не соответствует призовому фонду тендера, он не допускается к розыгрышу и не может взять приз; 6. В момент регистрации при проверке доступности тендера учитывается текущее количество не потраченных ВИРТ. При подведении итогов учитывается количество не потраченных ВИРТ непосредственно перед подсчётом тенедерных рейтингов на данном реалме, то есть без учёта призовых ВИРТ на текущих тендерах данного реалма, но с учётом призовых ВИРТ на других реалмах, где пересчёт заканчивается раньше; 7. При определении профессионального статуса игрока учитываются только количество не потраченных ВИРТ на его счету. Способ заработка (тендеры, 100 друзей, ежедневный розыгрыш среди плательщиков и др.) и реалм, на котором он их заработал, роли не играют. P.S. Первая генерация тендеров с учётом разбиения на "лиги" состоится в пересчёт с 25-го на 26-е января, сами правила регистрации вступят в силу 27 января. |
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
2
|
|||||||
Если дуэли будут до смерти, ой, до выбывания одного из дуэлянтов из игры, то это станет вполне захватывающим зрелищем. |
|||||||
|
|||||
4
6
2
8
11
3
2
2
|
|||||
Думаю, вскоре начнутся дуэли. А что? На форуме словами пинаться - это пошло. Взял на себя много? Ответь за базар! Пожалуйста, тендер номер такой-то... Появится дуэльный кодекс (уровень тендера должен соответствовать степени оскорбления!) институт секундантов, следящих за точным его исполнением (Илу главным назначим), и т.п. + под это дело еще можно тотализатор организовать - этими же виртами (очками) расчет, если Сова с Виком в Финляндии по мебели схлестнутся- поставил бы 5-рочку на Сову! |
|||||
|
|||
|
|||
| Блин это не прикольно когда в сутки 2 тендера для супер лиги и больше 10-ти для профессионалов... хотябы 4 тендера уже что-то... а 2 совсем голяк. | |||
|
|||||||
6
2
2
2
6
2
2
3
5
4
2
4
2
|
|||||||
Принимаю конечно, с удовольствием. А потом попробуем авто против мебели |
|||||||
|
|||||||
6
2
2
2
6
2
2
3
5
4
2
4
2
|
|||||||
Результаты здесь http://virtonomica.ru/vera/main/tender/1292 ... Естественно, я не выиграл, но третье место с минимальным отрывом от первого и второго места при включенном против меня стотысячнике -это победа. А Вику даже это не помогло он 4, 6 и 8. Так как там насчет Хельсинки |
|||||||
|
|||
|
|||
Вик, респект - выстрелили все три ![]() Сова, искренне поздравляю с победой, рад |
|||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Харлопотам, вы когда спите? Я б советовал все же 5-6 часов хотя бы делать паузу между постами. На сон. Очень способствует лаконизму. Путаницы мыслей меньше. А то выходит, что делить на лиги по виртам - это плохо. Однако, только так можно добиться сакральной цели реформы: помешать выводу денег. А цель - благая. Или я что-то спросонья не понял, или где-то тут у вас противоречие. Что касается комбинаций с прыганьем вверх-вниз по лигам: уверяю вас, их все просчитывали, и все убедились, что это слишком сложно. Особенно если спать ночами. Проверка-то двойная: при регистрации и при начале тендера. Проблема участия решается клонами. Проблема легкого вывода не решается никак. Ну и хорошо! Сова, зарегиться в 724 не могу, но ставлю маг в Новороссийске. Зрители велкам. (Увы, тендер - однодневка.) |
|||||||
|
|||||||
6
2
2
2
6
2
2
3
5
4
2
4
2
|
|||||||
Так и я значит не смогу, но тоже ставлю И предложение администрации на Анне сделать или 2 лиги или даже одну PS Выставил, но реклама будет только один день 2-4 февраля 3-х дневный тендер в Краснодаре |
|||||||
|
|||
|
|||
Анагор, сплю... Ну в общем, иногда сплю Насчёт путаницы мыслей Вы правы - мутновато получилось, это всё алкоголь виноват Основную мысль донёс вроде бы. Будут претензии - поправлюсь и отвечу В дальнейшем постараюсь так не делать просто как-то вот действительно сегодня перевалило за критическую отметку это виляние вокруг "дайте виртов" да около "где халява"... P.S. Есть у меня партнёры на Мэри, здесь сидят - не дадут соврать. Объявление о тендерах я встретил трёхэтажным матом. Играли-играли, тут бац - кинулись зарабатывать (каюсь, грешен - сам потом играть в это начал. Без ущерба для совместного виртобизнеса и не ради материальной наживы) Партнёрам надо отдать должное - ничего нигде не пострадало, всё шло по плану, тендерные гонки ничему не помешали. Но в общем и целом - подметил, что игроков вроде прибыло, а товара в оптовке у нас меньше стало. Я это к чему - вот я рад, что сложнее стало и доступ разграничили. Дело не в правильности разграничения (всё ещё определяюсь), а в самом факте осложнения участия в пачке тендеров одновременно. Я надеюсь, те, у кого ещё не горят баксики в глазах, как у Скруджа Макдака - вспомнят про игру. Про игру как про игру я имею в виду, а не как про тендерную гонку. |
|||
|
|||||
3
|
|||||
Спасибо поржал... ![]() Самое интересное что у меня не хватило товара по всем позициям на полный блок продуктов и одежды... не учел - что рынок может быть резиновым... если обратите внимание на желтые полоски объема рынка, то они по некоторым позициям возросли и образовалась щель, в которую мышка и проскочила... |
|||||
|
|||||||
6
2
2
2
6
2
2
3
5
4
2
4
2
|
|||||||
По основной позиции СУМКИ они даже уменьшились, 95,81% рынка, который Вы захватили (имея 90 Квалу в торговле) и 26 продавцах данной позиции Вы утверждаете, что не хватило товара?? НЕ ВЕРЮ, а кто-нибудь верит???? PS Вик показал мне скан, действительно он продал все, приношу извинения, но 95,8% все равно впечатляют, только пожалуй если бы у него было бы сумок больше уровень конкуренции стал ААА, а не В, то чтобы было в этом случае??? |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
а я выиграл два тендера и оба 5 очковые, не моей лиги ... регился на них ещё до изменения правил.. посмотрел остальные тендеры для любителей, почти все в торговле.. почему для производителей так мало тендеров?? и сделайте так штоб участники других лиг не перебивали призы в нижестоящих лигах..а то ни им ни "любителям"
з.ы. почти все тендеры на снабжение 5 очковые ![]() сделайте и для любителей тоже.. т.е. 1-3 очковые тендеры для производителей |
|||||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
Лиги по фигу, они только на вирты влияют. Главное, чтобы результат был виден. Ну, т.е. если незарегистрированный участник, да к тому же другой лиги - все равно чтобы был виден. А 1-го - сотка в Волгограде. Клону качаю рекламу. Что то на Южную Россию нагрузочка выпала... ЗЫ Эх, Конрад-Конрад! Забыл зарегиться в Рованиеми, и опоздал на день... Но хорошо меня оттеснил! ААА по скутерам - это вам не хухры-мухры. Тут сказывается преимущество топа в торговле. Мой больше 200 тыс. посов чота не тянет... |
|||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
да пожалуй я всерьёз возмусь за толчки |
|||||||
Список форумов -> Архив-> Недельный анонс // 25 января – 29 января | |
|
|

Мы всё ходим по кругу, лукавим, все всё понимают, все всё подразумевают и между строк мы все читаем именно то, что написано между строк. Но вслух никто ничего не скажет, прикрываясь "дискриминацией" супертяжей. Придётся мне 

Основную мысль донёс вроде бы. Будут претензии - поправлюсь и отвечу
просто как-то вот действительно сегодня перевалило за критическую отметку это виляние вокруг "дайте виртов" да около "где халява"...
регился на них ещё до изменения правил.. посмотрел остальные тендеры для любителей, почти все в торговле.. почему для производителей так мало тендеров??