English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Недельный анонс // 25 января – 29 января

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 25 января 2010, 13:29

Последний раз редактировалась : 1 февраля 2010, 17:59

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
У меня подарок для тебя!
4
Поздравительная открытка
Торт по случаю

1. Завершаются плановые работы по реформе квалификаций. Как ожидается, в последнюю неделю января в игру будут внесены последние функциональные изменения по данной реформе: а именно — у складов появится эффективность, определяемая по эффективности управляющего офиса и влияющая на величину складских расходов. Кроме того, на страницах офисов должны появиться данные о суммарной рекламе в подконтрольных магазинах и суммарной площади подконтрольных складов.

Ожидается также изменение алгоритма подсчёта рейтинга успешности, завязанное на числах получаемого игроками «опыта» теперь уже в новой системе прокачки.

2. На этой неделе постараемся доделать все ранее анонсированные изменения. В частности обновится-таки интерфейс ежедневного розыгрыша ВИРТ среди покупателей игровых очков, а интерфейсы офисов дополнятся ссылками на ВиртоВику. Кроме того, на этой неделе будет решаться давняя проблема Виртономики с тормозами при загрузке подвальных счётчиков.

3. После бурных и продолжительных дебатов мы приняли решение изменить правила участия в тендерах. Изменения призваны обеспечить более массовое участие игроков в розыгрыше ВИРТ.

Добавления в правила регистрации и участия в тендерах

1. Игроки, имеющие на счету менее 10 не потраченных ВИРТ, считаются игроками любительской лиги и могут принимать участие только в тендерах с призовым фондом до 3 ВИРТ включительно;

2. Игроки, имеющие на счету от 10 до 60 не потраченных ВИРТ, считаются игроками профессиональной лиги и могут принимать участие в тендерах с призовым фондом от 3 до 5 ВИРТ;

3. Игроки, имеющие на счету более 60 не потраченных ВИРТ, считаются игроками супер-профессиональной лиги и могут принимать участие в тендерах с призовым фондом более 5 ВИРТ;

4. Таким образом, в тендерах с призом 1 ВИРТ могут участвовать только любители, с призом 3 ВИРТ — любители и профессионалы, с призом 5 ВИРТ — только профессионалы, в супер-тендерах с призом выше 5 ВИРТ — только супер-профессионалы;

5. Проверка доступности тендера для участия осуществляется как в момент регистрации, так и в момент подведения итогов. Если профессиональный уровень игрока не соответствует призовому фонду тендера, он не допускается к розыгрышу и не может взять приз;

6. В момент регистрации при проверке доступности тендера учитывается текущее количество не потраченных ВИРТ. При подведении итогов учитывается количество не потраченных ВИРТ непосредственно перед подсчётом тенедерных рейтингов на данном реалме, то есть без учёта призовых ВИРТ на текущих тендерах данного реалма, но с учётом призовых ВИРТ на других реалмах, где пересчёт заканчивается раньше;

7. При определении профессионального статуса игрока учитываются только количество не потраченных ВИРТ на его счету. Способ заработка (тендеры, 100 друзей, ежедневный розыгрыш среди плательщиков и др.) и реалм, на котором он их заработал, роли не играют.

P.S. Первая генерация тендеров с учётом разбиения на "лиги" состоится в пересчёт с 25-го на 26-е января, сами правила регистрации вступят в силу 27 января.   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

25 января 2010, 15:03

bugalter_nik
Лидер в области технологий Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Диплом Итона Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Уругвайская вувузела
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Aster
o:
Virto-Bug
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
3
Яхты

Надежному поставщику
2

Jobond

Тендеры 20+5 к какой категории относятся - супер-профессионалов, профессионалов или в зависимости от выигрыша? 

25 января 2010, 15:03

Aristides
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Золотой финский Лев Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''

Эээ, про предупреждение за неделю +1...
Я тут как раз все вирты слил, так я что терь любитель?
Учитывая что вовсю отстроены магазины, работают заводы, реклама...

Может подождать 2 дня, чтобы закончились 3 дневные тендеры?
Т.е. регистрироваться уже не давать. Но ограничение по выдаче приза отодвинуть на 2 пересчета? 

25 января 2010, 15:05

Colo_Boke
За победу в конкурсе "Курортный сезон" Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Бронзовый финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
VITARAFON
o:
INFANT
У меня подарок для тебя!
Яхты

jobond
... сами правила регистрации вступят в силу 27 января.

После завершения тендеров этого дня? 

25 января 2010, 15:05

jobond
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
4
Поздравительная открытка
Торт по случаю

Tiger
Я буду 4-ым. Ведь трехдневные тендеры у меня уже стартовали (

Те, которые уже стартовали,  закончатся 27-го (итоги в пересчёт 26/27) -- победитель в них будет определён по старым правилам, без разделения на лиги.

Eddyz
А "тендеромания" ?

Тедеромания не для всех, тоже с разделением на Лиги. Хотя быллы начисляются за каждое взятие приза за тендер, без поправок на лиги. 

25 января 2010, 15:10

jobond
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
4
Поздравительная открытка
Торт по случаю

bugalter_nik
Jobond

Тендеры 20+5 к какой категории относятся - супер-профессионалов, профессионалов или в зависимости от выигрыша?

К категориии супер-профессионалов. Рассматривается всегда суммарный бюджет тендера. То есть, к примеру, если появится тендер, где будет 3 ВИРТЫ за первое место, 1 ВИРТА за второе и 1 за третье -- это будет 5-очковый профессиональный тендер. 

25 января 2010, 15:17

Tiger
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Серебряный финский Лев Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Лидер в области технологий Лидер розничной торговли Азербайджана Землевладелец I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Бронзовое исподнее
v:
Белый Тигр
o:
Великий Тигр
a:
Тигр
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Сапоги кирзовые
3

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
4
С пополнением семейства!
На удачу!

Пасхальные яйца
Торт по случаю
Respect
Драгоценные безделушки

Яхты

jobond
Tiger
Я буду 4-ым. Ведь трехдневные тендеры у меня уже стартовали (

Те, которые уже стартовали,  закончатся 27-го (итоги в пересчёт 26/27) -- победитель в них будет определён по старым правилам, без разделения на лиги.

А те что закончатся 28 мне не светят? или два пересчета из трех засчитаете? 

25 января 2010, 15:18

Colo_Boke
За победу в конкурсе "Курортный сезон" Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Бронзовый финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
VITARAFON
o:
INFANT
У меня подарок для тебя!
Яхты

Получается, что ни любитель, ни профессионал никогда не сможет вывести ВИРТы из игры. 

25 января 2010, 15:26

jobond
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
4
Поздравительная открытка
Торт по случаю

Tiger
А те что закончатся 28 мне не светят? или два пересчета из трех засчитаете?

Тендеры так устроены, что там всё всем засчитывается To wink
Так что играет роль только статус игрока в момент подведения итогов.

Colo_Boke
Получается, что ни любитель, ни профессионал никогда не сможет вывести ВИРТы из игры.

Понятное дело. Но ничего не мешает любителю стать профессионалом, а профессионалу -- супер-профессионалом. 

25 января 2010, 15:26

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб
Лидер в области технологий Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб
Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
a:
СОВА
Яхты
2
Золотая курица
2
Надежному партнеру!

Respect
Поздравительная открытка
Год Дракона
2
Яхты
6

Капитан
3
Чашечка кофе
С днем рожденья!

Яхты
7
Яхты
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

На удачу!
С победой!
Яхты
2
Яхты
3

Яхты
2
Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

Повторю вопрос на который не было ответа
А на Анне будут 20 очковые тендеры, пока если я не ошибаюсь не было ни одного 

25 января 2010, 15:28

jobond
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
4
Поздравительная открытка
Торт по случаю

sow2907
Повторю вопрос на который не было ответа
А на Анне будут 20 очковые тендеры, пока если я не ошибаюсь не было ни одного

Это зависит от бюджета. А бюджет, как вы понимаете, зависит от платежей. При бюджете в 25 ВИРТ, очевидно, 20-очковые тендеры вряд ли появятся. 

25 января 2010, 15:33

Последний раз редактировалось : 25 января 2010, 15:34

Tiger
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Серебряный финский Лев Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Лидер в области технологий Лидер розничной торговли Азербайджана Землевладелец I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Бронзовое исподнее
v:
Белый Тигр
o:
Великий Тигр
a:
Тигр
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Сапоги кирзовые
3

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
4
С пополнением семейства!
На удачу!

Пасхальные яйца
Торт по случаю
Respect
Драгоценные безделушки

Яхты

Colo_Boke

Не совсем так.
Получается, чтоб вывести деньги из игры, надо будет обыгрывать супер-профессионалов. А это ой как не легко ) 

25 января 2010, 15:36

aSawa

А интерфейс страничек с тендерами как-то изменится в лучшую сторону интуитивной понятности? 

25 января 2010, 16:04

geks1
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2

вообще  не плохо-есть теперь куда стремится So-so 

25 января 2010, 16:12

hggh
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Красная свитка победителя Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Землевладелец Диплом Оксфорда Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией I степени
Бронзовое спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Зеленый краб Серый краб
v:
0A0 "COK Corporation" Trade
Поздравительная открытка
Поздравительная открытка
Яхты

Respect
Надежному поставщику
2
Грушевое варенье
Надежному партнеру!

На удачу!

Нормальный ход. Пойду смотреть любительскую лигу So-so 

25 января 2010, 17:15

geks1
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2

Ориентировочная реальная дата завершения: 27 января 10 г--это интересно пройдёт или нет 

Список форумов -> Архив-> Недельный анонс // 25 января – 29 января

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter