English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Новый способ получения очков в "Виртономике"

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 13 января 2010, 14:23

Последний раз редактировалась : 6 марта 2010, 22:15

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Крепкий орешек
2
Клубничное варенье
Чашечка кофе
4
На удачу!
2

Орел
К Дню святого Валентина
3
Новогодние поздравительные
Подарок с сюрпризом

У меня подарок для тебя!
К Международному Женскому Дню
Грушевое варенье
Пух
2

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Сегодня к списку платёжных систем, через которые можно приобрести игровые очки, добавились две новые системы, которые работают по принципиально другой схеме.

Системы называются SponsorPay и SupersonicAds и находятся в разделе "Спонсор заплатит за вас" закладки "Личный кабинет" / " Купить игровые очки". Они позволяют пользователям онлайн игр получить игровую валюту, участвуя в соответствующих рекламных предложениях партнеров-рекламодателей.

Механизм работы обоих систем идентичен:

1) Пользователь хочет получить игровые очки.
2) Вместо использования стандартных методов оплаты, пользователь выбирает SponsorPay или SupersonicAds.
3) В интегрированном окне пользователю показывается список актуальных предложений от рекламодателей.
4) Пользователь выбирает предложение (например, подписывается на какую-то услугу или участвует в опросе).
5) Пользователь получает игровые очки, а Виртономика - соответствующую компенсацию.

Не все предложения бесплатные, но выбрав действительно интересное для вас предложение, вдобавок к нужному вам товару как бонус вы получите игровые очки. Эта схема очень распространена в Европе, и обе системы сильно "заточены" под европейскую аудиторию. SponsorPay сейчас активно развивается в России и количество предложений увеличивается. Перевод же на русский в системе SupersonicAds явно механический и для нормальной локализации им ещё работать и работать - пожалуйста, не ругайте за это нас (надеемся они это скоро поправят), для европейских языков у них работает всё нормально.

Ваши отзывы по новой схеме приветствуются и как всегда пожелания по новым платёжным системам пишите в комментариях.   

Страница:
1 2 3 4 5 6
Список сообщений:  

25 июня 2010, 03:16

Dem_new
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Лесоповал
o:
ООО "Возрождение"
Наставнику

VoV4eK, аналогично. Есть мысли что зависит от региона в котором ты находишься (по айпишнику). 

25 июня 2010, 19:13

VIRTMaker

Нету предложений от спонсоров хоть убейся. Айпи нада менять или рассвета ждать что-бы выполнить задание?
А тех кто получил уже бонусы поздравляю. Вас уже в этой теме не поймать? 

27 июня 2010, 14:54

scorp209

Есть предложения но они доступны не резидентам СНГ ,а или Европе , Англии (есть немного предложений) , США и Канаде .... последним платят мало а вот США были по 2-10 очков за регистрацию или опрос ну или скачать софт ....
Сам заработал 17 очков потом попалили меня с прокси и судя по всему я в блеклисте у них (((  
Надо было анонимным прокси пользоваться ..... эх ... 

27 июня 2010, 22:29

Ralf
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
Golden Brands
У меня подарок для тебя!
2

Халява вечной не бывает Ridiculously 

29 июня 2010, 06:15

Последний раз редактировалось : 29 июня 2010, 06:17

Harlopotam

Гек, менталитет... Слово "халява" - он же такое сладкое, какой славянин post-USSR-овец мимо пройдёт... 

5 июля 2010, 18:59

nyaka_90
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"

Спонсор - SponsorPay
Предложение - Twilight moovie game
Якобы бесплатное. На самом деле чистой воды развод.
Надо было пройти тест и ввести свой номер телефона. Обещенное очко начислили, а вот за ВХОДЯЩИЕ смс списали 85 рублей.
Дешевле было 2 очка просто купить.
Так что полный развод, а не "спонсор заплатит за вас". 

5 июля 2010, 22:59

ruslan63
Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
o:
Togliatti style
Свинка-копилка
Блин с медом

С меня ничего не списывали ...
Очко норм прислали за этот твилайт ... 

14 июля 2010, 12:55

Gresc_man
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
o:
Бератор 3.0

Список спонсоров исчез. Всё? Закончилась раздача слонов? 
(с) Мы ждём перемен...

14 июля 2010, 13:09

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
13
На удачу!
Что внутри - скажу при встрече...

Яхты
23
У меня подарок для тебя!
Яхты
21
Яхты
15

Яхты
13
Капитан
2
Драгоценные безделушки
2
Свинка-копилка
46

Gresc_man

http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/16/topic/107483/view ...  
Карфаген должен быть разрушен !

17 июля 2010, 15:21

rozvi_yar

Всем здрасте.Много людей отхватило очки??Я тоже хочу попробывать.Но сомневаюсь,стремная кака-ето халява не находите? 

17 июля 2010, 15:34

UniQ12
Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Российская вувузела Украинская вувузела

rozvi_yar
Всем здрасте.Много людей отхватило очки??Я тоже хочу попробывать.Но сомневаюсь,стремная кака-ето халява не находите?

suffix
Gresc_man

http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/16/topic/107483/view ...

So-so 

Список форумов -> Архив-> Новый способ получения очков в "Виртономике"

Страница:
1 2 3 4 5 6
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter