|
|
|
Список форумов -> Архив -> Ежедневные конкурсы и Тендеры |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
4
2
2
3
2
2
2
|
|||||||||
|
10.12.09. на обозрение уважаемой публики выложены ежедневные конкурсы и тендеры.
На сегодняшний день доступны: - "Конкурс менеджеров" (номинации для вновь зарегистрировавшихся игроков, длительностью 30 пересчетов с автоматическим подлючением к розыгрышу); - Тендеры (7-дневные розыгрыши среди любых компаний, требуется регистрация). Подробнее о правилах читайте в "Личный кабинет" / "Мой заработок!" / "Правила конкурсов". Регистрация и результаты в "Игровой мир" / "Конкурсы". Вопросы и ответы - тут.
Во избежание флуда модерация темы суровая, но справедливая. |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
Респект![]() Одно пожелание и очень для меня важное ![]() Сделайте что бы отображались персонажи, подавшие заявки на участие...Конкурента нужно знать в лицо! |
|||
![]() |
|||
|
|||||
6
2
3
3
2
|
|||||
Как правило, такая схема работает намного лучше предыдущей, по крайней мере в торговле. Вирты не раздаются просто так, их еще заслужить надо. Чтобы заслужить, нужно либо привести "новых друзей", которые в свою очередь будут приносить деньги, либо выиграть при покупке очков - их тоже нужно купить, либо участвуя в тренде - это пока там просторно, но позже придут акулы бизнеса, будут загребать вирты лопатой, другим тоже захочется, для это развивать бизнес надо, а чтобы быстрее надо опять же вложить немножечко в покупку очков. И тут принцип работает: я куплю очки, заработаю вирты, о, круто, я зарабатываю. Магазины (уважающие себя предлагают вип-карты, карты постоянных покупателей с определенными возможностями. Допустим, есть у меня вип-карта парфюмерного магазина, при покупке автоматически получаю 10% скидки, так же набираю очки, на которые получу чек стоимостью в 5 евро, еще спецпредложения. Вообще-то я коллекционирую вип-карты: пора новый кошелек покупать Есть карта обувного магазина, тоже собираются очки, потом (когда заполнится наклейками карта) получу скидку в 20 евро - но одно условие, очки даются если покупаешь обувь без скидки.
Так что вполне распространенная практика, когда за постоянство получаешь вознаграждение. И логика работает в правильном для продавца направлении, сейчас я заплачу чуть больше, но потом получу вознаграждение. Хотя обычно выходит, наоборот, вы тратите еще больше. |
|||||
| Деньги - ничто, жажда - все. | |||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Тендеров так много... Просьба как-то выделять - допустим, цветом - те, где игрок зарегился. Ну вот как на аукционах сделано. А ведь аукционов куда меньше... Потому что я, например, уже запутался. 10 минут искал "свой" тендер |
|||||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Михаил, хотелось бы уточнить некоторые аспекты алгоритма тендерной закупки технологий.
Пусть известно 12 техн. Тогда речь о линейке со 2-ой по 9-ю. Это понятно. Если сумма цен на эти техны меньше ярда - тоже всё понятно: закупаться будут все. А вот если сумма больше... Как я понимаю, техны начинают закупаться со второй и далее - 3-я, 4-я, и т.п., до тех пор, пока ярда хватает. Верно? Допустим, очередная - скажем, 7-я (из 9-ти) - техна стоит уже больше, чем осталось денег от миллиарда после покупки 2, 3, 4, 5 и 6-ой. Однако, какая-то сумма осталась. Она просто пропадает? Или пропорционально распределяется между продавцами 7 техны? |
|||||||
|
|||
|
|||
то есть среди двух игроков 1) сумма = $12 2) сумма = $1.000.200.050 побеждает игрок 1 ? |
|||
|
|||
|
|||
Не думаю, что выигранные вирты кто-то будет выводить в реал. Потратят здесь! Вот и получается, что с помощью тендеров админы увеличивают играбельность, застоявшийся народ зашевелился, начинает опять что-то делать, может и реал вливать, чтобы приподнять квалу или еще чего. А конкурсы очков - это чистой воды лотерея)) А у любой лотереи рентабельность с 3 нолями. Вот и получается, что проекту только плюс. ИМХО |
|||
|
|||||||
|
Администратор
4
|
|||||||
Любыми теликами. Пока только тендеры "мгновенного рейтинга". Будем живы -- будут у нас и другие тендеры
Стоит условие, что одинаковых тендеров не должно быть в пределах ~ 2 месяцев. Так что добытчикам особо не разгуляться пока.
Считается в пересчет перед подведением итогов. Соответственно, ввображаемый заказ НИИ как бы оформляется за день до подведения итогов.
Верно. "Закупается" пока хватает денег, непотраченные пропадают. |
|||||||
|
|||
|
|||
Вирты можно пускать на оплату абонентки, на покупку гос.предприятий, доп. услуг, можно выводить из игры в реал, НО, если бы не было виртов, всё вышеуказанное, кроме последнего варианта=), делалось бы за реальные деньги. Т.е. - зачем мне шахта за тысячу рублей, когда можно подкопить 35 виртов и т.д. Поэтому я и спросил - это очередное "чудо" маркетинга или просто изменение политики проекта из режима окупаемости к режиму благотворительности. Почему я это пишу тут? Если мне что-то надо - я готов платить, это, в-первую очередь, "спасибо" разработчикам, лишней "халявы" не требуется, но, если всё будет как будет, то проект опять вернется к тому, что было несколько месяцев назад. |
|||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Возможно, появился долгосрочный спонсор.
В короткую эти меры, несомненно, убыточны. Но заметим: месячный лимит призового бюджета установлен вне зависимости от количества игроков. То есть, доходы растут примерно пропорционально числу игроков, а расходы фиксированы. Значит, существует некая "точка окупаемости": когда игроков становится больше некоторой условной границы, проект уходит в плюс. Остается надеяться, что это точка посчитана, что она не очень велика и проект ее быстро и с запасом преодолеет. Логично в ближайшее время ждать рекламы, и быстрого роста посещаемости. А до тех пор, дамы и господа, для нас, оставшихся с Виртой после всего - по сути, халява. Она вызывает подозрения, Олег, это да. Когда кто-то предлагает мне что-то в убыток себе - я очевидно буду весьма подозрителен. Но если вправду начнется позитивная динамика - подозрения эти рассеются. |
|||||||
|
|||||
|
Администратор
2
4
|
|||||
По поводу спонсора вы правы. И дополнительная реклама уже пошла. Например, вчера было зарегистрировано более 1100 игроков. |
|||||
|
|||||
2
2
2
4
4
2
2
|
|||||
| вопрос только насколько эти 1100 новые, а так все выглядит просто замечательно | |||||
|
|||||||
2
3
2
2
7
|
|||||||
Хотелось бы более подробных разъяснений, на примере 4-5 возможных "раскладах" с объяснениями как получается такой результат. Например: известны 12 техна (в расчет берутся со 2 по 9) Компания №1 Выставлены техны: 2 за 10 000 000 3 за 10 000 000 4 за 10 000 000 5 за 10 000 000 6 за 10 000 000 7 за 290 000 000 8 за 290 000 000 9 за 290 000 000 Компания №2 Выставлены техны: 2 за 200 000 000 3 за 200 000 000 4 за 200 000 000 5 за 200 000 000 6 за 200 000 000 Компания №3 Выставлены техны: 2 за 1 000 3 за 200 000 000 4 за 200 000 000 5 за 200 000 000 6 за 200 000 000 7 за 200 000 000 Компания №4 Выставлены техны: 5 за 40 000 000 6 за 40 000 000 7 за 190 000 000 8 за 190 000 000 9 за 190 000 000 Кто победит и почему? И еще кто из них сколько "виртуально заработает"? Неужели тупо победит 2-я с результатом 1 000 000 000 (5*200 000 000) или все же 4-я с результатом 570 000 000 (3*190 000 000, 2 по 40 не берем т.к. 5 и 6 техна покупается у 1-й компании), а может 1-я с результатом 920 000 000 (сумма всего)? А может все гораздо сложнее? Да и по другим тендерам хотелось бы увидеть примеры расчета. |
|||||||
|
|||
|
|||
| Хотелось бы увидеть результаты проведения тендеров и их победителей. И результат, который продемонстрировали победители. Пусть не в игре - пусть на форуме в разделе администрации в вестке посвящённой просто перечислению победителей. Вся эта информация будет весьма полезна. | |||
| Компания "АгентУРА" вновь начнёт свою деятельность в ближайшем будущем. | |||
|
|||
|
|||
Вы о чем? Ближайший и первый тендер в понедельник http://virtonomica.ru/vera/main/competitionlist/tender ... |
|||
Список форумов -> Архив-> Ежедневные конкурсы и Тендеры | |
|
|