|
|
|
Список форумов -> Архив -> Правила ежедневного розыгрыша ВИРТ среди покупателей игровых очков |
||
| Тема: |
|
|||||
|
Администратор
2
4
|
|||||
|
Розыгрыш среди покупателей без учета SMS
* Розыгрыш проводится среди всех игроков, купивших очки в суточный промежуток времени, без учёта SMS-платежей; * Розыгрыш проводится ежедневно и ежемесячно. Привязка календарная, не к пересчётам; * Призы игрокам начисляются в ВИРТАХ, без привязки к реалму; * Призовой фонд ежедневного розыгрыша составляет от 10 до 400 ВИРТ; * Количество призеров ежедневного розыгрыша — два игрока; * Номинал призов определяется по формуле: Знактивы / Цактивы * Платеж с округлением в пользу игрока, но не менее 5 ВИРТ, и не более 200, где: Знактивы — количество знаков в целочисленной части текущего значения активов лучшей из компаний плательщика на момент начала дня (сразу после пересчёта, попавшее в отчёты значение). Например, для компании с активами 3 593 553 019.26$ значение будет равно 10; Цактивы — сумма цифр в целочисленной части текущего значения активов лучшей из компаний плательщика на момент начала дня (сразу после пересчёта, попавшее в отчёты значение). В итоге получается число от 1 до 9. Например, для компании с активами 3 593 553 019.26$ значение будет равно 7 (3+5+9+3+5+5+3+0+1+9 = 43 // 4+3=7). Платеж — суммарный суточный платеж от данного игрока. Итого, владелец компании с указанными активами, заплативший 5 очков, выиграет приз 10/7*5= 7.14 = 8 ВИРТ. Минимальный выигрыш — 5 ВИРТ. Минимальный выигрыш автоматически начисляется плательщикам без компании, плательщикам, все компании которых банкроты, предбанкроты и/или имеют нулевые или отрицательные активы. * Ежедневные призы разыгрываются среди всех игроков, купивших очки в суточный промежуток времени, без учёта SMS-платежей. Вероятность выигрыша — 1 шанс на игрока вне зависимости от суммы платежа. Один игрок может выиграть только один приз; * Призовой фонд ежемесячного розыгрыша составляет всегда 1000 ВИРТ; * Победителем ежемесячного розыгрыша становится один из игроков, приобретший в один из дней в течение месяца наибольшее количество очков; * В случае, если в течение дня несколько игроков приобрели одинаковое максимальное количество очков (например, 3 игрока купили сегодня по 40 очков), то претендентом на месячный розыгрыш становится тот игрок который первым в течение дня приобрел максимальное количество очков. * Все плательщики при поступлении очков на счёт получают письмо, где помимо информации собственно о том, что им начислены очки, приведены условия розыгрыша; аналогичное письмо получают участники розыгрыша ежемесячного приза; * Победители розыгрышей выявляются автоматически случайным образом. Розыгрыш среди покупателей через SMS * Розыгрыш проводится среди всех игроков, купивших очки в суточный промежуток времени посредством SMS-платежей; * Два случайно выбранных SMS-платежа ежедневно выигрывают случайную 5-очковую услугу (Ремонтый стюардт, Отдел кадров или Логотип компании) на случайно выбранном реалме (там где у игрока есть компания и где соответствующая услуга не куплена). Если вдруг у выигравшего плательщика куплены все возможные услуги, то он просто получает 3 ВИРТ. |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
2
|
|||||||
И это правильно. а то иначе сговоров не избежать |
|||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
2
3
4
2
4
2
2
|
|||||||||
| Сегодня прошел первый розыгрыш среди покупателей. Победителями стали: - среди покупателей без учета SMS Sheix geks1 - среди покупателей через сервис SMS minion74 Rebir Розыгрыш прошел успешно, без сбоев. Общедоступная страница с победителями за прошедший день будет доступна в ближайшее время. |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
Примите наши поздравления! Вы стали победителем ежедневного розыгрыша покупателей! Ваш выигрыш составил 5$. Сумма начислена на ваш счет ВИРТ. О возможностях использования и продажи ВИРТ смотрите на странице Мой заработок!---во нихрена себе не ожидал господа респект все в лотерею 36.6 -мне понравилось |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| правильно ли я понимаю, что для реалма Анна призом в розыгрыше через смс может быть только 3 вирта? | |||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Администратор
2
4
|
|||||
| ВИРТы не привязаны к какому-то реалму, они привязаны к Вашему аккаунту. Это своего рода Ваш валютный счет с которого Вы можете переводить очки на какой угодно реалм, какому угодно игроку. Кроме того, накопив определенное количество ВИРТ, вы можете их просто конвертировать в реальные деньги, либо товары/услуги наших партнеров. | |||||
|
|||||
|
Администратор
2
4
|
|||||
| http://virtonomica.ru/vera/main/user/privat/persondata/income/winners/ ...
Победители розыгрыша 10 декабря: trolll42 5 вирт j700 8 вирт СМС-платежи: Livantoor платная услуга irina0001 платная услуга |
|||||
|
|||||
|
|||||
| я имею ввиду, что если я играю только на Анне, то получается все услуги типа отдела кадров и т.п. уже подключены, следовательно остается только опция с тремя виртами | |||||
![]() |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
| А где можно просмотреть все свои платежи, а то несколько раз платил приходило уведомление о регистрации в розыгрыше и все тишина, опять в пролете. Хорошо было бы видеть всех плательщиков за сутки, а то неясно или ты пролетел, или лохматая рука забрала. | |||||||
|
|||||
|
|||||
Работает Закинул вчера 3 очка, сегодня выиграл 5 виртов. Не ожидал даже и не надеялся |
|||||
|
|||||
|
|||||
я закинул 2 но ниче не выйграл но я не расстраиваюсь. я сюда с предложением влез Так вот... Читал что планируется вводится продажа виртов за виртобаксы. Предлагаю как вариант рассмотреть такую модель похожую на торговлю лицензиями. Админы продают каждый ход определенное количество вирт. например 5 каждый пересчет (количество ественно взято с потолка). выставляет к примеру мин стоимость в 100 лямов (тоже с потолка) а дальше уже народ сам выставляет цену в виртовалюте которую он готов отвалить за вирту. Т.к. вирты можно выводить только при количестве в 100 вирт и даже если забирая каждый день по 5 вирт то один человек сможет их вывести только через 20 дней. что я считаю не реально, поэтому более рациональным будет их вложить в новый карьер, шахту, пилку, ферму, квалу и соответственно эти же вирты в игре и останутся. А что бы на этом еще можно было и заработать а не просто раздавать то можно сделать отдельную страничку с рекламой на которой и разместить информацию о ставках, стоимости за прошлый пересчет, количестве очков и т д и т п. И в итоге и вирта заработает чуток денег и игроки будут довольны. Как говорится и овцы живы и волки сыты это просто народная мудрость никого ни с кем не сравниваю )) |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
2
3
4
2
4
2
2
|
|||||||||
Чо, правда? |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||
2
12
2
2
4
8
3
|
|||||
| Дооо..!!! Уже неделя заканцицца, а анонсированный аукцион не ввели...((( | |||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
2
3
4
2
4
2
2
|
|||||||||
Чего-чего? Какой не ввели? Все, что анонсировали, уже закончилось... |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||
|
|||||||
| "очковый аукцион" = аукцион за очки = Супераукционы ... | |||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
|
Администратор
2
4
|
|||||
| Поздравляем первого победителя ежемесячного розыгрыша Суперприза среди покупателей игровых очков.
Победителем стал уважаемый richchip. Сумма Выигрыша составила 1000 ВИРТ. УРРА! Наши искренние поздравления победителю! |
|||||
Список форумов -> Архив-> Правила ежедневного розыгрыша ВИРТ среди покупателей игровых очков | |
|
|

господа респект все в лотерею 36.6 -мне понравилось

Закинул вчера 3 очка, сегодня выиграл 5 виртов. Не ожидал даже и не надеялся