English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Правила ежедневного розыгрыша ВИРТ среди покупателей игровых очков

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 9 декабря 2009, 14:30

Последний раз редактировалась : 10 декабря 2009, 14:09

MEN
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Men Rulez
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
Прекрасной даме
2
У меня подарок для тебя!
4

Прекрасной даме

Розыгрыш среди покупателей без учета SMS

* Розыгрыш проводится среди всех игроков, купивших очки в суточный промежуток времени, без учёта SMS-платежей;
   * Розыгрыш проводится ежедневно и ежемесячно. Привязка календарная, не к пересчётам;
   * Призы игрокам начисляются в ВИРТАХ, без привязки к реалму;
   * Призовой фонд ежедневного розыгрыша составляет от 10 до 400 ВИРТ;
   * Количество призеров ежедневного розыгрыша — два игрока;
   * Номинал призов определяется по формуле:
     Знактивы / Цактивы * Платеж с округлением в пользу игрока, но не менее 5 ВИРТ, и не более 200, где:
     Знактивы — количество знаков в целочисленной части текущего значения активов лучшей из компаний плательщика на момент начала дня (сразу после пересчёта, попавшее в отчёты значение). Например, для компании с активами 3 593 553 019.26$ значение будет равно 10;
     Цактивы — сумма цифр в целочисленной части текущего значения активов лучшей из компаний плательщика на момент начала дня (сразу после пересчёта, попавшее в отчёты значение). В итоге получается число от 1 до 9. Например, для компании с активами 3 593 553 019.26$ значение будет равно 7 (3+5+9+3+5+5+3+0+1+9 = 43 // 4+3=7).
     Платеж — суммарный суточный платеж от данного игрока.
     Итого, владелец компании с указанными активами, заплативший 5 очков, выиграет приз 10/7*5= 7.14 = 8 ВИРТ.
     Минимальный выигрыш — 5 ВИРТ. Минимальный выигрыш автоматически начисляется плательщикам без компании, плательщикам, все компании которых банкроты, предбанкроты и/или имеют нулевые или отрицательные активы.
   * Ежедневные призы разыгрываются среди всех игроков, купивших очки в суточный промежуток времени, без учёта SMS-платежей. Вероятность выигрыша — 1 шанс на игрока вне зависимости от суммы платежа. Один игрок может выиграть только один приз;
   * Призовой фонд ежемесячного розыгрыша составляет всегда 1000 ВИРТ;
   * Победителем ежемесячного розыгрыша становится один из игроков, приобретший в один из дней в течение месяца наибольшее количество очков;
   * В случае, если в течение дня несколько игроков приобрели одинаковое максимальное количество очков (например, 3 игрока купили сегодня по 40 очков), то претендентом на месячный розыгрыш становится тот игрок который первым в течение дня приобрел максимальное количество очков.
   * Все плательщики при поступлении очков на счёт получают письмо, где помимо информации собственно о том, что им начислены очки, приведены условия розыгрыша; аналогичное письмо получают участники розыгрыша ежемесячного приза;
   * Победители розыгрышей выявляются автоматически случайным образом.

Розыгрыш среди покупателей через SMS

* Розыгрыш проводится среди всех игроков, купивших очки в суточный промежуток времени посредством SMS-платежей;
   * Два случайно выбранных SMS-платежа ежедневно выигрывают случайную 5-очковую услугу (Ремонтый стюардт, Отдел кадров или Логотип компании) на случайно выбранном реалме (там где у игрока есть компания и где соответствующая услуга не куплена). Если вдруг у выигравшего плательщика куплены все возможные услуги, то он просто получает 3 ВИРТ.

Страница:
1 2 3
Список сообщений:  

9 декабря 2009, 22:40

Papa_Kolja
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
0.25
o:
0.5
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
Промо-сыр от JDS

Грушевое варенье
На удачу!
Свинка-копилка
Золотая курица
Золотая курица

MEN
В ближайшие дни сделаем так чтобы вся статистика по конкурсам и победителям была наглядно представлена на сайте
И это правильно. а то иначе сговоров не избежать 

10 декабря 2009, 12:33

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
С днем рожденья!
Respect
Поздравительная открытка
4
Пух
2

Грушевое варенье
К Дню святого Валентина
3
К Дню святого Валентина

Год Дракона
4
На удачу!
2
4
Яхты

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Сегодня прошел первый розыгрыш среди покупателей.
Победителями стали:
- среди покупателей без учета SMS
Sheix
geks1

- среди покупателей через сервис SMS
minion74
Rebir

Розыгрыш прошел успешно, без сбоев. Общедоступная страница с победителями за прошедший день будет доступна в ближайшее время. 

10 декабря 2009, 12:44

Последний раз редактировалось : 10 декабря 2009, 12:47

geks1
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2
Наставнику
Пасхальные яйца

Примите наши поздравления! Вы стали победителем ежедневного розыгрыша покупателей! Ваш выигрыш составил 5$. Сумма начислена на ваш счет ВИРТ. О возможностях использования и продажи ВИРТ смотрите на странице Мой заработок!---во  нихрена себе не ожидал Very we!господа респект  все  в лотерею 36.6 -мне понравилосьI roll! 

11 декабря 2009, 00:08

Nawab
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Кувейта Лидер розничной торговли Нигерии Лидер розничной торговли Объединенных Арабских Эмиратов Лидер розничной торговли Саудовской Аравии
Светский лев Фитнес-магнат Тендермэн Лаборант-технолог
a:
Nawab Ltd

правильно ли я понимаю, что для реалма Анна призом в розыгрыше через смс может быть только 3 вирта? 

11 декабря 2009, 11:13

MEN
v:
Men Rulez
У меня подарок для тебя!
Прекрасной даме
2
У меня подарок для тебя!
4

Прекрасной даме

ВИРТы не привязаны к какому-то реалму, они привязаны к Вашему аккаунту. Это своего рода Ваш валютный счет с которого Вы можете переводить очки на какой угодно реалм, какому угодно игроку. Кроме того, накопив определенное количество ВИРТ, вы можете их просто конвертировать в реальные деньги, либо товары/услуги наших партнеров. 

11 декабря 2009, 12:45

MEN
v:
Men Rulez
У меня подарок для тебя!
Прекрасной даме
2
У меня подарок для тебя!
4

Прекрасной даме

http://virtonomica.ru/vera/main/user/privat/persondata/income/winners/ ...

Победители розыгрыша 10 декабря:

trolll42   5 вирт
j700         8 вирт

СМС-платежи:

Livantoor   платная услуга
irina0001   платная услуга 

12 декабря 2009, 16:16

Nawab
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Кувейта Лидер розничной торговли Нигерии Лидер розничной торговли Объединенных Арабских Эмиратов Лидер розничной торговли Саудовской Аравии
Светский лев Фитнес-магнат Тендермэн Лаборант-технолог
a:
Nawab Ltd

я имею ввиду, что если я играю только на Анне, то получается все услуги типа отдела кадров и т.п. уже подключены, следовательно остается только опция с тремя виртами 

20 декабря 2009, 19:20

AleksH
Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Русский Стандарт»
o:
АО «Русский Стандарт»
Поздравительная открытка
Поздравительная открытка
Торт по случаю
2
На удачу!

Надежному партнеру!
Надежному поставщику
Наставнику

А где можно просмотреть все свои платежи, а то несколько раз платил приходило уведомление о регистрации в розыгрыше и все тишина, опять в пролете. Хорошо было бы видеть всех плательщиков за сутки, а то неясно или ты пролетел, или лохматая рука забрала. 

24 декабря 2009, 12:44

aoretto
o:
MEDC

Работает Well Закинул вчера 3 очка, сегодня выиграл 5 виртов. Не ожидал даже и не надеялся Well 

30 декабря 2009, 19:31

Последний раз редактировалось : 30 декабря 2009, 21:58

live4music
Диплом Итона Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
FGL
Блин со сметаной

я закинул 2 но ниче не выйгралWell но я не расстраиваюсь. я сюда с предложением влез Well
Так вот...
Читал что планируется вводится продажа виртов за виртобаксы. Предлагаю как вариант рассмотреть такую модель похожую на торговлю лицензиями. Админы продают каждый ход определенное количество вирт. например 5 каждый пересчет (количество ественно взято с потолка). выставляет к примеру мин стоимость в 100 лямов (тоже с потолка) а дальше уже народ сам выставляет цену в виртовалюте которую он готов отвалить за вирту. Т.к. вирты можно выводить только при количестве в 100 вирт и даже если забирая каждый день по 5 вирт то один человек сможет их вывести только через 20 дней. что я считаю не реально, поэтому более рациональным будет их вложить в новый карьер, шахту, пилку, ферму, квалу и соответственно эти же вирты в игре и останутся.
А что бы на этом еще можно было и заработать а не просто раздавать то можно сделать отдельную страничку с рекламой  на которой и разместить информацию о ставках, стоимости  за прошлый пересчет, количестве очков и т д и  т п. И в итоге и вирта заработает чуток денег и игроки будут довольны. Как говорится и овцы живы и волки сыты Well это просто народная мудрость никого ни с кем не сравниваю Well)) 

30 декабря 2009, 23:38

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
С днем рожденья!
Respect
Поздравительная открытка
4
Пух
2

Грушевое варенье
К Дню святого Валентина
3
К Дню святого Валентина

Год Дракона
4
На удачу!
2
4
Яхты

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

live4music
Читал что планируется вводится продажа виртов за виртобаксы.
Чо, правда? It is surprised 

31 декабря 2009, 01:05

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита Ходики Лаборант-технолог Лидер розничной торговли Нидерландов
o:
Smart Corp.
Пасхальные яйца
2
Яхты
12
К Дню святого Валентина
2

2
Поздравительная открытка
Зеленая жаба
У меня подарок для тебя!
4

Яхты
8
3
Учи матчасть
Год Дракона

Дооо..!!! Уже неделя заканцицца, а анонсированный аукцион не ввели...((( 

31 декабря 2009, 02:06

diska
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
С днем рожденья!
Respect
Поздравительная открытка
4
Пух
2

Грушевое варенье
К Дню святого Валентина
3
К Дню святого Валентина

Год Дракона
4
На удачу!
2
4
Яхты

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Sapfit
Дооо..!!! Уже неделя заканцицца, а анонсированный аукцион не ввели...(((
Чего-чего? Какой не ввели? Все, что анонсировали, уже закончилось... 

31 декабря 2009, 02:21

Ksar
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона
v:
Ksar Corp
o:
Ksar Corp
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Год Дракона
Поздравительная открытка
Сейф

"очковый аукцион" = аукцион за очки = Супераукционы ... 

4 января 2010, 15:04

MEN
v:
Men Rulez
У меня подарок для тебя!
Прекрасной даме
2
У меня подарок для тебя!
4

Прекрасной даме

Поздравляем первого победителя ежемесячного розыгрыша Суперприза среди покупателей игровых очков.

Победителем стал уважаемый richchip. Сумма Выигрыша составила 1000 ВИРТ.

УРРА! Наши искренние поздравления победителю! 

Список форумов -> Архив-> Правила ежедневного розыгрыша ВИРТ среди покупателей игровых очков

Страница:
1 2 3
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter