English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Архив -> Правила ежедневного розыгрыша ВИРТ среди покупателей игровых очков

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 9 декабря 2009, 14:30

Последний раз редактировалась : 10 декабря 2009, 14:09

MEN
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
Men Rulez
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
У меня подарок для тебя!
4
Прекрасной даме
2

Прекрасной даме

Розыгрыш среди покупателей без учета SMS

* Розыгрыш проводится среди всех игроков, купивших очки в суточный промежуток времени, без учёта SMS-платежей;
   * Розыгрыш проводится ежедневно и ежемесячно. Привязка календарная, не к пересчётам;
   * Призы игрокам начисляются в ВИРТАХ, без привязки к реалму;
   * Призовой фонд ежедневного розыгрыша составляет от 10 до 400 ВИРТ;
   * Количество призеров ежедневного розыгрыша — два игрока;
   * Номинал призов определяется по формуле:
     Знактивы / Цактивы * Платеж с округлением в пользу игрока, но не менее 5 ВИРТ, и не более 200, где:
     Знактивы — количество знаков в целочисленной части текущего значения активов лучшей из компаний плательщика на момент начала дня (сразу после пересчёта, попавшее в отчёты значение). Например, для компании с активами 3 593 553 019.26$ значение будет равно 10;
     Цактивы — сумма цифр в целочисленной части текущего значения активов лучшей из компаний плательщика на момент начала дня (сразу после пересчёта, попавшее в отчёты значение). В итоге получается число от 1 до 9. Например, для компании с активами 3 593 553 019.26$ значение будет равно 7 (3+5+9+3+5+5+3+0+1+9 = 43 // 4+3=7).
     Платеж — суммарный суточный платеж от данного игрока.
     Итого, владелец компании с указанными активами, заплативший 5 очков, выиграет приз 10/7*5= 7.14 = 8 ВИРТ.
     Минимальный выигрыш — 5 ВИРТ. Минимальный выигрыш автоматически начисляется плательщикам без компании, плательщикам, все компании которых банкроты, предбанкроты и/или имеют нулевые или отрицательные активы.
   * Ежедневные призы разыгрываются среди всех игроков, купивших очки в суточный промежуток времени, без учёта SMS-платежей. Вероятность выигрыша — 1 шанс на игрока вне зависимости от суммы платежа. Один игрок может выиграть только один приз;
   * Призовой фонд ежемесячного розыгрыша составляет всегда 1000 ВИРТ;
   * Победителем ежемесячного розыгрыша становится один из игроков, приобретший в один из дней в течение месяца наибольшее количество очков;
   * В случае, если в течение дня несколько игроков приобрели одинаковое максимальное количество очков (например, 3 игрока купили сегодня по 40 очков), то претендентом на месячный розыгрыш становится тот игрок который первым в течение дня приобрел максимальное количество очков.
   * Все плательщики при поступлении очков на счёт получают письмо, где помимо информации собственно о том, что им начислены очки, приведены условия розыгрыша; аналогичное письмо получают участники розыгрыша ежемесячного приза;
   * Победители розыгрышей выявляются автоматически случайным образом.

Розыгрыш среди покупателей через SMS

* Розыгрыш проводится среди всех игроков, купивших очки в суточный промежуток времени посредством SMS-платежей;
   * Два случайно выбранных SMS-платежа ежедневно выигрывают случайную 5-очковую услугу (Ремонтый стюардт, Отдел кадров или Логотип компании) на случайно выбранном реалме (там где у игрока есть компания и где соответствующая услуга не куплена). Если вдруг у выигравшего плательщика куплены все возможные услуги, то он просто получает 3 ВИРТ.

Страница:
1 2 3
Список сообщений:  

9 декабря 2009, 15:16

Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Магический бонсай Капитан Виртономики Диплом Оксфорда Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией II степени
o:
НМ
Золотая курица
2
Яхты

Я не силен в математике. Не могли бы вы более развернуто объяснить (без уравнений, на пальцах).

1) Что повышает шансы на выигрыш ежедневного приза и ежемесячного. (кол-во купленных очков, активы, взятка админу и т.д.)

2) Насколько прозрачна процедура розыгрыша призов ? Могу ли я быть уверен в беспристрастном  проведении розыгрыша и что мне даст такую уверенность ? 

9 декабря 2009, 15:26

nic47
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Белоруссии
o:
Авантаж
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

У меня подарок для тебя!
Яхты

unclearkandel
Я не силен в математике. Не могли бы вы более развернуто объяснить (без уравнений, на пальцах).

1) Что повышает шансы на выигрыш ежедневного приза и ежемесячного. (кол-во купленных очков, активы, взятка админу и т.д.)

2) Насколько прозрачна процедура розыгрыша призов ? Могу ли я быть уверен в беспристрастном  проведении розыгрыша и что мне даст такую уверенность ?
3) Где будут публиковаться списки участников и победителей лотерей? 

9 декабря 2009, 16:11

Последний раз редактировалось : 9 декабря 2009, 16:23

MEN
v:
Men Rulez
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
4
Прекрасной даме
2

Прекрасной даме

1. На шансы выигрыша не влияет ничто. У всех шансы абсолютно равны. Величина же приза может изменяться в зависимости от 3-х вышеприведенных параметров

2. В ближайшие дней десять Вам вероятно придется верить на слово Администрации, о том что система розыгрышей абсолютно рандомная. Дальше процедура определения победителя станет абсолютно прозрачной и публичной - механизм сейчас в стадии реализации.

3. На сайте игры - на первой странице и в разделе "мой заработок" в личном кабинете 

9 декабря 2009, 16:39

viktor74
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Диплом Итона Меценат Северо-Западного региона
o:
viktor74-Трейд
К пятилетию Виртономики
Поздравительная открытка
Надежному партнеру!
На удачу!

Скажите как мне удалить аккаунт на вере? Я там не играю и не буду играть а если приз начислят на веру будет очень грустно. 

9 декабря 2009, 17:08

Miss__Boss
Массовик-затейник Диплом MBA Настоящий друг! Мисс Виртономика 2009 Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики За заслуги перед Болгарией II степени Брошь финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряная корона Мисс Виртономика-2011
v:
Miss__Boss Corp.
Блин с красной икрой
К Международному Женскому Дню
2
На удачу!
2
2

Пасхальные яйца
Поздравительная открытка
6
Поздравительная открытка
10
К Дню святого Валентина
2

Respect
3
Зачетному железнодорожнику
На удачу!
Золотая курица

Прекрасной даме
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
3

Торт по случаю
Прекрасной даме
2
На удачу!
С победой!

Что внутри - скажу при встрече...
Прекрасной даме
3
На удачу!
Драгоценные безделушки

Чашечка кофе
К Дню святого Валентина
Золотая курица
2

Поздравительная открытка
Прекрасной даме
4
Прекрасной даме
2
Торт по случаю

Сделай рестарт и не создавай компанию.
А вообще, я где-то прочитала, что приз не привязан к реалму. 

9 декабря 2009, 17:12

Последний раз редактировалось : 9 декабря 2009, 19:31

geks1
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2

я уже сегодня выступаю в розыграше смс To you хочу выграть Oops!GiftHeartNot precisely 

9 декабря 2009, 20:31

chudilos
Диплом MBA Белорусский кубок Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Халат лаборанта Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Магический бонсай Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат
Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
АО «AG cap»
o:
АО «chudilos»
У меня подарок для тебя!
2
Поздравительная открытка
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
Яхты

Яхты

а все эти чудеса уже работают? 

9 декабря 2009, 21:03

geks1
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2

chudilos -забевайте очередь -два чела в день  Ridiculously 

9 декабря 2009, 21:28

Papa_Kolja
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
0.25
o:
0.5
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
Промо-сыр от JDS

Грушевое варенье
На удачу!
Свинка-копилка
Золотая курица
Золотая курица

2 из 2-х - это круто 

9 декабря 2009, 22:00

Последний раз редактировалось : 9 декабря 2009, 22:01

vic2354
Халат лаборанта Диплом MBA Лидер розничной торговли Белоруссии Бронзовый финский Лев Магический бонсай Полковник Виртономики Диплом Оксфорда Британский пробковый шлем
Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский обычный
Крупнейший меценат Северо-Западного региона Зеленый краб
v:
ООО"Пятачок"
Торт по случаю
Сапоги кирзовые
Чашечка кофе

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
3
На удачу!
Свинка-копилка

geks1
chudilos -забевайте очередь -два чела в день  Ridiculously
Papa_Kolja
2 из 2-х - это круто
Прикольное решение призовых...Very we! 

9 декабря 2009, 22:08

Papa_Kolja
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
0.25
o:
0.5
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
Промо-сыр от JDS

Грушевое варенье
На удачу!
Свинка-копилка
Золотая курица
Золотая курица

Ну да, осталось только договориться, ну чтобы не все в один день кинулись платить. Типа график составить Very we! 

9 декабря 2009, 22:23

geks1
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2

придётся на народ е зарегить сайт и создать очередь Ridiculously 

9 декабря 2009, 22:34

MEN
v:
Men Rulez
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
4
Прекрасной даме
2

Прекрасной даме

chudilos
а все эти чудеса уже работают?

Да, завтра уже объявим призеров сегодняшнего дня 

9 декабря 2009, 22:36

geks1
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2

господин  MEN  а не льзя ли в этой ветке узнать на сейчас час скока чел уже играют в первом и втором розыгреше 

9 декабря 2009, 22:39

MEN
v:
Men Rulez
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
4
Прекрасной даме
2

Прекрасной даме

geks1
господин  MEN  а не льзя ли в этой ветке узнать на сейчас час скока чел уже играют в первом и втором розыгреше

Если честно, то сейчас уже ухожу с работы и вручную считать долго. В ближайшие дни сделаем так чтобы вся статистика по конкурсам и победителям была наглядно представлена на сайте 

Список форумов -> Архив-> Правила ежедневного розыгрыша ВИРТ среди покупателей игровых очков

Страница:
1 2 3
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter