|
|
|
Список форумов -> Архив -> Правила ежедневного розыгрыша ВИРТ среди покупателей игровых очков |
||
| Тема: |
|
|||||
|
Администратор
4
2
|
|||||
|
Розыгрыш среди покупателей без учета SMS
* Розыгрыш проводится среди всех игроков, купивших очки в суточный промежуток времени, без учёта SMS-платежей; * Розыгрыш проводится ежедневно и ежемесячно. Привязка календарная, не к пересчётам; * Призы игрокам начисляются в ВИРТАХ, без привязки к реалму; * Призовой фонд ежедневного розыгрыша составляет от 10 до 400 ВИРТ; * Количество призеров ежедневного розыгрыша — два игрока; * Номинал призов определяется по формуле: Знактивы / Цактивы * Платеж с округлением в пользу игрока, но не менее 5 ВИРТ, и не более 200, где: Знактивы — количество знаков в целочисленной части текущего значения активов лучшей из компаний плательщика на момент начала дня (сразу после пересчёта, попавшее в отчёты значение). Например, для компании с активами 3 593 553 019.26$ значение будет равно 10; Цактивы — сумма цифр в целочисленной части текущего значения активов лучшей из компаний плательщика на момент начала дня (сразу после пересчёта, попавшее в отчёты значение). В итоге получается число от 1 до 9. Например, для компании с активами 3 593 553 019.26$ значение будет равно 7 (3+5+9+3+5+5+3+0+1+9 = 43 // 4+3=7). Платеж — суммарный суточный платеж от данного игрока. Итого, владелец компании с указанными активами, заплативший 5 очков, выиграет приз 10/7*5= 7.14 = 8 ВИРТ. Минимальный выигрыш — 5 ВИРТ. Минимальный выигрыш автоматически начисляется плательщикам без компании, плательщикам, все компании которых банкроты, предбанкроты и/или имеют нулевые или отрицательные активы. * Ежедневные призы разыгрываются среди всех игроков, купивших очки в суточный промежуток времени, без учёта SMS-платежей. Вероятность выигрыша — 1 шанс на игрока вне зависимости от суммы платежа. Один игрок может выиграть только один приз; * Призовой фонд ежемесячного розыгрыша составляет всегда 1000 ВИРТ; * Победителем ежемесячного розыгрыша становится один из игроков, приобретший в один из дней в течение месяца наибольшее количество очков; * В случае, если в течение дня несколько игроков приобрели одинаковое максимальное количество очков (например, 3 игрока купили сегодня по 40 очков), то претендентом на месячный розыгрыш становится тот игрок который первым в течение дня приобрел максимальное количество очков. * Все плательщики при поступлении очков на счёт получают письмо, где помимо информации собственно о том, что им начислены очки, приведены условия розыгрыша; аналогичное письмо получают участники розыгрыша ежемесячного приза; * Победители розыгрышей выявляются автоматически случайным образом. Розыгрыш среди покупателей через SMS * Розыгрыш проводится среди всех игроков, купивших очки в суточный промежуток времени посредством SMS-платежей; * Два случайно выбранных SMS-платежа ежедневно выигрывают случайную 5-очковую услугу (Ремонтый стюардт, Отдел кадров или Логотип компании) на случайно выбранном реалме (там где у игрока есть компания и где соответствующая услуга не куплена). Если вдруг у выигравшего плательщика куплены все возможные услуги, то он просто получает 3 ВИРТ. |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
|
|||||
| Я не силен в математике. Не могли бы вы более развернуто объяснить (без уравнений, на пальцах).
1) Что повышает шансы на выигрыш ежедневного приза и ежемесячного. (кол-во купленных очков, активы, взятка админу и т.д.) 2) Насколько прозрачна процедура розыгрыша призов ? Могу ли я быть уверен в беспристрастном проведении розыгрыша и что мне даст такую уверенность ? |
|||||
|
|||||
|
|||||
3) Где будут публиковаться списки участников и победителей лотерей? |
|||||
|
|||||
|
Администратор
4
2
|
|||||
| 1. На шансы выигрыша не влияет ничто. У всех шансы абсолютно равны. Величина же приза может изменяться в зависимости от 3-х вышеприведенных параметров
2. В ближайшие дней десять Вам вероятно придется верить на слово Администрации, о том что система розыгрышей абсолютно рандомная. Дальше процедура определения победителя станет абсолютно прозрачной и публичной - механизм сейчас в стадии реализации. 3. На сайте игры - на первой странице и в разделе "мой заработок" в личном кабинете |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Скажите как мне удалить аккаунт на вере? Я там не играю и не буду играть а если приз начислят на веру будет очень грустно. | |||||
|
|||||
|
Самая Обаятельная и Привлекательная
2
2
2
6
10
2
3
3
2
3
2
4
2
|
|||||
| Сделай рестарт и не создавай компанию. А вообще, я где-то прочитала, что приз не привязан к реалму. |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
я уже сегодня выступаю в розыграше смс хочу выграть ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Любитель кекса
2
2
|
|||||||
| а все эти чудеса уже работают? | |||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
chudilos -забевайте очередь -два чела в день |
|||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
| 2 из 2-х - это круто | |||||||
|
|||||
3
|
|||||
Прикольное решение призовых... |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
Ну да, осталось только договориться, ну чтобы не все в один день кинулись платить. Типа график составить |
|||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
придётся на народ е зарегить сайт и создать очередь |
|||||||
|
|||||
|
Администратор
4
2
|
|||||
Да, завтра уже объявим призеров сегодняшнего дня |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
| господин MEN а не льзя ли в этой ветке узнать на сейчас час скока чел уже играют в первом и втором розыгреше | |||||||
|
|||||
|
Администратор
4
2
|
|||||
Если честно, то сейчас уже ухожу с работы и вручную считать долго. В ближайшие дни сделаем так чтобы вся статистика по конкурсам и победителям была наглядно представлена на сайте |
|||||
Список форумов -> Архив-> Правила ежедневного розыгрыша ВИРТ среди покупателей игровых очков | |
|
|

хочу выграть