|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> нож в спину Пушкина... |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
4
2
2
2
|
|||||||||
| чисто случайно заприметив толику своего творчества, включенную в игру http://www.virtonomica.ru/forum.php?forum_new/14/topic/4528/view&start=45 подумалось мне, что негоже пропадать неким словестным перепалкам, происходящим в стихотворной форме на закрытых форумах, чатах и прочих местах... | |||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
Верховный Модератор
15
3
2
13
2
11
2
|
|||||
| Быть может матерком заборным Или рекламой прочих игр Покой нарушили спокойный Вы чата нашего как тигр ? Пишите письма в личку Диске А можно хрюшке золотой Тогда возможно в чёрном списке Сотрётся ник Ваш водяной. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Всем писавшим здесь зачет но читая ваши перлы я заметил парадокс стих писать тому охота У кого активы топа... кто не курит папирос утром ожидая нервно что случиться в пересчет... |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Дуэли Суффикса и Диске:
Двое друг на против друга не щадя себя и время рифмой бьют врага упругой то под глаз, то прямо в темя Вот он Диска - Маяковский его стих как цеп шипастый рифмою своей неброской атакует он зубасто но в ответ Есенин Суф складно гладко отвечает ... рифма нежная как пух но Диска больно получает Кто из них одержит верх? и в крови не побежденный будет праздновать успех рядом с Негой обнаженной Кто падет безмолвный, бледный рифмой наповал сраженный быв в бою великолепным Безглавый, но непобежденный |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Сомненья пусть уж Вас оставят, И "клава" бряцает одна, Где ищем мы в словах - Сраженья, "Капс локу" - место есть всегда. И ждем мы просто ПРОДОЛЖЕНЬЯ, Сей славной ветки, ведь она Сият, словно Лунь, небесный, В пучине Букв и Виртосна... Так-что, пишите... Ждем. УРА!!! |
|||||
|
|||||
|
|||||
+1 |
|||||
|
|||||
|
|||||
Да уж, люблю, бывает право, задвинуть: "Все х...я, славяне..., пробьемся, нам ли уж впервой", Но, видит Бог, упортребляю, исконно русский лексикон. Люблю, я сильно "в личку", побаробанить не спеша..., Вы уж уважте, лично...- избавте ник мой от "греха", Послать же...(тем, кто в "бане"), извечный наш вопрос... Кто? Почему? И что ж нам делать? -да это форменный допрос...., Все это, нам - необходимо, порядок должен быть везде, но ... Я, вновь, прошу очистить "список" от ника моего... |
|||||
|
|||
|
|||
| Ну вы блин даете... | |||
|
|||||
|
|||||
| ту submarine
краснея пишешь, то что слышишь и слов других ты не найдешь Какими ты словами дышишь такими мыслями живешь забыт уже могучий русский монгольский громче и сочней от этого немного грустно и с каждым матом все больней но мы не станем поддаваться налету грусти и тоски и банном будем мы сражаться до мата гробовой доски... |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Надеюсь, ty zaxa- R?
Ну, кто не знает что сказать, Тот пыль старается собрать... И Форум Вирты оботрет, А "бан" - стабильно, он возмет... |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
2
3
4
7
2
2
|
|||||||||
| Насколько мне не изменяют Глаза, дарованные мне, Ну нету бана там в помине И корень зла, скорей, извне Однако я не премину Напомнить правило стальное: Как только правила не чтешь - Так сразу вечное забвенье |
|||||||||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
+10 |
|||
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
2
3
4
7
2
2
|
|||||||||
| Соседний топик рвется в ТОП Ну разве ж он не остолоп? На кой ему нули балансе Коль ты компом порабощен? Забрось ты вирту - отдохни Ведь на Олимпе места мало И всем там места не найти Ты лучше драйва поищи... |
|||||||||
|
|||
|
|||
| Не складушки, не ладушки... это Диска , а не Пушкин... |
|||
|
|||
|
|||
| Твой ход товарищ Диска Докажи что не редиска... |