|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> нож в спину Пушкина... |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
4
2
2
2
|
|||||||||
| чисто случайно заприметив толику своего творчества, включенную в игру http://www.virtonomica.ru/forum.php?forum_new/14/topic/4528/view&start=45 подумалось мне, что негоже пропадать неким словестным перепалкам, происходящим в стихотворной форме на закрытых форумах, чатах и прочих местах... | |||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
| Итак, в 16:37 время ушло,
Эх, какое было время; оно знало себе цену. Веришь, нет ли, всё слышнее и заметней Краски сыпятся с картин, время просится уйти. Я отпускаю, я умираю всякий раз, Когда я вижу: ветер в небо листья подымает: "Эй, верни моё, видишь мне самому мало!" Листья жгут; сладкий запах смерти, Жизни горькая строка. Листья жгут; и вряд ли кто заметит, Как сгорает осень, уснувшая у костра, Тишина стиснет зубы и только наши голоса... |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| -передел рознично-оптового рынка ювелирки- (сумбурно, 2009 год)
.....минувшим летом, чуть заря проснулся Вася и спеша пошел творить он чудеса ну сотворил, ну спас он мир жаль что не получил в тот миг ни капли счастья, бывает, творил то он в часы ненастья. Ну середина дня и что позволил он себе чего поднять чуточек настроенья и пусть расплатятся поленья (а тут прошу у вас прощенья) короче он решил напасть весь рынок запихнуть се в пасть. ни думал ни гадал, а пальцем указал. сказав -я съем тебя- и взор упав на -ювилирные изделья- ..... то в жар, то в холод и даже был голод .... и вот недельку он играл дак вроде всех он там порвал итог игры шакала- цена в четыре раза пала. уход после прикола прост он сплавил всё, будто гипноз заставил петьку повестись на цену как будто нае..ал гиену, петёк наш сделал вид, а также улыбнувшись хитро вслед. чуть позже слишу я на форуме ответ ну мол, купите у меня хоть малу толику велирненьких конфет. пусть и спасибо танелорн мне не сказал ведь он в войне-то и не проиграл;) а тот наивный Петячок, что склад купил, наверное всё до сих пор не слил |
|||||
Список форумов -> Свободное общение -> нож в спину Пушкина... | |
|
|