|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> нож в спину Пушкина... |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
4
2
2
2
|
|||||||||
| чисто случайно заприметив толику своего творчества, включенную в игру http://www.virtonomica.ru/forum.php?forum_new/14/topic/4528/view&start=45 подумалось мне, что негоже пропадать неким словестным перепалкам, происходящим в стихотворной форме на закрытых форумах, чатах и прочих местах... | |||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
4
2
2
2
|
|||||||||
первая часть марлезонского балета посвящена майской перепалке с суффиксом.. привожу выдержки. а ответы свои он сам пусть выковыривает, если пожелает
злой кощей над златом чахнет он не знает, он не ждет но однажды темной ночью национализация придет! этой ночью уго чавес глаз свой томный не сомкнул ах, как жаль, что эти шахты ну никак не эквадор! (пришлось пойти на небольшое искажение реальности, но что поделать...) раз на шахты не хватает мы загоним-ка реал дети снова без конфеток - папа в вирту поиграл как одныжды оказалось рынки золота ужались и теперь наш злат телец - убитый горем молодец миша внял совету старых превратил все злато в прах и теперь бедняга суффикс вырвал волосы все нах (ну извините )
слабость духа проявлял шахту лирне не отдал и теперь про скупость суффа ходит виртская молва |
|||||||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
13
46
2
13
2
2
2
2
11
|
|||||
| Наш ответ Чемберлену !
Как склеп ржавеющих машин Всеми забыт, полузакрыт Покрытый мхом, среди руин Здесь Диски магазин стоит И в тишине пустой звенит Лишь гул упавшей гайки И чёрным вороном глядит Обрадованный Продовайкин |
|||||
|
|||||
|
|||||
жжоте |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
4
2
2
2
|
|||||||||
| достопочтимый господин! не просвятите ли меня а отчего на автопортрете у вас изображена свинья? |
|||||||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
13
46
2
13
2
2
2
2
11
|
|||||
| Смешной вопрос, о сын мой Диска Мы кто с тобой ? Не слон, не киска Мы не кричим ку-ка-ре-ку Звучит из хлева - хрю-хрю-хрю ! Гордись сынок широкой ляжкой И круглым толстым пятаком Пускай свиньи судьбина тяжка Нам все кручины нипочём ! |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
4
2
2
2
|
|||||||||
| Сей зверь хорош, пожалуй, в тесте Хорош с оливкой на груди Хорош он в окруженьи яблок Его лишь чутку подсоли Ломты твои прекрасны в тостах В сосисках части недурны Но отчего, скажи на милость Мы на "хрю-хрю" обречены? Твой визг нам утро начинает И он же вечер бередит Уж не пора ли нам, ребята К нему с топориком зайти? |
|||||||||
|
|||
|
|||
...браво!!! молодцы! Насмешили дядю Шульгина |
|||
|
|||||||
|
... ну настоящий Полковник!
2
2
4
|
|||||||
+10000000 :!: :!: :!: просто СУПЕР |
|||||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
13
46
2
13
2
2
2
2
11
|
|||||
| Свиная рулька достойна оды Я соглашусь с тобою, Диска Но под столь жирную закуску Как мог забыть ты о редиске ? Порой за малым не видим горы Пусть друг свинья - но не прогнётся А конь крылатый через заборы Умчит с кредитом и не вернётся. |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
4
2
2
2
|
|||||||||
| Крылатых тварей мы не любим И колбасы их них нарубим Но есть не будем этот сор Сольем на рынок за бугор Кредит уж как-нибудь вернем Хоть голову за то свернем Хоть крылья мы ему отрежем Зато все поняли - о ком... |
|||||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
4
2
2
2
|
|||||||||
| Был зимой ты голозад, голодран и голожоп А теперь ты прямо франт - в пинжаке от "Сент Жакоб" Так что, милый, отдавай шубку песчую мою Потому как вам - коням - наши шубы ни к чему... Мы ж не просим тут проценты За изъеденное молью Просим шкурки лишь вернуть Ровно пять - и без хвостов... Потому как нам, драконам, Жизнь на свете не мила Коль мы знаем: где-то точно Нам готовится хана... |
|||||||||
|
|||
|
|||
| Олигарх, гроза Совета, многоглав и многолик, Неужели он боится? Шахты, клоны. Он велик! ? Скучно стало… заигрался… 7 раз ярды сосчитал.... В скайпе, в аське постебался…. Уморился он… устал… Что ж поделать?.. Чем заняться?.. Может, рынок захватить?.. Славы хочет… Размечтался… И давай стихи творить. Но давайте без меня уж. Мне работ непочат край: Техны, отрасли, команда. Веселей, родимый край! |
|||
|
|||
|
|||
| +1 всем | |||
|
|||||
|
|||||
| По приколу эта ветка, Здесь и деньги и жратва, Тут и рифма, и стебаться Можно с ночи до утра. Здесь и Суффикс (ав. - копилка), Диска - медиум виртобабла... Но скажите, мне на милость, БАН МОЙ В ЧАТЕ - ЭТО как же...., НЕУЖЕЛИЖ НАВСЕГДА?!... |
|||||
Список форумов -> Свободное общение -> нож в спину Пушкина... | |
|
|