English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Разместите на Вашем ресурсе баннер ВИРТЫ !!!

Тема:

Тема создана : 14 марта 2007, 15:15

Последний раз редактировалась : 3 сентября 2009, 18:43

MEN
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Men Rulez
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
Прекрасной даме
2
У меня подарок для тебя!
4

Прекрасной даме

Уважаемые игроки ВИРТЫ, у многих из Вас есть собственные интернет-ресурсы - сайты, домашние страницы, блоги,...

Мы будем очень Вам признательны, если Вы сочтете возможным и пожелаете разместить на Вашем ресурсе один из баннеров игры в которую мы вместе играем. Мы уверены в том, что чем большее количество игроков играет в ВИРТУ, тем более интересной и динамичной она становится. Мы долго думали о том, стоит ли как-то специально стимулировать игроков к привлечению новичков, давая им какие-то игровые бонусы и т.д. И решили не делать этого, считая неправильным давать игровые преимущества игрокам за не игровые действия. Это будет не совсем справедливо по отношении к другим игрокам, не имеющих своих интернет-ресурсов и будет несколько противоречить самому духу игры.
Если Вы считаете наш проект достойным того, чтобы рассказать о нем Вашим знакомым и посетителям Ваших интернет ресурсов, вовлечь их в игру, сделать ее тем самым более динамичной и интересной, мы с радостью и благодарностью примем Вашу помощь.

Выбрать один из понравившихся баннеров ВИРТЫ Вы можете в меню Партнерам->Наши баннеры

Получить код любого баннера можно щелкнув на соответствующей кнопке под понравившимся баннером.

Заранее спасибо!   

Страница:
1 2 3
Список сообщений:  

19 декабря 2009, 05:17

alexx_hub
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
EUOrg "Эгоист"
o:
Factoring

Могу разместить кнопку у себя на ресурсе. Количество подписчиков и аудитории растет каждый день с момента запуска, т.к. занял достаточно свободную нишу. Было бы приятно увидеть конечно и ответную реакцию администрации на размещение ссылки, но если ее не последует то все равно размещу с рефералом. Ссылка на ресурс, на котором будет баннер находится в подписи, плюс еще два ресурса на подходе (там тоже размещу если уже только владельцы дадут добро). 

1 марта 2010, 02:09

Alzus
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

А я размещю,думаю с меня не убудет.

http://www.rybachishka.ru 

1 марта 2010, 18:49

MEN
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
Men Rulez
У меня подарок для тебя!
Прекрасной даме
2
У меня подарок для тебя!
4

Прекрасной даме

Спасибо!!! 

21 апреля 2010, 00:43

garynych
Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли Украины Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб Серый краб
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

Тоже кинул парочку... а вдруг и заработаю на этом...))) 

27 апреля 2010, 22:50

Последний раз редактировалось : 27 апреля 2010, 22:57

DobryMolodets
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
DobryMolodets Трейд
o:
DobryMolodets&Co

Разместил и жду гостей Very we! 

27 января 2012, 18:30

hamana
o:
Торговый Дом "ГЛОБУС Стандарт"
Черная метка

DobryMolodets
Разместил и жду гостей Very we!
Аналогично

1 февраля 2012, 19:13.     Тема: Я уже

YADenisBo

А я уже поставил на сайт баннер. Надеюсь на положительный результат. ( по акции 100 друзей)Well 
Смотрим сайты и получаем за это деньги!

Список форумов -> Свободное общение -> Разместите на Вашем ресурсе баннер ВИРТЫ !!!

Страница:
1 2 3
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter