|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Разместите на Вашем ресурсе баннер ВИРТЫ !!! |
||
| Тема: |
|
|||||
|
Администратор
2
4
|
|||||
|
Уважаемые игроки ВИРТЫ, у многих из Вас есть собственные интернет-ресурсы - сайты, домашние страницы, блоги,...
Мы будем очень Вам признательны, если Вы сочтете возможным и пожелаете разместить на Вашем ресурсе один из баннеров игры в которую мы вместе играем. Мы уверены в том, что чем большее количество игроков играет в ВИРТУ, тем более интересной и динамичной она становится. Мы долго думали о том, стоит ли как-то специально стимулировать игроков к привлечению новичков, давая им какие-то игровые бонусы и т.д. И решили не делать этого, считая неправильным давать игровые преимущества игрокам за не игровые действия. Это будет не совсем справедливо по отношении к другим игрокам, не имеющих своих интернет-ресурсов и будет несколько противоречить самому духу игры. Если Вы считаете наш проект достойным того, чтобы рассказать о нем Вашим знакомым и посетителям Ваших интернет ресурсов, вовлечь их в игру, сделать ее тем самым более динамичной и интересной, мы с радостью и благодарностью примем Вашу помощь. Выбрать один из понравившихся баннеров ВИРТЫ Вы можете в меню Партнерам->Наши баннеры Получить код любого баннера можно щелкнув на соответствующей кнопке под понравившимся баннером. Заранее спасибо! |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
Подсказка: ссылку с баннера можно сделать со своим реф кодом! |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
а смысл размещать его? я лучше в подпись буду везде вставлять свою ссылку ![]() и мне очки капать будут и может кто и придет новый |
|||||||
|
|||||
2
3
6
|
|||||
| Такая акция есть:
http://www.virtonomica.ru/forum.php?forum_new/16/topic/17893/view ... |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Простите а Вы всегда что-то делаете только с выгодой для себя????? Тяжко жить то вам наверное. |
|||||
|
|||||
|
|||||
Так ссылку с баннера сделай на привлечение через себя по программе "100 друзей": и волки сыты, и овцы целы! |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
а это идея! только я не програмер , штоб с сылками мутить... еслиб кто пример подсказал.. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Зайди в Кабинет/100 друзей и вверху увидишь текст: Ссылка для привлечения игроков: http://www.virtonomica.ru/income/145648 ... |
|||||
|
|||
|
|||
у меня идея-увеличить количество вознаграждения за приведённого друга! хотя бы до 1.5 очка за одну штуку |
|||
url=http://www.virtonomica.ru/income/180849] [/url] |
|||
|
|||||||
|
|||||||
у вас друзья в штуках? |
|||||||
|
|||
|
|||
| ммм.. посмотрел на варианты баннеров - вот ту маленькую черненькую прикручу к сайту Фан Клуба Экономических онлайн игр... | |||
![]() |
|||
|
|||||
|
|||||
Вы мне простите, но на моих ресурсах (их у меня 8) каждый пиксель должен приносить прибыль, а Виртономика приносит удовольствие, убивает время, добавляет друзей и знакомых и самое главное не приносит прибыль а тратит иногда мои кровно заработанные
Поэтому не совсем выгодно размещать баннеры виртономики на своих ресурсах (лично моё мнение) |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Если будет хорошее настроение (а оно зависит от результатов сессии), то может нарисую баннер | |||||
|
|||
|
|||
| Интересное девки пляшут! а что если автомобиль приносит прибыль то за город на нем ехать нельзя? ведь это убыток! у меня такое чувство что ваши "ресуры" это обычные хомяки где просто стыдно размещять какой либо банер! |
|||
|
|||
|
|||
| гы, на своём ресурсе, с честными 2 хостами в день(когда то было даже 21 хоста в день, чему я очень удивился) я бы и то за "просто так" не разместил левый баннер. Вот баннеро обмен - да, но на вирте не хватит места =). PS кстати, я о нём вспомнил наконец-то. И я нашёл место где применить знания, полученные в универе(специальность - кибернетик)! Щаааз забацаю каталог онлайнок(каталог-катологом, но ссылки реферальные =) ) |
|||
Список форумов -> Свободное общение -> Разместите на Вашем ресурсе баннер ВИРТЫ !!! | |
|
|

[/url]