English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Для Суффа

Тема:

Тема создана : 16 октября 2009, 16:04

norua
Свободный художник Бизнес леди 2009 Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Zahvatjva Ltd
Новогодние поздравительные
К Дню святого Валентина
2
Прекрасной даме
Поздравительная открытка

Поздравительная открытка
2
Год Дракона
2
У меня подарок для тебя!
5

Прекрасной даме
3
К Международному Женскому Дню
Прекрасной даме
К Международному Женскому Дню 2

Блин с сыром
У меня подарок для тебя!
Прекрасной даме
2

Страница:
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Список сообщений:  

22 октября 2011, 18:35

Последний раз редактировалось : 4 декабря 2011, 21:52

Liberty_Inc
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Серебряный финский Лев Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Фартук сталевара Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Серый краб Ходики
v:
Liberty Inc.
o:
Liberty_Inc и дочери )))
К пятилетию Виртономики
Драгоценные безделушки
Яхты
2
2

3
Яхты
2
Яхты
2
Прекрасной даме
3

Золотая курица
Орел
Год Дракона
4
Яхты
4

Джентельмену удачи!

Канада. Акции протеста в Ванкувере, 15 октября 2011

Как бы намек на то, что миром правят последние свиньи  Very we! 

25 октября 2011, 18:15

dgerri
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Узбекистана Шлем космонавта Хоккейный свитер Меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
o:
Сибирь
Прекрасной даме
Прекрасной даме
4
У меня подарок для тебя!
3
Пасхальные яйца
4
Подарок с сюрпризом

К пятилетию Виртономики
2
3
К Дню святого Валентина

Пасхальные яйца
4
Капитан
Прекрасной даме
5
К Дню святого Валентина
2

1 ноября 2011, 16:34

Lilita_Lilita
Бизнес леди 2009 Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) II место в конкурсе "Вирта новогодняя" БагХантер Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
Меценат Северо-Западного региона
v:
SIA "LIKSNA"
У меня подарок для тебя!
Грушевое варенье
У меня подарок для тебя!
3
К пятилетию Виртономики

Выпей йяду!
Год Дракона
Год Дракона
2
Пасхальные яйца
2

2
Прекрасной даме
5
5

У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Торт по случаю
Подарок с сюрпризом
С победой!
2

Драгоценные безделушки
2
Надежному поставщику
Золотая курица
2
Прекрасной даме
5

Зеленая жаба
2
Клубничное варенье
2
Прекрасной даме
2
Прекрасной даме
2

Пятачек и печеньки. мультик. 

28 ноября 2011, 18:57

Spielbergs
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Обычное исподнее Серый краб
v:
Manufacturing Corp.
У меня подарок для тебя!
Орел
2
Чашечка кофе
2

На удачу!
На удачу!
Свинка-копилка
Что внутри - скажу при встрече...

Сейф
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

Драгоценные безделушки

4 декабря 2011, 01:16

Lilita_Lilita
Бизнес леди 2009 Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) II место в конкурсе "Вирта новогодняя" БагХантер Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
Меценат Северо-Западного региона
v:
SIA "LIKSNA"
У меня подарок для тебя!
Грушевое варенье
У меня подарок для тебя!
3
К пятилетию Виртономики

Выпей йяду!
Год Дракона
Год Дракона
2
Пасхальные яйца
2

2
Прекрасной даме
5
5

У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Торт по случаю
Подарок с сюрпризом
С победой!
2

Драгоценные безделушки
2
Надежному поставщику
Золотая курица
2
Прекрасной даме
5

Зеленая жаба
2
Клубничное варенье
2
Прекрасной даме
2
Прекрасной даме
2

12 декабря 2011, 03:42

Liberty_Inc
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Серебряный финский Лев Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Фартук сталевара Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Серый краб Ходики
v:
Liberty Inc.
o:
Liberty_Inc и дочери )))
К пятилетию Виртономики
Драгоценные безделушки
Яхты
2
2

3
Яхты
2
Яхты
2
Прекрасной даме
3

Золотая курица
Орел
Год Дракона
4
Яхты
4

Джентельмену удачи!

26 декабря 2011, 23:39

Argon2
Массовик-затейник Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
S.I.S.
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек

19 января 2012, 17:00

Spielbergs
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Обычное исподнее Серый краб
v:
Manufacturing Corp.
У меня подарок для тебя!
Орел
2
Чашечка кофе
2

На удачу!
На удачу!
Свинка-копилка

Сейф
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

Драгоценные безделушки

http://eco.ria.ru/animals/20120119/543451727.html ...
ТОКИО, 19 янв - РИА Новости, Ксения Нака. Огромная свинья, выпавшая из фургона во время транспортировки, стала причиной 10-километровой пробки на скоростной автомагистрали в Японии, сообщили японские СМИ.

Утром в четверг в полицию префектуры Осака поступил звонок от водителя о том, что по скоростной автомагистрали Хансин гуляет огромная свинья. На задержание парнокопытного было отправлено восемь патрульных машин. Через 20 минут после прибытия к месту происшествия силами 30 полицейских нарушительница весом около 300 килограммов и длиной туловища 160 сантиметров была задержана.

Как выяснилось, во время перевозки из грузовика, направлявшегося в префектуру Кагава, убежали две свиньи. Вторая соучастница побега была найдена целой и невредимой на соседней платной дороге. 

24 января 2012, 13:04

Eagle123
Халат лаборанта Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук Меценат Северо-Западного региона
II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
Пирамидом
На удачу!
Крепкий орешек

В Дании разработали iPad-игру для свиней

В будущем планшетный компьютер iPad сможет вызывать интерес не только у детей, но и у содержащихся на ферме свиней, которые с помощью устройств Apple смогут играть с людьми и разгонять скуку.

Датские дизайнеры приступили к разработке специальной игры под названием «Свиная погоня», выполненной в духе европейского законодательства, которое требует от свиноводов обеспечить подопечных игрушками, чтобы препятствовать скуке, агрессии и каннибализму среди животных.

Идеи о настенном дисплее и игровых технологиях привели Дриссена и его коллег по игровому дизайну из Утрехтской высшей школы искусств к созданию видео-эскиза концепции игры. Их вдохновил энтузиазм фермеров, а также любопытство хрюшек, дотрагивавшихся носом до огоньков.

Свиньи будут играть на большом сенсорном дисплее, размещенном на стене загона. Человек, в свою очередь, будет водить пальцами по экрану iPad. Он сможет увидеть рыльца игроков на своем планшетнике, как будто животные находятся за матовым стеклом.

Управляемый человеком световой сигнал на стене вызовет желание свинок дотронуться до него, а в качестве награды в случае удачного попадания они увидят сноп искр, вылетающий из огонька. В конце появится игровое табло, с результатами забитых голов.

Понятно, что свиньи не перейдут от видео игр к одеванию, как люди, и хождению на двух ногах, как описывается в классическом произведении Лжорджа Оруэлла «Скотный двор». Но разработчики надеются, что проект игры «Свиная погоня» даст толчок к обсуждению вопросов животноводства и изменит нравственные взгляды на защиту прав животных.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/v-danii-razrabotali-ipad-igru-dlya-svinej.html ...  

24 января 2012, 20:57

Damir_Dautov
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
v:
Дамир Трейд

Сельхоз-магнат! Very we!

24 января 2012, 21:04

Damir_Dautov
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
v:
Дамир Трейд

26 января 2012, 18:23

hero100
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом Итона Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Обычное спальное Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Ходики
o:
HERO
У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики
Лучшему покупателю
К пятилетию Виртономики
Надежному партнеру!
Джентельмену удачи!

Яхты
У меня подарок для тебя!
Торт по случаю
Сапоги кирзовые

Клубничное варенье
Пасхальные яйца
На удачу!

Respect

2 февраля 2012, 13:43

BuNKeR
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Хоккейный шлем Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб Фитнес-магнат
Розничная элита Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
v:
BuNKeR Corp.
Лучшему покупателю
4
Год Дракона
10
С днем рожденья!
Пасхальные яйца
2

Джентельмену удачи!
Respect
Надежному партнеру!
3
К Дню святого Валентина

У меня подарок для тебя!
4
Чашечка кофе
На удачу!
Пасхальные яйца

Мы научились летать в небе как птицы,
Мы научились плавать под водой как рыбы,
Осталось теперь научиться жить на земле как люди...

26 февраля 2012, 19:34

Последний раз редактировалось : 26 февраля 2012, 19:36

MISSss
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Узбекистана
v:
Рыбсовхоз "осетр"
o:
MISSss и сыновья
У меня подарок для тебя!
2
Respect
Наставнику
На удачу!

Свинка-копилка
Капитан
Яхты
У меня подарок для тебя!

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики

Модератор suffix удалил текст этого сообщения  

26 февраля 2012, 21:46

dgerri
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Узбекистана Шлем космонавта Хоккейный свитер Меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
o:
Сибирь
Прекрасной даме
Прекрасной даме
4
У меня подарок для тебя!
3
Пасхальные яйца
4
Подарок с сюрпризом

К пятилетию Виртономики