English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> "Клуб Тупорезов" - делимся "косяками"...

Тема:

Тема создана : 5 июля 2009, 15:06

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
Новогодние поздравительные
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Яхты
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5

Подарок с сюрпризом
2
Яхты
К пятилетию Виртономики
2
Учи матчасть

На удачу!
За тонкий ум
На удачу!
2

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

Сегодня закончилось строительство нескольких ферм и я, по привычке, давай готовить их к производству. Нанял рабов, отправил их в универ, заказал лицензию, закупил зерна, закупил живности ..., все как всегда - обычная рутина.
И только на последней ферме  опомнился - ёшкин кот, зачем заказываю коров и кур!? Понятное дело - все из-за невнимательности.
Тему открыл для того, чтоб мы могли поделиться какими-то своими глупостями и ляпами, совершенными в игре по той или иной причине. Если кто поделится своими нелепостями из реальной жизни - поржем вместе!
Так-что, хорош хвастаться - давай краснеть! Well
P.S.: завтра жду всех!
Похороны кур в 6:00, коров в 6:15. Very we!

Страница:
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Список сообщений:  

16 ноября 2011, 09:23

Последний раз редактировалось : 16 ноября 2011, 09:33

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат
Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный
Желтый краб Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Торт по случаю
Свинка-копилка
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
4

2
Пух
Яхты
Год Дракона
5

Дуэль!
Капитан
2
Чашечка кофе
2
Яхты
3

Несовершенство складирования?
Это же сколько товара надо было в магазин 100 м привезти что бы он так лопнул?
Плюс ведь складские расходы не сразу списываются, день после поступления товара был.
ПыЗы. медаль конечно можно вручить, на моей памяти это самый крутой косяк клуба тупорезов) Но вот устроит ли ее название получателя Cheerfully 

16 ноября 2011, 10:14

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат
Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее Серебряное спальное
Эстонский золотой Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

suffix
minardist
Вот нет в 100-метровом магазине места на мильён холодильников. Значит их туда прессом засовывали, чтобы уместить Well Или на улице оставили, под дождем. Тогда понятно, холодильники повреждены или украли их.

Местные жители со всей округи бросили воровать холодильники, но на всех не хватало да и одному один понравился другой этот же захотел... слово за слово и ...  массовая драка с применением арматуры и травматики... давка ...тысячи убитых ... десятки тысяч пострадавших. Суд общий юрисдикции установил что компенсации родственники жертв и пострадавшие должны получить с магазина ибо он стал виновником массовых беспорядков. Вот Вам и триллион.
была подана апелляция и необходимые компенсации должны будут выплатить органы муниципальной власти, которые не отреагировали на чрезвычайную ситуацию должным образом, не предотвратили кражу частного имущества, не обеспечили безопасность людей при массовых скоплениях.

а если серьезно отнестить к данной ситуации, то обсуждение ее необходимо перенести в Пожелания, предложения или даже в Главный, так как - убыток не может превышать стоимость товара.
необходимо устанавливать максимальное ограничение на складские расходы или менять формулу расчета, или тупо терять не поместившийся товар, но не списывать в 100-1000 раз больше его стоимости.
вообщем, по данной ситуации надо принимать своевременные решение. 

16 ноября 2011, 12:14

Последний раз редактировалось : 16 ноября 2011, 12:23

seljanka
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
o:
Matineestar
Наставнику
У меня подарок для тебя!
3
Год Дракона
Прекрасной даме
3
Пасхальные яйца
2

Пасхальные яйца
2
У меня подарок для тебя!
2
К Дню святого Валентина

Чашечка кофе
Пасхальные яйца
2
К Международному Женскому Дню
3

небольшое уточнение  - "НЕКОТОРОЕ несовершенство механизма"..
в частности, я  бы предложила - введение ограничений поставок при затоваривании сверх какого-то % объема на складе, а не механизм списывания неограниченного количества средств..
у меня компания небольшая - поэтому никогда не сталкивалась с подобной проблемой, но после истории с Umbrella Corp. все выглядит иначе..
а тут вроде как склад уже реально готов лопнуть и со всех дыр торчат шоколадки и диваны, даже мышам уже негде там жить)
как про того коня в "Служебном романе":
- А если он в шкаф не влезет?
- Впихнем!
получается, и мы имеем некий "механизм впихивания"..
или я в чем-то не права?)

greymax, я Вас несколько продублировала, конечно.. но отвечала, скорее Petya_Kamushkin..
и да - тема несколько сместилась в сторону - пожеланий и предложений.. так что закругляюсь) 

26 ноября 2011, 15:26

HENRY_14
Лидер розничной торговли Азербайджана Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Обычное спальное
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
ARSENAL & ARSEN
o:
FC ARSENAL LONDON
Лучшему покупателю
На удачу!
На удачу!
Яхты

Tears
Купил нечаянно за 15 ярдов 21 техну, вместо уже имеющейся у меня нужной 20-й. Печалька... 

26 ноября 2011, 17:23.     Тема: Магия с техной.

s4P_Golodranec

Купил себе заводик, ткани делать. с 12 техной. Потом решил что вот по сходной цене есть 10 техна, всего то за несколько лямов, куплю ее. Потом поставлю лабу, и буду изучать...
Купил блин, теперь у меня на заводике вместо 12-ой, 10-ая техна.
Я гений ))). 

23 января 2012, 10:34

minardist
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Ходики
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Если кому интересно, как нужно легко и непринужденно выбрасывать на мусор 300 с лишним миллионов - обращайтесь ко мне, что-то придумаем. Уже не первый раз способы нахожу.
Лаборатория завершила исследование 11-й техны. В ростере лаборатории нажал кнопку "внедрить" и внедрил. Сразу захожу на фабрику - смотрю - 10 техна стоит (видимо, просто кэш не обновился). Непорядок. Я с разгону захожу в "технологии" и нажимаю уже здесь. Меня можно поздравить - внедрил, не глядя, 12-ю техну. Вай. Поскольку квала никак не потянет 12-ю, то сразу с разгону внедряю родную 11-ю. За 1 минуту фабрика пережила легкий шок, а налички стало на 300 лям меньше. Пойду кофе попью, а то сейчас еще что-то нажму. 

23 января 2012, 23:13

Последний раз редактировалось : 24 января 2012, 00:56

Damir_Dautov
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
v:
Дамир Трейд

Построил недавно 300 (да! ни больше не меньше) ферм со свиньями, по просьбе товарища за денежку.
Нужна была 4ая спеца свинофермы, производящей мясо и кожу с солидным бонусом качества. А я внимания не обратил на картинки возле специализации пока строил, и построил свинарники с разведением животины (у них тоже кстати 4 спеца). Угробил около 2х часов времени на это.. Поразмыслил немного над содеянным, и думаю все блин, попал вобще! Пора было головой об клаву биться, но все же думаю х*р с ними, заново все построю как надо в этот раз, так и быть! За пять минут взорвал все свои новенькие свинарники, построил новую партию.

Через пару дней выяснилось что спецу на уже построенной ферме можно менять.....  Мда.. 

25 января 2012, 02:00

agerov
Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Финляндии Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Армении Лидер розничной торговли Узбекистана
Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Розничная элита
o:
СКБ ТехноИнвест
Год Дракона
Свинка-копилка
2
Поздравительная открытка
2

К пятилетию Виртономики
2
У меня подарок для тебя!
Подарок с сюрпризом
2
Торт по случаю
3

С днем рожденья!
3
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
2

О_О

Я бы рассказал по секрету, как можно за 2 клика вхорвать всё, но боюсь лишать удовольствия... 
____________________________________________________________________________________________________
Я не стану жестоко навязывать свою интеллигентность и всегда с радостью ударю табуретом, если человеку так привычнее и понятнее.

26 января 2012, 02:27

Последний раз редактировалось : 26 января 2012, 02:28

bober89
Лидер розничной торговли Казахстана Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов
o:
KulTradeInvest
На удачу!
Учи матчасть
Пасхальные яйца
С победой!

Свинка-копилка

у нюбов свои проблемы..(эт я про себя и мне подобных)
закупил в магазин рубы кач-цена была около 11-1500.. заказал поставки.. в магазине продажу по 2к стояло...
через пару дней смотрю в магазине товар
11-6300, а продажа народу все теже 2 к... сплошные убытки Not so

не,ну до ваших 1-100 ярдов убытков мне еще ползать и ползать Ridiculously 

26 января 2012, 07:02

Последний раз редактировалось : 26 января 2012, 07:04

Radik32

А-аааа!!! Только что потратил на технологии 60 ярдов!!!Pancake
Построил пару заводов,с прицелом на будущее не стал покупать лицензии и осознанно купил 15-ую техну стоимостью около 25 ярдов.Настроил 1-й завод.Тут же полез настраивать второй завод,и... купил нечаянно 16-ую техну.Итог налички осталось 800 тысяч..Tears Кстати 16-ую я ещё не тяну
Здравствуйте розовые штаны!
P.s. Пойду зальюсь чем-нибудь 

Список форумов -> Свободное общение -> "Клуб Тупорезов" - делимся "косяками"...

Страница:
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter