|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> "Клуб Тупорезов" - делимся "косяками"... |
||
| Тема: |
|
|||||
2
4
2
5
2
2
2
|
|||||
|
Сегодня закончилось строительство нескольких ферм и я, по привычке, давай готовить их к производству. Нанял рабов, отправил их в универ, заказал лицензию, закупил зерна, закупил живности ..., все как всегда - обычная рутина. И только на последней ферме опомнился - ёшкин кот, зачем заказываю коров и кур!? Понятное дело - все из-за невнимательности.
Тему открыл для того, чтоб мы могли поделиться какими-то своими глупостями и ляпами, совершенными в игре по той или иной причине. Если кто поделится своими нелепостями из реальной жизни - поржем вместе! Так-что, хорош хвастаться - давай краснеть! ![]() P.S.: завтра жду всех! Похороны кур в 6:00, коров в 6:15. ![]() |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
Модератор
2
|
|||||
Так можно выгнать и тех и тех в доп. загоны. Тогда и куры останутся целы и коровы |
|||||
|
|||||
2
2
2
9
|
|||||
Больной,прекратите самолечение,врач сказал в морг,значит в морг
Ржать,так ржать |
|||||
|
|||||
|
|||||
радует что не я одна такая...было пару раз...я убийца курей и рогатых!!! |
|||||
|
|||
|
|||
Самый "чудесный" ляп в моей игровой жизни случился не так давно - решил пропиарить один товар в ЕС на основном торговце. Поставил рекламу по ТВ в обоих офисах, и как ни в чём ни бывало пошёл спать. Утром встаю - офисы на 60% пашут ![]() А там примерно по 30 стотысячников в каждом регионе работало Мало того, что за ход минус получил нехилый, так ещё и один из рынков потерять успел - конкуренты завалили дешёвым хламом без меня, до сих пор выдавливаю, гадов
Мораль: ставишь рекламу - расширяй офисы, не то быть беде |
|||
| Как весело провести отпуск - http://babai.ru/blog/Otpusk_i_svinyi/21.php | |||
|
|||||
2
4
|
|||||
| У меня был момент с наймом рабов. Переводил все заводы на новую техну, и на каком то из заводов случайно скопировал в строку "777777" на 2500 рабов, а так как за наем снимаеться половина будующей зарплаты, то я аккуратно оставил на этой операции почти ярд |
|||||
|
|||||
|
Модератор
2
|
|||||
Ляп, после которого я чуть не сломал монитор
Тестил я, значит, магазины. Насоздавал за 3 сотни. Нужно было узнать кол-во посетителей. А я забыл закупить в маги хоть что-то. В результате, результатов я не получил в тот день. Вот такой у меня был облом |
|||||
|
|||||
2
2
2
9
|
|||||
Продал сам себе муку подешевке,заплатил 4 ярда налогов |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Когда начинал играть купил с госов земледельческую ферму, на радостях закупил трактора... как потом выяснилось на всю наличку что была - 15 лям. Спасибо оставалось 2 очка, пришлось конвертировать. P.s. Со второй фермой было почти то же самое - купил трактора по 1 ляму, спасибо тот человек вернул деньги в тот же день. |
|||||
|
|||
|
|||
| отремонтировал станок за лям. Это было через месячишко где-то после старта игры. До сих пор понять не могу, как это получилось.
Самое интересное в этой теме - прочтёт ли вовремя топикстартер первые комменты 2 косяка в один день - это будет жестоко. |
|||
|
|||
|
|||
| Эх, случай из реала...вспомнил годы класса этак 2, точнее этот случай у меня из головы никогда и не выходил Ну вот: помнится, когда я был примерно во 2-ом классе, на уроке чтения (в тот зимний день он шел первым по расписанию в 8:00) мы смотрели диафильм...как вы понимаете в классе темно...после морозной погоды на улице, да еще, как всегда, я не совсем выспался...Диафильм был...не помню название, там было что-то про "золотую лань"... Может не все знают, но диафильм не озвучивается техникой, а там внизу каждого кадра просто написан текст...приходится читать... Ну, вот, кто-то читал, а я под это дело, сам честно говоря не понял, то ли прикорнул (заснул), то ли немного задумался...в общем весь этот диафильм у меня в голове отложился легким фоном в виде "что-то, где-то, когда-то слышал..." Закончился просмотр-и , как у учителя полагалось, вопросы к классу по всему прочитанному(книга, диафильм, фильм, рассказ и т.п.-как я это...недолюбливал)... В тот день мне не повезло и очередь дошла до меня очень быстро, я оказался обладателем вопроса №4... Вопрос учителя был таков:"кого пошел искать герой после того, как он...(дальше не помню...в общем герою дали задание кого-то найти и привести, а я должен был сказать кого)"... Надо было назвать "золотая лань", ну, а я вообще не подумав, сказал "золотая лень"... соответствующий комментарий со стороны учителя и смех всех присутствующих не заставили себя долго ждать...самому смешно стало, когда подумал, что сказал... после моего ответа и комментариев к нему, смеха и т.п. времени на задавание вопросов остальным 20ученикам уже не было... Мда, история получилась долгая, но абсолютно правдивая |
|||
|
|||
|
|||
| igor2, похожая ситуация была.. После первого выиграного конкурса...помоему Zuke устраивал, когда занимался производством тортов, решил пустить бренд по всей России огромный. Денег много, думал прокатит)) Офисы полностью рухнули, и на следущий день в воздух взлетело лямов 10 испорченых тортиков |
|||
![]() |
|||
|
|||||
|
|||||
надо было назвать "золотая молодежь"...хорошо что не срань, а не мешало бы |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
Сделал из магаза 100000-к. Эффективность сразу упала нафиг до 55%. Нанял народу, думал подыму квалой. Нифига. Надо обратно его почикать до 10.000, но тут кончилось бабло |
|||||||
| "Что написано пером, то не вставишь в CD-ROM" (С) | |||||||
|
|||||
|
|||||
А у меня название темы вызывает другие ассоциации
Свои косяки все и не вспомнить, но вот кто-то недавно продавал станки кач 14+ за 0,1 и компы кач 14+ за 0,1... |
|||||
Список форумов -> Свободное общение -> "Клуб Тупорезов" - делимся "косяками"... | |
|
|

Мало того, что за ход минус получил нехилый, так ещё и один из рынков потерять успел - конкуренты завалили дешёвым хламом без меня, до сих пор выдавливаю, гадов